Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно рисовать новый график в экселе - Мои месячные - 2014 год. Это уже 5-ый год я веду такие графики. Выглядят они, конечно, ужасно. Но, наверное, сказать по ним ничего нельзя - это же не график БТ.
Сдала экзамен и уехала домой.
Люблю Мартина и Ласку, и Шкета - малое чудо)))
2 ДЦ и грудь перестала болеть, как по взмаху волшебной палочки. Что-то мне совсем не нравится, как она болит в последнее время. Раньше она вообще никак не реагировала на М. А теперь в последние дни даже спать больно, особенно на животе. Надо подсобирать денег и сходить к врачу. Может хоть УЗИ какое-то сделают.
Сессия закончилась:
экспертиза - 4
паразитология - 5
Закончился самый нелюбимый мною предмет - целый год страдала улыбаюсь

На работе ждут более серьезные экзамены.

В стране бардак.
Это с каждым случится однажды,
через год или два. Может век,
постучится к вам в дверь очень важный,
очень нужный, родной человек.

Он не спросит кто до был и сколько,
с кем спала, с кем делила кровать.
Будет рядом всегда и не только,
будет верить, а главное, ждать.

Он не спросит про трудный характер,
и менять не посмеет уже,
все в одном: муж, любовник, приятель,
будет кофе варить в неглиже.

Он поймет красоту твоих мыслей,
и молчание ласковых глаз.
Он в тебе будет видеть весь смысл,
и обнимет сильней в этот раз.

Это все так нежданно приходит,
будто в мире включается свет,
человек тебя просто находит,
даже в тридцать с копейками лет.

С просторов Интернета...
Здравствуйте, дядя.
Хотите я Вам погадаю?

Вам суждено полюбить молодую дрянь.
Вам суждено тосковать без конца и края,
Себя убеждая: "Ну что ж ты, дурак,
перестань!"

Здравствуйте, дядя.
Вам не поможет опыт.

Уберите очки обратно свои в футляр.
Здесь смотри, не смотри - эта девочка просто что-то...
Вам такой
не встречался
еще
на пути
экземпляр.

Здравствуйте, дядя,
Хотите понять в чем дело?

Почему Вы трясетесь, как глупый наивный юнец?
Очень просто, Она!
Она так все захо-
тела!

До свидания, дядя.
Молитесь, ведь Вам п...

Соня Зуева

Спойлер:
Поблагодарили(1): ГостьяЯ
Купила книгу - 1200 грн.
Читаю и вяжу))
Спойлер:

Сегодня довязала. Такое чувство, что закончила что-то мега-важное))) Теперь прям не знаю, чем себя занять
Спойлер:

Это один из дней, когда мне захотелось тупо выпить водки залпом.
Выпила чашку домашнего вина - полегчало.
Последние часы моего двадцати девятилетия... Лет в 15 я думала, что не доживу до 30 лет. А ведь дожила, и при чем очень быстро прошли эти 15 лет. Я даже не заметила.

Р.S. Сначала написала "двадцати двухлетия", потом исправила. Значит мне все-таки 22 ржу нимагу Я себя на больше и не чувствую
Оказывается, просыпаться тридцатилетней не так страшно, как я себе думала))
Этот год я себя вела просто замечательно - погода весенняя-весенняя! В прошлом году на 23 марта был метровый покров снега и мне сказали, что я наверное плохо себя вела в прошлом году)))
В который раз собираюсь начать питаться правильно.
Сезон катания на роликах был открыт 20 марта - в четверг.

Вкусняшка

Спойлер:
Еду во Львов на конференцию, если ничего не помешает. Билет уже взяла, в одну сторону)) Заставить бы себя еще сесть за презентацию.

Спойлер:
Пасха!

Была сегодня в Феофании. Очень красивый парк!
Я уже оказывается из какого-то "Лесото"... Всегда думал, что живу в Украине, а тут такое ржу нимагу

Сегодня была второй раз в Феофании. Умиротворение прям какое-то приходит там, даже уходить не хотелось.

Собственно запись пришла сделать вот почему
Спойлер:
Сегодня впервые за всю сознательную жизнь поцеловала отца. Прощаю его...
Последние две ночи сплю так крепко, как никогда в жизни не спала. Даже на работе)
Нет у меня папы... уже 5-ый день нет... Не стало 10 мая 2014 года в 16.45.
Вспомни своего отца. Ответь себе на такой вопрос: а когда-нибудь ты воспринимала его как мужчину? Сильного, смелого, способного защитить своюсемью? Как человека, от которого зависит всё? Уважала ли ты его как мужчину? Тебе нужно заново познакомиться со своим отцом - только уже как с Мужчиной, самым первым Мужчиной в твоей жизни/ Как бы странно это ни звучало, но девочка учится быть женщиной у своего отца. У англичан существует поговорка: «Если дочь для отца не принцесса, то и для мужа она королевой не станет». Научись уважать отца, каким бы он ни был, научись видеть в нём мужчину, а главное - научись вести себя так, чтобы ион в тебе увидел женщину.

