Конгресс снова во Львове Надо как-то попасть...
Шеф сегодня сказал: "Учи хирургию".
Мишкин годик отгуляли, взрослячок наш маленький
L_E_V
L_E_V
Катя
Проснулась утром с температурой 39,5, поперлась на работу, напоили порошками-таблетками, упала до 37.
Ушла домой. Сейчас тем-ры нет. Начались М.
У меня раньше часто бывала такая лихорадка невыясненной этиологии... Потом как-то прошло. Не может же на М. быть такой подъем?..
L_E_V
L_E_V
Катя
Сегодня снились роды, как я рожала... При чем очень реалистично, со схватками, потугами... Я всё ждала какой-то нереальной боли, о которой часто слышу... Да, во сне было больно, неприятно, но не так, что бы прям нельзя было вытерпеть, по ощущениям я переносила боль и сильнее. И еще меня очень хвалили врачи, что я самая послушная роженица, хорошо их слушаю, и поэтому роды легкие и без боли))) Родила девочку)
Дальше, типа через пару дней после родов я уже купалась в речке с подругами, которые тоже недавно родили))) И мы такие счастливые, что так легко рожаем, а все типа говорят, что это сложно...
СОННИК РОДИТЬ ДЕВОЧКУ, К ЧЕМУ СНИТСЯ РОДИТЬ ДЕВОЧКУ ВО СНЕ ВИДЕТЬ СОВРЕМЕННЫЙ СОННИК Если снится Родить девочку: Родить девочку к чему снится – это знак процветания, счастья, благополучия, мира и покоя в семье. Подобные сновидения в основном снятся беременным или женщинам, мечтающим о рождении дочки. Такие грезы для незамужней девушки предупреждают о том, что в скором времени ее репутация будет запятнана, при этом, виновата она будет сама. Сонник Родить девочку для замужней женщины, не имеющей детей, указывает на получение радостных неожиданных известий. Беременным женщинам сон предвещает легкие роды и крепкое здоровье. СОННИК ВАНГИ Что значит, если снится Родить девочку: Родить девочку к чему снится - означает приятные хлопоты, удивление, женщина и правда может забеременеть дочерью. Сновидение в основном имеет положительное толкование, потому как появление ребенка – это всегда чудо, радость, позитив, такие грезы считаются благоприятными, со светлым и добрым смыслом. К чему снится Родить девочку с благополучными, но мучительными родами? Это знак, что вас ждут трудноразрешимые проблемы, но исход дела порадует хорошими результатами. Легкие и быстрые роды указывают на то, что в реальной жизни вы переложите свои проблемы на плечи другого человека, после чего вздохнете с облегчением. Сонник Родить девочку женщине, имеющей взрослого ребенка, сулит возрождение былых чувств, страсти и теплоты в отношениях с мужем или возлюбленным. СОННИК ПСИХОЛОГА З.ФРЕЙДА К чему снится Родить девочку: Родить девочку к чему снится – к получению прибыли. Если ранее вы затеяли какое-то дело, то в скором времени будете наслаждаться плодами своей деятельности, результаты вас обязательно порадуют. Сновидение также предвещает неожиданные отношения с мужчиной, с которым вы познакомитесь в будущем. Встречи с ним принесут вам много счастливых минут. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОННИК Что значит, если снится Родить девочку: Родить девочку говорит о том, что судьба предоставляет вам уникальный шанс начать новую жизнь. Родили мертвую девочку – наяву вы будете одиноки или серьезно заболеете. Кто-то из родственников умер во время родов – ваши попытки наладить отношения с близкими не увенчаются успехом. К чему снится Родить девочку, которую вы не планировали – в реальной жизни ждите награды за свои старания. СОННИК XXI ВЕКА К чему снится Родить девочку: Родить девочку в муках к чему снится предсказывает благополучие и лад в семье. Голубоглазая дочка – к большой радости. Родили кроху в воде – ждите пополнение в семье или прибыль. Видите, как кто-то родил девочку – скоро исполнится ваше сокровенное желание. Красивая малышка – к большому успеху. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
L_E_V
L_E_V
Катя
Видимо, на фоне стресса, недосыпа, переохлаждения заболела я Herpes Zoster (в простонародье - опоясывающий лишай).
