Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ППА или презик,гормоны опасная вещь,много побочных действий! у меня ПМС
Эмануэла писал(а):

ППА или презик,гормоны опасная вещь,много побочных действий!

+1
я за презерватив, так как мне он в плане ощущений вообще не мешает то мне с ним спокойнее, хоть никакого вмешательства в гормональный фон
Мы за резинки, никогда не предохранялась другими методами. Хоть мужу коне4но больше нравится без, но 4то поделать.
Мы всегда за презерватив в плане предохранения, но чаще всего они используется для "кончить" чет засмущалась я , а сам ПА без него. Лично мне без презерватива намного приятней в плане ощущений.
А гормоны.. стоит ли с ними шутить? Как по мне, то это неестественно немного
mielle писал(а):

Мы всегда за презерватив в плане предохранения, но чаще всего они используется для "кончить" Embarassed , а сам ПА без него. Лично мне без презерватива намного приятней в плане ощущений.
А гормоны.. стоит ли с ними шутить? Как по мне, то это неестественно немного

То же самое
вообще мне метод нравится, можно не в самом конце одевать, но и не сразу. Сомнения конечно возникают, но промашек не было.
На собственном опыте...
не только онкологи не рекомендуют пить гормональные ОК, но и многие гинекологи. Те, которым не все равно...
Когда лежала на сохранении с завышенными в 4 раза гормонами, зав. отделения гинекологии-эндокринологии говорил прямым текстом: "скажи спасибо ОК" я тут не причем
А как нам всем их назначают "Ну попробуй эти, не подойдут, так те", как справедливо отметила kalinka , так еще большой вопрос, насколько разумный это метод контрацепции... И подводят они тоже не редко...
Так что, таки да - презерватив - лучший друг женщины! йоу
Alexsandryshka писал(а):

презерватив - лучший друг женщины!

Но далеко не всех мужчин. ржу нимагу
Я обеими руками за презик, вот только после родов аллергия на латекс рыдаю Так что хоч-не хоч приходится выкручиваться
lilah-carmela писал(а):

Но далеко не всех мужчин.

Хотелось бы ответь "проблемы негров, шерифа не волнуют")))) Но да - это часто становится проблемой... С другой стороны - готовность к компромиссу - это вроде один из показателей искренности в отношениях...
Kitty_i писал(а):

Я обеими руками за презик

умираю со смеху представила йоу
Я несколько раз принимала КОКи, но в качестве лечения кист яичников. Принимала бы с удовольствием и для предохранения, но у меня либидо скатывается в ноль+ желательно делать перерывы...у меня сейчас перерыв..пользуюсь кстати ППА уже больше 10 лет и проколов не было, а если бы даже были, то была бы рада улыбаюсь никого не агитирую конечно..презервативы не воспринимаю в принципе, НО если бы беременла от того, что рядом штаны мужские лежат, то пользовалась бы ими конечно или КОКами
а я вот их тоже не люблю совсем, эти презервативы, хотя вещь полезная и приходится использовать в определенные периоды жизни обязательно женщинам, увы чет засмущалась я
Kitty_i писал(а):

вот только после родов аллергия на латекс рыдаю Так что хоч-не хоч приходится выкручиваться

От тоже самое! Поначалу думаю, ну что такое... А оказалось... никаких презервативов пожизненно - аллергия, натертости от них жуткие, боли и неприятно... да и сам процесс... ну как их можно не чувствовать?? как в полиэтилене!!! ИМХО

Так что друг - не друг... каждому свой друг! чет засмущалась я ржу нимагу

Осуждать, поддерживать, не поддерживать, у каждого свои аспекты. что-то кому-то подходит, что-то не подходит...
Лэйла писал(а):

а я вот их тоже не люблю совсем, эти презервативы, хотя вещь полезная и приходится использовать в определенные периоды жизни обязательно женщинам, увы

