Можно смело покупать? Или все же не стоит таким методом пробовать? Это ж сколько всего надо перепробовать,чтоб понять твое или не твое.
Если хочется что-то уходовое, и не знать с чего начать, то да, можно брать.
И тоник, и крем, про который я говорила мне нравятся. Крем 35+, я его использовала на ночь.
Ну а без тоника я не могу. Это мой маст хев.
Вы вдвоем по месту можете скооперироваться и 200 мл того же тоника поделить по 100. выйдет дешевле.
К сожалению, это не совсем дешево, но потом средства заканчиваются с разной интенсивностью и купить становится не так накладно.
У меня например дневной крем уходит гораздо медленнее, чем ночной. Про расход тоника я уже говорила, тоже в рамках разумного. "глазной" крем обычно идет 15 или 30 мл, даже 15 хватит на месяца 4-5 регулярного использования. Его не надо много.
Сейчас у меня туба для век/декольте 75 мл, брала в сентябре. еще половина есть.
Из Кристины, она чуть дешевле, неплохой крем с липосомами.
Про Премиум что-то слышали?
Что точно я бы не рекомендовала - это коэнзимный Холи Ленд для век. Состав хорош и обещания - сказка, но Уж насколько я не аллергик и вообще... но этот крем давал чудесные отеки. С утра из зеркала смотрел милый китаец. У него даже текстура очень плотная в нехорошем для меня смысле. Я такие не люблю. Отдала маме - ей хоть бы что.
Много читала отзывов, смотрела видео - их очень сложно самому себе делать. Пока это останавливает.
+ как я поняла сам альгинат это только основа, а действующие вещества надо самому подбирать и добавлять.
та не знаю... вроде ничего сложного.
Альгинат - это в принципе уже сама по себе маска. Они есть разные. А сыворотка под маску - это уже личная инициатива.