Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Меняем раз в 2 недели ( в 10 дней), гдето так чет засмущалась я
Сейчас не глажу- уже не помню где то читала, что белье лучше не гладить- хуже пропускает тогда воздух- тело не дышит... подмигиваю
да и лень сейчас- тяжеловато я тут не причем
где-то раз в две недели, перед сном обязательно душ принимаем, так спать приятней. Белье не глажу, его если ровно вывесить, то оно практически ровненькоеулыбаюсь
Я тоже меняю раз в две недели. Сколько себя помню, всегда у нас в семье так было заведено. я тут не причем Хотя говорят, что наволочки нужно менять гораздо чаще, т.к. на наволочке скапливается всякая пыль и грязь, и это не очень хорошо влияет на кожу лица.
И гладим всё, и постельное, и полотенца. Хотя многие знакомые уже давно не гладят. А подружка одна, специально себе жатку покупает, чтоб не гладить очень счастлива
Меняю раз в неделю, на выходных. Глажу всегда, хотя муж говорит, чтобы не заморачивалась этим. Просто мне доставляет удовольствие ложится на отглаженую постель подмигиваю К тому же в шкафу лежат такие аккуратненькие ровные стопочки...
Думаю, что с рождением ребенка заброшу это, буду гладить только его белье.
Я тоже меняю раз в неделю и нам и ребенку. Глажу всегда, так приятней ржу нимагу
меняю раз в неделю, и ОБЯЗАТЕЛЬНО глажу, у меня по этому поводу пунктик, терпеть не могу не глаженное ПБ.
раз в неделю. раньше гладила, а вот у вас прочитала
Yuka писал(а):

Никогда не глажу: когда-то вычитала для себя, что при глажении на поверхности белья образуется пленка, кот. мешат прямому назначению - впитыванию пота. Очень порадовалась этому факту и даже не думаю проверять его на достоверность, потому как это меня очень устраивает.

потом спросила мнение супруга, он ответил:"а я тебе давно об этом говорил" и решила не гладить, просто аккуратно развешиваю, но если что-то очень помято выглядит - проглаживаю
Я меняю раз в три дня, иногда получается раз в неделю. Люблю поспать на чистеньком улыбаюсь))
Но не глажу, потому что мне не нравится запах белья после утюга опаньки ...
меняю когда как- 1 или 2 раза в неделю.

глажу все кроме - носки-трусы-лифоны. ну у меня это бзик не могу неглаженое одеть, постелитьгрущу
Меняю раз в две недели,глажу обязательно ,так как не люблю мятое белье. И полотенца глажу тоже чет засмущалась я
Меняем раз в неделю. У меня тоже бзик насчёт глажки, тащусь от ровненького постельного белья очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива И вообще люблю гладить (звучит довольно странно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Никогда не считала, но, наверное, раз в две недели... время так быстро проходит, что уже и не помнитсяулыбаюсь
Раньше гладила через раз, сейчас вообще не глажу... стараюсь себя не нагружать, да и после ремонта не до конца обустроились так сказать..
Раз в две недели,наволочки раз в неделю,они у нас быстрее пачкаются))) спим с открытими ротиками)))) бееееее
Януська - кукуська писал(а):

Меняем раз в неделю. У меня тоже бзик насчёт глажки, тащусь от ровненького постельного белья очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива И вообще люблю гладить (звучит довольно странно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

Господи, я бы с удовольствием дала своё добро тебе на глажку ржу нимагу
Меняю белье раз в 2 недели. И тоже глажу обязательно. У меня глажка - тоже пунктик. очень счастлива
Зимой меняю раз в 1,5-2 недели, летом через 2-3 дня приходится менять. Никогда не глажу. Не вижу смысла. После первой же ночи оно помято еще больше чем после стирки. Так зачем делать "мартышкин труд"?
Я с детства привыкла: пятница - банный день, моемся в бане и меняем белье (постельное) ржу нимагу
Стараюсь также и в своей семье делать, т.е. менять постельное раз в неделю, могу только пододеяльник через раз менять...
Глажу постельное белье всегда (ну иногда лень... ) и жжатку могу не гладить подмигиваю
примерно раз в две недели меняю, летом чаще, перед сном всегда в душ, мама с детства приучила очень счастлива и глажу тоже, теперь, мама моя не гладила, так как меняла раз в неделю и просто уже лень было гладить, а я вот как замуж вышла стала гладить, от свекрови научилась ржу нимагу
Меня раз в две недели. Меняла бы и чаще, но так запарно его одевать. Особенно пододеяльник. Всегда глажу. Не могу на мятое смотреть.

добавлено спустя 2 минуты:

цветуЁчек писал(а):

И полотенца глажу тоже

Я тоже глажу. После глажки они гораздо мягче. очень счастлива
раз в неделю ржу нимагу
меняю раз в три недели, не глажу очень счастлива
меняю раз в 2-3 недели, не глажу, пододеяльник одевает муж
Меняю раз в 2 недели. Муж когда жил один никогда не гладил, а я всегда глажу (мама так приучила), а муж ворчит иногда очень счастлива Пододеяльник сама одеваю
Меняю раз в неделю,всегда глажу подмигиваю
И я меняю летом раз в неделю, зимой раз в 10 дней.Всегда все глажу, за исключением носков и трусов
Раз в неделю, иногда чаще (если устраиваем выходные в постели чет засмущалась я ). Иногда гладить день - слишком широкое, 2,20 на 2,50
Меняю раз в 2 недели, иногда бывает 3. И всегда все глажу, так приучена. Свекровь у меня вообще постельное белье еще и крахмалит каждый раз, оно аж хрустит. Но я так не могу не успеваю. Хотела как-то одеть неглаженное белье, но не смогла через себя переступить - ну такой неопрятный вид получается "нимагу" я тут не причем
Прочитала все стр, ну прям поросёнком себя почувствовала (((
Я меняю раз в 3-4 недельки и не глажу никогда, просто ровненько вешаю и складываю.
Из всей домашней работы больше всего не люблю глажку, особенно летом в жару и без кондиционера )))
обязательно глажу и полотенца тоже(это ж основы личн гигиены), при стирке стараюсь поставить макс градусы на стиралке.
летом приходится чаще менять постельное белье, а в среднем раз в 2 недели
Елена_198224
+1 ржу нимагу
только я стараюсь раз в 2 недели менять...как получится улыбаюсь
Но тоже не глажу
Часовой пояс: GMT + 3