Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Насчет воды я знала! Это не только от запора, но я для всего организма! А про БАД надо посмотреть в аптеках! подмигиваю
евочки, после родов у меня появился такой гемморой, что мама дорогая!я ставила облепиховые свечки и делала тампончики с облепиховым маслом, но это только немного облегчало боль - пока я не начала делать такое - тереть картошку, в марлечку колбаской и прикладивать к пролемному месту - супер! человеком себя почувствовала!
Подскажите пож. у меня уже 3й раз стул с кровью(в самом конце немножко) чет засмущалась я и при этом перед тем как сходить в туалет болит низ живота!! нифига себе ни каких шишек и т.д. у меня нет???Кто нибудь с таким сталкивался?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
И я сюда... грущу
После родов стала иногда кровь алая появляться при хождении -по-большому...
я ставила свечи облепиховые, помогало.
а сейчас что-то прямо больше крови грущу грущу грущу АААА!!!
вроде ничо не болит!
это уже геморрой или только трещина? как понять?

А к каком уврачу идти с этой проблемой после родов - к гинекологу или к проктологу? страшно!!!!

пойду свечи с картошкой делать...
После родов у меня появились трещены, и каждый месец обострялись.
Спаслась свеч. с облепихой и проктоседилом. Сейчас Слава Богу "они"
про себя не напоминают. А вообще когда попа болит приятного мало
Вроде вылечила свечами с облепихой и календулой.
И я сюда - вот уж не думала, что прочно поселюсь в жтой темке и в теме "проблемы с кишечником", но уже неделю болит что то там в животе с левой стороны жуть и этот гемморой...кровит ( но я не знала, что трещины могут быть?! нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю я то может это и трещины - постоянно крутит в кишечнике и попа эта как будто истерзанная - по нождачке на ней каталась и даже сижу и постоянно в кишках крутит и в заднем мосту отдаёт - девочки - ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ ИЗБАЛЯЮТСЯ?! ЭТО РЕАЛЬНО?! ОЙ НЕ МОГУ ПРОСТО БОЛЬШЕ!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе А домой поеду только через 45 дней - я выживу ? Здесь не реально идти к врачу - один семейный врач - старый пердун на все болячки - он и дочку мою смотрит, к нему и после родов на осмотр надо идти и до родов и бабакам давление лечит и счомневаюсь, что как проктолог он специалист - да я бы и не пошла - только моральная травма была бы , а толку никакого... Сказал бы - это нормально в послеродовой период... Мигрень он мне музыкой и медитацией лечить советовал нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ,представляю - чем гемморой посоветует!! А про раздражённый кишечник в ихнем селе ,думаю, и не слышали!!! чет засмущалась я
Надо будет свечки с картошкой попробовать при очередном обострении.У меня прошлые 2 недели так болел,я сидеть не могла.Иногда такие боли были,что орать хотелось.А помочь себе ничем не могла.
так дерать Классный сайт,обо всем есть информация!!!
drop
а ещё если нету облепиховых свечек - так я тампончик из бинтика делала и в облепиховое масло и тула! и очень хорошо заживляет и трещинки гемморой, который кровит... чет засмущалась я буквально 2 дня и заметно !чувствуется что легчает не то что ходить и сидеть - а даже и в туалет без проблем! очень счастлива
ой ну нам всем нужно медаль дать за роды! у меня до родов не было ничо, видимо при родах трещина образовалась. каак подсела свечи с глицерином(чтоб не тужится, а то не заживет), лень отвыкать было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я счас ем курагу и чернослив и хлеб очень счастлива а до родов масло пила растительное натощак!оказалось оно тоже способствует.
о! ещё вспомнила - есть ещё гель гепатромбин ректальный ( потому что есть ещё для ног от варикоза ) и он тоже оч хорошо помогает и его плюс в том, что его можно применять при ГВ очень счастлива
Цитата:

