Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, и что вы думаете? Начиталась тут, вдохновилась! Я настаивала на их применении, но на меня так жалобно смотрели, как побитая собака!!! В конечном итоге чуть не осталась сама с носом.... чет засмущалась я уступила, но надеюсь, что в последний раз.
Мне врач запретил использовать ОК, мы с мужем только презиками и пользуемся,он очень бдительный и пока очень не хочет ребенка,поэтому в процессе даже меняет иногда, чтобы не порвался. Пытался уговорить использовать свечи,но я начала много доводов приводить (почти все отрицательные,что нашла в интернете) как они портят микрофлору влагалища и как они жирно неприятно текут и могут вызвать аллергию))Презики пока победили,только другая проблема-я хочу уже ребеночка,а он нет и продолжает ими предохранятся...и даже в презике в меня не кончает,а вытаскивает...
kru писал(а):

он очень бдительный и пока очень не хочет ребенка

Как я вас понимаю, можем клуб создать подмигиваю
а мы все бросили, но пока лялька не получается грущу
AleksandraIv

Главное не падать духом, я уверена, что если оба супруга детенку хотят, то ничего им не помешает подмигиваю И что бы не отходить от темы, добавлю, даже презервативы им не помешают ржу нимагу
что да ,то да. Точно ,что самый верный друг.)
Это же весь кайф перебивает! Мне кажется что лучше ОК ещё ничего не придумали.
вот-вот, и я презервативы не люблю(( так еще и вечно натирают(или аллергия на латекс, фиг знает)
Мы до планирования пользовались презиками, но я думала, что они лишь мне натирают нифига себе
мы в основном только ими и предохранялись
а вообще,презик, по идее, самый безопасный, в плане что ОК часто гормональные, да и от болячек защищает как бы
Karma писал(а):

Мы до планирования пользовались презиками, но я думала, что они лишь мне натирают нифига себе

Тоже самое.
Мне врач сказала сразу, что это ооочень частое явление и многие женщины от этого страдают, но об этом неочень говорят врачи/реклама/статьи, т.к. увы остается единственным методом предохранения от болезней передающихся половым путем... а если станет у всех на языку молодеж начнет ссылаясь на "аллергию на латекс" в лучшем случае предохранятся другими способами, в худшем ничем.... я тут не причем А вот семейные пары или просто постоянные партеры столкнувшиеся с такой проблемой, уверенные друг в друге уже могут подыскать другое...
Даже смазка не помогает?
Natasha85 писал(а):

Даже смазка не помогает?

Не-а... ну у меня такое... даже от прокладок чешусь и прыщами покрываюсь чет засмущалась я
Не воспринимает организм лишнего ))
Тропка
У Вас просто наверное кожа чувствительная
Мне прокладки тоже не все подходят
капец, эти презервативы - ужас какой-то. таак натирают, жуть пипец аж печет все после них. с мужем предохраняемся ппа, презервативы под моим табу.
Часовой пояс: GMT + 3