Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А можно и в гривне - я увидела, что ты с Украины чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

и это в 27 лет???

А в чем шок? улыбаюсь
Просто N писал(а):

Да, тут надо чувствовать себя и ориентироваться по своей внешности, когда уже ПОРА заниматься корректировочными всякими косметологическими процедурами. Чтоб не поздно было. Насколько я поняла по литературе, котрую читала на эту тему, в 50лет практически все поздно делать, кроме хирургии. А я наркозов боюсь. Лучше заранее, так сказать, "готовь сани летом" очень счастлива

это да..моя мама упустила свое время. потому что не было ни денег. ни времени.. потому исправляла на мне сови ошибки.. Рано начала указывать мне на мои недостатки кожи, поэтмоу я давно пользуюсь натуральными средствами.. Летом у бабушки постоянно делала маски из сметаны, накладывала огурец по лицу, вычитывала из местной сельской газеты "бабушкины" рецепты и народные средства и поддерживала кожу.. Соответственно сейчас, кожа выглядит молодо.. А вот если бы упустила тогда... или начала химией всякой пользоваться. то боюсь, что сейчас тоже тратила бы кучу денег на эти процедуры со страшными названиями нифига себе

Просто N писал(а):

А в чем шок? улыбаюсь

ну мне кажется. что в таком ворасте еще рано проводить такие глобальные процедуры.. что же тогда в 50 будет? я тут не причем тогда уже ничего не поможет.. кожа привыкнет и не будет реагировать.. ИМХО, конечно
Kotta
Полностью согласна! Единственное, что не вызывает у меня доверия, это то, что "бабушкины рецепты" и хорошие крема, к сожалению, работают не В коже, а НА ней, а там одни ороговевающие чешуйки эпидермиса (извини, если умничаю). Я, может, потому, что дохтер, ну просто не могу в это поверить!

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta писал(а):

в таком ворасте еще рано проводить такие глобальные процедуры..

А что глобального в мезотерапии? Я, конечно, не делала, но уже боюсь, что должна была начать делать года 3 назад, и считаю, что крем для лица - столь же "глобальное" вмешательство подмигиваю улыбаюсь
Kotta писал(а):

что же тогда в 50 будет?

А в 50 будет пластика, если в 30 не сделать ту же мезотерапию. Вот чего я боюсь!

добавлено спустя 1 минуту:

Bazi
Ау! очень счастлива
Просто N писал(а):

Kotta
Полностью согласна! Единственное, что не вызывает у меня доверия, это то, что "бабушкины рецепты" и хорошие крема, к сожалению, работают не В коже, а НА ней, а там одни ороговевающие чешуйки эпидермиса (извини, если умничаю). Я, может, потому, что дохтер, ну просто не могу в это поверить!

ну чтобы действовало В коже, то нужно правильное рациональное питание, придерживаться режима, спать не меньше 8 часов, избегать стрессов и т.д. Ведь все наши ВНУТРЕННИЕ проблемы вываливаются как раз на лицо.. желчный, печень, кишечник.. А еще мне помогает дарсонваль.. Легкое стимулирование кровообращения положительно влияет на коже ИЗНУТРИ ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Просто N писал(а):

А что глобального в мезотерапии? Я, конечно, не делала, но уже боюсь, что должна была начать делать года 3 назад, и считаю, что крем для лица - столь же "глобальное" вмешательство подмигиваю улыбаюсь

у подруга-косметолог есть, так вот себе не делает.. я тут не причем вводить в кожу непонятно что.. тем более на лицо, я бы не рискнула я тут не причем
Цитата:

А в 50 будет пластика, если в 30 не сделать ту же мезотерапию. Вот чего я боюсь!

ты себя накручиваешь я тут не причем
Kotta
Ну это все хорошо, конечно улыбаюсь Просто тогда бы люди хорошо высыпались, пили много воды,занимались физкультурой и до конца жизни обладали гладкими лицами улыбаюсь А мы же от природы с самого момента рождния запрограммированы на старость. И хочешь,или не хочешь, в каких бы идеальных условиях организм не находился, ткани организма, в частности кожа, меняют свою структуру,теряют воду. Тут уже вопрос, как кто к этому относится - либо смотреть на это философски и принимать себя таким, какой ты есть (тогда надо быть до конца честным и не ремонтировать зубы, не закрашивать седину и не пользоваться косметикой), или, второй путь - насыщать кожу в нужные моменты, тормозя процессы увядания. Мне первый путь не подходит.Однозначно.

