Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор

Меняю раз в 2 недели, когда забуду - то раз в 3 недели. Глажу редко, у нас в основном бельё, которое не требует глажки.

И я также. время быстро летит действительно.
Я уже себя какой-то ущербной чувствовала, что не всегда глажу - у нас гладить не на чем пока - или на полу, или на тумбочке приходится , а на ней чайник с чашками и прочей фигней, все каждый раз туда - сюда таскать приходится (мы недавно поженились, мебели самый минимум, кухня только ремонтируется, и все в зале - и готовка и глажка), так я наволочки с простыней еще гладила а пододеяльник вообще отказалась и страдала - как же так - не гладить! А теперь вообще не буду гладить, по крайней мере, пока нормальных условий не будет.
Ася Летт
Проще купить немнущееся постельное бельё. подмигиваю
Я ответила каждые 3 дня, ну или раз в неделю, не то что бы мы такие "засранцы", но просто у нас стирка дома обычно по средам и выходным, так что в машинку закидываем и свеженькое стелим (все комплекты у нас немнутся) улыбаюсь
Меняюсь постельное белье раз в неделю, все обязательно глажу. Очень люблю запах чистого белья чет засмущалась я
Меняю раз в две недели....и обязательно глажу...ВСЕ нифига себе ...и мнущееся и немнущееся... ржу нимагу ....не могу по другому...на мятом спать не могу....
Себе с мужем меняю раз в неделю всреднем!
Обязательно глажу, не могу не гладит,это не красиво и не удобно я тут не причем ....
А сыну чаще меняю и глажу с двух сторон) я тут не причем
Стараюсь каждую неделю. Обычно убираюсь в воскресенье и меняю. Так приятно после душа ложиться на чистое свежее белье. опаньки ... Вот только гладить его не люблю.
Меняю белье каждую неделю и обязательно глажу. Обожаю свежее поглаженное белье.
Я сейчас меняю редко белье, ну раз в 2-3 недели, потому что сейчас сплю сама.
А вот когда с мужем, то раз в неделю, он потеет сильно, да и лубофф еще случается, после нее сразу же постельное меняется чет засмущалась я
А еще частота от сезона зависит, летом в 2 раза чаще постельное менять надо. подмигиваю
Где-то раз в две недели, а летом чаще! Прочитав всю темку мне стало стыдно что я не глажу (практически все Овуляшки гладят)... и мне стало стыдно ; так что с завтрашнего дня я тоже буду гладить чет засмущалась я
А я теперь стала менять раз в две недели, раз выяснилось что можно не гладить! ржу нимагу А то у меня страх панический перед глажкой простыни и пододеяльника хотя гладить вообще люблю... я тут не причем улыбаюсь
по мере загрязнения - в принципе вообщем где то раз в полторы, две недели. А если месячные - то чаще..я обычно такая свинюшка в этом плане! чет засмущалась я И обязательно все глажу!
Меняю раз в неделю или две. Не глажу, выглаживается ветром, когда сохнет улыбаюсь , вообще не люблю гладить ржу нимагу , просто слаживаю аккуратно, чтоб не сильно помялось.
Меняю раз в месяц и тоже забыла когда что то гладила чет засмущалась я а вспомнила- пеленки и вещи дитю ну когда мес.5 было наверное.. чет засмущалась я
Я ответила - каждые три недели.
Но хотела бы менять чаще, хоть каждый день, люблю свежее белье.
Иногда просто забываю когда постелила свежее бельё...что то с памятью плоховато))))
раз в неделю, или в 2, как получится, но глажу обязательно, хотя в машинке стираю в режиме без складок, но все равно глажу, может и зря, но так аккуратней и ложиться в глаженую постель приятней.
Наволочки раз в неделю, остальное раз в 2 недели
на глаженном белье спать намного приятней ( и в шкаф больше входит глаженного белья). Да и полотенца мохровые мягче становятся, я их еще и с двух сторон глажу. а белье постельное меняю раз в неделю.
ЯNa писал(а):

Да и полотенца мохровые мягче становятся, я их еще и с двух сторон глажу. а белье постельное меняю раз в неделю.

ТоварисЧ! ой мороз мороз выпьем сладкой водички хорошо Я тоже с двух сторон полотенца глажу все, они мягче намного чет засмущалась я
Наволочки меняю раз в неделю, простыни раз в две недели, а одеяла у меня специальные (без пододеяльников) стираются раз в месяц. Вечером все принимают душ и ложатся спать чистыми. Так легче сохранять чистоту постельного белья подмигиваю
Раньше не гладила, теперь глажу, так бельё опрятнее и на него приятнее ложиться. И ещё заметила, что когда стоишь и монотонно гладишь что-то типа полотенец и простыней, то это успокаивает ржу нимагу
Меняем где-то раз в неделю. И гладить приходится, потому что у мужа бзик, он считает, что при глажке все бактерии убиваются (можно подумать потом в шкафу никто на них снова не вадиться). Хотя вообще с девочками согласна, спать на глаженном приятней.
меняю раз в неделю,иногда чаще. не глажу- покупаю специальные простыни. больше года только у нас они не держуться- рвуться.прошу друзей простыни дарить на все праздники))
Я меняю наволочки раз в неделю, а белье в 2 недели....а насчет глажки, я читала что постельное белье гладить не надо, поскольку на нем после глажки появляеться какаето пленка, и когда на нем спишь, кожа не дышит, воть очень счастлива
Baxar писал(а):

я читала что постельное белье гладить не надо, поскольку на нем после глажки появляеться какаето пленка, и когда на нем спишь, кожа не дышит, воть

Это придумали те, кто не любит гладить очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Меняем раз в 2 недели. Глажу ВСЕГДА, не могу спать на мятом, оно такое жесткое. И еще я просто люблю гладить чет засмущалась я
меняем белье раз в две недели и не гладим... после первой ночи оно все равно помятое будет... ну и тоже читала про то, что гладить вредно - оно якобы не дышит и не впитывает пот, который выделяется из кожи ночью
А я меняю в зависимости от времени года.Зимой раз в 10 дней,а летом приходится намного чаще,так как жарковато у нас очень,иногда утром постираю и вечером стелю те же!!! Но никогда не глажу постельное,использую ополаскиватель,поэтому моё бельё мягкое и с запахом лаванды,моим любимым!!! подмигиваю
тоже где-то каждую неделю..глажу...приятно мне когда оно такое ровное и пахнет)
Часовой пояс: GMT + 3