Знаете, с первым мужем меня венчал в церкви поп, который за пару месяцев до этого приставал ко мне на пляже. Не считаю я это браком, заключенным на небесах!
вот это да
У меня подружка дочь крестила недавно,так батюшка опоздал на 1,5часа и пришел пьяный в стельку,еле на ногах стоял и потребовал 45 (!)долларов за крещение.
lilah-carmela
да-да,я в свое время ступила, записала ребенка на отца,а теперь понятия где он и что он,но он все равно-папа

А мужчина который растит ее,кормит,одевает-оубчает и кого она зовет отцом,так дядя с соседней улицы,получается.
Это такая же тема,как и об абортах например,каждый категоричен в своей точке зрения
Если пара живет душа в душу несколько лет, не важно есть ли у них штамп в паспорте или кольцо на пальце, это семья, что бы там кто не говорил. А штамп - это условное обозначение, которое мы же сами и придумали для удобства учета таких вот ячеек общества. Свои отношения вы сами строите, своими руками. И никакой штамп не сделает из коня принца! А бояться что там соседи скажут... так мне на это глубоко фиолетово, всем не угодишь
+100000
добавлено спустя 1 минуту:
сколько нужно прожить в ГБ чтобы проверить чувства?
года мне кажется хватит,для проверки чувств,но человека можешь не узнать и через 12 лет совместной жизни,гб,или законно.