Анальные трещины, геморрой: удачное решение деликатных проблем

Заболеваниями прямой кишки (трещина прямой кишки, геморрой, проктосигмоидит), по разным данным, страдает каждый пятый взрослый человек на планете.
Да, к сожалению, современный образ жизни, питание, стиль работы беременность и даже анальный секс являются зачастую факторами риска с проктологической точки зрения и часто влекут за собой геморрой, анальные трещины и другие крайне неприятные заболевания прямой кишки.
Сильная боль, зуд, мокнутие, выделения алой крови, слизи или гноя - вот далеко не полный перечень симптомов этих мучительных болезней, которые, несомненно, меняют качество жизни, влияют на отношение в семье, с друзьями, угнетают человека.
О Них обычно говорят шепотом. Они настигают человека в самый неподходящий момент, и могут сделать жизнь человека невыносимой.
А к женщинам довольно часто эти недуги приходят во время беременности. Факторами риска для развития анальных трещин и геморроя являются сидячий образ жизни, любовь к острой пище, запоры, лишний вес, тяжелые физические нагрузки, анальный секс, а также беременность. Кстати, при беременности кровеносная система женщины испытывает повышенную нагрузку, следствием чего может стать появление геморроидальных узлов, а сам процесс родов зачастую может провоцировать образование анальной трещины.
Анальная трещина находится на третьем месте по частоте встречаемости среди всех заболеваний прямой кишки. Анальная трещина представляет собой линейный разрыв на слизистой оболочке прямой кишки и опасна тем, что через нее может происходить инфицирование прямой кишки с последующим развитием воспаления.
Основными жалобы, характерными для трещины анального отверстия являются: боль в области заднего прохода, особенно усиливающаяся во время акта дефекации, капли алой крови при дефекации, спазм анального сфинктера.
Консервативное лечение как геморроя, так и анальной трещины, необходимо начинать как можно раньше, поскольку попустительское отношение к этим болезням доставляет массу неприятных ощущений, влечет развитие опасных осложнений и грозят операцией.
Как узнать, что Вам угрожает анальная трещина или геморрой? Несомненно, для грамотной и точной постановки диагноза необходимо обратиться к врачу - проктологу, чтобы не пропустить куда более опасные заболевания!
Что же может помочь при геморрое и анальных трещинах?
Предупреждению и лечению обострений может способствовать соблюдение следующих правил:
# Не употребляйте острой пищи, приправленной специями: это способствует притоку крови к прямой кишке и повышает вероятность кровотечения.
# Ешьте больше пищи, богатой клетчаткой, которая поможет избежать запоров.
# Не стойте и не сидите слишком долго в одном положении.
# Избегайте чрезмерной и длительной физической нагрузки.
# Не находитесь длительно в горячей ванне или сауне.

Натальсид - Натуральный препарат для лечения заболеваний прямой кишки Одним из современных препаратов для лечения геморроя и анальных трещин, особенно кровоточащих, являются ректальные свечи (суппозитории) Натальсид производства компании "Нижфарм", лидера фармацевтического рынка России. Действующим веществом "Натальсида" является натуральный компонент - альгинат натрия, получаемый из бурых морских водорослей. Эффективность и безопасность препарата подтверждена опытными клиническими испытаниями, прошедшими в Государственном научном центре колопроктологии МЗ РФ и составила 85%.
Как же действует Натальсид:
# препарат восстанавливает клетки слизистой прямой кишки, насыщая его всеми необходимыми элементами;
# способствует заживлению трещин прямой кишки;
# оказывает противовоспалительное действие;
# проявляет болеутоляющие свойства;
# нормализует перистальтику кишечника;
# регулирует свертываемость крови, что просто незаменимо при кровоточащем геморрое и анальной трещине.
Природное происхождение Натальсида и высочайшее качество производства препаратов компании "Нижфарм", соответствующее мировым стандартам качества, гарантируют его уникальную безопасность: препарат практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, что обусловливает его широкое применение у беременных и кормящих женщин. Это выгодно отличает Натальсид от других препаратов этой группы!
Рекомендованная схема его использования - в прямую кишку нужно вводить по 1 свече 2 раза в день (утром и вечером), а курс лечения колеблется от 7 до 14 дней в зависимости от тяжести заболевания.

