Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я вчера у себя заметила... блин, еще одна напасть... Вылез размером с лесной орех ((( Дискомфорта нет как такового... сидеть-ходить не больно, не кровит... Скажите, а компрес из картошки как делать? как эту тертую картошку на попе закрепить-то? А свечку из картошки.. прямо туда - внутрь? А она там не потеряется? И как потом доставать? В общем объясните пожалуйста, технологию..

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
Столкнулась и я с этой проблемой-ГЕМОРРОЙ.Началось 2 дня назад, хорошо есть интернет!!!!Определила, что у меня и почему.Причина такова-болела последний месяц бронхитом, случилось обострение, соответственно рванула ко врачу.Он то мне и прописал некое лекарство, которое снимает спазмы при кашле,удушении.Вот только после употребения их, начался жуткий понос, который продолжался не один день.Причина моего геморроя сильный кашель, а потом и понос.Прочитала , чем тут кто лечился. Сегодня ночью и днем делала картошку(тертую, сырую ложила меджу ватными дисками и прикладывала)."Орешек" )) мой уменьшился вдвое.Но как я поняла, это не лечение.Поэтому сегодня на ночь сделаю свечи- Экстракт красавки.Говорят хорошо помогают.....
Я знала, что мои периодические запоры ни к чему хорошему не приведут и на тебе выкуси пипец после вторых родов таки заработала себе геморрой, вчера заметила при стуле (вернее при жутких попытках опорожнится) кровь и кровяные сгустки. Сегодня поняла, что без микроклизмы в туалет у меня сходить не получиться (хотя и очень хочеться), но даже с микроклизмой чуть не плакала уже от боли, думала, пардон, попу на немецкий крест порву.
Благо есть форум, сегодня же сажусь на диету и начинаю лечить эту напасть.
Блин у мужа переодически геморрой вылазит и он не стесняется об этом говорить и сразу лечит, а я даже заикнутся блин боюсь чет засмущалась я
Девочки, а может кто подскажет, что из медикаментозных препаратов можно кормящим мамочкам? Хотя начну с народных средств. чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

Девочки, а может кто подскажет, что из медикаментозных препаратов можно кормящим мамочкам?

Вот-вот, и мне интересно, при выписке из роддома врачиха выписала свечи Наклофен, а там противопоказано при ГВ, да и показания к применению: артрит, ревматизм и т.д. Позвонила своей врачихе в ЖК, она сказала лучше их не ставить, спросить в аптеке мазь какую-то на растит.основе. Уже неделя после родов, надо что-то делать рыдаю
Если кто-то пользовался чем-то при ГВ, подскажите вопросик однако
Ну это же нужно что бы так произошло, все ок было и тут спустя месяц после родов у меня появились анальные трещины, не болит так что бы сильно но при дификации кровь, а сегодня так и вообще много рыдаю (но светлая, что не может не радовать) шишек нет.

Подскажите каким кремом лучше мазать для заживления, а то я к врачу еще как минимум недели 2 не смогу попасть опаньки ...
Гемор был страшный, помог Релиф, мне его в роддоме назначили, еще неплохо работает крем Прокто Гливенол (это если у вас "букет молдавии" снаружи а не внутри)

Последний раз редактировалось: zllata (14.04.2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
Девочки от геморроя мне помогла мазь гомеопатическая от геморроя (из гомеопат. аптеки) - в ее состав входит арника, календула и беладонна (хорошо заживляет) и подмываться всякий раз холодной водой с хоз.мылом. подмигиваю
simba25 писал(а):

Девочки от геморроя мне помогла мазь гомеопатическая от геморроя (из гомеопат. аптеки) - в ее состав входит арника, календула и беладонна (хорошо заживляет)

а как вы наносили её? у меня была, я не поняла как её внутрь засовывать.
я облепиховые свечи использую, тоже хорошо заживляет.
я заметила, геморрой воспаляется когда давление в атмосфере изменяется, видимо все это сосуды.
девочки, ещё метод работает- гирудотерапия, но честно, сейчас все никак не решусь.
будем здоровы!
anito просто брала на палец хороший слой и мазала шишку
Alenis, купите "Релиф", по-моему самое лучшее средство, мне очень помог в свое время.

добавлено спустя 35 секунд:

причем я себе брала и свечи и мазь, совмещала, очень быстро прошла боль при опорожнении и трещины все зажили.
Alenis
у меня вот та же проблема...откуда ни возьмись...ни запоров ничего...вообще не понятно откуда...

вы попробовали что-нибудь?
Монмартра
Запор - одна из немногих причин сабжа, причем не самая первая по важности грущу
Kassiana
да я вообще не знаю почему так...больше ничего кроме этого не беспокоит...

