leila
Подскажи, пожалуйста, перед тем,как врач делал тебе инъекцию,о каких побочных эффектах предупредил? Ну что может быть, чего стоит бояться( и чего ты не испугалась)?
Окончательно я решилась на процедуры после беседы в телефонном режиме с маминым косметологом ( она в другом городе живет) В киеве я делала у косметолога которого посоветовала знакомая, поэтому я колебалась доверять ей или нет. Мама моя уже несколько лет делает ботокс, в разные места

ЕЕ косметолог сказала, конечно все индивидуально, но если и бывают побочные эффекты, в основном из-за использывания не качественого, не лицензированого препарата в Украине.
Мой косметолог перед уколом показал мне упокаовку, тюбик, срок годности. Точно так же и с гиалуронкой. После гиалуронки были неприятные ощущения, все-таки вводят "вещество" под кожу, а ботокс.....

уколола и забыла, ток 2 недели потом алкоголь вообще нельзя употреблять.
Авария писал(а):
Не понимаю категорически людей, которые сначала доводят свою кожу до ужасного состояния, а потом идут на хирургические процедуры
Вот - вот, лучше я сейчас "уберу" у себя привычку морщить лоб, чем дождусь пока у меня образуеться глубокая морщина, которую ничем не уберешь
добавлено спустя 12 минут:
В начале темы я писала, что моя подруга убрала носогубные морщины Ботоксом, тем самым дезинформировав читающих, т.к. это был филлер (наполнитель который используют для наполнения морщин и увеличения скул, губ и т.д.). Ботокс колят в верхних 2\3 лица (лоб, лучики внешней стороны глаз), под глаза и нижнюю часть лица ботокс не используют.
Ботокс колят если надо убрать " гусиные лапки"))) Уточняю, ятоже убирала носогубку Модным словом "филер"))))) Наполнитель, гиалуроновая кислота. Для гуд и подбородка используеться более плотная, для первых мелких морщин легкая. Я колола Теосеаль. Есть еще суджидерм, рестилайн, и тд. Кстати, морщинки под глазами тож гиалуронкой подкалывают, гиалуронка увлажняеет кожу, тем самым как бы "лечит" кожу. Не пугайтесь слова наполнитель, гиалуронка "наполнитель" кож, она рассасываеться через 4-6 мес..
Вообщем кому итересно спрашивайте, отвечу))))