Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна с Ирина-Ирина-Ирина, идти нужно только к дипломированным специалистам и со стажем работы! Лучше по рекомендациям!
меньше эмоций - учимся у японок!!!
Нам этому никогда не научиться, такая уж мы нация веселая!
Я уже 2 раза колола диспор, первый раз в 30 лет, второй раз в 33 года. Я конечно в восторге и понимаю, что отказаться дальше не смогу. У меня очень глубокие морщины на лбу, после 2 раза я превыкла не морщить лоб. Вот уже 9 месяцев после укола, а лоб не морщится. Поэтому для лба, переносицы это идеальное средство. А вот для гусиных лапок мне как-то не повезло, слишком много смеюсь и эффекта практически никакого. А вообще первый раз эффект был слабее чем во второй так и врач сказал, что с каждым разом будет дольше действие. Поэтому боятся не стоит, главное выбрать правильную клинику и врача. По цене мне обошлось летом 2012 за лоб, переносицу и глаза - 1400 грн. Думаю раз в год можно себе позволить.
LENA2204

1400 за межбровку и глаза это сосем не дорого я тут не причем 1200-1800 обычно межбровка стоит. Вы в клинике делали или у вас своя договоренность с косметологом???? Знаю, что за стенами клиник дешевле
leila
Еще плюс лоб. Это косметологическая клиника у нас. А вообще цены есть разные, я искала и качество и цену и нашла.
LENA2204

Не знаю, может в Донецке дешевле, но по Киеву Диспорт 10 ед. Около 200 грн стоит я тут не причем так что 1400 грн, это очень дешево, везет подмигиваю очень счастлива
LENA2204
leila
Я хочу ваши цены на межбровку!!! У нас в более-менее приличном месте это минимум на одну межбровку только, никаких гусиных лапок, ничего такого не входит... Ищу, куда же лучше пойти пока...
Лэйла

Это у Лены дешево я тут не причем так на межбровье стоимость в среднем 1600 грн
По городу

З.Ы. Ты снова с нами !? очень счастлива
leila писал(а):

но по Киеву Диспорт 10 ед. Около 200 грн стоит

У нас тоже есть и по 20 грн/ед и по 22 грн/ед, а мне удалось найти по 13 грн/ед. Но это было летом, сейчас курс евро вырос и наверное таких цен уже нет. Так бы я наверное все бы это не осилила. Мне в клинике где по 22 грн/ед говорили цену около 2600 грн. Это конечно дороговато и я думала сделать только гусиные лапки хотя бы, но нашла дешевле и решила все сделать.
leila писал(а):

Ты не шути с такими вещами.

ёлки, спустя год заметила твой ответ.... улыбаюсь

2 000 (250 $) грн. за межбровье оплатили недавно
Чувствую и я скоро к вам приду))) начала уже для себя изучать тему.
Вчера сидела, думаю, да нет, это же колят кому за 30 уже, у меня есть еще время))))и потом в ужасе аааааааа)))) мне же уже 34. Муж смеялся))))

Волнуют морщинки под глазами (гусиные лапки) и уголки губ, скажите что лучше диспорт или гиалуронка?
Ирина-Ирина-Ирина

Ты осталась довольна???? Перестала хмуриться???
leila писал(а):

Лэйла
Это у Лены дешево я тут не причем так на межбровье стоимость в среднем 1600 грн
По городу
З.Ы. Ты снова с нами !? очень счастлива

Да, привет! Я соскучилась и вернулась. Тема моды жива, я надеюсь? Если жива, то только благодаря тебе, уверена!
А по тебе, у нас точно дешевле нет, кстати, тебе благодарность - именно благодаря твоим рассказам я решилась делать себе межбровье, ну и еще парочку мест улыбаюсь Изучаю активно, где лучше сделать.
leila
чет засмущалась я чет засмущалась я
мама сделала, а я откормлю и сразу сделаю, потому, что, ужас ужасный, оочень глубокая и боюсь, не один раз придётся делать((
Ирина-Ирина-Ирина
Можно в личку, что-где и как?
Буду тоже настраиваться.
У меня во-первых лоб проблемное место, раньше скрывала челкой, но теперь она отросла и стричь ее снова не хочу.
А во-вторых под одним глазом мимическая морщинка, когда улыбаюсь появляется.
Под вторым такого нет.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

leila
Embarassed Embarassed
мама сделала, а я откормлю и сразу сделаю, потому, что, ужас ужасный, оочень глубокая и боюсь, не один раз придётся делать((

я еще подумала, когда ты успела...вроде беременная ходила, сейчас кормишь подмигиваю
моей маме кстати очень глубокую морщину ботокс расслабил, но залом остался, ей косметолог там еще гиалуронкой заполнила. Очень хорошо получилось, не идеально гладко, что я считаю хорошо, так как небольшие морщинки в ее возрасте это естественно, как раз так как надо йоу

Лэйла писал(а):

именно благодаря твоим рассказам я решилась делать себе межбровье, ну и еще парочку мест

ну ты не сильно увлекайся, с "парочкой мест" ржу нимагу лоб я считаю колоть можно, что бы убрать привычку хмуриться если такова есть, а так все должно быть максимально естественно подмигиваю
mushua писал(а):

Можно в личку, что-где и как?