авось само пройдет)))
Малому был год и три. Выскочила у меня маленькая шишечка, болючая. Я не долго думая пошла к врачу, не люблю затягивать. Шуранула в поликлинику. Захожу в кабинет. Доктор, дядька лет 45,
Д-Присаживайтесь.
И на на этой фразе меня начал душить смех.
Д- На что жалуетесь? и сам смеется
Я еле выдавила сквозь смех -Ой, доктор, на геморой... И смеюсь.
Пошли мы в смотровую, глянул меня. Шишечка наружная, 3мм. Сказал что это я что то разово тяжелое подняла. Ну что ж я таскаю тежелое кроме малого и коляски на 3 этаж. Эх. Внутри все хорошо. Сказала что еще малой на ГВ. Спросил сколько малому. Сказал что таблетки дают горечь в молоко и запах меняют, малой может отказаться от груди. О, говорю, давайте, я только за!! Прописал ескузит и свечи релиф 2 недели. Выпила я таблетку, малой на ночь мостится под грудь, потянул молоко, отстранился, глянул мне в глаза что то пробурчал и присосался дальше. Его не смутили изменения. Так и кормлю до сих пор. А шишечка прошла на 4 день и досих пор все хорошо))
Монмартра
ага мазьку прокто.....что-то, но она как мертвому припарка, сейчас свечи релиф куплю, может поможет опаньки ...
Сижу вся в слезах и соплях... У меня ко всему еще и геморрой вылез((( Пару дней назад скрепило кишечник,не могла,пардон,в туалет по большому сходить... Вчера сходила,начала попа болеть от того,что сильно в туалете старалась((( чет засмущалась я Сегодня уже обнаружила маааааленькую торчащую кишечку... Болит немного,но сиджеть и лежать могу,почти не чувствуется. Проктолога у нас тут вроде нет,побегу к гинекологу завтра,пусть посмотрит и пропишет лечение.Испугалась я конкретно грущу
_Yulia_ не боись)) возьми свечи Проктозан, 2 – 3 дня и как и не было))
Meredit
О,спасибо огромное!
Сегодня утром проснулась,не болит ничего,кишечка "ушла" обратно,нет ее... Побежала к гинекологу,участкового не было,попала к другому,та глянула,говорит,что я не специалист,но у тебя там нет ничего,пойди мол в аптеку купи или Проктозан или что-нибудь другое,сейчас куча всего от геморроя...
_Yulia_ писал(а):

не болит ничего,кишечка "ушла" обратно,нет ее

но раз уж она появилась, может появиться и еще, к сожалению... тяжести не носить, в туалете особо не тужиться тоже
Antea писал(а):

но раз уж она появилась, может появиться и еще, к сожалению... тяжести не носить, в туалете особо не тужиться тоже

Вот это самое обидное... что опять появляется... Малявка у меня постоянно на руки просится и старший сильно мамочкин,может с разбегу ни с того ни с сего прыгнуть на руки... Ну старшему я объяснила уже,с малявкой боремся...
К вечеру шишечка прячется и не болит ничего,а вот утром,как схожу в туалет по большому опять появляется маленькая и тянет немного... Ставлю второй день Проктозан,как гинеколог посоветовала,если не пройдет,откопаю хоть из-под земли тут у нас проктолога и к нему побегу(((
кровь оттуда тож гемморой? вродь ничего не лезет но кровит ой как хорошо опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Joella
У тебя?
И у меня грущу
Проктолога в городе нет, что делать ума не приложу
Читала в нете, что можно для кормящих свечки РелиФ Адванс. Девочки, подскажите, так ли это? А то мази мало помагают, уже пробовала гомеопатию
Мне сначала (сразу после роддома) акушерка тоже Релиф сказала свечи брать, те которые, "типа" при грудном можно, но мне плохо они помогали да и вообще плохо было, в глазах темнело просто. Но я терпела, потом перестала их ставить, запустила болячку. Лечила только прикладыванием льда в марле. Когда уже к проктологу пошли через пол года, то он мне таких бамбулей дал, что затянула, надо было сразу к нему. Короче, Релиф делают с масла акулы или чего-то такого, как я поняла, а там очень много витамина А, получается передозировка и как следствие - головокружения, плохое самочувствие... Назначили мне мазь Проктозан на 7 дней, а потом до 10 продлил, так как к тому времени у меня уже пару шышек было, таблетки Детралекс больше недели точно пила, в первые дни лед класть, а потом ванночки с ромашки по 10-15 минут. Пока все хорошо)
Joella писал(а):

кровь оттуда тож гемморой?

вроде это очень плохо, когда кровит, может там внутри и ты не чувствуешь - почитай в Инете
obojashka писал(а):

Назначили мне мазь Проктозан на 7 дней, а потом до 10 продлил, так как к тому времени у меня уже пару шышек было,

Я не поняла фразу про шишки? Если они есть, то нужно лечить мазю или как?
Часовой пояс: GMT + 3