Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
меняю 1 раз в неделю и глазу почти на максимальной температуре
Раз в две - три недели, ребенку меняю раз в две недели.
Я меня бельё раз в две недели и обязательно глажу. Не понимаю, как бельё можно не гладить?????????!!!!!!!!
1 раз в неделю зимой и 2 раза в неделю летом
я меняю раз в 2 недели, иногда раз в неделю.
тоже раз в 2 недели. Не глажу-подпотольчная система сушки на балконе позволяет повесить так, что под тяжестью своей оно и разглаживается
Раз в неделю, и обязательно глажу. я тут не причем
один раз в две недели, глажу обязательно!
Раз в две недели примерно. В последнее время стала гладитьулыбаюсь уже привыкла, хотя муж говорит, что это дурная работаулыбаюсь
Веовела писал(а):

Не понимаю, как бельё можно не гладить?????????!!

ну прям так не понимаю выделила вроде это какой-то ужас. Я вот не понимаю как можно 2 недели спать на одном и том же.. как по мне лучше на НЕ глаженном- но свежем.... но не кричу об этом с выпученными глазами...
Раз в неделю меняю,не глажу.
Ириска-14 писал(а):

ну прям так не понимаю выделила вроде это какой-то ужас. Я вот не понимаю как можно 2 недели спать на одном и том же.. как по мне лучше на НЕ глаженном- но свежем.... но не кричу об этом с выпученными глазами...

+10000!
Ириска-14 писал(а):

как можно 2 недели спать на одном и том же

мы что не моемся месяцами? А вот я не представляю, как можно на мятом спать. Кстати, глаза я не выпучиваю, а высказываю своё мнение и если оно с чьим то не совпадает, то простите...
Веовела писал(а):

А вот я не представляю, как можно на мятом спать

мы что его комкаем специально? уже давно есть стиральные машинки с эффектом утюжки - и если его нормально развесить - то оно не будет мятое. А на утро любое постельное будет мятое - так что ж вы каждый день его не гладите???
Веовела писал(а):

Кстати, глаза я не выпучиваю, а высказываю своё мнение

тогда следите за количеством знаков восклицательных и утвердительных. И если вы чего-то не понимаете то это не значит что это НЕ правильно опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

А на утро любое постельное будет мятое - так что ж вы каждый день его не гладите???

Мне тоже всегда было непонятна глажка постели. Я и вещи стараюсь немнущиеся выбирать, ненавижу гладить вообще.
lilah-carmela писал(а):

Я и вещи стараюсь немнущиеся выбирать, ненавижу гладить вообще

ну мнуться как правило те вещи которые из натуральных тканей.. я тоже не люблю это дело - но у мужа куча рубашек и у малого тоже.... да и времени на это просто жалко... его и так не хватает.. но у каждого свои бзики в голове... просто не надо делать вид что умнее всех остальных.. я тут не причем
я не люблю глаженое постельное вооообще)) блин, как будто в больнице. ну лично для меня. я наспалась на этом ужасном деревянном белье..
вывешиваю просто ровненько и все. оно высыхает совсем не мятое
менять стараюсь раз в неделю.на свеженьком приятно спать)
имхо неглаженное мягче)
lurdi писал(а):

как будто в больнице.

Там вряд ли гладят. ржу нимагу
lurdi писал(а):

и оно дубооооовое

Да? Давно не была в больнице, к счастью.
и я глаженное не люблю.улыбаюсь да и. говорят. оно так полезнее, когда ткань "дышит". А меняю белье каждую неделю.
не глажу по многим причинам. Одна из: если уже гладить, то каждый день-оно ж за ночь мнется улыбаюсь

сушу ровно
Белье меняется раз в 2 недели.
Я наоборот - не воспринимаю не глаженное белье. Разницы между заново постеленным и "старым" не видно.
Но гладить - не люблю. Поэтому раньше сдавала белье на стирку в химчистку, а сейчас слава богу есть женщина в обязанности которой входит и смена белья и глажка.
KaTiKo писал(а):

Разницы между заново постеленным и "старым" не видно.

я тут не причем странно. мне очень даже видно - и пахнет иначе... я бы каждый день чистое стелила - пусть хоть очень мятое... я тут не причем
У меня уже в привычку вошло по субботам постель менять. в основном не глажу, но бывает пробивает меня - прям хочется повыглаживать все))))
Раз в две недели меняла... но скорее всего буду менять раз в неделю. Посдедний раз еле доспала эти две недели, хотелось раньше сменить. Очередной близ что ли. ржу нимагу
Меняю каждые выходные. У меня электросушилка, белье оттуда такое мягкое и нежное, поэтому и не глажу. Помню старые времена, когда крахмалили белье. Не могла я на таком спать, все тело чесалось.Мама мне оставляла не накрахмаленное.Не понимаю, как люди спали на деревянной постели?
Стараюсь менять раз в неделю. Мне так комфортнее не сколько физически, сколько морально улыбаюсь . Кстати, заметила, что в последнее время белье стало пахнуть порошком, даже если делаю два цикла полоскания, по объему использую столько же порошка, сколько и всегда. Белье, пардон, не старое, не замученное, почему может так сильно начать порощок чувствоваться?
Раз в 2 недели. (Да.... не 5* отель)! улыбаюсь
Глажу.
Не крохмалю...итак вода жесткая. Не знаю, чем смягчить.
Глажу даже махровые полотенца. Мне кажется, что после глажки белье становится полностью чистым и приобретает "товарный" вид. улыбаюсь
Я сейчас меняю раз в две недели зимой и каждую неделю летом.
Меняю раз в неделю по выходным) купила немнущиеся комплекты и стираю в комплекте с функцией "легкое глажение", поэтому не глажу))
Часовой пояс: GMT + 3