Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думала я, думала.. много думала... и додумалась вот до чего улыбаюсь

Женская контрацепция (гормоны, спирали, инъекции, импланты, химия) чревата потерей репродуктивного здоровья. Спираль способствуют повышенному риску воспалений и эндометриоза.. Контрацептивные кремы и свечи разрушают и так деликатную микрофлору влагалища... Гормоны (импланты, гормоносодержащие вмс, влагалищные кольца) - палка о двух концах, вроде бы и все их пьют, вроде бы и хорошо, а всё равно стрёмно улыбаюсь Эх, бедные мы бедные.. столько всего засовываем в себя, столько гормонов съедаем за жизнь, рожаем когда не готовы к этому, ходим на аборты, питаемся антибиотиками.. И в то же время.. -
мужская контрацепция - презерватив - чревата ВСЕГО ЛИШЬ уменьшением чувствительности мужчких гениталий нифига себе нифига себе нифига себе

То есть получается.. Что мы ради такого серьезного дела как контрацепция рискуем многим - ЗДОРОВЬЕМ, а мужчины в большинстве случаев не готовы пожертвовать даже ощущениями - совершенно не согласны сделать их чуть менее сильными? пипец

Так вот... Бабоньки, давайте жалеть себя и воспитывать своих мужчин! Сейчас столько классных ультратонких презиков (технологии не стоят на месте)! - не думаю, что их ощущениям будет нанесён значительный урон ))))))

Мы сейчас предохраняемся презиком и лично мне таак хорошо улыбаюсь Никаких тебе гормонов, никаких спиралей, колпачков, свечей. Муж пожертвовал экстрасильными ощущениями ради моего здоровья, но разве моё здоровье не стоит того??!!

PS: про плюсы презика в плане защиты от всяких болезней я вообще молчу!!!!

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (18.02.2011 14:38), всего редактировалось 4 раз(а)
MEDUZKA
Мы тоже предохраняемся презервативами, покупаем по лучше и подороже и ни я не муж не жалуемся!!! Мы всё же хотим родить второго здорового ребёночка!
MEDUZKA
во-во)))ППКС!!!!
Я тоже никогда не предохранялась ни одним женским средствои предохранения, всегда или презреватив или ППА...и ниче...никто не умер)))
Зато я без проблем забеременела и беременность тоже протекает без проблем!!!
Я тоже против этих всех гормонов...потому что 100% от них только отрицательный результат, ничего хорошего! подмигиваю
MEDUZKA
в целом я с тобой согласна - я вообще резко против гормональной контрацепции здоровой женщине. презерватив выигрывает по всем статьям. лишь со временем я усекла для себя 1 момент "но" и по поводу презерватива: ведь сперма не попадает во влагалище, лишая женщину естественных мужских гормонов и др.полезных веществ внимание
а это нужно женскому организму! (недаром из спермы и крема делают - полезная штука оказывается, кажется белка много не помню точно но суть все уловят)
ну кончено презерватив и на женских ощущения тоже сказыватся (у меня точно чет засмущалась я )
выбор незавидный - травиться гормнонами и спиралями или "секс в пальто"
ржу нимагу еще кстати колпачки есть - на шейку ставятся. не знаю не пробовала я тут не причем
а еще ППА - ведет к неврозам. бееееее

Последний раз редактировалось: Кис (30.09.2008 11:37), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
во-во)))ППКС!!!!
Я тоже никогда не предохранялась ни одним женским средствои предохранения, всегда или презреватив или ППА...и ниче...никто не умер)))
Зато я без проблем забеременела и беременность тоже протекает без проблем!!!
Я тоже против этих всех гормонов...потому что 100% от них только отрицательный результат, ничего хорошего! подмигиваю
а я гормональные таблетки пила, свечи ставила-но все равно лучше всего: резинки, хоть бывают разные истории-но они меньше всего подводятулыбаюсь
Кис писал(а):

ведь сперма не попадает во влагалище, лишая женщину естественных мужских гормонов и др.полезных веществ

лучше поживу без этих веществ, чем буду ставить спирали или гормоны хавать ржу нимагу
Ой, я и таблетки пила, и мазями мазалась, и ППА практиковали.
Но знаете, вот лично у меня очень сильно отличаются ощущения с резинкой и без. Хотя я не мужчина.
Но вообще MEDUZKA права во всем!
Кис писал(а):

лишь со временем я усекла для себя 1 момент "но" и по поводу презерватива: ведь сперма не попадает во влагалище, лишая женщину естественных мужских гормонов и др.полезных веществ

Раньше, до рождения Или, мы неделю до М. и неделю после практиковали обычный Па без средств защиты. теперь страааашно. очень счастлива А вы щас как выходите из этого, раз ты гвришь, что поняла, что это полезно?

