Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а знаменитости делали у него пластику? интересно какие у него расценки

А вы когда нить слышали чтобы та или иная знаменитость раскрывала имя хирурга? Я - ни разу.
ну возможно вы и правы...но мало ли..говорят он известный
leila
согласна страшилки пишут именно те кто вообще ничего никогда и не делал почитала испугалась но сма признаюсь ботокс вколола себе 3 года назад по сей день довольна
Tirola писал(а):

ну возможно вы и правы...но мало ли..говорят он известный

Ну известность это еще не все. Извесность может помогает получать больше клиентов, но дальше уже без профессионализма трудновато, согласитесь.
я думаю что если он не был бы профи, то не был бы известным...тут все взаимосвязано
да ну! при чем тут известен.. может Шихирман вообще не имеет отношения к этой истории, ну написали и все тут. вколоть ботокс - это одно, а вот подрихтовать нос - и на всю жизнь, это иное...
Solnceva писал(а):

да ну! при чем тут известен.. может Шихирман вообще не имеет отношения к этой истории, ну написали и все тут. вколоть ботокс - это одно, а вот подрихтовать нос - и на всю жизнь, это иное...

Ну и от ботокса бывают проблемы.
Solnceva, как это не имеет отношения? вот так взяли и фамилию приплели? и даже об испорченной репутации не подумали?

если раз нос подрихтовать то ладно..но когда это уже мания то страшно
Tirola писал(а):

если раз нос подрихтовать то ладно..но когда это уже мания то страшно

а кто останавливается на одном разе? ржу нимагу если первый удачный, то дальше уже не остановиться ржу нимагу
это как все время отдыхать в Крыму, а потом один раз попасть в Египет и все ржу нимагу дальше за последние деньги, горящие путевки, но только Египет ржу нимагу
у меня уже появляются мимические морщинки, под глазами (зрение плохое - щурусь, когда без линз), на переносице, на лбу, носогубные... Блин, так чо то страшно!
Но на кремы я не надеюсь, делаю маски, наношу оливковое масло, касторовое масло на морщинки, потом может каке процедуры в салонах осваивать стану...
А вообще все от нервов и питания! Спокойствие и позитиффф!
очень счастлива
Уколола сегодня носогубные складки Ювидермом (препарат на основе гиуароновой кислоты). Не могу поверить, что уже не вижу в зеркале того, из-за чего комплековала последние пару лет...Лишь меленький синячок в одном месте, но недельку это можно пережить. Единственный минус - немаленькая цена (9000 р)

РыЖиК.ru

так наверное эту прививку повторять придется? я тут не причем На сколько ее хватает?
морская писал(а):

так наверное эту прививку повторять придется? На сколько ее хватает?

Нет, повторять не надо, это не мезотерапия. Держится эффект от 6 мес до года (как пишут в инете), а мне косметолог сказала, что в моем возрасте может и на пару лет хватит.
морская писал(а):

так наверное эту прививку повторять придется

Ой, расмешили....Ювидерм назвать прививкой!

РыЖиК.ru писал(а):

Держится эффект от 6 мес до года (как пишут в инете), а мне косметолог сказала, что в моем возрасте может и на пару лет хват

РыЖиК.ru писал(а):

Уколола сегодня носогубные складки Ювидермом (препарат на основе гиуароновой кислоты). Не могу поверить, что уже не вижу в зеркале того, из-за чего комплековала последние

Поздравляю! у меня тоже была проблема с носогубками. Колола Тиосеаль, держиться уже год. подмигиваю Думаю повторить прийдеться через пару месяцев
Не поверила бы если бы не попробовала, моей начальнице 36 лет, возраст сами понимаете и ... морщин практически нет, спросила чем пользуется, она ответила, что ничего определенного, кроме кремов фабрики "Свобода", стоимость любого крема 28 рублей, я купила. Мазала раза 3, так вот на лбу у меня было 2 глубоких морщинки, на днях смотрю практически не заметны и лицо стало такое ровное, гладкое, чудеса какие то. Посоветовала подружке, маме, все в восторге, дорогие крема убрали на полку до лучших времен. Если кто заинтересуется, наносить нужно толстым слоем, лучше на ночь!!!
В субботу иду делать ботокс-межбровье и немного лоб. Начиталась вас,и хоть ничего особенного ыы здесь не писали,но панику в моей голове создали,в настрой у меня был положительный......впрочем он таким и остался)))))) красота,она знаете ли страаашная сила улыбаюсь)
Drina

Не бойтесь! ничего страшного нет! ПАнику в темке создали те кто еще не колол себе ничего я тут не причем подмигиваю ржу нимагу
Удачи!
leila
Спасибо. улыбаюсь Если успею сфотать,выложу фотки до и после.
Сорри за оффтоп,у нас есть темка про мезотерапию,а то у меня вопросик назрел улыбаюсь
Drina писал(а):

Сорри за оффтоп,у нас есть темка про мезотерапию,а то у меня вопросик назрел

а что хочешь делать? Для чего мезо? я тут не причем подмигиваю Я мезо на лице не делала только тело. я тут не причем
leila
улыбаюсь тело и интересует! Хочу живот себе поделать. У меня над пупком жир,мне кажется всю жизнь был и никак не убирается((( процедура будет совмещаться с физ.нагрузкой,диетой и массажем. Толк будет?
душечка писал(а):

можете попробовать добавлять в питательный крем немного витамина Е (в масле, продается в аптеках 10% и 30%).
Или - после очистки и тонизирования нанести немного витамина Е в масле на область с морщинками и помассировать минут 10 - до впитывания.
Массировать безымянными пальцами, не надавливая и не растягивая кожу.
Обычно эффект виден дня через три-четыре. Морщинки становятся не столь резкими.

