Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вводить себе то, что потом может вылезти в самом неожиданном месте ввиде рака

А какие серьезные исследования на эту тему там приводят?
ларочка писал(а):

это после 45-50 можно задуматься

Почему ты думаешь, что только после 40-50 можно думать о ботоксе?
Фиша писал(а):

Я вообще против вмешательств до 50

А что делать до 50? Просто смотреть, как стареешь и ничего не делать? Что может случиться, если начать что-то серьезное делать до 50?

добавлено спустя 6 минут:

Liliht писал(а):

Есть очень хорошее средство, которое, правда, требует времени, желания и упорства с вашей стороны. Зато абсолютно бесплатно и безвредно.
Надо делать гимнастику для лица. Не смейтесь. На лице тоже есть мышцы, которые, если не прорабатывать, с возрастом теряют тонус, обвисают и т.д.

Хорошая идея! Мышцы лица становятся дряблыми, как им мышцы тела. Значит, их можно тренировать очень счастлива
Только остается вопрос - а что тогда будет с теми мимическими морщинами, если я итак ими активно работаю, а тут еще "накачаю"?
У меня мама сделала ботокс второй раз уже. Лоб и глаза. На лбу менее четкие морщинки стали. Но вообще говоря, надо постоянно за кожей ухаживать, а не время от времени. Мои морщинки вокруг глаз испугались геля лореаль дед си спа. До него во внутренних уголках глаз прям появлялись, а сейчас там гладко всеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

У меня мама сделала ботокс второй раз уже

А сколько маме лет, если не секрет? чет засмущалась я
Авария писал(а):

У меня мама сделала ботокс второй раз уже. Лоб и глаза.

моя подтянула кожу (даже не знаю, как это называется), но точно не ботокс, а именно операция небольшая.. конечно, эффект налицо и уже 2 года прошло..
сейчас ей 53
Ирина-Ирина-Ирина
Называется, по-моему, круговая подтяжка лица. В нашем возрасте, конечно такое рано делать (за редким исключением). А вот ботокс, насколько я понимаю, в 30 лет - в самый раз, потому что, как мне объяснили, если делать позже,то,хоть мышца под кожей и блокируется и перестает образовывать морщину, но кожа-то уже не такая эластичная и приходится делать еще что-то полсе ботокса, чтоб ее хоть как-то сгладить.
Просто N писал(а):

Называется, по-моему, круговая подтяжка лица.

ага, ага
Просто N писал(а):

А вот ботокс, насколько я понимаю, в 30 лет - в самый раз

никада улыбаюсь , неужели всё так плохо в 30 лет, чтоб фигню всякую вливать?????
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чтоб фигню всякую вливать?????

Вот я не понимаю, объснит мне кто-нибудь или нет-почему ботокс-фигня всякая? Все настроены плохо, а почему плохо-никто не говорит. Вон сколько вопросов моих без ответа осталось пипец улыбаюсь
У меня есть один пример ботокса - моя подруга - этот пример позитивный. Если есть негативные - я ж прошу - расскажите, пожалуйста.

добавлено спустя 7 минут:

неужели всё так плохо в 30 лет

И ниче у меня не плохо в 30 - все нормально, но морщны то все равно появляются! И я, как дохтер очень счастлива , сама понимаю, что профилактика всегда лучше,чем леение. Так зачем дотягивать до хир. вмешательства в 50, если можно это дело(лицо, в смысле очень счастлива ) по-тихонечку удерживать в хорошей форме уже с 30?
Просто N писал(а):

И ниче у меня не плохо в 30

да не про тя я, расслабся, даже, не сомневаюсь, что ты привлекашка!!!!улыбаюсь

для меня всё плохо, что инородно и неприродно пипец пипец ИХМО
а прикинь, если потечёт не в ту сторону, уже столько слышала, кошмарики.. пипец

да не про тя я, расслабся, даже, не сомневаюсь, что ты привлекашка!!!!

Спасибо,конечно чет засмущалась я , но ведь с мимическими уже заметными морщтнками привлекашка! очень счастлива Надо ж как-то брать себя в руки очень счастлива

а прикинь, если потечёт не в ту сторону

Подожди, мать, а что при ботоксе может потечь? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

для меня всё плохо, что инородно и неприродно ИХМО

А как тогда ты к пломбам в зубах относишься? Это ж такая же необходимость.Если б не они, мы б беззубые все были ржу нимагу Хотя тоже, согласись, инородно опаньки ...
эфективное - иглорефлексотерапия или пиявки, проверено на женщинах за 50
а если не сильно глубокие морщины - мне лично помогаю белорусские крема (из недорогих) и косметика мертвого моря (из дорогих)
Просто N писал(а):

А как тогда ты к пломбам в зубах относишься? Это ж такая же необходимость.Если б не они, мы б беззубые все были Хотя тоже, согласись, инородно

НЕЕЕЕЕ! примерчик некудышний! пломбы, это необходимость, здоровье.., сама понимаешь, без пломб, это разрушение..
а без всякий инородных тел для красоты ведь прожить можно, согласись, безболезненно, нууу, может душа чуть-чуть будет болеть ржу нимагу ..
я бы всё-таки лет в 45-50 сделала подтяжку, чем пихать в себя всякую дрянь инородную... подмигиваю
баба Яга против!!! ржу нимагу

Просто N писал(а):

Подожди, мать, а что при ботоксе может потечь?

