Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, неизвестно, почему он отказал, пока сам не расскажет. Отказы же по всяким причинам бывают. А вот реклама это для врача или нет, в пользу ему или нет, ну руку или не так - мы не узнаем, пока сами к нему не поедем делать ну губы там или грудь улыбаюсь не знаю, мне кажется, что любой специалист в своей области рад заработать и не важно чьи это деньги. или он такой и впрямь принципиальный? мало верится.
Marijaoss писал(а):

Моя знакомая,которая постарше меня примерно в моем возрасте решила разгладить морщины вокруг глаз,при помощи так называемого ботекса.Так через пару месяцев у нее под глазами образовались такие рубцы из-за собирания в кучу этого самого ботекса,что она до сих пор ходит в темных очках.Дама состоятельная,испробовала все и везде,результатов ноль

риск всегда есть, врачи-косметологи об этом предупреждают. Хотя ботокс/диспорт очень широко используеться в косметологии.

Glory писал(а):

вот у меня между бровями морщина, уж ооочень заметная и как её убрать? Думала ботоксом, теперь начиталась и боюююсь.

привичка хмуриться у меня лет с 15. Лоб контролировать научилась а вот межбровку нет. Проконсультировалась с несколькими специалистами, и весной уколола диспорт подмигиваю морщинки как инебыло и главное я не морщусь!. Сказали что главное убрать эту вредную привычку, для этого достаточно 2-3 раза сделать укол (где-то раз в 6 месю) Страшно было а теперь я довольна.

Еще, против первых мимичексих морщинок, можна иньекции гиалуронки делать. Так у ж вышло что г подмигиваю инетически у меня не очень "хорошая кожа" и очень богатая мимика. Попробывала заполнить носогубные складки гиалуронкой, эффект супер!!!! подмигиваю но тоже на 4-6 мес.

Есть класный крем у Шисейдо, для мимических морщин, наноситься поверх основного ухода. Результатом довольна, мелкая сеточка под глазами стала меенее заметна йоу
Marijaoss писал(а):

через пару месяцев у нее под глазами образовались такие рубцы из-за собирания в кучу этого самого ботекса

Что-то я ниче не пойму - опять миссандестендинг какой-то! чет засмущалась я Что за ерунда?!Ботокс не может собираться в кучу! Млин, просишь поделиться опытом - а подсовывают опять страшилки, причем абсолбтно бредовые. нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

leila
Подскажи, пожалуйста, перед тем,как врач делал тебе инъекцию,о каких побочных эффектах предупредил? Ну что может быть, чего стоит бояться( и чего ты не испугалась)?
Просто N
прости, что так долго отвечалаулыбаюсьмаме 50:)улыбаюсьулыбаюсь лично я не вижу ничего странного в том, чтобы начать ухаживать за своей кожей в раннем возрасте- скажем, лет с 20 или даже раньше. Хотя, все индивидуально, конечно. Я в прошлом году проходила курс массажа и пилинга для лица. Регулярно пользуюсь кремами, делаю маски. Не понимаю категорически людей, которые сначала доводят свою кожу до ужасного состояния, а потом идут на хирургические процедуры.
Авария писал(а):

Не понимаю категорически людей, которые сначала доводят свою кожу до ужасного состояния, а потом идут на хирургические процедуры

Золотые слова! очень счастлива
Просто N писал(а):

leila
Подскажи, пожалуйста, перед тем,как врач делал тебе инъекцию,о каких побочных эффектах предупредил? Ну что может быть, чего стоит бояться( и чего ты не испугалась)?

Окончательно я решилась на процедуры после беседы в телефонном режиме с маминым косметологом ( она в другом городе живет) В киеве я делала у косметолога которого посоветовала знакомая, поэтому я колебалась доверять ей или нет. Мама моя уже несколько лет делает ботокс, в разные места я тут не причем ржу нимагу ЕЕ косметолог сказала, конечно все индивидуально, но если и бывают побочные эффекты, в основном из-за использывания не качественого, не лицензированого препарата в Украине.
Мой косметолог перед уколом показал мне упокаовку, тюбик, срок годности. Точно так же и с гиалуронкой. После гиалуронки были неприятные ощущения, все-таки вводят "вещество" под кожу, а ботокс..... подмигиваю уколола и забыла, ток 2 недели потом алкоголь вообще нельзя употреблять.
Просто N писал(а):

Авария писал(а):
Не понимаю категорически людей, которые сначала доводят свою кожу до ужасного состояния, а потом идут на хирургические процедуры

Вот - вот, лучше я сейчас "уберу" у себя привычку морщить лоб, чем дождусь пока у меня образуеться глубокая морщина, которую ничем не уберешь йоу

добавлено спустя 12 минут:

Bazi писал(а):

В начале темы я писала, что моя подруга убрала носогубные морщины Ботоксом, тем самым дезинформировав читающих, т.к. это был филлер (наполнитель который используют для наполнения морщин и увеличения скул, губ и т.д.). Ботокс колят в верхних 2\3 лица (лоб, лучики внешней стороны глаз), под глаза и нижнюю часть лица ботокс не используют.

