Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1 Например в неопасные дни начинать секс без презерватива, а заканчивать с ним, а в опасные или без секса, или только с презервативом.

расскажу вам секрет - НЕТ безопасных дней - вам или повезет или нет! я заБ на второй день М я тут не причем поздняя овуляция и все...
Люляка писал(а):

Соглашаетесь на жизнь без презерватива, но в случае беременности никаких абортов, только ребенок!

хороший вариант - быстро отсужает ржу нимагу
мда..есть и плюсы в невысокой фертильности..презервативом пользовалась всего пару раз в жизни во время лечения.

это ужжжжасно по-моему. неудобно, неприятно, отвлекает, в общем, кроме минусов ничего не вижу
Цитата:

расскажу вам секрет - НЕТ безопасных дней - вам или повезет или нет! я заБ на второй день М я тут не причем поздняя овуляция и все...

Ириска, спорить не буду ржу нимагу привела пример из своего опыта. У нас пока все только по планированию получалось. В любом случае выход найти можно, главное чтобы обе стороны были в выгодном положении и чувствовали себя комфортно. Для каждой пары решение будет разным, просто своими вариантами хотелось навести на мысль.
И это правильно, поскольку презерватив в этом отношении безопасный. После него нет никаких последствий, как от таблеток (очень долго невозможно забеременеть).
Tamara_Aleksandrovna писал(а):

(очень долго невозможно забеременеть).

Да ну? Лично из моего опыта-на 2 цикл после 3 лет приёма.
Вот и мне таблетки как-то интуитивно не нравятся. Презервативы +1
lilah-carmela писал(а):

Трубы перерезать за ненадобностью.

Вот мне предстоит второе КС и вроде бы можно сделать такое, но не хочу. Жизнь длинная, кто знает, что там впереди...
А с презиками мне больновато и некомфортно как-то, тесно что ли чет засмущалась я
!Татьяна! писал(а):

.. тесно что ли чет засмущалась я

простите за любопытство.. а они у вас какой толщины?
Kotta
э-ээээ... я коробки в глаза не видела, этим муж занимается я тут не причем
Или это шутка, а то я не шарю в этих вопросах-8 лет лечения от бесплодия, а тут вдруг предохранятся подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

расскажу вам секрет - НЕТ безопасных дней - вам или повезет или нет! я заБ на второй день М

так что,можно поздравлять? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

у меня аллергия на презики,сильный зуд и появляется я тут не причем
Кнопка77 писал(а):

так что,можно поздравлять?

присоединяюсь к вопросу йоу
Кнопка77 писал(а):

у меня аллергия на презики,сильный зуд и появляется я тут не причем

Попробуйте поменять марку, у меня на Contex был зуд, а попробывали Durex - все отлично.

А я пробовала ОК - мне не понравилось, во-первых, психологический какой-то барьер глотать колеса каждый день, во-вторых я так подумала: с гормонами у меня все лады, че мне их пить, вдруг нарушится гормональный фон (у меня и так болячек хвотает). Для себе решила, если деток не хотеть, то лучше презерватив, ну а если уж хотеть, то ничего не надо....
Эльвира писал(а):

Не люблю презервативы, у меня от них молочница.

и такое бывает???чтоб от них именно??
Цитата:

Использование интимных гелей, смазок и других средств;

Иногда молочница может возникнуть при использовании презервативов, других местных контрацептивных средств;

Вот такие штуки могут повлиять на развитие молочницы за счет того, что в них есть антибактериальные вещества (информация не от врача, а из интернета). Но я так понимаю, что это только в том случае, еслиу вас и так микрофолора нарушена, то эти антиактериальные вещаства могут служить катализатором развития болезни. Но это очень индивидуально мне кажется.
kray_neba
хм...интересно-интересно... я тут не причем
презики это правильно, они ведь и от болячек могут защищать,в отличие от многих других средств. Однако, мне редко удается мужа на них уговорить, ему проще отказаться или ППА...
AleksandraIv писал(а):

мне редко удается мужа на них уговорить, ему проще отказаться или ППА...

Во-во. Только не редко, а никогда. Отказаться не проще, ППА я не доверяю ни граммулечки, так что мы со спиралью неразлучны уже 6й год.
AleksandraIv писал(а):

презики это правильно, они ведь и от болячек могут защищать,в отличие от многих других средств. Однако, мне редко удается мужа на них уговорить, ему проще отказаться или ППА...

Мой муж тоже предпочитает ППА презервативам, результат - молочница у него и сдача анализов - а для мужчин это очень не приятное дело, так что теперь легче уговорить на презервативы...
kray_neba
А какая может быть связь между ППА и молочницей????????????????
lilah-carmela писал(а):

kray_neba
А какая может быть связь между ППА и молочницей????????????????

Ой сколько знаков вопроса)))

Ну если мы под ППА подразумеваем прерванный половой акт - то это означает, что у меня началась молочница и я мужа заразила, и ему пришлось со мной лечится вместе.

Связь скорее не с ППА, а с сексом без презерватива. Вотъ.
Ясно, а я тоже неправильно сначала ваш ответ поняла.
Мы ими пользовались только первые полгода, потом ППА.
Сейчас активно планируем малыша.
Пока еще не задумывалась будем ли пользоваться ими в последующем..
AleksandraIv писал(а):

Ясно, а я тоже неправильно сначала ваш ответ поняла.

Напугала я тут всех ржу нимагу
kray_neba писал(а):

с сексом без презерватива

Тады ясно. Молочница это в первую очередь ослабленный иммунитет, так что думайте в этом направлении.
lilah-carmela
Может Вы мне еще хорошего иммунолога посоветуете, а то я ищу чет засмущалась я
kray_neba
Вот тут я пасс. Ибо сами иммунологи, хорошие, говорят, что отрасль настолько неизученная, что можно больше навредить. И кроме советов-меньше стресса, больше позитива ничего особо не рекомендуют.
Молочница-это такая зараза, от какой не застрахован НИКТО, как и герпес на губах. подмигиваю
Мой муж никогда не спорит со мной о способах контрацепции, предоставляя право выбора мне. улыбаюсь Но так как мы достаточно долго делали нашего ребенка, то и забыли, шо оно такое-контрацепция. ржу нимагу
Когда-то по молодости таблеточками сбила себе цикл напрочь. рыдаю Пришла, как порядочная, в свою ЖК, чтоб мне подобрали таблетки, доктор сказал: "Какие хочешь, такие покупай". пипец
Megera писал(а):

Молочница-это такая зараза, от какой не застрахован НИКТО, как и герпес на губах.

Ну да, она живёт мирно в каждой даме. До поры до времени.
И периодически может вылазить, как только иммунитет снижается.
а еще от избытка сладкого и от приема антибиотиков
Часовой пояс: GMT + 3