Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А дежурных нету?

Есть одна. 20 мин. туда, 20 назад. уже всё перехочется. ржу нимагу А магазинов почти нет в округе.
lilah-carmela
Ну тогда да, приходится учитывать и развитость инфраструктуры ржу нимагу . Не спорю, действительно сработает естесственное предохранение ржу нимагу . Вообще от полового акта))))). Хотя презик всё-таки штука удобная. И еще хоть как-то от зараз всяких предохраняет, это если рассматривать контакты не только супругов.
Тоже уважаю это изделие.

lilah-carmela писал(а):

20 мин. туда, 20 назад. уже всё перехочется

Было дело. Именно так. Начали, "Есть?" - "Нету" нифига себе Оделись, в машину, съездили в аптеку, вернулись. Дальше не помню ржу нимагу ржу нимагу От желания обоих уже всё как в тумане было ржу нимагу Так что не факт, что перехочется.

Почти год благополучно пользовалась Фарматексом, но испортила всю флору-фауну, началось жжение, раздражение. Поэтому теперь презерватив - форэва!
А у меня от презиков зуд, жжение и натертости... врач сказала не пользоваться ими чет засмущалась я Так что мне быть замужем самое то очень счастлива

А если что-то случается и нужна барьерная контрацепция, то не занимаемся это время сесксом вообще, муж не в какую в них не хочет... И кстати, за все их использование в нашей жизни (очень мало), рвались они так часто, что совсем упали в моих глазах я тут не причем
А мы с презиками очень даже дружим! Мужу, конечно, лучше без них, но никогда против ничего не говорит. Если надо, значит надо. Я никакие таблетки пить не хочу. А мне и удобнее с презиками, ничего потом не вытекает. Снял и выбросил.
Linfa писал(а):

пользовалась Фарматексом,

Ой нет,мне 2 раза хватило, тааааааак пекло, жуть.
Тропка писал(а):

рвались они так часто

А я такого не видела ни разу и пользовалась бы аж бегом, но некоторых ведь не заставишь. Так что мой друг спираль со мной уже много лет.
Тропка писал(а):

И кстати, за все их использование в нашей жизни (очень мало), рвались они так часто, что совсем упали в моих глазах

рискну предположить, что это либо были очень дешевые-некачественные изделия, либо не правильно подобранный размер, либо не правильная техника их одевания...
За очень большое количество лет использования презервативов ни разу не наблюдала, чтобы они порвались...
lilah-carmela писал(а):

А я такого не видела ни разу и пользовалась бы аж бегом, но некоторых ведь не заставишь. Так что мой друг спираль со мной уже много лет.

И мой тоже! подмигиваю Но спустя 1,5 года соскочила... причем узистка сказала "видимо давно" нифига себе ... жду свою врача из отпуска, чтобы поменять... а пока барьерная контрацепция, а в моем случае никакого секса... чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Но спустя 1,5 года соскочила.

Кто? спираль? как? куда? этого я совсем не понимаю.
Alexsandryshka писал(а):

Тропка писал(а):

И кстати, за все их использование в нашей жизни (очень мало), рвались они так часто, что совсем упали в моих глазах

рискну предположить, что это либо были очень дешевые-некачественные изделия, либо не правильно подобранный размер, либо не правильная техника их одевания...
За очень большое количество лет использования презервативов ни разу не наблюдала, чтобы они порвались...

Да нет нормальные фирмы, "дюрекс" и "контекс" - других не пробовала действительно... чтобы одеть вроде тоже ума много не требуется подмигиваю
Может конечно подделки попадались или еще что... я тут не причем
Тропка писал(а):

"дюрекс" и "контекс" -

эээ... в растерянности... Может вы их слишком порывисто и страстно натягиваете в процессе - вот и рвутся ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

Но спустя 1,5 года соскочила.

Кто? спираль? как? куда? этого я совсем не понимаю.