Ботокс колят если надо убрать " гусиные лапки"))) Уточняю, ятоже убирала носогубку Модным словом "филер"))))) Наполнитель, гиалуроновая кислота. Для гуд и подбородка используеться более плотная, для первых мелких морщин легкая. Я колола Теосеаль. Есть еще суджидерм, рестилайн, и тд. Кстати, морщинки под глазами тож гиалуронкой подкалывают, гиалуронка увлажняеет кожу, тем самым как бы "лечит" кожу. Не пугайтесь слова наполнитель, гиалуронка "наполнитель" кож, она рассасываеться через 4-6 мес..
Вообщем кому итересно спрашивайте, отвечу))))
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:37), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

я гиалуронку тоже под глаза колола, 1 раз

я так и поняла очень счастлива я думаю может осенью тоже сделаю. Хотя в принципе не могу сказать что морщинки под глазами меня сильно достабт, пока они "нормальные", пользуюсь шисейдо против мимических йоу
leila писал(а):

пользуюсь шисейдо против мимически

напиши, плиз, на англ. как точно этот крем называется.

И еще..на счет носогубных, не могла бы ты кинуть мне в личку фото до и после?! Мне просто интересно, насколько силен эффект.
И еще..девочки, обясните для непонятливых, как ботокс может "запретить" морщить лоб или переносицу? В смысле, как он ограничивает мимику?
Solnceva, думаю теперь к нему никто не поедет. зачем рисковать с таким человеком не надежным? а вродь считался хорошим врачом. а в Украине русским отказывали?
Фиша писал(а):

напиши, плиз, на англ. как точно этот крем называется.

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q600/p2323/concentrate-wrinkle-smoothing.html вот сылка, там и описание есть. мне крем подошел.

Фиша писал(а):

И еще..на счет носогубных, не могла бы ты кинуть мне в личку фото до и после?! Мне просто интересно, насколько силен эффект.

сделаю немного позже йоу
Фиша писал(а):

И еще..девочки, обясните для непонятливых, как ботокс может "запретить" морщить лоб или переносицу? В смысле, как он ограничивает мимику?_________________

Ань это ж токсин ботулизма,его вводят в мышцу,она расслабляется и не действует улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

она расслабляется и не действует

т.е. я и улыбаться не смогу?улыбаюсь))
В общем, я в этом плохо разбираюсь...нужно в нЭте почитать. Просто, не хочется лишний раз голову забивать непонятной мне информации.
Вам, врачам проще в этом разобраться.
Дело в том, что, убирая в фотошопе все мои мимические марщины (ну или, основные, так скажем) я становлюсь не похожей на себя сразу. Эдакая кукла форфоровая. Вот я и думаю..а хорошо ли мне вообще без них будет?улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

leila
Спасибо. На днях пойду и куплю)
Фиша писал(а):

т.е. я и улыбаться не смогу?

ну смотря какие мЫшицы парализовать ржу нимагу
Фиша писал(а):

Дело в том, что, убирая в фотошопе все мои мимические марщины (ну или, основные, так скажем) я становлюсь не похожей на себя сразу. Эдакая кукла форфоровая. Вот я и думаю..а хорошо ли мне вообще без них будет?

ну довольно часто так и получается ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

парализовать

слово то какое страшное...не кАчу быть парализованнойулыбаюсь))
Но, боюсь, что все вокруг только и будут меня считать сверх умной из-за моей мимики между бровями ржу нимагу
барышни,ну а вы не боитесь остаться изуродованными? столько жертв пластической хирургии показывают, и даже уколы, там ботекс и т.д - все это очень рисковано. но я представляю какие бабки на всех страждущих и жаждущих зарабатывает этот бизнес. именно бизнес! не иначе.
Solnceva
боятся конечно...кто ж этого не боится
L_ANNA писал(а):

Ань это ж токсин ботулизма,его вводят в мышцу,она расслабляется и не действует

Фиша писал(а):

т.е. я и улыбаться не смогу?))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешили девчонки! после таких страшилок конечно никто себе ничего делать не будет. Самое интересно что страшилки пишут люди которіе никогда таких " процедур" не делали.