Спойлер:
Опоясывающий лишай (опоясывающий герпес) - это вирусная инфекция, проявляющаяся болью и кожными высыпаниями. Возникает чаще осенью и зимой, преимущественно у пожилых людей.
Болезнь вызывается тем же самым вирусом герпеса (herpes zoster), который является возбудителем ветряной оспы (ветрянки). После того, как ветрянка проходит, вирус не исчезает из организма, а «дремлет» в клетках нервной системы. Пока организм здоров, вирус герпеса зостер никак себя не проявляет, но иногда спустя долгие годы, он вновь поступает в кровь, вызывая симптомы опоясывающего герпеса.
Приём дерматолога в Москве +7 (495) 230-7048
Причины, вызывающие «пробуждение» вируса:
Прием препаратов, снижающих иммунитет (кортикостероидные гормоны, иммунодепрессанты).
Хронические стрессы и переутомление.
Онкологические заболевания: лимфогранулематоз и другие опухоли.
Последствия лучевой терапии.
ВИЧ-инфекция и СПИД.
Опоясывающий лишай заразен – вирус содержится в выделениях из пузырьков. Для людей, переболевших ветрянкой, опасности заражения нет. Однако те, кто не болел ветрянкой, в особенности дети, находящиеся в контакте с больным опоясывающим герпесом, могут заболеть ветрянкой (ветряной оспой).
Что происходит?
За несколько дней до начала болезни может возникнуть состояние, напоминающее грипп: головная боль, повышение температуры, познабливание, вялость. Одновременно могут возникать боли, жжение и зуд, а также онемение и покалывание в зоне будущих высыпаний.
Спустя 1-4 дня появляются высыпания на коже; при этом температура тела может повышаться до 38-39 С. Сыпь имеет вид розоватых пятен, которые в тот же или на следующий день преобразуются в мелкие пузырьки с прозрачным содержимым. Высыпания, как правило, односторонние и располагаются по ходу одного из чувствительных нервов. Наиболее часто они возникают в области грудной клетки (в межреберьях), на лице, реже по ходу нервов конечностей. Места высыпаний, как правило болезненны.
Выраженность боли неодинакова у различных людей. Некоторые люди ощущают чувство жжения, переходящее в зуд в период заживления, как это часто бывает при ветрянке. Другие испытывают настолько нестерпимую боль, что не могут выполнять даже повседневную работу.
В течение недели количество пузырьков значительно увеличивается. В дальнейшем жидкость, содержащаяся в них, мутнеет, пузырьки усыхают, втягиваются внутрь и покрываются корочкой. Подсохнув, они образуют выступающие над кожей бляшки. На месте поражения остается более светлый по цвету участок кожи или рубец.
Пациенты с нормальным иммунитетом выздоравливают в сроки от 15 дней до 1 месяца. Пожилые и ослабленные больные склонны к более длительному и тяжелому течению.
Самое неприятное в этой болезни то, что даже после вылечивания симптомов опоясывающего герпеса боли могут сохраняться в течение нескольких месяцев и даже лет. Эти боли носят название «постгерпетическая невралгия».
Переболеть опоясывающим герпесом можно только один раз в жизни, рецидивов у болезни не бывает. Исключение составляют только люди, больные СПИДом и иммунодефицитами.
Диагностика и лечение
Диагноз устанавливается дерматологом на основании жалоб больного и осмотра.
У людей с ослабленным иммунитетом сыпь может быть гнойной и распространяться на большую площадь. Таким больным, а также больным с поражением глаз, которое проявляется сыпью на кончике носа, необходима госпитализация. В противном случае, у них могут развиться серьезные осложнения.
Лечение опоясывающего герпеса должно проводиться только под наблюдением врача. При лечении опоясывающего герпеса обычно применяют анальгетики, седативные средства и снотворные. Также обязательно назначаются противовирусные препараты: ацикловир, валацикловир или фамцикловир, которые быстро ликвидируют сыпь, останавливают распространение вируса и уменьшают остроту боли.
