мой муж против презервативов категорически, он даже был согласен на "дедушкин способ", лишь бы только не ОНИ. Я не хочу таблеток, спиралей и прочего. Потому , думаю, не хочет он идти на компромисы, так лучше вообще откажусь от секса. и что вы думаете? Дуется, как мышь на крупу, терпит, но на НИХ не соглашается.... 
Дуется это только начало, пройдет время начнется необоснованная злость и разглядывание девушек на улице ....Лучше решите конфликт обоюдно мирно, насколько это возможно.
1 Например в неопасные дни начинать секс без презерватива, а заканчивать с ним, а в опасные или без секса, или только с презервативом.
2 Способ два спор на желание. Так слышала одну историю в которой муж проспорил жене, что бросит курить . Проспорил т. к. спор был на то прыгнет она на крещение в прорубь или нет. Я не призываю ни к чему я только привожу пример.
3 Способ подходит тем девушкам, кто еще не имеет детей или имеет одного-двух и не против иметь больше. Соглашаетесь на жизнь без презерватива, но в случае беременности никаких абортов, только ребенок!
4 Ищите взаимно выгодные для обоих вещи. Например вы вместо презерватива пьете таблетки для его ощущений в сексе, а он финансирует ваш проект, отдых с подругами, путешествие в желанную страну или еще что то очень желанное для вас, но пока неосуществимое.
Желаю удачного решения для обоих сторон.