Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почему?

Тропка писал(а):

А почему муж не разрешает?)

гормоны видите ли!!! я тут не причем
строгий он у меня)))
Тропка писал(а):

А почему муж не разрешает?)

гормоны видите ли!!! я тут не причем
строгий он у меня)))[/quote]

Так там вроде минимум гормонов... гениколог советовала как супер-пупер средство!
А вообще муж молодец - заботливый! подмигиваю Мой вообще ничего не в чем таком женском не понимает)
NiKuSiNkA писал(а):

Я новринг в инернет аптеке заказваю 1600р на три цикла..очень выгодно!!!

у нас дешевле получается.Рецепт на 2 штуки (2 месяца ), цена этих 2 штук где-то 15 евро,ну получается одно 7,50 где-то.
lilah-carmela писал(а):

Чем?

формой, запахами..., даже, когда одевает..., кста, кто-то, уже говорил, о том, что за многие годы пользования, это происходит виртуозно, без томления и ожидания.., но мне нравятся и эти секунды...

а разницы не чувствую, без или с ним.., только напряжение, когда без...
Тропка писал(а):

А вообще муж молодец - заботливый! Мой вообще ничего не в чем таком женском не понимает)

Мой отмечает когда мне снимать и вынимать колечко,я забываю всегда )
Но если б он мне не разрешил им пользоваться,я б послала его со своими советами на фиг,мне так удобно и все подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

формой, запахами..., даже, когда одевает..., кста, кто-то, уже говорил, о том, что за многие годы пользования, это происходит виртуозно, без томления и ожидания.., но мне нравятся и эти секунды..

да мало ли как обыграть можно)))
хорошо
Lolita писал(а):

у нас дешевле получается.Рецепт на 2 штуки (2 месяца ), цена этих 2 штук где-то 15 евро,ну получается одно 7,50 где-то.

Сейчас посчитаю..евро сколько сейчас стоит? 40 р где-то...получется 1600 р...это 40 евро!!! это самое дешёвое место я нашло!!!!

добавлено спустя 57 секунд:

Lolita
Пришли мне вагон тогда...!!!!0000000))))))))
Lolita писал(а):

цена этих 2 штук где-то 15 евро,ну получается одно 7,50 где-то.

чё внатуре??? нифига себе так дёшево??
В Киеве сотрю под 200 грн 1 шт! у меня ПМС И это интернет аптеки.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (30.09.2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
MEDUZKA
В натуре,натуре ))Это по рецепту,ну у нас практически все по рецепту,выписываю сразу на пол года (3 рецепта каждый по два ) и покупаю ))
NiKuSiNkA писал(а):

Lolita
Пришли мне вагон тогда...!!!!0000000))))))))

посидим помечтаем ой мороз мороз
MEDUZKA
Так посмотри в Праге,может там дешевле
Мы пользуемся резиновыми друзьями))Нам даже нравиться стало)))
Раньше неособо, а сейчас привыкли ...покупаем всякие разные, ребристые,усатые,полосатые)))с ароматами и т.д.
В середине цикла пользуемся ими по всем правилам , а в "неопасные" дни, начинаем без, а как дело подходит к завершению берем през. я тут не причем
Lolita писал(а):

Так посмотри в Праге,может там дешевле

не, примерно так же. 60 баксов за три шт типа немой и злой
А мы только свечами эротекс (с разными запахами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) а вот презервативами не могу потом такое раздражение чет засмущалась я у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Хотя сам процес
lurdi писал(а):

формой, запахами..., даже, когда одевает..., кста, кто-то, уже говорил, о том, что за многие годы пользования, это происходит виртуозно, без томления и ожидания.., но мне нравятся и эти секунды..

да мало ли как обыграть можно)))

тоже нравится чет засмущалась я очень счастлива
MEDUZKA писал(а):

не, примерно так же. 60 баксов за три шт

Да мы вообще хорошо тут живем,оказывается ржу нимагу ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

покупаем всякие разные, ребристые,усатые,полосатые)))с ароматами и т.д.