Пораженные участки кожи рекомендуют смазывать зеленкой или другими дезинфицирующими растворами, чтобы предупредить нагноение.
При постгерпетической невралгии может дополнительно назначаться физиотерапевтическое лечение.
После появления первых высыпаний я себе надумала и чесотку, и лишай стригущий, и еще черти что.... Несколько ночей не спала, боль жуткая, как крапивой жалят. Даже соскобы на работе делали - паразитов не нашли, конечно)) Одного взгляда дерматолога было достаточно для постановки диагноза. Теперь лечусь противовирусными, витаминами, и местными обработками. Высыпания еще есть, но уже не так болят.
С работой покончено в Киеве. Я люблю свою профессию, но все таки хочется что бы ценили как врача, а не "прислугу" для богатых клиентов. Так что буду поднимать ветеринарию на периферии. И работа поспокойней, и владельцы "попроще".
Со вчерашнего дня я в Нежине. Пока отрываюсь в готовке и уборке дома.
Вышивка волков продвигается успешно, уже треть вышила.
L_E_V
L_E_V
Катя
Сижу на вынужденном карантине, к Мишке не хожу. Осталось 2 дня приёма противовирусных, корочки уже так хорошо подживают, некоторые даже отпадают. В принципе, я уже давно не заразная, новых пузырьков не появлялось давно, температуры тоже нет, но все перестраховываются, и так жуткие паникёры.
Так что, думаю, скоро дадут добро на общение с племяшкой)
L_E_V
L_E_V
Катя
Побелила четыре яблони, стоят теперь такие красивые, они еще у нас не цвели. Маму попросила насадить разной зелени и салатов. В прежние года я как-то не всегда успевала на травки-муравки, раз приезжаю еще не выросла, через время приезжаю - уже все переросло. А это прям мечтаю о салате из рукколы и базилика)
В этом году снова не вышила пасхального рушничка. Волки меня пленили полностью)) В следующем году куплю заготовку сразу после нового года, что бы успеть.
В честь последнего дня на работе сделала себе случайный подарок. Зашла в Літеру и купила курс ветеринарной медицины Кирка за 200 грн (а точнее за 172, мне еще скидку там сделали). Вообще такая книжка стоит почти полторы тысячи! Это мне просто несказанно повезло Я там много книжек покупала по ветеринарии дешево и все случайно.
У меня практически все книги есть в электронном виде, но я всегда при случае покупаю бумажный вариант, так как намного приятней читать и удобнее отыскивать нужную информацию по работе.
О работе... Мама спрашивает, когда я собираюсь идти на новое место... В общем, мне пока совсем не хочется. За месяц навыки точно никуда не пропадут)
Может еще к родственникам на Харьковщину прокатаюсь, а то точно начнут обижаться, я там уже наверное 2 года не была.
L_E_V
L_E_V
Катя
Рецепты творожных пасочек:
1. Пасха царская вареная
- творог - 2 кг
- яйцо -10 шт.
- сливочное масло - 400 г
- сахар - 700 г
- сметана - 400 г
- миндаль и изюм (без косточек)
- ванилин - по вкусу
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, груз и поставить в холодильник на сутки.
2. 1 кг- творога
3 желтка
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сливок или молока
150-200 гр. сливочного масла
И из нашего времени + 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление: С вечера творог завязать в марлю и под гнет.
Днем протереть творог через сито. Желтки растереть с сахаром до бела, развести со сливками, добавить ванильный сахар. Всё это подогреть постоянно помешивая, но чтобы не закипело.
Снять, добавить масло порезанное на кусочки, взбить и остудить. Далее маленькими порцияни вводить творог, хорошо смешать.
Укладываем в форму и ставим гнет, чтобы стекла сыворотка.
Держать минимум сутки.
3. По вкусу напоминает ванильное мороженое. Нужно: 3 литра молока. 1 кг сметаны 18- 20 %.Яйца-10 шт. 300 гр. сахара. 300 гр. сливочного масла. 1 пакетик ванильного сахара.В большой кастрюле вскипятить молоко. Оставить кипеть на очень маленьком огне.