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=48552
Девочки, замучилась я уже с этой проблемой... рыдаю Крови нет, запоров (как ни странно!) тоже, но шишка болит, печёт, постоянно увеличивается и обратно уже не заправляется. Чем только не лечила... Всеми возможными и невозможными методами, всеми перечисленными в этой теме - так уж точно. Ничего не помогает. Сходила к проктологу, сказал, после родов будем разбираться. Но до родов ещё полтора месяца, мне госэкзамены сдавать, а я уже сидеть не могу по-человечески.
Почитала всякого, подумываю о более кардинальных методах избавления от этой напасти. Криохирургия, электрокоагуляция, легирование кольцами... Всё это можно сделать без анестезии, так что не думаю, что малышу это может как-то повредить. Вот только думаю, не появится ли эта мерзость снова через пару дней вопросик однако опаньки ...
Ну, видимо, и до меня дошла очередь прописаться в этой темке. После родов вылез жууткий геморрой. Уже 10 дней, как родила, а хожу все буквой ЗЮ. не могу разогнуться, так попа болит. Ставила в РД свечи Анестезол, сейчас ставлю Релиф. Помогает слабо. Помогите советом: много читала про нар.средство - сырой картофель. так вот вопрос такой, как думаете, стоит ли его использовать, если имеется дост. много еще незаживших швов после разрывов и эпизиотомии. Или лучше дождаться, когда раны заживут и только потом лезть... чет засмущалась я в попу чет засмущалась я с картошкой???
dixxie
а еще главное - тужиться нельзя! в туалет только с клизмой или свечкой.
Кис
Я ставлю свечи, меня от них непроизвольно тужить начинает, такие позывы своего рода. Вот это жесть!!! нифига себе Блин, сына даже на руках держать не могу. у меня ПМС
dixxie
живи с сыном на кровати...корми лежа и не таскай никуда. путь домашние пока помогут еще недельку хоть. швы подживут, потом и попу подлечишь. щас главно чтоб швы не разошлись!
Да, я так и делаю. Спасиб за поддержку и совет!
dixxie
мне очень плмлгли компрессы с картошкой - потому что после родов такое было - ужас и тоже десять швов. так что мой совет - постоянные компрессы с тёртой картошкой, прямо сутками ходи, меняй на новые и ходи, хороши свечи облепиховые, или масло облепиховое на тампончик и...( вместо свечей ). мне здесь выписывали мазь Долопрокт , а с Украины я привезла гепатромбин ректальный. Теперь пока не вспоминаю. Удачи. Всё лечится, не переживай.
Моей маме от геморроя помогли специальные лечебные прокладки и трусы. Их сначала по чуть-чуть носят, буквально по 15 минут 3 раза в день, а потом с каждым днем все дольше и дольше, аж пока не можно будет оставить на всю ночь (это я о трусах). Прокладки настолько сильнодействующие, что прикладывать их нужно очень осторожно и ни в коем случае не оставлять надолго. Зато они реально помогают. Не только от геморрой, но и от эрозии, воспаления и кандидоза.
Umni4ka писал(а):

Моей маме от геморроя помогли специальные лечебные прокладки и трусы. Их сначала по чуть-чуть носят, буквально по 15 минут 3 раза в день, а потом с каждым днем все дольше и дольше, аж пока не можно будет оставить на всю ночь (это я о трусах). Прокладки настолько сильнодействующие, что прикладывать их нужно очень осторожно и ни в коем случае не оставлять надолго. Зато они реально помогают. Не только от геморрой, но и от эрозии, воспаления и кандидоза.

А где такие волшебные прокладки взять? и как они называются?
Нюша9,
написала в личку. Ловите ты туда не ходи, ты на право ходи
Вот и у меня уже началось грущу Правда крови нет, только шишка вылазит и болит. Прочитала про облепиховое масло и картофель, но знаю, что многие народные средства нельзя использовать при беременности. Уже готова воспользоваться вашими советами, но хотелось бы уточнить, нет ли противопоказаний для меня?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
мой муж как-то пришёл с работы (а до этого жаловался на вылезший узел) а сзади все штаны в крови нифига себе
Представляете какой ужас... я сразу в слёзы (психика ни к чёрту, ведь толкьо с роддома).. он ваще в панике... (для мужика там кровь это вообще... долго не давался мне посмотреть и клизму сделать (перед приёмом проктолога это обязательная процедура)

Проктолог назначила таспоны с фурацилином и перикисью, ну и Детралекс... Вроде пока ттт всё нормально...

а мой послеродовый геморрой... ультропрокт не очень помог.. а вот Детралекс помог
Девочки, для тех, кто уже родил - ванночки с травами сидячие. Ромашка, кропива, календула - остудить до 40 градусов и сидеть 15 минут подливать из чайника горячую воду чтобы не переохладиться. Кушать пищу, которая размягчает стул: жидкие каши, супы, рагу из отварных овощей. Пить настой крапивы.
Еще есть народное средство - ставить тампончики с березовым дегтем. Продается в аптеках.
Большая Кыш писал(а):