ну не очень разбираюсь, ботекс это или нет, но по телеку, по-крайней мере видела кучу негативных последствий от подобных операций..
может это и не такие, но точно что-то под кожу впихивалось.. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

эфективное - иглорефлексотерапия или пиявки, проверено на женщинах за 50
а если не сильно глубокие морщины - мне лично помогаю белорусские крема (из недорогих) и косметика мертвого моря (из дорогих)

у меня мама всё проходила.., всё не то, по-крайней мере для её типа кожи..

а вообще, побольше сна, секса, правильного питания и поменьше стрессов и всё будет ок, чего всем и желаю!!! улыбаюсь
ой не бейте только я человек ООООчень эмоциональный и у меня была ЖУткая полоса на лбу просто кошмар перед свадьбой сделала 1 укол ботокса (сказали на 6 мес. )НО прошло уже 4 года и морщина не вернулась косметолог прокоментировал это так: мол ты научилась контролировать свой лоб и теперь не морщишся... Так что я только рада что сделал ботокс тогда . и не жалею и вышло не дорого и я теперь без зебры на лБУ. По поводу свой морщины я не приувеличила БЫЛА Здороваяулыбаюсь

у меня мама всё проходила.., всё не то, по-крайней мере для её типа кожи..

а вообще, побольше сна, секса, правильного питания и поменьше стрессов и всё будет ок, чего всем и желаю!!! улыбаюсь

игловкалываение подходит для любого типа кожи подмигиваю главное попасть к хорошему рефлексотерапевту)))
а еще я себе купила дарсонваль для волос.. а потом мама и свекрось почитали инструкцию, что и от морщин класная штука. теперь еще и им купила ржу нимагу
ведь как действуют иголки или ток? они стимулируют кровоообращение, подтягивают кожу естественным путем без всяких инородных вещест и кожа САМА разглаживается ржу нимагу
Вита писал(а):

НО прошло уже 4 года и морщина не вернулась

ПРИКОЛЬНО!!!
могу только позавидовать... ржу нимагу светлой, конечно, завистью.., у меня такая морщина МЕЖДУ ГЛАЗЗЗЗ нифига себе ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
ну вот а у меня как секиройй по лбу пропахали было так и не хотелось мне на свадебных фотках выглядейть страхолюдиной .у меня аж тоналка там застревала хоть картошку сажай улыбаюсьХОТЯ с кожей у меня все ОК в смысле у меня вообще ТТТТ пока даже не намечаються морщины выгляжу я не на свои годы ... так что всем у кого РЕАЛЬНО мимические морщины и суровые они и жить мешают я бы посоветовала Ботокс
Kotta писал(а):

игловкалываение подходит для любого типа кожи главное попасть к хорошему рефлексотерапевту)))

мама моя всё в Китае это проходила..., всё, что только можно...
кожа очень ухоженная, неоворуженным взглядом видно, но на глубокие морщины "в возрасте" это мало как влияет..

я дарсонвалем, конкретно, для лица пользуюсь, который косметологи используют..
а что, есть и для волос???
О я кстати читала еще про мезотерапию типа тоже весчь прикольная от морщин но я боюсь уколов а там нужно 10 сеансов минимум
Вита писал(а):

ну вот а у меня как секиройй по лбу пропахали было так и не хотелось мне на свадебных фотках выглядейть страхолюдиной .у меня аж тоналка там застревала хоть картошку сажай улыбаюсь

ржу нимагу ну, ты, наверное, умная очень...
радуйся!!!
по физиогномике, морщина между глаз, признак ума немалого ржу нимагу ржу нимагу
Вита писал(а):

так что всем у кого РЕАЛЬНО мимические морщины и суровые они и жить мешают я бы посоветовала Ботокс

я бы всё-таки хотела раз и навсегда, а не каждые пол года-год изгаляться..
я этого не выдержу... ржу нимагу морально!!!
Ирина-Ирина-Ирина
ну навсегда это вряд ли ..Но яж говорю тебе ко мне и не вернулась если морщина реально мимическая то она и не вернеться т.к мышцы привыкают не сокращаться ТТТТ 4 года пока и не вспоминаю о нейулыбаюсьа раз и навсегда мне кажеться такого не бываетулыбаюсь а что там морального то терпеть не больно совсем же
Вита писал(а):

а раз и навсегда мне кажеться такого не бываетулыбаюсь а что там морального то терпеть не больно совсем же

после подтяжки бывает...

