Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
попробуйте сливочное мосло. У меня была после родов та же проблема, только масло и помогло. Это народный бабушкн метод.

Последний раз редактировалось: weronika (25.01.2014 6:59), всего редактировалось 1 раз
меня после родов замучил геморой, не знаю что и делать, а к врачу идти не хочу, такая это неприятная процедура грущу
А мне после родов помогли свечи и таблетки Гепотромбин. Врач сказал пить по схеме в инструкции. Я не то что ходить я стоять и лежать от боли не могла...ревела как белуга. А через неделю от начала лечения я плясала на свадьбе у сестры)
кошечка у тебя он полностью прошел?
У меня сейчас вылезло аж три штуки. После крема болезненность прошла, но шишки на месте. Они пройдут после родов?
Мне помогли таблетки детралекс и крем постеризан. Гораздо лучше свечей (я даже не пользовалась специальной насадкой, только снаружи мазала), и хватает надолго.
Мне после родов помогли свечи проктозан.Сейчас при обострении использую свечи релиф.
masik-sik писал(а):

Мне после родов помогли свечи проктозан.Сейчас при обострении использую свечи релиф.

мне релиф вообще не помог грущу
Katirushka писал(а):

мне релиф вообще не помог

мне тоже не помогал. Ни релиф, ни проктозан, ни картофельные примочки(да-да, даже они были...готова была на всё от боли). А с гепотромбином шишки спадать начали на вторые сутки. Через неделю уже ничего не осталось.
Мне доктор назначил свечи проктозан, гель лиотон, и табл детралекс - все чудно помогло.
Тоже мучалась от этой гадости. Даже в отпуске она меня сопровождала как-то раз - лето, жара, а у меня там кошмар.
Релиф - как мертвому припарка. Но! Я случайно купила свечи, называются ЦиКатридина. Купила в Болгарии, у нас таких нет вообще. Там состав - песня: гиалуроновая кислота, масла (алоэ вера, чайное дерево)...они меня просто спасли!!! Если вдруг кто-то будет из Болгарии - даже готова заказать пару пачек с полной оплатой доставки. чет засмущалась я
А мне помог Проктоседил, после родов не могла ни сидеть, ни ходить. и еще таблетки выписали Аспекард. После приема лекарств на второй день уже стало лутше, а то думала, что умру, от этой гадости. В инвтрукции пишит, что при ГВ нельзя, но я принимала, для меня было важней прити в форму.Таблетки пила 3 раза в день по одной 3 дня, потом стало лутше, и я перестала пить. а мазала где то неделю.
Мне очень Безорнил помог., облегчение уже на следующий день. Правда уж очень вонючий, мазала только не ночь, днем боялась, что от меня этим пахнуть будет чет засмущалась я
ну, я смотрю, что каждому свои методы помогли, хотя на картофельные примочки я бы наверное не пошла опаньки ...
так сходите к врачу. Может, порвалось где...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тоже мучалась от этой гадости. Даже в отпуске она меня сопровождала как-то раз - лето, жара, а у меня там кошмар.
Релиф - как мертвому припарка. Но! Я случайно купила свечи, называются ЦиКатридина. Купила в Болгарии, у нас таких нет вообще. Там состав - песня: гиалуроновая кислота, масла (алоэ вера, чайное дерево)...они меня просто спасли!!! Если вдруг кто-то будет из Болгарии - даже готова заказать пару пачек с полной оплатой доставки. чет засмущалась я

Цикатридина - действительно очень хорошие итальянские свечи и на Украине совсем недавно они также появились, в Болгарию уже ездить за ними не нужно, да и по цене они у нас стоят столько же. Просто, пока в продаже есть только вагинальные суппозитории, они немного другой формы, но состав тот же.
если боль сильна, мазь или свечи с ихтиолом - спросите в аптеке.
если сложно сидеть - кольцо сцециальное продается (подоже на надувной стульчак), купите на время лечения.
но это вы только боль уберете, шишка сдуется и останется((((
далее-к врачу.

Последний раз редактировалось: galynka (31.05.2014 5:50), всего редактировалось 1 раз
У меня после родов шишечка тоже появилась. При чем не кровоточила.А просто неудобно в стрингах стало ходить Сначала мазала гелем венолгон, он снимает воспаление и пила гомеопатические капсулы Венолгон-911, они повышают тонус сосудов и предотвращают их растяжение.Сама гинеколог сказала, что только от внешнего лечения-шишка не рассосется. Поэтому все дает результат только в комплексе. Пропила месяц капсулы и в порядке все. теперь
вообще геморрой это внутрення болезнь всего организма..проблемы с сосудами, геморрой лишь проявления.Мази снимают место на время признак. Поэтому лечили гомеопатией именно сосуды и весь организм, а геморрой ушел сам собой
vorontsovanatulya писал(а):