ой, а чё мы все классику используем? моргаю я прозрела ржу нимагу Всё, срочно хочу ребристые попробовать))))))
Lolita писал(а):

MEDUZKA писал(а):
не, примерно так же. 60 баксов за три шт

Да мы вообще хорошо тут живем,оказывается

хочу к вам и контрацепция дешевле и квартиру снять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а без рецепта можно купить, если да то сколько стоит подмигиваю

пы сы ты бублы коллекционируется )))
MEDUZKA писал(а):

Всё, срочно хочу ребристые попробовать))))))

мы использовались всякими.. и с пупырышками и цветные, и черные и ароматные.., вот мне, не пошло.. чет засмущалась я чет засмущалась я (только поржали) пользуемся только классикой ультратонкой..
_Оленька_ писал(а):

хочу к вам и контрацепция дешевле и квартиру снять

Да у нас и зарплаты побольше ржу нимагу
Вот сейчас смотрю в е-аптеке цены.
Получается:
Одно 8,46 (то ли за 2 месяца они повысили,то ли я не так подсчитала)*-это со скидкой 50% рецепта+за рецепт
А так полная цена одного 12,53 подмигиваю
Ну так же как и вас )

_Оленька_ писал(а):

пы сы

да да да ржу нимагу
А я вот никак с ними не подружусь ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

...покупаем всякие разные, ребристые,усатые,полосатые

Мы купили с пупырышками...как наждачкой!!! Мне прям самой залезть и почесать хотелось!!
NiKuSiNkA писал(а):

Мы купили с пупырышками...как наждачкой!!! Мне прям самой залезть и почесать хотелось!!

ржу нимагу нифига себе Да, может смазки было мало!? чет засмущалась я я тут не причем
потому что мне ребрестые нравятся)ну тут каждому своё)

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA писал(а):

ой, а чё мы все классику используем? я прозрела Всё, срочно хочу ребристые попробовать))))))

Конечно попробуй!)Прикольно я тут не причем
Они оказывается есть светящиеся в темноте даже))))вот только это зачем?))) ржу нимагу чтоб не потеряться?)))) ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Они оказывается есть светящиеся в темноте даже))))вот только это зачем?))) чтоб не потеряться?))))

Вдруг у кого-то с координацией туго!!! "пукни дорогая, что б мне дырочку найти" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Да, может смазки было мало!?

Ну незнаю....а на счёт смазки..мне муж с резиновым писюном смазку купил..она за 5 минут высыхать начинает и липкой становятся...ну так сказать у меня пальцы между собой слипались!!! ржу нимагу
lurdi

Ага! А главное весело ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

.мне муж с резиновым писюном смазку купил..она за 5 минут высыхать начинает и липкой становятся...ну так сказать у меня пальцы между собой слипались!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хех) Не качественная смазочка паполась))))
Лучше всего своя))натурпродукт так сказать))))с ней точно ниче не слипнется) ржу нимагу подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Лучше всего своя))натурпродукт так сказать))))с ней точно ниче не слипнется)

В этом никто не сомневается!!!!!
Особенно у мужчин.....я всегда подшучиваю..."муся ты обписялся что ли?"

и с пупырышками и цветные, и черные и ароматные..,

Мине однажды нетрезвый муж принёс черные со светящимся рисунком. Красивооооооооооооо! Хоть и жутко дорого. а вообще ни в какую не ведется.
lilah-carmela писал(а):

Апельсинка*** писал(а):

получается как аборт каждый месяц .

А вы уверены в каждомесячном оплодотворении?

нет конечно , как в таком можно быть уверенным , но даже если оплодотворение происходит раз у год или вовсе не происходит , я же не могу это точно знать , а так как природой заложено наступление беременности каждый цикл , то я не могу исключить возможности оплодотворения ежемесячного . Это все чисто теоретически , но именно из-за этой теории ,лично для себя я исключаю спираль.
Часовой пояс: GMT + 3