Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
я тоже меняю раз в неделю и тоже не глажу)
Летом раз в неделю, зимой - раз в две недели.
Не глажу, но перед тем как повесить сушить хорошо его вытряхиваю, потом на веревке "делаю волну", не супер гладкое, но и немнутое на вид.
Я, когда голосовала за *раз в две недели*, думала, что я, наверное, самая лентяйственная, а оказывается, нас большинство улыбаюсь
Белье глажу, разве что, не успеваю, но такое бывает очень редко.
по мере загрязнения, не реже чем раз в две недели, бельё не утюжу, когда-то прочла, что полезно это.
в основном, мы меняем постельное бельё 1 раз в две недели
летом, когда очень жарко могём 1 раз в неделю
у нас стандарт - летом раз в неделю, зимой раз в две недели бееееее , меня всё устраивает йоу
С появлением ребёнка стала менять чаще, раз в неделю... А глажу в последнее время только одежду... ну и детское...
чет засмущалась я
Летом раз в неделю,а зимой раз в две неделе улыбаюсь Не глажу постельное белье особенно сейчас когда жарррррааааааааааа надышалась лака для ногтей
В Жару два раза в неделю ,а так раз ,а Вообще очень люблю запах свежей постели улыбаюсь
раз в неделю, я тоже люблю спать на только выстиранной постели, кажеться и сны красивее снятся
У меня это очень больная тема... Пока была незамужем меняла раз в неделю и гладила. Очень люблю, чтоб все было аккуратно. А сейчас - просто кошмар. Муж умудряется за одну ночь полностью ВСЕ измять и витащить простынь не только из-под матраса, но и из - под меня. И его это совершенно не колышит... А я не могу-мне надо, чтоб все было идеально ровненько и аккуратно. У меня до истерик доходило... Короче, сейчас глажу каждый день, то, что он измял, а меняю где-то раз в неделю.
сейчас жарко и меняю чаще, раз в неделю, зимой раз в 2, глажу только наволочки)
Юлька0510 писал(а):

Муж умудряется за одну ночь полностью ВСЕ измять и витащить простынь не только из-под матраса, но и из - под меня. И его это совершенно не колышит... А я не могу-мне надо, чтоб все было идеально ровненько и аккуратно.

у меня тоже самое,раньше мучалась,а потом в галантерее купила такие бельевые булавки,
с пластмассовым верхом и когда стелю простынь,то прикалываю её по краям к матрасу
и со стороны мужа посредине,и вуаля,всё на месте.
И пододеяльники по краям к одеялу прикалываю,а то у него после ночи одеяло отдельно от пододеяльника.
Ну а глажу всё постельное,не могу на мятом.
и я люблю запах свежей постели улыбаюсь
меняю когда как 2р в неделю, 1р в неделю или 1р в 2 недели чет засмущалась я когда как есть время на это...
Я меняю 1 раз в неделю, бывает 1 раз в две недели, но это редко улыбаюсь
забыла дописать: никогда не утюжу. всегда развешиваю ровно, поэтому у моего постельного нету таких помятостей, на которых невозможно спать подмигиваю
Меняю раз в неделю и тоже никогда не проглаживаю постельное, лень чет засмущалась я
Меняю раз в неделю. Раньше утюжила все (постельное, полотенца...) муж как увидел абалдел и запретил этим заниматься...сейчас невсегда, но всеже стараюсь проутюживать...как то приятно спать на "ровненькой"постеле и вытираться мягким полотенцем!
Летом раз в неделю, а так раз в 2 недели.
Обычно меняю постель раз в две недели , но иногда бывает и чаще.
Меняю раз в 2 недели, а глажу в основном только атласное, так оно красивее выглядит, да и ложиться в поглаженую постельку гораздо приятнее.
Мы меняем постельное один раз в 1,5-2 недели-как пропадает свежий запах, так сразу меняем, чтобы пахло приятно.Я всегда гладила белье, кухонные полотенца , махровые -все глажу.
меняю раз в неделю обязательно...
ice baby писал(а):

я меняю раз в неделю,но могу и чаще)уж очень я люблю спать на свеженьком)))иногда могу погладить,но оооочень редко)лень чет засмущалась я

нашла свой пост)))

незнаю почему но теперь глажу всегдаподмигиваюраньше так не любила глажку просто жуть,а сейчас с удовольствием глажу-расслабляюсь чтоли так ржу нимагу
Летом меня раз в неделю обязательно, зимой раз в две недели. Глажу только наволочки чет засмущалась я очень счастлива
Меняю раз в неделю.
меняю раз в 2-3 недели в зависимости от настроения и времени года улыбаюсь Глажу постельное белье всегда, за исключением пары комплектов, которые из материала, который гладить нельзя. Остальное не могу не гладить - некомфортно мне на неглаженном белье я тут не причем
Меняю раз в две недели и не глажу никогда. Вообще считаю глажку постельного белья впустую потраченным жизненным временем! Можно его просто ровненько развесить сушить, а потом аккуратненько распрямив сложить в шкафчик. Эффект практически, как от глажки.
девочки, я себя засранкой почувствовала. меняю раз в 2-3 недели (летом чаще), никогда не глажу - времени жалко и гладить не люблю, да и не мнется оно, я всегда ровно развешиваю и складываю. только что вспомнила как еще с родителями жила и мама всегда стирала белье, а я гладила - как же я не любила этот нудный процесс!... может у меня комплекс теперь? чет засмущалась я
Меняю постельное белье раз в две недели.
Часовой пояс: GMT + 3