Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Зимой меняю раз в неделю.Летом чаще.Наволочки вообще каждый день летом стираю и глажу.Остальное не глажу.Не замечала неприязни к пододеяльнику, всегда нормально одеяло туда заправляю...
Малому меняю 2 раза в неделю. а бывает и чаще(мы бывает писяемсяулыбаюсь)
Как правило меняю раз в неделю. Летом иногда чаще - в зависимости от жары и потовыделений ржу нимагу У ребенка меняю практически каждый день - писается подмигиваю улыбаюсь
Меняю раз в неделю, когда жарко, то чаще.
вот меня радует ржу нимагу , все пишут что раз в неделю или в две (уже 7 страниц накатали), а что же те которые раз в мес. или реже тут не пишут? их ведь тоже не мало отметилось в опросе) стесняются что ли? подмигиваю Одна только Bazi не постеснялась! Молодец! Я встаю с тобой в одни ряд ржу нимагу
Я тоже раз в 3-4 недели меняю, и не глажу. Во-первых перед сном мы в душ всегда ходим и ножки отрехаем если что неудачный макияж короче я не постелая маньячка ржу нимагу а гладит вообще некогда, я столько рубашек пока переглажу мужу на неделю, да детского в двойном экземпляре, да ещё если себе что нибудь, то после этого никакого постельного белья я уже не выдержу я тут не причем подмигиваю Стараюсь распремить его при сушки и усё чет засмущалась я ржу нимагу и я не считаю себя неряхой в этом смысле очень счастлива
тока помидорами не кидайте ржу нимагу чистюли наши ржу нимагу
Я меняю раз в 2 недели.Глажу все постельное,полотенца все,носовые платочки.Наверное это странно,но по другому не могу.У меня мама такая же.Думаю это как-то передаеться улыбаюсь Времени действительно уходит много,но я это делаю когда смотрю какой-нибудь фильм-так веселей идет. улыбаюсь
Меняю раз в 2 недели. И обязательно глажу!
Сейчас меняю раз в неделю. Раньше почему-то реже. Обязательно глажу.
В зимние периоды года меняю постельное 1 р. в 3 недели, а летом 1р. в 2 недели, постельное бельё не глажу, а раньше когда жила у родителей всё гладила, а теперь хозяин-барин..ленюсь чет засмущалась я
Мы меняем где-то раз в 2 недели, бывает чаще...
Глажу обязательно!
Не глажу. Мне как то не нравится запах глаженого белья. Нравиться когда белье пахнет кондишеном и солнцем, зимой конечно с солнцем тяжелее... Меняю раз в неделю, иногда раз в две недели.
Меняю раз в неделю, иногда реже. Обязательно глажу, хотя, муж удивляется зачем нифига себе ржу нимагу
а я тоже меняю раз в 3-4 недели. Спать ложимся чистенькими, после душа, а ребёнок с нами никогда не спит. Глажу.....не знаю зачем. Попробую не гладить... улыбаюсь
romashka_1978
Тоже в твоих рядах. Постель меняю раз в месяц, летом 2 раза. У нас с мужем, вечером как ритуал, не ложимся спать не мытыми ржу нимагу . Даже если нету сил, настроения. А иногда даже после "...этого... чет засмущалась я " можем еще по разу сходить, если жарко. ржу нимагу
Не глажу, я после стирки хорошо встряхиваю, расправляю, аккуратно складываю все на стопку и она (стирка) у меня еще часок-другой лежит мокрая, сложеная. Услышала от соседки, только она берет еще на все это дело садится попой и смотрит телевизор: сериалы ржу нимагу . Я попой не сажусь. ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

а гладит вообще некогда, я столько рубашек пока переглажу мужу на неделю, да детского в двойном экземпляре, да ещё если себе что нибудь, то после этого никакого постельного белья я уже не выдержу

Тань, я сейчас выгладила (за полтора часа) всего полкучи (рубашки, джинсы, полотенца, детское и 2 постельных комплета) и еще такая же половинка ждет, на потом отложила ржу нимагу Я доску ставлю перед телеком, включаю фильм клевый какой-нибудь или передачу и вперед улыбаюсь

Тут кстати, думаю, все отметившиеся перед сном моются ржу нимагу чет засмущалась я
Я меняю 1 раз в неделю и не глажу.
Yuka писал(а):

Никогда не глажу: когда-то вычитала для себя, что при глажении на поверхности белья образуется пленка, кот. мешат прямому назначению - впитыванию пота. Очень порадовалась этому факту и даже не думаю проверять его на достоверность, потому как это меня очень устраивает. Надо просто сушить белье, хорошо расправив, и потом просто аккуратно сложить. Мне удобно и нра, а мужу всё равноулыбаюсь