добавлено спустя 4 минуты:

MEDUZKA писал(а):

лучше поживу без этих веществ, чем буду ставить спирали или гормоны хавать

Кстати, я читала, что для психологического здоровья семьи просто необходим ПА без защиты. К нашим органам во время секса приливает кровь и когда происходит сам ПА наши органы настолько хорошо чувствуют друг друга, что возникает психологическое спокойствие на подсознательном уровне. очень я это упрощенно написала. Првда, о каком спокойстии можно гвооить, если сразу думаеь о нежелаьеьной Б.
MEDUZKA писал(а):

Муж пожертвовал экстрасильными ощущениями ради моего здоровья

Ну я не согласна ,что жертвует ощущениями только муж. У меня с презервативом и без него ощущения ОЧЕНЬ отличаются. Так что жертвуем мы оба.

Но, по большому счету, действительно презерватив самый безобидный способ контрацепции с точки зрения женского здоровья, но и самый (пардон) геморный ржу нимагу
Мы презиками ни разу не пользовались. И вообще никак не предохранялись. С первым мужем пила ОК.
Согласна, что мы мужчинам часто уступаем за зря в этом вопросе.
Для них это просто лень и нежелание получать чуть меньше удовольствия, а для нас возможная катастрофа.
По поводу не попадания спермы в женские половые органы...девочки, простите, но можно же и высчитать день-два, когда можно и открыто этим заниматься, вы же не зря тут просиживаете почти все свое свободное время и учитесь чувствовать организмподмигиваю
ППА - будущие неврозы. Бесплодие - невроз похлеще ППА.
Да, это не очень удобно, иногда невовремя, зато как-то спокойнее.
MEDUZKA права, технологии на месте не стоят и сейчас в аптеке тот же Дюрекс гиполергенный можно купить и получить массу удовольствия!
Мужчины не дадут соврать, что презервативы становятся все более и более приятнымиподмигиваю

Я за презервативы.
А прочие контрацептивы хороши, когда у тебя уже есть дети и всё отлично.
Презервативы +1
И Медузка права.. Мужиков действительно воспитывать надо=) Почему женщина всегда должна идти на уступки? Тем более наносить вред себе? йоу
Hell_Girl писал(а):

Презервативы +1
И Медузка права.. Мужиков действительно воспитывать надо=) Почему женщина всегда должна идти на уступки? Тем более наносить вред себе? йоу

Самый лучший контрацептив это слово "НЕТ"улыбаюсь))
А предки наши придумали себе церковные посты, в которые нельзя прилюбодействовать, вот и незачем было всё это.
VikaZ писал(а):

Ну я не согласна ,что жертвует ощущениями только муж. У меня с презервативом и без него ощущения ОЧЕНЬ отличаются. Так что жертвуем мы оба.

На свой счет скажу, что не просто отличаются ощущения...я вообще ненавижу секс с презервативом. Вообще ощущения голимые. я лучше вообще без секса, чем с резинками. грущу
А дочка моя кстати прорвалась через презерватив. Так что получается для меня это вообще не лучший вариант я тут не причем
нууу не знаю,с презикои ,во --первых ощущения другие(скорее даже чисто психологические)
а во-вторых-пока найдешь,пока оденешь ржу нимагу
Я лично за гормоны-предохраняюсь колечком и не жалуюсь,а дряни всякой везде хватает-и таблетки мы пьем,и курим,и еду едим напичканную всякими каками))))))
Безусловно, презерватив- самый лояльный контрацептив для женщины. Но, возможно, я и буду в меньшинстве, но лично для меня от значительно понижает чувствительность. А вот сводить занятия сексом к банальной технике... вообщем, не для меня)))
Я наверное какая то безчувственная ржу нимагу Но для меня большой разницы в презервативе и без него нет, мужу конечно нравиться больше без подмигиваю Но когда предохранялись, предохранялись только презервативами - оба не жаловались (ни я , ни муж) и были довольны
После первой Б предохранялись презервативами...порвался опаньки ... опаньки ... опаньки ... , при чем покупала всегда в аптеке и хорошие...после етого только ППА. Не могу сказать что не чувствовала презерватива, так что не только муж испитывал дискомфорт. А гормональные контрацептивы не признаю вообще я тут не причем я тут не причем
Мне очень нравилось таблетки горманальные пить, т.к. месячные у меня обычно болючие и обильные, а с таблетками класс. Но стала замечать ухудшение здоровья (печень и сосуды ослабило).
А за презерватив ЗА!!! Лучше всего... Сейчас планируем и конечно без...
А обычно всегда! Они есть разные. Я обожаю с пупырышками - такие прикольные ощущения!!! чет засмущалась я Мужу очень нравится, когда мне хорошо и значения нет для него с или без...
А мне еще удобней - ничего не вытикает и не прилипает, и простынь без белых пятен улыбаюсь Можно, после бурной ночи обняться и спать.... король королева
Gvendalin писал(а):