Отделить белки от желтков. Взбить отдельно друг от друга белки, желтки и сметану. Сметану соединить с белками и взбить. Добавить к ним желтки и снова взбить. Эту смесь постепенно ввести в тихо кипящее молоко. Варить ,помешивая, пока не отделиться сыворотка. Охладить. В дуршлаг положить полотняную ткань ( марля не годиться т.к. творог получается очень нежным) на неё откинуть творог.Оставить стекать на ночь. Когда стечет масло растереть с сахаром и добавить к получившемуся творогу. В пасху добавить ваниль . Я еще добавляю изюм, цукаты и орехи - это уже кто как любит.
Поблагодарили(1): mavka
L_E_V
L_E_V
Катя
На конгресс в июне скорее всего не попаду. Но Вселенная такая штука, которая не хочет меня оставлять без любимого города))) Поэтому, юххххххххууууу!!! На 16-17 мая я все-таки еду во Львов Лекции по гастроэнтерологии и репродуктологии будут читаться. Вот освежим знания, поднаберемся чего-то новенького и выходим на работку
Вязать хочу, не могу прям. Даже волки не спасают) Вся необходимая пряжа еще в Киеве((
L_E_V
L_E_V
Катя
Вроде определились: в субботу едем за вещами в Киев. Мама с утра собиралась печь паски, как раз не будем вместе на кухне мешать друг другу))
Я сегодня уже творожную заварила, поставила отцеживаться
Судя по ложке, должно получится вкусно! Делала по первому рецепту, только в половину меньше.
L_E_V
L_E_V
Катя
Вещи забрали. Книги уже расставила на полке. Осталось пряжу и вещи перебрать.
Паску свою творожную сегодня достала из-под пресса. Очень хорошо она спрессовалась, твёрденькая. Украшала как могла
Вечером уже сходили посвятили с мамой наш "кошик". Как-то всё очень быстро произошло, не то что рано утром.
Поблагодарили(1): mavka
L_E_V
L_E_V
Катя
Паска моя получилась божественной на вкус! При разрезании крошится, но мне кажется, это от того, что я сухофруктов не пожалела.
И карантин мой вынужденный закончился, УРРРААА!!! Сегодня почти целый день гуляла с Мишей. Такой смешной становиться)) в песочнице 2 часа играл)
Поблагодарили(1): Lusia74
L_E_V
L_E_V
Катя
Недавно получился такой торт:
После приготовления глазури на пасочки осталась целая миска взбитых белков. Один корж белковый, другой с добавлением орехов... Внизу бисквит. Крем заварной.
Вкусно, но очень-очень сладко)) В разрезе:
Поблагодарили(1): orange_fox
L_E_V
L_E_V
Катя
В Буки пока не едем( Не собралась группа.
Во Львов едем) Билеты купили, квартиру забронировали. Жаль только, что на 2 дня. Прошлым летом жили там почти неделю)
Сегодня сделала маникюр, отрасли наконец-то мои плохие ногти. Первый раз делала разноцветный на все пальцы))
МаЛчик спит
А это сыр плавленый с грибами делала. Чуть пересолила, а вообще вкусно!
Ну и волки мои вышиваются потихоньку
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Himichka
L_E_V
L_E_V
Катя
Маникюрчик
Квадратики для совместных пледов
Спойлер:
L_E_V
L_E_V
Катя
C польскими и львовскими коллегами
Львов... Хорошо, но мало)) Рассвет встречали на Высоком Замке, в 5.15 утра.
Следующая конференция 28 мая в Харькове, по онкологии. Как раз я собралась ехать в ту сторону, сейчас пытаюсь совместить приятное с очень приятным))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
L_E_V
L_E_V
Катя
Целый день дождь... Если честно, уже надоел, хотя дождик я люблю, но не так, что бы вторые сутки лило как из ведра. Из-за того, что никуда выходить не хочется, провожу время на кухне. Нашла новый рецепт "рыбных котлет" без рыбы еще полдня возилась с коржами на торт. Отключился свет почти на три часа, я уже спать собиралась завалится возле котов)) Кошка смешная, прибежала с улицы с мокрыми лапками, вложилась спать на диван, а лапки засунула под плед)) Рора-Рора хочет на улицу, но пока успешно сидит дома.