Самое главное, что мне сказала моя врач - наладить режим питья! Не питания, а именно питья. Я знаю, что есть как сторонники этого мнения, так и противники. Особо отмечу, что беременным прописано свое, так что не думаю, что стоит увлекаться водой не смотря на беременность. Так вот человеку в день нужно выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Молоко, чай, кофе, соки - это всё не считается. Нашему кишечнику нужна чистая вода. Второе. Есть такая биологически активная добавка Рекицен-РД. Она продается в отделах с разного рода БАД рублей по 65 за упаковку (хватает где-то на 10-15 дней. Это просто отруби и неживые (неактивные) дрожжи. Внешне выглядит как табак. На вкус не очень, но привыкаешь. Полную столовую ложку (без горки) берешь в рот, берешь в рот чуть-чуть воды, чтоб разжевать, и жуешь 1 минуту. Затем проглатываешь со стаканом воды. Делать это нужно за 20 минут до еды. Я иногда забываю, тогда ем во время еды. 3 раза в день, за 20 минут до еды, ст.ложка без горки, пожевать 1 минуту. Вот такой рецепт. Один курс - 10 дней. Потом 3 дня перерыв. Потом снова 10 дней и снова перерыв. После еще 10 дней лично мне врач назначила пропить бифидо и лакто бактерии, купить в аптеке. Если надо, я найду название. Сама их буду покупать в середине будущей недели. А потом, как сказала врач, ешьте рекицен в целях профилактики хотя бы 10 дней в месяц.
Как это было у меня. Врач меня предупредила - не берите ложку с горкой, некоторые так делали, потом им раздувало живот, они пугались и бросали. Я не заметила чтоб меня раздувало, но сначала эффект от лечения был прямопротивоположный. У меня ситуация даже ухудшилась, я не ходила в туалет по трое суток. (Врач и знакомые успокоили, так и должно быть, я им верила). Ничегоулыбаюсь... ела смесь сухофруктов с медом, ела (очень замечательное средство) отварную свеклу с растительным маслом (я отказалась почти от майонеза! раньше без него жить не могла, а теперь не очень-то и хочу), стала вообще есть салаты с растительным маслом, иногда так глотала по ложечке. Надо же было как-то спасаться. Всё это дает слабительный эффект. Чего не скажешь о регулаксе в каплях. Это вообще чума, не советую, особенно при сложной ситуации. Лично я на стенки лезла, когда регулакс сверху всё разжижал, а снизу получалась пробка. У меня такие приступы колик были с урчаниями, что кошмар! Наверное схваткам подобно (предполагаю). Один раз даже пришлось дедовским методом клизмы "разрешаться". Как вспомню - ужас.
Ну так вот уже через полмесяца этого лечения у меня всё наладилось, как никогда стало. Регулярно и без проблем! Правда, как я уже говорила вначале, не знаю сохранится ли эффект после прекращения приема рекицена. Но я думаю, ради такого можно и в профилактических целях его лопатьулыбаюсь
В результате у меня уже на первой неделе приема Рекицена и обильного питья!!! очистился язык. Раньше он был белым, сейчас розовенький бееееее . А также меня перестали беспокоить признаки надвигающегося геморроя! Надеюсь, этот недуг до меня не доберется теперь чет засмущалась я
гениальная идея Так что девчонки, честное слово - лично я оооооооочень довольна внимание внимание внимание
Не запускайте, если у кого-то из вас проблемы регулярно. Я скептически отнеслась к благоприятным прогнозам моего врача, что уже через месяц всё у меня будет тип-топулыбаюсь Но сейчас это так и есть! Ради этого стоит немного "потрудиться", последить за выполнением небольших правил и всё окупится сполна, тем более что стоит это копейки! Зато те, кто еще только планируют беременность.. представьте, что ваш малыш будет сидеть у вас в животике и по соседству с ним, через пару стеночек не будет (простите) гниющего по нескольку суток говна. И через кровь дитёнок будет получать только питательные вещества, а не отравляющие его и вас токсины у меня ПМС
У меня столько слов и эмоций неспроста@@
Я бы очень хотела, чтоб кто-то ответственный за себя и своего будущего малыша, попробовал бы и остался бы доволен таким нехитрым лечением, к тому же абсолютно мягкого действия.
гениальная идея Резюмирую:
1. питье - ежедневное, 1,5-2 литра чистой питьевой воды (не считая соков, молока, чая и прочего).
2. БАД "Рекицен-РД" 3 раза в день за 20 минут до еды, 1 ст.ложка без горки, с водой пожевать 1 минуту, проглотить, запивая половиной-стаканом воды.
курс - 10 дней, перерыв - 3 дня. Лично мне было прописано 3 курса, потом для укрепления нормализовавшейся микрофлоры кишечника пропить бифидо и лакто бактерии (если кому-то надо, я уточню какие, на память не помню).

Очень хороший совет. ВСё гениальное просто!!! Ведь лучше хорошая профилактика! Мы почему-то совсем забываем об этом,особенно когда крайне необходимо помнить. Правильный режим питья это супер вещь,насчет БАДОВ-не знаю,личное дело каждого,особенно в период беременности, но вода-это сила!!!
Супер кыш- спасибо
Часовой пояс: GMT + 3