Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я с Киева
KissЯ писал(а):

кучеряве

да я с Киева

Делала я в Борисе..по ул. Бажана, 12-А, там прекрасный специалист ендоскопист он там один, всё заняло мин. 15 вся процедура), я делала под наркозом, отошла быстро..немного живот пучил..а так всё прошло отлично полежала мин. 10 и поехала домой, я спросила врача...а можно или эту процедуру сделать без наркоза..он говорит..лучше конечно под наркозом, как для пациента так и для врача..он говорил..что я содрогалась при наркозе..когда проходил определенные участки..так что гооврит что без было б больно.
Заплатила я за это удовольствие около 1800 грн.
кучеряве СПАСИБО!
К сожалению, и меня эта проблема в свое время не обошла стороной. У меня геморрой начался сразу после родов, акушерка назначила ставить свечи Релиф. Ну значит, я прошла курс, все как и сказали, и вроде бы все прошло, но через 2 недели опять все началось по-новой. При том, боли были еще хуже. Тогда я решила попробовать что-то другое, и тетя мне посоветовала свечи Проктозан. Вот с тех самых пор я и забыла о том, что это такое, тьху-тьху-тьху!. Я как вспомню эти мучительные походы в туалет, прям дрожь берет. Конечно, столкнутся с такой проблемой даже врагу не пожелаешь..
Кажется и меня настигла эта болезнь. Стала замечать кровь на бумажке, когда хожу в туалет, сегодня вообще струйкой потекла. Я в ужасе!!! И чем дальше тем больше болит. Подскажите, в таких случаях тоже свечи ставят?
Sfeta
Не занимайся самолечением, понимаю неприятно, но надо к проктологу, он посмотрит что там именно у тебя, там и трещина может быть, а могут- внутренние узлы.
И препараты разные назначают.
Sfeta
это может быть и трещина((( Лучше к врачу сходить. (хотя мне и от трещины и от Г помогали свечи Релиф очень хорошо)
На врача как-то и времени нет, и стыдно..
Sfeta писал(а):

На врача как-то и времени нет, и стыдно..

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Что стыдно?? Геморрой не сифилис, стыдиться совсем нечего...
Тогда так, у тебя шишка или просто кровит?
Просто разные виды требуют разных лекарств, чтобы просто снять боль- можно пользоваться Гептромбином или Проктозаном, но не свечами, а кремом.

Если вздулись геморроидальные вены - то Пастеризан.

Sfeta
Это облегчит, но не вылечит, поэтому всё же сходи к доктору, потому что бывают наружные, а бывают внутренние, там по-разному лечить надо я тут не причем
Абигель, шишек никаких нет, пока только кровит и болит сильно (
Sfeta писал(а):

шишек никаких нет, пока только кровит и болит сильно

Действительно, могут быть как трещины, так и геморрой, просто внутренний. Надо к врачу. А так - Релиф, плюс он бывает с обезболивающим эффектом, очень помогает. Еще есть хорошая заживляющая мазь Солкосерил, она меня спасла однажды, но она, наеврное, именно при трещинах, суперзаживляющая.
Мне помогает Релиф свечи.Осбенно во время Б. обострились проблемы с туалетом.И соответственно гемор вместе с этим.Гинеколог прописал Релиф,хотя я им и раньше пользовалась.Плюс ко всему он на основе масла печени акулы,смягчает при посещении туалета.
Проблема с геморроем решается легко за полчаса лазером. Противопоказаний нет. Я, правда, делала процедуру до беременности, а потому не знаю - можно ли ее проводить во время беременности, надо узнавать, но безболезненно и о об этой бяке действительно забыла на следующий же день. Делала в клинике Илая.у них оборудование для этого на высшем уровне.
Когда я столкнулась с такой проблемой, то перечитала и перепробовала много чего. Сначала все народными средствами лечила, все примочки делала, промывала, настойки разные использовала, а потом поняла, что наверно помогает это все только в мифах))) ну, или тем, у кого только начало. Обратилась в поликлинику, там один врач меня посмотрел, сказал, что ужасно все, готовиться нужно к операции. Я была в шоке, но согласилась. В последний момент кума отговорила и отправила к своему знакомому, он мне порекомендовал сначала попробовать пролечить, а потом уже смотреть, что дальше делать. Назначил мне два раза в день ванночки с ромашкой и мазь. Сначала Релиф, но у меня от нее начался сбой цикла, короче, не подошла, потому что гормональная. А реально помогла мне мазь Проктозан. Попробуйте вы, наверное ее.
Korizza, а ее в любой аптеке можно купить и нужен ли рецепт? Побочных эффектов от нее никаких не будет?
Конечно, препарат не дефицитный, продают без рецепта, он абсолютно безопасный. Цена тоже, как говорится адекватная, хотя меня в тот моент это меньше всего волновало. У меня чуть отдых из-за этой гадости не сорвался, но слава богу я была вовремя спасена )
Это время сейчас такое. цены растут, как на дрожжах, живем все так же, только дороже. Но на здоровье, как по мне вообще глупо экономить, согласны со мной?
Полностью вас поддерживаю! Особенно я это сейчас понимаю, будучи мамой. Потому что на мне как никак большая ответственность лежит, случится что-нибудь со мной, и с ребенком тогда что? А вы, милочка. выздоравливайте, и не болейте больше! )
Спасибо большое, и за консультацию и поддержку) Как только будут результаты - напишу )
Sfeta писал(а):

Спасибо большое, и за консультацию и поддержку) Как только будут результаты - напишу )

Лучше всё же сходи к доктору, честно- тебе спокойнее будет)))
он и советы хорошие даст, например, не пользоваться туал. бумагой, а по возможности- сразу мыть)) я тут не причем и не горячей водой)))
а также посоветует диету...если, конечно, доктор хороший будет)) чет засмущалась я
Постеризан - мазь и свечи, только в комплексе, по отдельности эффект слабый. Коробка белая с синей полосой - можно при кормлении грудью.

Последний раз редактировалось: malwa (20.08.2013 6:04), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже иногда о себе напоминает. Периодически лечусь у Тарасюка Геннадия. Он только напоминает, я сразу свечами залечиваю, но что бы полностью то не проходитгрущу
девочки, а кто использовал свечи их сырого картофеля во время Б?
противопоказаний нет?
ато я вот решила проэкспериментировать, а вдруг начал тянуть живот...
Хорошо помогают свечи "Биофитон фитосвечи Антигеморрой". Попробуйте. И они на травах, наверное и при беременности можно без проблем.
Для меня стало большим открытием, когда узнала, что так много женщин страдает от геморроя. А то, когда случилось со мной, я ужасно стыдилась этого ( хорошо хоть быстро очухалась после болячки, ставила свечи и мазь Проктозан. Очень быстро мне помогло.
А вам они быстро вообще помогли? А то я слышала, что некоторые еще и с диетами, ванночками мучаются..
SofKova писал(а):

А вам они быстро вообще помогли? А то я слышала, что некоторые еще и с диетами, ванночками мучаются..

Слава богу да, буквально после первого дня почувствовала себя намного лучше.
Свечи это только половина успеха, кроме этого обязательно нужно придерживаться строгой диеты и стараться делать физические упражнения.
Клетчатки нужно больше употреблять и меньше всякой гадости - булочек, сладкого и т.д
помогли обычные облипиховые свечи, в аптеках стоит очень дешево
Часовой пояс: GMT + 3