согласна улыбаюсь
Впринцыпе ничего против презервативов не имею, но у нас проблема с ними... размер нереально найти... купим меньше... так нельзя одеть... и в итоге все получаеться без презерватива чет засмущалась я ... вот так предохраняемся... в безопасные дни даем волю.. а в опасные... прерваный ПА получается... по другому пока никак.. я против гормональных препаратов... и спираль тоже не хочу...так как у моей знакомой чуть ли не рак после нее ставили... а у меня и так эрозия..
Думаю, что презервативами необходимо пользоваться. Особенно в тех случаях, когда у вас непостоянные партнеры, когда вы не уверены в партнере, когда вы не коллекционируете венерические заболевания, когда вам не все равно на здоровье.
У нас с мужем всё без вопросов как-то решилось. С самого начала презервативы и только они. Он мне сам не позволит никакие таблетки, спирали и прочее. Любит меня. Конечно, своими ощущениями он жерствует, вряд ли хоть какой-то мужчина сможет сказать, что ему всё равно в презервативе или без него. Понятно, что без него круче. А мне лично довольно фиолетово, я не из тех женщин, которые чувствуют в основном влагалищем. Поэтому без презиков, конечно, приятней, но совсем грамульку, она для меня не принципиальна.
АвосьКА писал(а):

У нас с мужем всё без вопросов как-то решилось. С самого начала презервативы и только они. Он мне сам не позволит никакие таблетки, спирали и прочее. Любит меня. Конечно, своими ощущениями он жерствует, вряд ли хоть какой-то мужчина сможет сказать, что ему всё равно в презервативе или без него. Понятно, что без него круче. А мне лично довольно фиолетово, я не из тех женщин, которые чувствуют в основном влагалищем. Поэтому без презиков, конечно, приятней, но совсем грамульку, она для меня не принципиальна.

У нас похожая ситуация. Я тоже хотела начать пить таблетки, но муж отговорил. Вот уже 5 лет одни презервативы. Правда делаем перерывчики по циклу, но Дюрексы все равно рулят. ржу нимагу
АвосьКА писал(а):

+1
а я решила таблетки пить... Презик дело такое,то есть,то забыл купить,а то и закончились..
Joella писал(а):

а я решила таблетки пить.

А ГВ?
lilah-carmela
Так не сейчас. Сейчас презики в ходу.

Хотя,насколько знаю,сейчас есть ок,которые и при гв можно.
Joella писал(а):

сейчас есть ок,которые и при гв можно

Есть вроде, но бог его знает, насколько проверенные. Я бы не рисковала.
да и я вот тож не рискую. Да и стоят они в 3 раза дороже обычных)
Я совершенно согласна с автором.Моя знакомая ведет активную полковую жизнь с разными партнерами.Потом выяснилось,что не всегда предохранялась,возникли очень сильные генекодогические проблемы.Советую всем думать о своем здоровье,дорогие
Люляка писал(а):

но Дюрексы все равно рулят.

ржу нимагу аналогично))) Мы без экстрима даже, просто ситуация другая, наверное. Мы сейчас итак бы с радостью завели малыша, но пока нельзя по мед.показаниям.
Joella писал(а):

а я решила таблетки пить... Презик дело такое,то есть,то забыл купить,а то и закончились..

А с таблетками не то же самое? С ними вообще очень строго, или не забывать, или уж не рисковать. С презиками проще. Их забыл купить - сбегал в аптеку ли ближайший супермаркет. А вот если таблетку забыла принять, то так просто не отделаешься))))).
EvdeevaLyudmila писал(а):

Я совершенно согласна с автором.Моя знакомая ведет активную полковую жизнь с разными партнерами.Потом выяснилось,что не всегда предохранялась,возникли очень сильные генекодогические проблемы.Советую всем думать о своем здоровье,дорогие

Это еще хорошо, если проблемы только гинекологические. А при таком образе жизни, простите, ВИЧ, сифились и т.п. никто не отменял мдя .
EvdeevaLyudmila писал(а):

Моя знакомая ведет активную полковую жизнь с разными партнерами.

Какая прелесть.
АвосьКА писал(а):

А вот если таблетку забыла принять, то так просто не отделаешься))))).

Принимаешь когда вспомнишь и всё норм. За 8 лет забывала не раз и ничего не случилось. А вот аптеки после 18-19.00 закрыты.
lilah-carmela
А дежурных нету? У нас полно, да и на кассах они везде в магазинах.
Часовой пояс: GMT + 3