Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Я меняю раз в неделю, стабильно по четвергам. Никогда не глажу. Есть один комплект который можно гладить и то руки никогда не доходят чет засмущалась я
я меняю раз в неделю,но могу и чаще)уж очень я люблю спать на свеженьком)))иногда могу погладить,но оооочень редко)лень чет засмущалась я
Раз в 2 недели и обз глажу.
Люблю потом смотреть на запраленную кровать, люблю что б все ровненько и гладенько было
Меняю раз в 2 недели, всегда глажу. Может нужно и чаще менять, но мы перед сном принимаем душ я тут не причем
Karida писал(а):

Меняю раз в 2 недели, всегда глажу. Может нужно и чаще менять, но мы перед сном принимаем душ я тут не причем

+1! Только я не глажу, у меня ткань-жатка, для ленивых ржу нимагу
меняю раз в неделю и всегда глажу. приятнее спать. да и вообще, честно говоря, люблю гладить постельное. стану перед телевизором вечером и начинаю гладить не спеша. даже как-то успокаивает.
Я тоже раз в две недели и естественно глажу!Такое удовольствие на выглаженном белье спать! очень счастлива
Приблизительно раз в неделю,иногда когда забудусь то в две!Стираю в режиме легкой глажки.Поэтому не глажу ржу нимагу
Юлия Павловна писал(а):

, честно говоря, люблю гладить постельное

может и мое заодно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ненавижу глажку во всех ее проявлениях.По началу гладила,а сейчас обленилась.
Меняю раз в неделю,люблю свеженькое.
Белье всегда глажу, а меняю чаще всего раз в 2 недели. Иногда бывает, раз в неделю. У меня все комплекты постели очень разные по цветам и стилистике, иногда меняю не потому, что белье грязное, а потому, что у меня настроение меняется.... ржу нимагу
обычно меняю раз в 1,5-2 недели, глажу обязательно
Меняю чаще раз в две недели, но бывает и раз в неделю.
Гладить ленюсь, хотя на глаженом очень нравиться спать.
Я раз в две недели меняю, чаще не получается. Глажу всегда.
Меняю раз в неделю, хотелось бы чаще, но гладить так часто уж больно утомительно я тут не причем
Меняла всегда раз в 2 недели ,сейчас раз в неделю.Глажу всегда не могу спать на не глаженом.Гладить не люблю ужасно.Вот и сейчас на кресле лежит комплект постираный и не глаженый уже 4 день скоро менять ,а я ещё не погладила ржу нимагу бывает глажу и сразу меняю.Очень люблю ещё и накрохмаленое ,но на это у меня точно времени нет.А вообще глажу всё абсолютно ,что гладится,даже кухонные полотенца.После глажки вещи преобретают другой вид.
Раньше гладила постоянно, но в последние 5 лет лет обленилась и редко глажу.
Меняем раз в неделю.
Блин, девчонки, промолчу, по ходу я засранка чет засмущалась я
Мы меняем белье раз в 2 или 3 недели. Глажу я только одежду, а полотенца и постельное белье лет так 6 назад гладила. Лентяйка!!!!!
Я меняю постельное раз в две недели.... дочнино чаще так как она у нас прынцесса ещё та любит кушать в постеле.... Никогда не глажу постельное белье люблю когда свежестью пахнет, а не пропареным.... нуэто мои тараканчики
Меняю раз в неделю и всегда глажу (хотя в Европе очень многие считают, что глажка не нужна я тут не причем )
Я постельное бельё меняю раз в 3 недели. Тоже не глажу: после стирки складываем пополам, так и развешиваем. Также нравится запах свежего белья. ку ку
Меняю раз в неделю, летом иногда пару раз в неделю. Наволочки стараюсь раз в три дня.
Мама так делала, и я тоже привыкла.
Меняю раз в две недели,обязательно глажу его после стирки.
один раз в неделю!!! Чище будет!!!
Раз в две недели, летом бывает каждую неделю.Стараюсь всегда гладить-но в связи с нежеланием и ленью не всегда это делаю....
Один раз в неделю. Раньше всегда гладила, сейчас редко.
Для гостей всегда глажу!

Терпеть не могу, когда в гостях стелят не постираное белье меня сейчас стошнит
(вернее если на нем уже кто-то спал, даже если один раз).
стираю раз в 2 недели, летом чаще. Не глажу совсем уже лет 5.
Я меняю раз в 2 недели и глажу, так приятнее спать)))
Летом раз в полторы недели точно. Зимой раз две или две с половиной недели.Глажка обязательна,даже если комплект белья жатый.
Я меняю раз в неделю, не глажу.
меняла бы реже, но муж любит свеженькое...
Часовой пояс: GMT + 3