Начались кровотечения незначительная правда (ну "мазня") в середине цикла, к врачу сразу не попала, с ребенком на больничном была, оставить не с кем.... через месяц тоже самое.. пошла к врачу, потом на УЗИ, сказали соскочила и может вообще вылететь при месячных и естественна как контрацептив не работает уже... вердикт: вытаскивать и ставить новую... Причем узистка опять же сказала, что это очень часто бывает нифига себе

Сама расстроилась, думал что нашла для себя идеальное средство контрацепции, ан нет везде свои подводные камни я тут не причем Хотя все равно буду ставить ее еще раз...

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Тропка писал(а):

"дюрекс" и "контекс" -

эээ... в растерянности... Может вы их слишком порывисто и страстно натягиваете в процессе - вот и рвутся ржу нимагу

ржу нимагу нет, они рвались так сказать "в процессе"... один раз вообще уже после поняла что он порвался, муж конечно сказал, что почувствовал но остановиться не смог, ну или не захотел чет засмущалась я

Вообщем не пошло у нас с этим делом... поэтому когда врач сказала, что у меня похоже аллергия на латекс, я даже с облегчением вздохнула, есть повод ими не пользоваться подмигиваю
Тропка писал(а):

может вообще вылететь при месячных

Это для меня самая большая загадка в медицине практически. Ведь спираль горааааааааздо больше чем ШМ даже у рожавшей и даже приоткрытая при М. Ну как она может вывалиться?????????????
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

может вообще вылететь при месячных

Это для меня самая большая загадка в медицине практически. Ведь спираль горааааааааздо больше чем ШМ даже у рожавшей и даже приоткрытая при М. Ну как она может вывалиться?????????????

Незнаю, у меня не вывалилась как раз, хотя соскочила явно до М., но сказали "бывает") И хорошо, что не вывалилась... Не представляю свою реакцию на такое, особенно учитывая что и не подозревала о ее смещении нифига себе
Вообще тут в теме спиралей писали о беременностях случающихся с ВМС, вот видимо как раз тот случай, когда она съехала....
Тропка писал(а):

Вообще тут в теме спиралей писали о беременностях случающихся с ВМС, вот видимо как раз тот случай, когда она съехала....

Не обязательно. Одна из функций спирали-предотвратить спадание стенок матки в котором чаще всего прикрепляется эмбрион. Но он может и в другом месте прикрепиться при абсолютно нормально стоящей спирали.
И вообще, столько менингитов с той контрацепцией, надо себе решить проблему радикально, но еще ж найти желающего дохтура не так просто.
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

Не обязательно. Одна из функций спирали-предотвратить спадание стенок матки в котором чаще всего прикрепляется эмбрион. Но он может и в другом месте прикрепиться при абсолютно нормально стоящей спирали.
И вообще, столько менингитов с той контрацепцией, надо себе решить проблему радикально, но еще ж найти желающего дохтура не так просто.

А радикально, это как?)
мой муж против презервативов категорически, он даже был согласен на "дедушкин способ", лишь бы только не ОНИ. Я не хочу таблеток, спиралей и прочего. Потому , думаю, не хочет он идти на компромисы, так лучше вообще откажусь от секса. и что вы думаете? Дуется, как мышь на крупу, терпит, но на НИХ не соглашается.... ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

мой муж против презервативов категорически

а чем аргументирует? я тут не причем
ощущения, видите ли ему не нравятся, вернее, их отсутствие. И вообще, он с ними даже себе не представляет этого. Я считаю, что ради по настоящему любимого человека можно было бы пойти на некоторые неудобства, я же пила таблетки не только ради себя, но чтобы и ему было комфортно без лишних "средств". А он ради меня не хочет такого делать.
чет засмущалась я сегодня купила пачку=)
теперь только с ними планируюю, овуляшная неделя ж чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а до этого халявили, на 2, 8, 9 дни вообще ППВ было опаньки ...
Кто знает может и презервативы уже не понадобятся я тут не причем йоу
Тропка писал(а):

А радикально, это как?)