Фиша.....мышцы раслабляеет не до такой степени что улыбнуться не можешь. Когда укололи межбровку, ямогла свести брови, но это надо было сильно конфцнтрироваться на этом и напрягаться ржу нимагу ржу нимагу С ботоксом главное не переборщить, особенно когда женщины постарше колят гусиные лапки...вид должен оставаться естественым. Хороший врач-косметолог нужен. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Solnceva писал(а):

барышни,ну а вы не боитесь остаться изуродованными? столько жертв пластической хирургии показывают, и даже уколы, там ботекс и т.д - все это очень рисковано

все бояться. Если так рассуждать елементарный поход к стоматологу и маникюрщице тоже опасен....могут занести инфекцию всякую я тут не причем
лично я тоже полагаю что это больше бизнес, кто платит тот и внешность заказывает..
Tirola писал(а):

лично я тоже полагаю что это больше бизнес, кто платит тот и внешность заказывает..

Неправильно. Хороший спец не будет всем подряд резать что скажут. Даже если заплатите денег много. Все потому что бизнес бизнесом, но есть и этика и неписанные правила, которые весомее законов.
Фиша писал(а):

Дело в том, что, убирая в фотошопе все мои мимические марщины (ну или, основные, так скажем) я становлюсь не похожей на себя сразу.

Все не уберешь никак - можно уменьшить подвижности конкретных морщин (доктор должен быть спецом, чтоб попасть именнов ТЕ очень счастлива ). А убрать полностью-невозможно. Кожа уже их помнит все равно. Тем более после 25 эластичность кожи начинает снижаться и даже после ботокса, к сожалению , иногда до конца от морщин не избавиться. Вот я и думаю, что не стоит тянуть долго. Профилактика всегда лучше лечения.
Насчет
Фиша писал(а):

т.е. я и улыбаться не смогу?

- моя подруга смеется, как и раньше, только избытка этих лучиков нет - ну самих морщин не появляется чересчур много, как было до ботокса. А вобщем в мимике нет никаких изменений.

добавлено спустя 5 минут:

Solnceva писал(а):

столько жертв пластической хирургии показывают

А причем тут хирургия? нифига себе
Никто про хирургию не говорит чет засмущалась я
leila писал(а):

Хороший врач-косметолог нужен.

так в том то и проблема....не дай Бог попадется какой-то не тот.
Я уже убедилась на собственном опыте, даже по тому же парикмахеру. Кому то нравится, кому то совсем нет. Но, волосы ж не так страшно, отрастут. А здесь...если будет ошибка, на кого потом пенять и как с этим жить?!
У меня страхи только по поводу неквалифицированной процедуры. Хотя, как мне кажется,даже у "светил" бывают промахи (судя по хирургическим операциям).
Мне просто интересно, какие последствия в худшем случае можно ожидать после ботокса)
очень счастлива даже если перекосит лицо, через пол-года действие ботокса заканчиваетсяочень счастлива
leila писал(а):

все бояться. Если так рассуждать елементарный поход к стоматологу и маникюрщице тоже опасен....могут занести инфекцию всякую я тут не причем

Это да, или гепатит. Вообще все опасно. Скушали кефир и в больницу, например (вон как в крыму было). И т.п.
девочки, надо знать хорошие клиники (ну так все говорят), но риски есть всегда
Tirola писал(а):

девочки, надо знать хорошие клиники (ну так все говорят), но риски есть всегда

Идти нужно не в клинику а к доктору. Клиника это только бренд, не более того. Доктор это уже специалист или нет.
Solnceva писал(а):

барышни,ну а вы не боитесь остаться изуродованными? столько жертв пластической хирургии показывают, и даже уколы, там ботекс и т.д - все это очень рисковано. но я представляю какие бабки на всех страждущих и жаждущих зарабатывает этот бизнес. именно бизнес! не иначе.

отож.. поэтому я остаюсь со своими морщинами и не парюсь ржу нимагу можно обмануть окружающих, но не возраст ржу нимагу
lissan, полностью согласна. но вот к кому? если нет нормальных клиник то и докторов тем более
Tirola писал(а):

lissan, полностью согласна. но вот к кому? если нет нормальных клиник то и докторов тем более

Ну, понимаете, хорошие специалисты есть, но они не всегда заметны. Т.е. нужно поспрашивать по знакомым. Кто-то из знаомых сделал ринопластику и хорошо получилось? Не поленитесь узнать адресок. бюстик подтянули? Спросите кто "делал". Так и узнают. Если так навскидку - и не скажу. В России есть например Шихирман (просто фамилия очень запомнилась улыбаюсь Если переиначить, будет даже непристойно улыбаюсь Но говорят хороший спец. В Украине кто? Так и не вспоминается кто-либо.
а знаменитости делали у него пластику? интересно какие у него расценки
Часовой пояс: GMT + 3