очень полезная информация для меня! СПАСИБО большое!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

мне очень нравится вот эта процедурка:
Размолоть горсть отрубей или геркулеса, смешайть массу с водой до образования кашицы (я капаю сюда несколько капель настойки календулы так как прыщи достают) и нанести состав на лицо, при этом слегка как бы протирая лоб, нос, щеки и подбородок, после чего домашний пилинг смыть водой температуры тела. Эту процедуру советуеют делать курсом – ежедневно на ночь в течении 2 недель.
Я себе диспорт месяц назад вколола на глаза и лоб. Довольная как слон. Мимка не пострадала)))
Цветик-семицветик писал(а):

на глаза и лоб. Довольная как слон. Мимка не пострадала)))

мне врач тоже предложил немного подколоть глазки, так как у меня уже формируются морщины под глазами. Я все не соглашалась, боюсь что стану каменная я тут не причем
Если есть склонность к раннему образованию морщин лучше использовать превентивные меры опаньки ...
Мне очень хорошо помогло масло зародешей пшеницы. Каждый день ложечку чайную во внутрь принимаю и капельку втираю в проблемные места. Хорошо разглаживает морщинки. Считаю, что необходимо омолаживать свою кожу не только внешне, но и изнутри.
В крем "Черный жемчуг" добавляла капельку масла витамина Е, то же хороший результат. Конечно за 2-3 раза его не заметно, но при правельном очищении и регулярном нанесении результат очевиден.
а где можно витамин Е в жидком виде взять?
Samael писал(а):

а где можно витамин Е в жидком виде взять?

Мне интересно - а где его в твердом можно взять?? Он всегда в жидком виде... Или в капсулах желатиновых, в которых тоже в жидком виде.
Я, витамин Е покупаю в аптеке. Он продается в таких кругленьких капсулах красного цвета. Берешь иголочку и осторожно прокалываешь. Еще можно купить там же в аптеке в пузырьке, где он тоже в жидком виде. Стоит он совсем недорого, сущие копейки по сравнению с тем эффектом, который дает. В таких капсулках можно найти и витамин С. Помимо кремов и избавления от мимических морщинок, витамин Е можно добавлять даже в обычные шампуни.

добавлено спустя 3 минуты:

Сейчас пошла и специально название витамина Е посмотрела, он у меня в капсулках красного цвета (токоферола ацетата).
И, еще один совет не лейте его на своё лицо, не стоит злоупотреблять.
Немножко и массажными движениями, не растягивая кожу. Кстати от шелушения тоже очень хорошо помогает.
Можно сделать ботекс, но тогда уже двигать ничем не сможете))) Думаю, что у всех есть такие морщинки, так что не думайте об этом много. Без мимики человек выглядел бы весьма странно)
вот уж, насколько, я была противником уколов..., но, опять же беру свои слова обратно.., кого, в этой теме задела, простите.., т.к., сама начинаю задумываться о ботоксе, когда-нибудь..... не могу в зеркало на себя смотреть... грущу
у меня вопрос: обязательно ли уколы ботокса должен колоть человек с мед. образованием?
Ирина-Ирина-Ирина

Ты не шути с такими вещами. Это может быть просто косметолог, но который занимается контурной пластикой, у него должны быть соответствующие сертификаты, что он знает как работать с ботоксом или гиалуронкой. сейчас много косметологов работающих в салонах, параллельно работают на дому, конечно цена будет привлекательнее. Основное правило, ты должна видеть что тебя колят. нормальный врач покажет препарат. Ботокс мешают заранее, но попроси показать баночку. Если гиалуронку, одноразовый шприц с препаратом откроют при тебе!!! НЕ стесняйся спрашивать! И вообще в идеале идти к человеку по рекомендациям!

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но, опять же беру свои слова обратно.., кого, в этой теме задела, простите.., т.к., сама начинаю задумываться о ботоксе, когда-нибудь..... не могу в зеркало на себя смотреть...

НЕ переживай! у всех разные типы старения. Лучше заранее начать делать омолаживающие процедуры, чем потом пытаться бороться с глубокими морщинами. Главное все в меру!!!!! лицо должно быть живым!

EvdeevaLyudmila

Вы уже надоели с своими тупыми постами в каждой теме. сами с собой общаетесь? Забанить вас нужно.
Часовой пояс: GMT + 3