Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
меняю раз в неделю,не глажу ,раньше складывала просто ровненько когда постелька сухая ,но не пересушенная,а теперь наслаждаюсь техническими прогрЭссами ржу нимагу уже месяц исспользую сушилку подмигиваю
муж прокомментировал:" какие мы были дураки ,что раньше не преобрели" , никаких усилий, постельное бельё и полотенца достаю сухенькими и мягенькими бееееее
Меняю обязательно 1 раз в неделю и глажу.
Все глажу. Очень уж люблю гладить.
Меняю бельё раз в две недели!
Не глажу никогда.после машинки красиво вывешиваю и потом сразу стелю.
Люблю запах свежепостиранного белья, а утюжок его убивает!
Зимой раз в 3 недели, летом раз в 1-2 недели меняю. Специфика работы такая что зимой глажу все (кроме трусов и носков)))))) , а вот летом времени нет и так каждый день светлые брюки и рубашки мужа доканывают чет засмущалась я
меняю раз в две недели! глажу, потому что нравится! не люблю заправлять одеяло в пододеяльник двухспальный! всегда путаюсь, делаю это вместе с мужем! иногда на перегонки одеваем наволочки на подушки! выигрываю я! вот дети...блин! ржу нимагу
Я меняю раз в две недели, иногда раз в неделю, не глажу никогда, во первых что у меня два комплекта махровых, которые я ну очень люблю, а остальные просто красиво после стирки розвешиваю а потом акуратно складываю. Обожаю запах свежестираного белья
Меняю раз в две недели. Никогда не глажу.
Раз в 2 недели.... не глажу... Ленюсь... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
обязательно раз в неделю,летом бывает и чаще,не глажу,я просто влажное белье встряхиваю и вещаю,тогда но ровненькое
меняю раз в недельку не зависимо от времени года, ну а если что то замарашкалось (люблю кушать в постели), тогда чаще!
Меняю раз в неделю-дае, когда как, летом чаще, чем зимой.
Глажу, практически, всегда.
Меняю раз в неделю, а глажу только для гостей.
Раньше все гладила , а теперь не успеваю.
Yuka писал(а):

Никогда не глажу: когда-то вычитала для себя, что при глажении на поверхности белья образуется пленка, кот. мешат прямому назначению - впитыванию пота. Очень порадовалась этому факту и даже не думаю проверять его на достоверность, потому как это меня очень устраивает. Надо просто сушить белье, хорошо расправив, и потом просто аккуратно сложить. Мне удобно и нра, а мужу всё равно

Аналогично!
раз в две недели в среднем. иногда чаще,иногда реже. не реже одного раза в месяц стопудово ржу нимагу
Ответила раз в две неделиулыбаюсь Глажу через раз.... то забуду, то настроения нетулыбаюсь)) чет засмущалась я
Смотрю тут много таких девочек, которые не гладят белье очень счастлива , сама такая. Когда с мамой жила, мы всегда гладили. А потом уже когда с мужем жить вместе стали, он запретил, потому что простынь например длиная и по любому у меня часть на полу лежит (хотя гладила всегда после мойки пола), говорит, я что потом с пола буду спать, нафиг. Вот так и я перестала гладить, да и честно по мне особо видно только сразу когда ложишься спать, утром встаешь все мятое, тем более спим оба не сокойно. А меняю раз в неделю в воскресенье всегда, летом могу чаще. Сейчас проще кинул в машинку и достал готовое, хоть кадлый день меняй, не то, что раньше. Полотенца меняю 2-3 раза в неделю.
Меняю белье раз в две недели.
Я стараюсь так постирать, и развесить, чтоб потом не гладить.
Но иногда все таки приходиться. чет засмущалась я
раз в три недели бееееее
Стараюсь менять раз в неделю,не глажу чет засмущалась я Нам на свадьбу дарили бельё жжатое не требующее глажки и я по энерции такое и покупаю,но есть пару комплектов обычных,те проглаживаю иногда(я вешаю его окуратно по этому гладить не обезательно,но если вешает м3ж тогда приходится гладить ржу нимагу ),а вообще у меня такой беспокойный сон,что мне по хорошему нужно гладить бельё каждую ночь ржу нимагу
Обязательно раз в неделю. Иногда чаще - люблю спать на свежевыстиранном я тут не причем Раньше всегда гладила - сейчас стало лень я тут не причем
раз в две недели йоу

добавлено спустя 1 минуту:

глажу всё и всегда.. кроме одного сжатого комплекта
Сейчас муж гладит))
Меняю каждые две недели.
Раз в неделю, в основном в субботу организовываю стирку постельного белья. И глажу всегда, как – то неуютно на помятом спать. Хотя за ночь оно все равно помятым становится.
Ох, девочки, а я такой способ здоровский нашла:

Непересушенное белье /постиранное накануне/, слегка еще "вохкое" глажу так: Пододеяльник например складываю в 2 (!) раза, простыню в 4(!) раза и проглаживаю самой высокой температурой с двойным паром (есть такая функция в утюге).

Так как оно не пересушенное, паром пропаривается, и разглаживается, потом оставляю подсохнуть в комнате, после складываю в шкаф.

Раньше при полном проглаживании на комплект тратилось полчаса, сейчас- только минут 10!
Солнышка, а меня так муж научил гладить))
Как – то досталось ему 4 комплекта постельного белья. Ну как – то так получилось, что не было все времени его погладить. Прошло пол часа где – то, может минут сорок, слышу, что орудия труда уже прячется и в шкаф все слаживается. Я конечно не могла понять, как это он так быстро все погладил, ведь я бы часа два на это все потратила. Секрет был открыт и с тех пор я тоже складываю где в 2, где в 4 и все неплохо гладится)) А главное очень быстро))
Я меняю раз в три недели примерно.Могу чаще если вижу что грязное, могу и реже. Не глажу никогда-не вижу смысла.На утро будет тоже самое. Вообще ничего не глажу кроме одежды на выход.
Каждую субботу меняю постель стабильно,без вариантов,если не поменяю,даже как-то не по себе подмигиваю ,с глажкой конечно сложнее из-за нехватки времени,но стараюсь гладить конечно очень счастлива
Меняю раз в две недели, могу и чаще если ребенок накакал на постельное белье, бывает и такое. ржу нимагу Я, раньше наглаживала белье до беременности, сто потов сойдет, сейчас плюнула, глажу только вещи которые носим, времени нет стоять и гладить!
меняю не очень часто, раз в 2 недельки. и никогда не глажу. точнее очень редко улыбаюсь
Солнышка писал(а):

Непересушенное белье /постиранное накануне/, слегка еще "вохкое" глажу так: Пододеяльник например складываю в 2 (!) раза, простыню в 4(!) раза и проглаживаю самой высокой температурой с двойным паром (есть такая функция в утюге).

аналогично,и меня постель через 2-3 недели.
Часовой пояс: GMT + 3