ну прям все-все-все узнать и жизни мало будет. я вон даже о себе знаю не все. но узнать на столько чтоб понять хочешь ли видеть этого человека изо дня в день, из года в год, считаю возможным...
хотя, все это понятия растяжимые, и растягиваются они на много-много людей. кто-то готов со многим мириться, а кого-то не устроит наличие самого малюсенького недостатка
возможно что и люди могут кардинально измениться. пишу пока возможно, т.к. пока не было возможности доказать себе что не "возможно", а "наверняка"
к примеру, как узнать в гб, какой он отец, не родив ребенка? но зачастую девушкам хочется родить ребенка так, чтоб биологический отец был всегда рядом с этим ребенком и девушке не пришлось искать мужчину для души. ну во всяком случае я таких девушек наблюдала. хотя разные есть, не спорю. а как узнать какой он будет старик? я просто знаю, что хочу узнать какой старик выйдет из моего мужа

так что придется с ним доживать до старости, чтоб узнать
добавлено спустя 3 минуты:
а можно и не узнать прожив в ГБ 5 лет, как у меня было с первым мужем, после того как расписались
ой, мы как то с мужем про это говорили. он считает ГБ бесполезной тратой времени, т.к. он ни раз наблюдал такое среди знакомых.
типа пожили в ГБ 3 года, все круто, поженились... и тут начались притирки и придирки, итог- развод. и так потрать на 5 ГБ время, и состариться можно успеть