ППКС... я тоже про это читала. про то, что глаженное белье хуже впитывает пот. Посему действую как и ты. правда белье, бывает,меняю и через 2-3 дня... чет засмущалась я но, как правило, через неделю. НО не реже. чет засмущалась я
Интересно, на чем основана частота смены белья: так меняли белье ваши родители или это собственные предпочтения? Особенно интересны ответы тех, кто меняет белье раз в неделю или чаще.
Я вот меняю белье с той же частотой, что и моя мама...
Моя мама живет одна и меняет белье раз в 2-3 недели улыбаюсь
Так что я явно не в неё. Я люблю почаще менять белье (тем более у меня его много, различных расцветок и рисунков, так интереснее =))), да и нравится на свежем спать подмигиваю + немало играет тот фактор, что с нами спит сын.
Я меняю каждое воскресение,а летом каждые 2-3 дня,но никогда не глажу.Ставлю машинку на 600 оборотов и оно получается довольно таки мягким,если так можно сказать и в глажке просто нет необходимости.
Меняю раз в 2 недели, летом раз в неделю. И обязательно глажу. С детства привыкла. Да и не могу на мятом спать. очень счастлива
Тоже меняю раз в две недели (обычно). НЕ глажу, хотя все детство гладила белье для всей семьи и даже процесс нравился улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

даже процесс нравился

Мне тоже очень нравится гладить... не только постельное, но и все остальное. Недавно услышала по ТВ, что гладить нравится только 3% людей. Я попала в них!!!
Mariposka
в глажке постельного мне больше всего нравилось то, что минимальными усилиями достигался отличный зримый результат: фактически гладишь ровненький прямоугольник (что нетрудно) и получаешь аккуратненькие хорошо пахнущие стопочки белья...
Эх, детство! ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Интересно, на чем основана частота смены белья: так меняли белье ваши родители или это собственные предпочтения? Особенно интересны ответы тех, кто меняет белье раз в неделю или чаще.

в родительском доме меняли каждую неделю. суббота- непременная и обязательная генеральная уборка со сменой постельного белья и выбиванием подушек/одеял от пыли и застиланием свежего белья.
а я бы вообще меняла бы каждый день. .. как нательное белье мы ж не носим более одного дня... а почему тут по другому? ведь те же самые (что и с нательным бельем)8-10-12 часов люди находятся в своих кроватях на этом самом постельном белье. но почему-то его мы не меняем каждый день вопросик однако чет засмущалась я йоу
я иногда меняю и каждый день.благо машинка постирает.это, конечно, оч облегчает мои потребности.

вообщем, как -то вот так получается... я тут не причемИМХО я тут не причем
Стараемся менять раз в 2 недели, но можем и припоздниться чет засмущалась я
В целом ориентируюсь по состоянию. Моемся, раз уж об этом заговорили очень счастлива , два раза в день, летом чаще.
Глажу обязательно, хотя муж настаивает на мятом варианте. Жалеет меня. улыбаюсь Мечтаю накупить много жатого постельного белья.
Год-два назад еще и крахмалила, как бабушка учила очень счастлива
вот темка- то ржу нимагу ржу нимагу
девчат! не сочтите за маньячку, но я и одеяла (из полифайбера)стираю каждую неделю. ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я , а ватные- раз в месяц... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Я доску ставлю перед телеком, включаю фильм клевый какой-нибудь или передачу и вперед

Насть, дело в том что я гладить терпеть не могу, я лучше 10 раз пол вымою ржу нимагу бееееее

SunshineGirl писал(а):

Тут кстати, думаю, все отметившиеся перед сном моются

даже не сомневаюсь очень счастлива

Anita писал(а):

romashka_1978
Тоже в твоих рядах.

Ещё одна смелая женщина ой мороз мороз ржу нимагу
Соловушка писал(а):

девчат! не сочтите за маньячку, но я и одеяла (из полифайбера)стираю каждую неделю. , а ватные- раз в месяц...

Маньячка! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Я меняю раз в 2-3 недели, когда как, моемся 2 раза в день очень счастлива !
Гладить терпеть не могу и не глажу(как только начали жить вместе сказала- гладить не буду чет засмущалась я я тут не причем ), рубашки муж себе сам гладит очень счастлива !
меняю раз в неделю и все глажу, белье, полотенца и малому даже носки очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

согласна, что глажка отнимает кучу времени, но я не могу спать на мятом и одевать мятое. люблю когда все опрятно ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

Насть, дело в том что я гладить терпеть не могу, я лучше 10 раз пол вымою

ААа, понятно, а я наоборот чет засмущалась я ржу нимагу Долго-долго собираюсь с духом, чтобы полы намыть, ненавижу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3