А мне еще удобней - ничего не вытикает и не прилипает, и простынь без белых пятен улыбаюсь Можно, после бурной ночи обняться и спать.... король королева

Да, да. И это ещё один плюс презерватива. За 1-2 дня до месячных я разрешаю его не надевать и мы получаем иные ощущение (не намного лучше, но иные) и спермики попадают в мой организм подмигиваю .

Пачку держим под подушкой, далеко искать не надо. Покупаем впрок ржу нимагу Когда бывает под подушкой пусто - оральные ласки всегда в наши руках или губах ... Оч. часто одеваем во второй половине ПА.

Говорят, все мужчины на земле не способны сделать то, что может одна женщина - родить человека. Поэтому, давайте любить себя, презерватив рулит!
MEDUZKA

Цитата:

Муж пожертвовал экстрасильными ощущениями ради моего здоровья, но разве моё здоровье не стоит того??!!

а мой говорит, что особо не страдает от презика в смысле чувствительности подмигиваю так что вообще никаких проблем улыбаюсь
Leeloo писал(а):

Пачку держим под подушкой, далеко искать не надо. Покупаем впрок Когда бывает под подушкой пусто - оральные ласки всегда в наши руках или губах ... Оч. часто одеваем во второй половине ПА.

тоже постоянно презик держим под подушкой ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 10:19), всего редактировалось 1 раз
Эх... вот так начинаешь филосовски размышлять - почему ну просто все природа взвалила на наши хрупкие плечи? И месячные типа немой и злой и токсикозы меня сейчас стошнит и родовые боли... да еще и "головняк" с контрацепцией! Где она - справедливость??? у меня ПМС

чет засмущалась я пардон, расчувствоалась ржу нимагу
Мы много чего перепробовали - и ОК, и свечи, и презервативы... И, конечно, БЕЗ презерватива приятнее, чем С ним... Но травиться ОК или рисковать со спиралью - ИМХО - намного хуже.
Не знаю, как все сложится, но пока для себя решила так: после родов буду настаивать на презервативах, до самой следующей (или следующих подмигиваю ржу нимагу ) беременности, а потом, когда вопрос с продолжением рода закроется, наверное, остановлю свой выбор на кольце или пластыре...
MEDUZKA прававнимание я за презики, сейчас такой выбор, можна подобрать на любой вкус, запах и ощущенье ржу нимагу Мы остановились на этом методе контрацепции, другие мне по состоянию здоровья противопоказаны. А пить таблетки, спирали-мучать свой организм внимание ИХМО
MEDUZKA
Я тоже за! Плюсов у них тоже немало, кроме перечисленного выше- не т побочных эффектов, как у любого другого средства, но здесь в основном дамы замужние, а вот холостым барышням, у которых непостоянный партнер с неизвестным прошлым- так это вообще единтсвенный способ сохранить здороье и не залететь одновременно, т.к. лучшей профилактики всяких ТОРЧей и не придумать, ну если только воздержание. Да и для парня тоже не так уж все плохо- хороший презик и не почувствуешь, а вот болячек избежать больше никак! Так что я тоже за презервативы! Вмешательство в организм- минимальное, а польза- максимальная!
а мне нельзя презики из-за эрозии! я тут не причем Ну сейчас они мне и не нужны! ржу нимагу
Я тоже только за презервативы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , меня на них муж подсадил я тут не причем , он пользуеться презервативом и говорит, что разницы нет. И мне хорошо ничего не течет после АП ржу нимагу
Нинель писал(а):

а мне нельзя презики из-за эрозии! я тут не причем

а как презики могут мешать эрозии?
по-моему наоборот для эрозии так лучше - меньше контакта с бактериями и спермой..
MEDUZKA писал(а):

Нинель писал(а):

а мне нельзя презики из-за эрозии! я тут не причем

а как презики могут мешать эрозии?
по-моему наоборот для эрозии так лучше - меньше контакта с бактериями и спермой..

Угу, мне тоже врач назначала презервативы, когда эрозия была.
А мне наоборот запретила нифига себе говорит презики увеличивают эрозию я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3