Мы с приятельницей добрались в медико-косметологический центр "Excellence". Она делала мезотерапию, я - повторно колола диспорт.
По процедуре. Конечно, уколы - не самая приятная процедура, которую я получала в этом медико-косметологическом центре

... Но в данном случае - "красота требует жертв".
Нам была заранее дана рекомендация накануне обойтись без алкоголя (ну, это понятно - чтоб коктейли нормально принялись организмом).
Я терпела, а приятельнице кожу лица, шеи и декольте обработали обезболивающим кремом. Моя процедура по времени, конечно, проходила быстрее, чем ее. Я "колола" только лоб и глаза (мимика).
Сейчас у нее уже все в порядке, а у меня - еще не прошло время, чтоб проявился окончательный эффект.
В общем, врачи "Экселенс"
[ Золушка удалила спам ] сделали нам маленькое чудо (победу над возрастом). Что еще было приятно - это новогодние подарки. На оставленные суммы (у нас они получились не маленькие), мы получили дисконт 15%.
Но на самом деле - не важно, сколько морщин, важно, на сколько лет ты чувствуешь себя. Мой внутренний возраст остановился на 25 годах.