признаки геморроя

вылазят узелки или течет кровь?

vorontsovanatulya писал(а):

после родов всё само пройдет

гы-гы-гы. Ну мой небогатый опыт родов подсказывает, что после родов "все только начинается". И вообще, геморрой - болезнь хроническая, она не лечится. Её можно вгонять в ремиссию и забывать на некоторое время, но это навсегда чет засмущалась я
С этим главное не затягивать, потом проблем очень много, лучше сразу к врачу! Я у Оксфорд Медикал лечила раз, уже пару лет не вспоминаю об этой проблеме!
Есть абсолютно простой, но просто уникальный способ избавления от гемороя навсегда.Проверено на себе и сотнях исцеленных людей. В период обострения заболевания утром и днем вставляйте свечи от гемороя, которые вам обычно помагают, а вот на ночь вставляете заточенную в форме свечки очищенную сырую картофелину и ложитесь в кровать спать. Утром или в течение дня эта свечка из картошки выйдет вместе с калом или сама по себе, не переживайте. Делать так надо дней 20-30, по вашему состоянию. Кроме того, обязательно после испражнения ни в коем случае не вытираться туалетной бумагой, а идти в ванну и подмываться холодной водой с дегтярным мылом. Чтобы не застудить половые органы (хоть мужчинам, хоть женщинам) не нужно направлять струю холодной воды прямо из душа, достаточно смоченной в холодной воде рукой подмывать локально именно задний проход. Если вы возмете за правило это делать постоянно, то о геморой забудете навсегда. Если нет возможности подмыться (на работе,в поездке или что-то еще), то купите в аптеке влажную туалетную бумагу и пусть она всегда будет у вас в сумочке. Кстати, на время лечения картошкой, желательно, чтобы опорожнения кишечника проходило легко, если нужно принимайте растительные слабительные. Ну вот и все, лечение не потребует много денег (картошка в доме есть всегда, а дегтярное мыло стоит копейки), а вот результат 100% и никаких побочных действий и противопоказаний. Будте здоровы и счастливы, любите и дарите эту любовь всем людям!!!!

Последний раз редактировалось: zllata (17.11.2014 8:21), всего редактировалось 3 раз(а)
zllata писал(а):

Считается, что обращаться к проктологу нужно только в крайнем случае, когда уже ничего не помогает. А ведь не всегда при геморрое прибегают к хирургическим радикальным методам

+1
Кровоточащие анальные трещины в "свежем" виде элементарно залечиваются мазями и свечами, запущенные (хронические) - только иссекаются оперативным вмешательством грущу
Девочки, кто пользовался свечами Релиф? Нужны ваши отзывы, пожалуйста.
Movma писал(а):

Я пользовалась. Самая бесполезная трата денег, как по мне. Не лечат и не облегчают состояние.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Movma писал(а):

Я пользовалась. Самая бесполезная трата денег, как по мне. Не лечат и не облегчают состояние.

а мне помогали очень в свое время я тут не причем
Я релиф заменила на свечи натальсид, по мне так одна фигня. Только натальсид подходит для кормящих. Нужно наладить стул, можно добавлять в йогурт овсяные отруби - реально работает. А если со стулом нормально и не на ГВ - есть свечи поэффективнее.
zamed писал(а):

Я релиф заменила на свечи натальсид, по мне так одна фигня. Только натальсид подходит для кормящих. Нужно наладить стул, можно добавлять в йогурт овсяные отруби - реально работает. А если со стулом нормально и не на ГВ - есть свечи поэффективнее.

ну вообще если бороться с геморроем, то да, нужно начать бороться с запорами, наладить регулярный стул. питание конечно должно быть пересмотрено, если проблема имеет место быть. но вот снять острое обострение лично мне(да и свекровь часто страдает, и муж) очень помогает именно релиф.
если проблема затяжного характера, можно пользоваться еще глицериновыми свечами для облегчения походов в туалет, после сполоснуться прохладной водой - это обязательно, и ставить свечу.
вообще в период обострения свечи надо ставить утром и вечером, и после каждого похода в туалет.
я не навязываю свое мнение) делюсь опытом) мне релиф помогает)
zamed писал(а):

А если со стулом нормально и не на ГВ - есть свечи поэффективнее.

а с этого места подробнее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот блин, надо найти название- врач проктолог выписывал, на 20 дней аж. Но я на ГВ- побоялась. Я получила дикие эмоции от осмотра с этим страшным аппаратом ( не колоноскопия, а другой полегче, но тоже с трубкой, воздухом и всеми делами), что все если не наладилось, но стало не так страшно. Если надо, найду листик с лечением, которое он прописывал. Обрадовалась, что нет всякой страшной болезни, и геморрой показался не таким страшным. бееееее
Мне Релиф тоже помогал в свое время
Часовой пояс: GMT + 3