Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Девочки, вы просто Героини ржу нимагу . Мало того что успеваете перегладить все постельное белье, так и на форуме посидеть ржу нимагу . Я может и гладила бы, но когда? Когда не спит Машка, не могу, потому что ей тоже нужно принимать в этом участие, при чем у нее все в обратном порядке - я складываю, она разбрасывает и т.д. А когда спит у меня куча дел других: приготовить кушать, простирнуть, что нить поскладывать. Если я только игрушки складываю по 7 раз на день. улыбаюсь
Раз в неделю, бывает провтыкаю и получается раз в две недели ржу нимагу
Anita писал(а):

Если я только игрушки складываю по 7 раз на день.

Да я тоже =)
А убираюсь я вместе с ребенком и готовлю часто тоже с ним: я режу, варю что-то, а он на кухне сидит рядом - ящик ему с кастрюлями, формочками разными открою, ложек дам, половник, на полчаса занят, то одно в другое ставит, то животных кормит игрушечных, и пр. и пр.! очень счастлива Можно фасоли с макарошками насыпать в мисочку, дать сито - пусть отсеивает, трясет, разбирает их в разные мисочки. Убираюсь, пылесошу, он тоже со мной, может веник взять, мести где-нибудь рядом. Да ребенку можно массу занятий найти - полезных и развивающих, а самой отдохнуть - пока он спит - хотя бы подмигиваю
А глажу в выходные, когда муж с ребенком занят, поэтому получается все-все выгладить и без нервотрепки улыбаюсь
Белье меняю раз в 2 недели, иногда чаще, смотрю по ситуации ржу нимагу
SunshineGirl мой респект тебе улыбаюсь так дерать так хорошо у тебя получается все.
У тебя ребенок складывает кастрюльки и миски, а мой разнесет по комнатам, одну засунет в стиралку, вторую выбросит в мусорник, в общем "сложит" все по своим местам. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anita писал(а):

У тебя ребенок складывает кастрюльки и миски, а мой разнесет по комнатам, одну засунет в стиралку, вторую выбросит в мусорник, в общем "сложит" все по своим местам.

Ну и что? подмигиваю У нас вечно в стиральной машине всякая дребень сложена: расчески, фрукты, печеньки, игрушки - все, что стырит, все туда ржу нимагу
а я люблю постельное из жатого ситца и гладит не надо, но обычно даже то которое надо бы гладить не глажу
Я меняю раз в две недели. Глажу все и белье и полотенца и другие вещи. Нравиться вид и запах постели, когда только застелишь и она как с иголочки. улыбаюсь
Если честно то все родственники и друзья гладят. А на форуме узнала, что много людей этим и не страдают (глажкой белья) чет засмущалась я . В очередной раз удивилась, что у всех все по-разному ржу нимагу .
Меняю раз в неделю и считаю что это не часто. Глажу, так как с нами полночи спит вреднуля улыбаюсь , да и приятнее в глаженном спать
Всегда глажу. А вот насчет поменять...
Раньше когда одна жила меняла каждую неделю, а теперь редко бывает 1 раз в 2-3 недели, так как муж не может спать на новом и только что постиранном белье, он не может уснуть. у него становиться "сухо во рту" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Короче с боем стягиваю))) Пытаюсь объяснить что это не нормально и что просто у него в головушке бо-бо)))
раз в неделю или один раз в две недели
Зимой раз в две недели, а летом раз в неделю. И никогда не глажу: оно после глажки каке-то грубое становиться.
раз вдве недели я считаю достаточно
Меняю раз в неделю. Пододеяльники и наволочки глажу, а натяжные простыни нет.
Меняю постельное раз в неделю. Меня еще мама приучила в детстве, что в субботу генеральная уборка в доме, все моется, стирается и обязательно принять ванну и смена постельного белья. Правда я теперь это все делаю в воскресенье, мне так удобнее.
Глажу постельное обязательно. Люблю спать на наглаженных простынях.
А я меняю раз в месяц. Мы часто ездеем на дачу и поэтому во-первых спим тут меньше, а во-вторых выходные соответственно "пропадают" для уборки. ржу нимагу
Да и сколько с мужем ни пытались раз в 2 недели менять - а менять нечего. Оно еще даже пахнет ополаскивателем к этому времени, не то что мятое или "грязное"... я тут не причем
А я заметила что на диване и в маленькой комнате чаще приходилось менять белье, чем сейчас в большой комнате и на кровати. подмигиваю
я меняю белье раз в неделю. не глажу. я его аккуратно вешаю и хорошо склабываю. сильно мятым не бывает.
меняю каждую неделю. Обожаю запах свежего выстиранного белья
Раз в неделю (люблю чистое, по субботам), всегда глажу (много раз говорила себе "стоп, хватит гладить и тратить свое время, многие давно не гладят", но не смогла - люблю глаженное!)
Меняю каждую неделю. И глажу обязательно.....причем глажу все - от постельного до нижнего белья - так микробов убиваю....
Я тоже меняю постельное бельё каждую неделю. И обязательно его глажу. Так приучили... я тут не причем
И я меняю бельё каждую неделю. Люблю чистенькое, когда пахнет чистотой ржу нимагу Правда не всегда его утюжу... Конечно, лучше отутюженное бельё, но частенько просто аккуратно развешиваю его и оно ровненько высыхает, В общем, лентяйничаю йоу
Меняю раз в месяц. Чаще не считаю нужным. У меня примерно так же, как и у youdeka - раз в 2 недели белье еще кондиционером пахнет)))

А шдажу тоже всегда и все.
Sweety999 писал(а):

Всегда глажу. А вот насчет поменять...
Раньше когда одна жила меняла каждую неделю, а теперь редко бывает 1 раз в 2-3 недели, так как муж не может спать на новом и только что постиранном белье, он не может уснуть. у него становиться "сухо во рту" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Короче с боем стягиваю))) Пытаюсь объяснить что это не нормально и что просто у него в головушке бо-бо)))

А зря ты так ... У меня то же самое - я не могу спать на свежевыстиранном- постеленном. Оно мне жесткое , колючее, сухое и ..... пр. Я не наю почему так и м.б и правда проблема в голове, но у меня всегда так было - бабушка постельное со скандалами почти вытягивала из под меня. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, утюгом последний раз пользовалась ... ммм ... кажется летом платье гладила. ржу нимагу
А чего там наглаживать - то? Сейчас почти вся одежда и постельное и немнущегося материала. улыбаюсь
меняю раз в две недели ... ) если совсем замоталась то раз в месяц... ) у меня просто сейчас недели пролетают не замечаю сколько прошло )))) маська, если спит с нами то на своей пеленке и укрывается своим одеалком )))
Меняю раз в 2 недели, когда забуду - то раз в 3 недели. Глажу редко, у нас в основном бельё, которое не требует глажки.
Я меняю раз в полторы-две недели. Раньше не гладила - вешала, хорошенько расправив, теперь глажу - сыночек спит с нами.
раз в неделю считаю оптимальным вариантом улыбаюсь
Опоссум писал(а):

Я меняю раз в полторы-две недели.

Полностью солидарна!
Но белье не глажу... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3