Волков осталось совсем немного довышивать
L_E_V
L_E_V
Катя
Я сделала это! Три месяца работы, последние дни практически не вставала, сидела вышивала. Очень мне хотелось закончить эту работу до конца весны
Жаль, фото не передает, как бисер блестит и переливается на солнце.
Мои волки:
Сегодня еду на Харьковщину. По приезду оформлю в рамку и на стену!
Поблагодарили(2): orange_fox, Helenna
L_E_V
L_E_V
Катя
Давненько не писала....
Вышла на работу. Уже неделю, как отработала. 4 часа в день) Зарплата смешная, в день получаю приблизительно в 20 раз меньше, чем в киевской клинике. Зато никто не трепает нервы и не указывает лаком какого цвета мне красить ногти Свободного времени куча: занимаюсь вязанием-вышивкой.
Достала платье, которое начала еще в прошлом году. Уже немного осталось, нужно закончить и отдать на раскрой-пошив
Вяжу пледики для торопыжек. Один уже готов, второй в работе.
Если кто-то хочет помочь с ниточками, я буду только рада!
Несколько лет на форуме был активный большой флешмоб по приготовлению Рождественской настойки. Как же мне её хотелось сделать! В общем, мечтала и домечталась. Сегодня в магазине выглядела смешно покупая 2 бутылки водки и хлеб.
Залила клубничку с сахаром
И еще вот недавно делала мятный сироп. Его можно добавлять в выпечку, крема, поливать блинчики, взбивать с ягодами-фруктами или просто подливать в чай. Цвет такой зелено-болотный, на вкус похоже на мятные конфеты:
L_E_V
L_E_V
Катя
С левым плечом творится что-то непонятное. Предыстория: когда ездила к брату, бесилась с детьми, таскала их на руках, Софи кг 15, и Витя - около 35. Иногда подбрасывала Софи. Еще там (начало июня) начала болеть рука в области плеча. Я как-то не обратила внимание, типа крепатура, думала, руки отдохнут, и все станет в норму. Вернулась домой, уже прошло 2 недели, а боль все не проходит. Даже как-то наоборот начала усиливаться, и еще мне кажется, что возле ключицы слышен хруст Сегодня мисочку с клубникой сложно удержать было.
Если за выходные не попустит, с понедельника потопаю к хирургу-травматологу, а перед этим нужно пройти конечно гинеколога еще нужно
L_E_V
L_E_V
Катя
Сегодня довышивала иконку. Покажу уже когда подарю, а это будет нескоро.
Еще у меня 3 иконы будет в работе, где-то до конца лета довышиваю. Работа с платьем тоже потихоньку продвигается.
Рука вроде стала болеть меньше. Но флюшку уже я сегодня сделала. Завтра может к Г попаду если М не начнутся (уже должны на днях быть). А вообще можно с М к врачу ходить??? Я даже не знаю....
L_E_V
L_E_V
Катя
Дождь, конечно, молодец. Прошёл, да еще и с градом, все намочил, луж наделал. Я домой прибежала уже мокрая, зонт при таком ливне, как листочек лопуха
Собиралась сегодня оборвать красную смородину, теперь в огороде туда не влезть. Ну может еще подожду, уже и солнышко светит, к вечеру подсохнуть должно.
Мне сегодня подогнали 5 литров спирта Собираюсь наливки делать)) Из черной смородины и вишни. А то мы замороженными ягоды мало едим. Черная смородина, по-моему, лежит еще с позапрошлого года.
Мартин у соседки ворует стручки зеленого горошка Надо как-то попытаться это сфотографировать.
L_E_V
L_E_V
Катя
Вчера все-таки нарвала красной смородины и добавила в баночки с клубникой.
Сегодня оборвала один куст черной, тоже в банку засыпала и залила - смородиновка будет)))
М начались вчера. Закончатся, потопаю к Г.