Kotta писал(а):

Цитата:

ты себя накручиваешь

Нет, я взяла пример из жизни, который описала форумчанка несколько постов выше. К тому же, у меня тоже есть мама, которой 50 очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta писал(а):

вводить в кожу непонятно что..

А чего непонятно? чет засмущалась я Я б сначала у врача все выспросила, взвесила, что надо именно моей коже.Не думаю, что доктор станет от меня скрывать, что именно он введет мне в кожу чет засмущалась я Не знаю, может, это потому, что я медик, мне понятней будет с доктором говорить, думаю, вряд ли...Во всяком случае, непонятно что я б точно себе не попросила ввести очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

косметолог есть, так вот себе не делает..

А она умеет делать? Мож, просто не умеет..Он врач-косметолог? Или просто косметолог?
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Bazi
Спасибо! То есть, 650 грн процедура. А больно было? И как-все лицо он тебе обкалывал?
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
Bazi
Ты довольна? Эффект есть?
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
Bazi
Спасибо, все поняла. То есть, мезотерапия конкретно не убирает морщины, а вот в качестве профилактики морщин - хорошо. Вроде так...Еще раз спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:39), всего редактировалось 1 раз
Просто N
я пробовала только ЛОБ у меня просто необходимости не было глаза ровнять да и нет пока .т.е я убрала именно видимую причину мешающую мне житьулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

девочки вы как то разошлись в 27 ни в 27 делать не делать и т.д людей много кода разная и в 19 можно выглядеть старушкой с уходом и в 50 молодой без ухода давайте не забывать про Гинетику это тоже важно ..Бабушкины рецепты ЭТО отлично хорошо и ВЕРИ ГУД НО есть одно НО например смоей проблемой НИ один бабушкин рецепт бы не справился (Это я про ботокс) который Вкалывают в молодости именно от Явных мимических морщин..
и еще в дополнение НЕобходимо при высказывании мнения на заданную тему хотя бы ориентироваться в терминах что к чему что значит и от чего
Просто N писал(а):

Kotta
Ну это все хорошо, конечно улыбаюсь Просто тогда бы люди хорошо высыпались, пили много воды,занимались физкультурой и до конца жизни обладали гладкими лицами улыбаюсь А мы же от природы с самого момента рождния запрограммированы на старость. И хочешь,или не хочешь, в каких бы идеальных условиях организм не находился, ткани организма, в частности кожа, меняют свою структуру,теряют воду. Тут уже вопрос, как кто к этому относится - либо смотреть на это философски и принимать себя таким, какой ты есть (тогда надо быть до конца честным и не ремонтировать зубы, не закрашивать седину и не пользоваться косметикой), или, второй путь - насыщать кожу в нужные моменты, тормозя процессы увядания. Мне первый путь не подходит.Однозначно.

эхх... иногда мы слишком самокритичны и несправедливы к себе..

Цитата:

А чего непонятно? чет засмущалась я Я б сначала у врача все выспросила, взвесила, что надо именно моей коже.Не думаю, что доктор станет от меня скрывать, что именно он введет мне в кожу чет засмущалась я Не знаю, может, это потому, что я медик, мне понятней будет с доктором говорить, думаю, вряд ли...Во всяком случае, непонятно что я б точно себе не попросила ввести очень счастлива

ну хорошо, понятно что)) но непонятно, как отреагирует на это организм и кожа в частности.. В общим, дело твое.. но иногда и безобидная проверенная привывка приводит к летальному исходу, так что я бы не рисковала я тут не причем

Цитата:

А она умеет делать? Мож, просто не умеет..Он врач-косметолог? Или просто косметолог?

врач-косметолог)) умеет, но сказала, что не будет себе делать))
делает другим, потому что за это платят ржу нимагу

Bazi писал(а):

Kotta

Не в коем случае не агитирую ни кого идти в 27 лет "колоться" ржу нимагу , но случаи бывают разные. У меня такая структура лица, что под глазами в моих 27 внимание таааааакие морщины, которые не у всех в 35 бывают, и это при том, что я сплю не менее 8 часов, пью достаточно воды, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, не употребляю алкоголь, не курю, перепробовала практически все крема, маски, бабушкины рецепты и т.д. Каждый должен сам для себя решать, что и когда ему предпринимать для продления молодости и предпринимать ли вообще внимание .
ИМХО внимание

