Аля
Мне никакого лечения после лапары не назначали. Посоветовала врач только микроклизмочки поделать, противовоспалительные. Вот сейчас их и делаю. Каждый вечер, в попу

А так через неделю сняли швы, и разрешили заниматься любовью (это перестраховка, насколько я знаю, ограничений в ПА нет и можно приступать сразу, просто у меня неделю кровило и самим с мужем как то не очень комфортно было, страшно

). Больше ничего не назначили. Сейчас живу обычной жизнью, как и до лапары. Ничего неприятного не ощущаю. Иногда швы покалывают, но это нормально, все же должно зажить. Так что думай, решай. Пока что про результаты сказать не могу. Только в этом месяце пойду делать узи, смотреть чего там зреет или нет. И будем стараться дальше. Ну а если Б. не наступит (хотя я уверенна в обратном

), будем думать дальше. В любом случае, что бы ты не выбрала ГСГ или лапару, я думаю это сделать нужно, для собственного успокоения, что все в порядке. Я вышла из больницы совершенно новым человеком. Это не громкие слова. Я действительно стала меньше себя жалеть и появилась неприодалимая уверенность, что все будет хорошо