Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор

и оно дубооооовое

Это скорее от крахмала, чем от глажки, а гладить ведь и не крахмаля белье можно. У меня была бабушка, которая любила, чтобы белье было подсинено, открахмалено и выглажено, только на такое и ложилась.

А я люблю запах глаженного белья. Это мое маленькое увлечение...

Стараюсь менять раз в 7-10 дней белье (так вообще положено) и пылесосить постель, так как жутко боюсь что у меня в постели завидутся такие жучки, которые кожу, которая отваливается жрут.... Насмотрелась я всяких передач)))

Но бывают такие недели, когда заааавал так и спим по две недели рыдаю Ну или на неглаженном.
kray_neba писал(а):

и пылесосить постель

нифига себе неужели вы думаете, что пылесос способен всосать клещей, ну и того, что вы боитесь ржу нимагу или это просто для самоуспокоения?
kray_neba писал(а):

(так вообще положено)

kray_neba
это где-то прописано?

kray_neba писал(а):

которые кожу, которая отваливается жрут...

под столом..
вы, наверно, Малышеву насмотрелись
Ната писал(а):

kray_neba писал(а):

и пылесосить постель

нифига себе неужели вы думаете, что пылесос способен всосать клещей, ну и того, что вы боитесь ржу нимагу или это просто для самоуспокоения?

Я например пылесошу диван каждый раз когда меняю постельное белье, а меняю я его раз в полторы-две недели.
И если бы у меня не была диванная подкладка ярко-желтая)) я бы наверное и не представляла сколько пыли в диване может собраться за две недели, чесслово))
Если бы диван был серым/бежевым/коричневым (я говорю именно о диванной подкладке на которой непосредственно спят, а не о расцветке самого дивана), может я даже и не подозревала о таком скопление пыли и грязи, как это видно на ярко-желтом)) ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Mariposka писал(а):

это где-то прописано?

Извините, что влезу, это не кодекс и не закон, он нигде не прописан.
Каждый вправе менять постельное белье тогда когда ему это необходимо хоть каждый день,хоть раз в год, никто ему не указ.
"Зубы чистят два раза в день, утром и вечером", и это тоже нигде не прописано, это просто элементарное соблюдение гигиенических норм и соблюдение чистоплотности, ну а у каждого она индивидуальная подмигиваю

Последний раз редактировалось: *Nana* (21.01.2013 0:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Ната писал(а):

kray_neba писал(а):

и пылесосить постель

Конечно для самоуспокоения)

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

вы, наверно, Малышеву насмотрелись

Почему же? Дискавери бееееее

Кто такая Малышева?

*Nana* писал(а):

может я даже и не подозревала о таком скопление пыли и грязи, как это видно на ярко-желтом)) ржу нимагу

А у меня другой сигнал о том, что пора пылесосить пыль: меня высыпает (красные прыщики), если пыль скапливается в постели и в квартире.
раз в 1,5-2 недели
kray_neba писал(а):

А у меня другой сигнал о том, что пора пылесосить пыль: меня высыпает (красные прыщики), если пыль скапливается в постели и в квартире.

Значит у вас аллергическая реакция на пыль?
*Nana* писал(а):

это не кодекс и не закон, он нигде не прописан.

*Nana*
я знаю, но видимо девушка на что-то ссылается, т.к. уверенно говорит, что ¨так положено¨. Поэтому я и спросила.

kray_neba писал(а):

Кто такая Малышева?

kray_neba
неважно. Тетенька одна, она тоже любит с экранов ТВ говорить о ¨кусочках человеческого тела¨ в ванной и постели.
*Nana* писал(а):

kray_neba писал(а):

Значит у вас аллергическая реакция на пыль?

фиг его знает

Mariposka писал(а):

*Nana* писал(а):

это не кодекс и не закон, он нигде не прописан.

*Nana*
я знаю, но видимо девушка на что-то ссылается, т.к. уверенно говорит, что ¨так положено¨. Поэтому я и спросила.