давай я тебе напишу, если моя мама будет на 100 % довольна, что б, ещё не подвести тебя!!!
leila писал(а):

моей маме кстати очень глубокую морщину ботокс расслабил,

вот, и я очень на это рассчитываю... со вторыми родами многие запчасти надо менять)
leila писал(а):

ну ты не сильно увлекайся, с "парочкой мест" лоб я считаю колоть можно, что бы убрать привычку хмуриться если такова есть, а так все должно быть максимально естественно

ну межбровье мне надо как ни крути... лоб.. у меня наметилась одна маленькая мимическая и мне это не очень нравится.
ну и надо подумать над глазами, ну это не так срочно, носогубные вообще пока не трогаю. вроде без фанатизма?

давай я тебе напишу, если моя мама будет на 100 % довольна, что б, ещё не подвести тебя!!!

ок-ок!

со вторыми родами многие запчасти надо менять)

ржу нимагу мне тоже бы подкрутить пару винтов
LENA2204 писал(а):

Я уже 2 раза колола диспор,

У меня одна морщинка межбровная. Хочу от нее избавится. Почему именно диспор?
Маслянка

Можно я отвечу??? В Украине изначально Ботокс ( американский) не был сертифицирован, был Диспорт (тот же ботулотоксин только французский производитель). А вот сейчас можно выбирать или Ботокс или Диспорт вещество одно и тоже просто разный производитель.

Лэйла

Вроде без фанатизма подмигиваю только не знаю что у тебя НАД глазами может быть я тут не причем
leila писал(а):

только не знаю что у тебя НАД глазами может быть

заставила меня посмотреть, о чем я писала. я имела в виду "подумать над глазами" = подумать, что делать с глазами, т.е. со всем безобразием вокруг них ржу нимагу
у меня вроде и мимических сильных нет, но немножко опущение верхнего есть, ну у меня изначально немного нависающее и это потихоньку усугубляется, а среди советов косметологов единства нет...
Девочки, отписываюсь снова - укололась третий раз. ржу нимагу
Я писалала, что практически перестала морщить лоб, но врач сказала, что все равно еще немного осталось, поэтому в этот раз я уколола лоб и область гусиных лапок. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. В этот раз все взялось еще лучше, порадовали и глаза. Гуписыне лапки даже разгладились. Но сразу скажу - так глаза взялись только на третий раз. Межбровку не колола, у меня там не сильно морщится. Ушло у меня 66 ед. диспорта по цене 14 грн/ед. итого 924 грн.
Еще совет кому дорого. Я на Сландо находила объявления по поиску моделей для всяких косметических процедур. Проходят обучения и им нужны модели. Колит врач, поэтому боятся не стоит. А платишь только себестоимость препарата - это примерно 7 грн/ед. Совсем не дорого получается. Так же можно делать и наращивание ногтей/ресниц, стрижки и пр.

Не бойтесь колоть уколы красоты - это не страшно. Я так себе не нравилась в зеркальном отражении, прямо до слез. Считаю для своего хорошего настроения и увереннсти не жалко таких денег.
Svetik23
вы забыли написать, что нам всем надо в Моцарт ржу нимагу
Мы с приятельницей добрались в медико-косметологический центр "Excellence". Она делала мезотерапию, я - повторно колола диспорт.
По процедуре. Конечно, уколы - не самая приятная процедура, которую я получала в этом медико-косметологическом центре я тут не причем ... Но в данном случае - "красота требует жертв".
Нам была заранее дана рекомендация накануне обойтись без алкоголя (ну, это понятно - чтоб коктейли нормально принялись организмом).
Я терпела, а приятельнице кожу лица, шеи и декольте обработали обезболивающим кремом. Моя процедура по времени, конечно, проходила быстрее, чем ее. Я "колола" только лоб и глаза (мимика).
Сейчас у нее уже все в порядке, а у меня - еще не прошло время, чтоб проявился окончательный эффект.
В общем, врачи "Экселенс" [ Золушка удалила спам ] сделали нам маленькое чудо (победу над возрастом). Что еще было приятно - это новогодние подарки. На оставленные суммы (у нас они получились не маленькие), мы получили дисконт 15%.

Но на самом деле - не важно, сколько морщин, важно, на сколько лет ты чувствуешь себя. Мой внутренний возраст остановился на 25 годах.
Ната_Сме писал(а):

Но на самом деле - не важно, сколько морщин, важно, на сколько лет ты чувствуешь себя. Мой внутренний возраст остановился на 25 годах.

согласна, но ингда зеркало напоминает о действительности))))
msveta писал(а):

иногда зеркало напоминает о действительности))))

Если глаза "светятся" - пусть будет столько лет, сколько написано в паспорте!
Если "душа поет" - никто не даст реальный возраст.
Если с детьми играешь в снежки и лепишь зАмок, чтобы укрываться в нем от атак - никто не подумает, что рядом с ними играет "стареющая тётка".
Если мы знаем, что такое смех и можем всплакнуть - значит мы живем. Главное - живой взгляд. Все остальное - могут помочь сделать те же специалисты-косметологи-врачи. Мне повезло. я для себя нашла мед-центр "Экселленс", чему рада, и периодически себя балую приездами к ним. Они мне помогают и с морщинками побороться, и ручки в порядок привести.
НО - если взгляд "потухший" - никакая ухоженность не поможет скрыть возраст.

За постоянную рекламу на сайте!, выдал модератор skrolik
Ната_Сме
Не надоело рекламировать?
А кто-то пробовал упражнения от мимических морщин? Есть эффект?
Часовой пояс: GMT + 3