ну это да.. иногда и 5летний ребенок уже с куче "гусиных лапок" под глазками может быть.. Правильно, решай сама))) Тебе. конечно, виднее))
[...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:39), всего редактировалось 1 раз
какая-то я впечатлительная стала..
начиталась тут про всякие морщины и задумалась.. а может я тоже уже старая и сморщенная, только не замечаю?
полезла смотреть свои фотки и сравнивать.. месяц назад. год назад.. 5 лет.. рыдаю сейчас разревусь.. стааааааааааааааааарееееееееееееюююююююю... рыдаю
девочки, у нас сотрудница на работе сделала себе процедуру одну, я теперь тоже хочу, но боюсь...
Она убрала так называемое "лишнее веко", складочка на верхнем веке... у меня раньше была небольшая, а с годами больше становится. грущу теперь даже тени на веке из-за неё собираются! у меня ПМС
Так вот, ей удалили эту складочку и таааак здорово смотрится! Глаза сразу больше стали и выразительнее! Хочу! Но страшно. чет засмущалась я Кто-нибудь делал такое???
Кубарек писал(а):

девочки, у нас сотрудница на работе сделала себе процедуру одну, я теперь тоже хочу, но боюсь...
Она убрала так называемое "лишнее веко", складочка на верхнем веке... у меня раньше была небольшая, а с годами больше становится. грущу теперь даже тени на веке из-за неё собираются! у меня ПМС
Так вот, ей удалили эту складочку и таааак здорово смотрится! Глаза сразу больше стали и выразительнее! Хочу! Но страшно. чет засмущалась я Кто-нибудь делал такое???

"Так вот, ей удалили эту складочку и таааак здорово смотрится! " - похоже на блефопластику - операция по удалению лишней кожи с век.

Или ей морщину просто заполнили наполнителем каким-то?
Bazi
Да-да, именно убрали лишнюю кожу! Около сантиметра примерно у неё получилось. Только я и не знала, что это так называется... я тут не причем
Нууууу, думаю операция - крайняя мера, вы что-либо пробовали, типа мезо, пилингов или других процедур???
Bazi
Это ко мне вопрос? чет засмущалась я
Ничего не делала, у меня пока всё нормально, лишнего немного и в операции необходимости нет. Просто веко больше стало за несколько лет, вот я и подумала, что лет эдак в 35-37 обязательно уберу! подмигиваю
Кубарек, да к вам. Я подумала вы уже сейчас хотите нифига себе ржу нимагу .
Bazi
ржу нимагу не, в будущем! просто стало интересно, делал кто-нибудь из наших девочек такое... я тут не причем
эх..как далеко медицина шагнула...уже и старость можно отодвинуть..хотя страшно...а вдруг ошибка? тогда как жить? операции всякие...ботоксы...перед этим надо кучу анализов сдать или как?
Tirola
Кучи не надо,вроде. Моя подруга не сдавала, но какую-то карту врач заполнял
Девочки ни кого не хочу пугать.Моя знакомая,которая постарше меня примерно в моем возрасте решила разгладить морщины вокруг глаз,при помощи так называемого ботекса.Так через пару месяцев у нее под глазами образовались такие рубцы из-за собирания в кучу этого самого ботекса,что она до сих пор ходит в темных очках.Дама состоятельная,испробовала все и везде,результатов ноль.Под глазами кожа такая нежная,что просто перед тем как позволять там кому-то что делать,подумайте о последствиях.Даже самая супер Клиника не дает 100% положительного результата,риск есть всегда и не надо забывать об индивидуальной реакции организма.
Сама пользуюсь хорошими кремами,самомассажом и народными рецептами.
Девочки,всем желаю быть красивыми,здоровыми и самое главное счастливыми!!!
а еще, выходит, что отказывают в хирургии по разным причинам, иногда с анализами - лажа, а иногда из-за национальной принадлежности http://www.fraza.com.ua/analitics/04.09.09/73814.html , вот здесь девушкам не увеличили грудь из-за того, что они украинки. верится в такое?
Solnceva, как так? это что ж за дискриминация такая? та ну..мне кажется там может что-то было..ну причины какие-то. а в суд подать?
Solnceva писал(а):

а еще, выходит, что отказывают в хирургии по разным причинам, иногда с анализами - лажа, а иногда из-за национальной принадлежности http://www.fraza.com.ua/analitics/04.09.09/73814.html , вот здесь девушкам не увеличили грудь из-за того, что они украинки. верится в такое?

Честно говоря и да и нет. Врач может отказать если видит что пациент может получить плохой результат по тем или иным причинам. Хотя все может быть конечно. Клиентуру то терять не хочеться, действительно волна пошла чтобы с Украиной быть более строгим?
А вот у меня между бровями морщина, уж ооочень заметная и как её убрать? Думала ботоксом, теперь начиталась и боюююсь.
Часовой пояс: GMT + 3