Имела ввиду, что так рекомендуется врачами, медсестрами и т.п.
Mariposka писал(а):

kray_neba писал(а):

Кто такая Малышева?

kray_nebaневажно. Тетенька одна, она тоже любит с экранов ТВ говорить о ¨кусочках человеческого тела¨ в ванной и постели.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мы меняем раз в две недели. Как-то так сложилось и по собственным наблюдениям - через две недели постель уже сильно не свежая и хочется поменять.
Гладить ненавижу, но очень люблю, когда белье отглажено. я тут не причем плюс времени сжирает уйму все это мероприятие.
Поэтому по возможности стараюсь прибегать к услугам специально обученных организаций улыбаюсь
*Nana*
ну вот вы пылесосите из за пыли. это по крайней мере понятно.
а главное, помогает, насколько могу понять.
меняю раз в 10-14 дней, в зависимости еще от цвета белья, белое так чаще, если цветное, то на вид оно получше. Глажу постельное, мне приятно спать первый раз на чистом и ровном
я меняю каждую неделю.после ванны,хорошо распаренной, отпедикюренной улыбаюсь и вообще просто свежей завалиться на чистое, свежепахнущее белье
Trina писал(а):

я меняю каждую неделю.после ванны,хорошо распаренной, отпедикюренной улыбаюсь и вообще просто свежей завалиться на чистое, свежепахнущее белье

Ох как вкусно написала!!! так дерать
Прямо захотелось это проделать улыбаюсь
Меняю в 5, максимум 7 дней. Муж так потеет, вечно ему жарко, когда я под двумя спою...
все очень индивидуально, спорить бесполезно. Но честно скажу, тоже впервые слышу, что постель пылесосят... но если человеку от этого комфортнее, то так тому и быть.
Никогда не гладила.
А в семье парня всегда гладили я тут не причем
Когда попробовала - признала, что глаженная таки уютнее )

Ой) не в ту темку написала)
Меняю раз в неделю.
Раз в месяц. Ненавижу надевать пододьяльники
Обычно раз в две недели, иногда раз в неделю. Правда это дело совсем не люблю, поэтому обычно я - глажу, муж - меняет)))
Меняю по мере необходимости - могу раз в неделю, а могу и раз в месяц) Глажу всегда, но вот последний комплект из жатки - красота и без гладки!
Раз в 2-3 недели.
Глажу обязательно.

А свекровь крахмалит до дубового-вот на таким я спать не могу! Не крахмалю никогда. Но и на мятом спать не буду, неприятно...
Один раз в неделю самое то. Чаще всего гладит мама или бабуля заглянет вовремя, получается что я редко глажу (живем пока с моими родителями).
Раньше меняла раз в 2 недели....теперь раз в неделю. при такой частоте получается, что всегда будто в только застеленной - как в гостинице улыбаюсь. приятно))))
Глажу почти всегда. просто приятно, когда оно в шкафу красивое лежит и стелить приятно.
Пока нет деток - меняю раз в неделю, но иной раз и 2 раза в неделю, нет специального дня, просто перестает быть уютно - сразу меняю.
Люблю свежее, так бы каждый день и меняла, подмигиваю но пока стиралку не купили - тяжело часто стирать. Скоро купим как раз, будет удобнее.
Белье меняю каждые две недели. Не глажу, акуратно его развешиваю когда сушу
Сейчас, при СС меняю 2 раза в неделю! Машинка не останавливается)
Меняю раз в неделю, обязательно гладим!
Меняю раз в две недели, глажу очень редко
Стараюсь раз в неделю,бывает и в две . Глажку люблю,так комфортнее. Муж помагает с пододеяльником очень счастлива
Меняю раз в полторы-две недели. Глажу, хотя гладить - терпеть не могу я тут не причем но спать на глаженом нравится! йоу
Часовой пояс: GMT + 3