И на своего мужа ты должна смотреть, прежде всего, как на мужчину. Забудь пока о том, что ты его жена. Не принуждай себя любить его. Если ты всё время станешь напоминать себе, что он мужчина, это уже многое изменит в ваших отношениях. Приветствуй любые проявления его мужских качеств, даже в том случае, когда они кажутся тебе грубоватыми. Не пытайся оценивать его поступки с позиций женской логики. Если ты чего-то не понимаешь, просто говори себе: он - мужчина, ему виднее. Учись восхищаться мужчиной, самыми малыми его достижениями. Поверь мне: когда женщина относится к мужчине подобным образом, это окрыляет его. Он меняется буквально на глазах/ Точно так же ты должна относиться к любому представителю мужского пола, знакомому или незнакомому. Вот увидишь: когда ты всех на свете людей будешь воспринимать не как одну безликую массу, а как мужчин и женщин, мир для тебя приобретёт совсем иное звучание/ Ты сама станешь ярче и почувствуешь себя женщиной.

Но я хочу обратить твоё внимание на пути к женственности на одну тонкость. Современные женщины часто используют внешние факторы, как то: уход за собой, занятие танцами, фит несом, посещение салонов красоты, красивая одежда - не для того, чтобы подчеркнуть свою женственность. Для них это способ показать свою состоятельность, независимость, способность содержать себя, и не только себя. А ведь все это - чисто мужские качества. То есть женщины пользуются женским оружием, чтобы... подчеркнуть свою мужественность/ Вот от этого я и хочу предостеречь тебя.
Таких женщин мужчины сторонятся, даже побаиваются. Вот откуда происходит типичнейшая история нашего времени: «красавица, умница, деловая, активная, все есть, кроме личной жизни». Потому что все эти деловые «красавицы-умницы» не знают одной древней как мир истины. Женщина - это не только фигура, лицо, и красивая одежда. Женщина -это состояние души, то есть, проявление в ней глубочайшей любви. Такое состояние, в котором присутствует мудрость, кротость, грация, нежность. В этом состоянии всегда приходят нужные решения и совершаются правильные поступки. Ищи и твори это состояние. Все время напоминай себе о том, что ты - женщина. Если перед тобой встают какие-то препятствия, возникают трудности, спрашивай сама себя: а как бы поступила в этом положении любовь? Всегда ищи женский путь решения всех задач.

А. Некрасов
Экзамены сданы

C понедельника 7-недельняя практика, наконец-то я её дождалась!

Хочу поехать погулять в какой-то город... В планах Черновцы, Каменец-Подольский.

Спойлер:
С шефом на операции

Хочу сладкого, ПМС что-ли...
Практика пройдена, сессия закрыта

Лучшая сессия за три года))

Завтра еду в Черновцы
Кошко-плед)

Спойлер:
Сегодня мне написали:
"Ти дивна. Ти маєш іти в аспірантуру. Там усі такі"
Планы на 2014:
Сдать сессию до конца - это актуально еще полтора года улыбаюсь
Перейти на должность врача - перешла!!!
Перейти на 4 курс - да! Но еще остался пятый очень счастлива
Вернуть фигуру. Уже который раз я об этом думаю - см. пункт 2. Поесть иногда некогда ржу нимагу
Довязать плед который начала еще в 2012 году - кошко-плед довязан. Связаны еще 2 пледа, сейчас вышиваю небольшую икону и вяжу знакомой шарф ржу нимагу
Разобраться с некоторыми проблемами со здоровьем - они ушли как-то сами по себе подмигиваю
Собака укусила за губу и шею.
Впервые в жизни меня укусил пациент вот так серьёзно.
Итак, предпоследний день 2014 года, время писать планы на следующий - 2015:
1. Написать магистерскую работу
2. Сдать экзамен по анестезиологии и реаниматологии
3. Ходить в СпортЛайф - годовой абонемент уже куплен (такой я себе подарок сделала на новый год)
4. Съездить в Европу и попасть в Пражский зоопарк
5. Рукодельный план-минимум:
плед малышу
вышиванка себе
закончить всё то, что начала в 2014))
И шестое, какое-то странное желание, приобрести 10 новых платьев за год улыбаюсь
О планах на 2015 год.
Начну с конца:
плед малышу закончила (малыша ждем с дня на день улыбаюсь
вышиванку начала - сейчас не вышиваю временно, рука болит
то, что поначинала в 2014 году - все доделала! ржу нимагу

Платье одно купила (только не совсем платье, скорее туника)

В Спортлайф хожу! Уже даже начала попа подтягиваться улыбаюсь

Европа... Эх, Европа... с таким курсом евро, мне пока что она только снится... Вместе с Пражским зоопарком грущу

По поводу диплома и экзамена, у меня еще аж целых 10 месяцев ржу нимагу

Второй семестр магистратуры - это просто нечто... За три недели учебы пары были может раз 5, то нас нет, то преподавателей нет ржу нимагу
Сегодня в 15.35 на свет появился маленький мальчик! Родился мой родной племянник.
Расти здоровым и счастливым, Малыш!

3 кг, 53 см
В июне еду в любимый Львов на ветеринарный конгресс. Наконец-то там пробудем не 2 дня, а почти 5!
Конгресс оплачен, квартира забронирована, осталось купить билеты на поезд.
По плану посетить "цикави" места Львова, типа Крыивки, кафе Мазоха... сходить на пару интересных экскурсий улыбаюсь
Планы меняются...
Я больше не хочу работать в суточном режиме, во-первых очень сбился режим сна, появились проблемы с циклом в частности, и проблемы со здоровьем в целом. На работе этого как-то не понимают, там есть только понятие "карьерный рост", а так хоть умрите.
До диплома осталось 4 месяца. Нам внезапно перенесли защиту с февраля 2016 на декабрь 2015.
С работы увольняюсь и пишу диплом. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3