Трубы перерезать за ненадобностью.
AleksandraIv писал(а):

"дедушкин способ",

Разрешите полюбопытствовать?
    он даже был согласен на "дедушкин способ"

чет засмущалась я а это как?
AleksandraIv писал(а):

Дуется, как мышь на крупу, терпит, но на НИХ не соглашается...

гммм, ну вы это...эксперимент-то не бросайте, интересно кто кого.... очень счастлива
AleksandraIv писал(а):

терпит, но на НИХ не соглашается.... ржу нимагу

вот тоже самое, я ИХ тоже не люблю, но лучше так чем без секса... но как показывает практика у моего терпение точно есть я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

А радикально, это как?)

Трубы перерезать за ненадобностью.

Если не ошибаюсь только при наличии 2 детей это можно сделать и после 35 лет... А вот мужчинам вроде делают независимо от "условий", хотя мало кто из мужчин на это соглашается... подмигиваю
Не люблю презервативы, у меня от них молочница.
Тропка писал(а):

хотя мало кто из мужчин на это соглашается..

ты шо - кого то в писюн пустить ржу нимагу ржу нимагу мужики от таких слов в обморок падают ржу нимагу
Тропка писал(а):

только при наличии 2 детей это можно сделать и после 35 лет..

Это в России, унас нет такого закона.
Тропка писал(а):

А вот мужчинам вроде делают независимо от "условий",

К ним тоже относится у вас, у нас нет, так что ездят сюда желающие.
AleksandraIv писал(а):

мой муж против презервативов категорически, он даже был согласен на "дедушкин способ", лишь бы только не ОНИ. Я не хочу таблеток, спиралей и прочего. Потому , думаю, не хочет он идти на компромисы, так лучше вообще откажусь от секса. и что вы думаете? Дуется, как мышь на крупу, терпит, но на НИХ не соглашается.... ржу нимагу

Дуется это только начало, пройдет время начнется необоснованная злость и разглядывание девушек на улице ....Лучше решите конфликт обоюдно мирно, насколько это возможно.
1 Например в неопасные дни начинать секс без презерватива, а заканчивать с ним, а в опасные или без секса, или только с презервативом.
2 Способ два спор на желание. Так слышала одну историю в которой муж проспорил жене, что бросит курить . Проспорил т. к. спор был на то прыгнет она на крещение в прорубь или нет. Я не призываю ни к чему я только привожу пример.
3 Способ подходит тем девушкам, кто еще не имеет детей или имеет одного-двух и не против иметь больше. Соглашаетесь на жизнь без презерватива, но в случае беременности никаких абортов, только ребенок!
4 Ищите взаимно выгодные для обоих вещи. Например вы вместо презерватива пьете таблетки для его ощущений в сексе, а он финансирует ваш проект, отдых с подругами, путешествие в желанную страну или еще что то очень желанное для вас, но пока неосуществимое.
Желаю удачного решения для обоих сторон. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

только при наличии 2 детей это можно сделать и после 35 лет..

Это в России, унас нет такого закона.
Тропка писал(а):

А вот мужчинам вроде делают независимо от "условий",

К ним тоже относится у вас, у нас нет, так что ездят сюда желающие.

Серьезно? Буду иметь ввиду на будущее! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Тропка писал(а):

хотя мало кто из мужчин на это соглашается..

ты шо - кого то в писюн пустить ржу нимагу ржу нимагу мужики от таких слов в обморок падают ржу нимагу

Да знаю... водила мужа к врачу нифига себе

А то прям женщин у гениколога "беличьим хвостиком гладят" йоу

Люляка

Интересные варианты... но специфические... первые 3 способа вообще бы не рассматривала как контрацепцию....
lilah-carmela писал(а):

AleksandraIv писал(а):
"дедушкин способ",
Разрешите полюбопытствовать?

AliSa22 писал(а):

он даже был согласен на "дедушкин способ"
а это как?

если не ошибаюсь это прерванный ПА
Часовой пояс: GMT + 3