я не смогу, честно, я против всего инородного в организм, даже в малых долях..
я таблетки даже не пью чет засмущалась я
Вита писал(а):

Но яж говорю тебе ко мне и не вернулась если морщина реально мимическая то она и не вернеться т.к мышцы привыкают не сокращаться

тебе повезло, контроль есть ржу нимагу
у меня знакомые колят каждые пол года, а иногда и чаще, если выход в свет... у меня ПМС

мама моя всё в Китае это проходила..., всё, что только можно...
кожа очень ухоженная, неоворуженным взглядом видно, но на глубокие морщины "в возрасте" это мало как влияет..

я дарсонвалем, конкретно, для лица пользуюсь, который косметологи используют..
а что, есть и для волос???

нифига себе ну тогда даже не знаю.. я сама ходила на игловкалывание только для спины.. видела женщин. который туда приходили ЛО и после.. Кожа упругая. разглаженная, свежая, с румянцем.. Наверное, твоя мама поздно взялась за совю кожу я тут не причем

зы. в дарсонвале есть три разные насадки.. одна из них в виде гребешка. как раз для волос подмигиваю в инструкции написано

добавлено спустя 2 минуты:

Вита писал(а):

О я кстати читала еще про мезотерапию типа тоже весчь прикольная от морщин но я боюсь уколов а там нужно 10 сеансов минимум

игловкалываение это не мезотерапия.. это тонюсенькие серебрянные иголочки, которые иногда даже не чувствуются.. а иногда, как укус комарика ржу нимагу я с детства уколов и всяких процедур боюсь. но подружка уговорила и сходила на один сеанс.. и сразу записалась еще на 9 ржу нимагу понравилось.. Кстати. процедура сильно расслабляет.. я сеансов 7 вообще проспала ржу нимагу
Kotta
а сколько стоит
Вита писал(а):

Kotta
а сколько стоит

2 года назад было вроде бы 50 грн сеанс
сейчас, думаю, гривен 100-150
Kotta
опа а в долларах скока я в грн не понимаю у нас рубли
Вита писал(а):

Kotta
опа а в долларах скока я в грн не понимаю у нас рубли

ээ... я тут не причем ну 10 баксов, наверное. сейчас может 20.. учитывая новый курс у.е.
Вита писал(а):

у меня аж тоналка там застревала хоть картошку сажай улыбаюсь

НЕЕЕЕЕ! примерчик некудышний! пломбы, это необходимость, здоровье..,

Все-таки, примерчик подойдет, если сравнивать с примером Виты.

а без всякий инородных тел для красоты ведь прожить можно

Мне все-таки кажется, что тут возникло недоразумение. Ты, возможно имеешь ввиду жидкие импланты. А ботокс - это токсин ботулизма, блокирующий движение мимической мышцы, и к имплантам никакого отношения не имеет. И по предыдущим постам девочек складывается впечатление, что они относятсяплохо, но не знают сами, к чему именно очень счастлива Я такого не люблю. Все таки, если уж выражать своем мнение, то хоть со знанием темы.
Вита
Спасибо, что отписалась. А ты только лоб пробовала? Вокруг глаз не делала,да?

добавлено спустя 4 минуты:

у меня знакомые колят каждые пол года

Твои знакомые жаловались на какие-нибудь ужасы, которыми теб с телека пугали? Или это мифы все? Расскажи,плиз!

у меня и так все ок)) как для 27 лет, у меня кожа идеальная ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

Наверное, твоя мама поздно взялась за совю кожу

Да, тут надо чувствовать себя и ориентироваться по своей внешности, когда уже ПОРА заниматься корректировочными всякими косметологическими процедурами. Чтоб не поздно было. Насколько я поняла по литературе, котрую читала на эту тему, в 50лет практически все поздно делать, кроме хирургии. А я наркозов боюсь. Лучше заранее, так сказать, "готовь сани летом" очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Bazi
А как твои "лучики" после мезотерапии изменились?
И сколько процедура одна стоит, если можно, в уе?
Bazi писал(а):

сделала биоревитализацию Гиалуформом 1% (2 сеанса с перерывом 3 недели), процедура морщины не разглаживает, а увлажняет кожу (она становится плотнее), тем самым процесс старения притормаживается. Нужно делть примерно 4 раза в год. Но я для себя решила буду делать 1-2 раза в год для профилактики.

и это в 27 лет??? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3