Наши петуньи
добавлено спустя 21 минуту:
Нашла совершенно потрясающий кулинарный блог http://andychef.ru
В этих бездонных голубых глазах можно утонуть
L_E_V
L_E_V
Катя
Больше года назад в ленте ФБ увидела марафон "Вставай рано". Тогда он меня очень заинтересовал, но суточная работа никак не способствовала его выполнению.
У меня всегда были проблемы с засыпанием и просыпанием по утрам. Особенно, когда учишься и живешь в общежитии, как правило, там жизнь начинается только после полуночи)))) Но у нас даже иногда получалось лечь до 11 ночи.
Так вот, более-менее я уладила свой режим сна, когда работала в НИИ со стабильным графиком работы (5 дней в неделю по 9 часов). И уже тогда я поняла, что разделение на сов-жаворонков применимо, возможно к очень малому количеству людей. Я всегда считала себя совой (наверное, как и большинство), поздно ложилась, поздно вставала. Но если на работу на 8, то можно встать и в 7.30 (там ходьбы минут 5 было), а со временем я начала вставать в 5.30 - 6 утра. Вечером до упаду каталась на роликах, потом душ, и не чувствуя ног падаешь в кровать самое позднее в 23 часа)) До 6 утра прекрасно высыпалась и проснуться можно даже без будильника.
Потом снова учеба-общежитие-работа-суточная работа.
Суточная работа - вообще считаю одним из самых злейших зол. Ну не может человек адекватно работать, мыслить, принимать решения все 24 часа в сутки!!! Многие говорят, что так удобно - сутки отработал, два дня дома (отдых, дела поделать). Для меня это было - сутки работаешь, сутки отсыпаешься, еще день готовишься к работе - и так по кругу. Хотя может кому-то такое и нравится, и подходит.
Сейчас вот прошло чуть больше 2 месяцев с того момента, как я ушла. И сейчас я вот более-менее выровняла свой сон, меня перестало тошнить от того, что хочется спать ночью (часа в 3-4 ночи), перестала "шугаться" каждого звука шума и шороха в ночи.
Сначала я "отсыпалась", если я так можно назвать: спишь до 11 часов дня, ложишься в 2-3 ночи (типичный режим "совы")))). А сон этот качеством не отличался, все равно просыпаешься какой-то разбитый и уставший, и дальше до вечера периодически хочется вздремнуть)
Три недели назад вышла на подработку. Там работа начинается в 8 утра. Первые несколько дней было ОЧЕНЬ тяжело просыпаться хотя бы в 7.30, приходила днем, и еще заваливалась спать часа на 2. Сейчас вставать все легче и легче. Я завожу будильник на 7 утра, но уже в 6.40 абсолютно сама просыпаюсь, хотя и засыпаю сейчас тоже около полуночи. Основное то, что стала гораздо спокойнее и уравновешенее.
В общем, хочу снова вставать рано! Максимум в 6 утра - воздух чистый и прохладный, мысли свежие)))
Сегодня в баночки добавила черную смородину, несколькими днями ранее - в одну малину добавляла (хватило нарвать только на 1 банку). Через пару дней еще будет малина, и потом останется вишня и слива.
Отсидела в аптеке полдня. Зашло 3 человека, 2 из них сделали покупки на 70 грн, один - узнав цену на "лошадиный гель" убежал чуть дверь не выломав Видимо и ноги перестали болеть сразу.
Вот тут у меня проскользнуло чувство что я себя не ценю, работая за 50 грн. Но с другой стороны, в той клинике, куда я пойду работать сейчас делают ремонт, людей особо нет, куча грязи и пыли. Смысл там сидеть и намывать полы?..
А дома сидела бы, спала бы до полудня Снова не было б никакого режима. А так вышиваю там, пока людей нет
L_E_V
L_E_V
Катя
Сегодня сделала сырники https://www.youtube.com/watch?v=cl6vEzOP8qM С минимумом муки и без яиц.
Они и правда, идеальные - внутри один творог, снаружи поджаристая корочка. Главное, правильный огонь сделать, что бы они и не горели, и не разлазились.
Очень меня заинтересовала аквафаба. В общем, теперь нужно миксер покупать
добавлено спустя 11 минут:
Что бы не забыть... Сегодня провела дегельминтизацию своим питомцам. До октября теперь свободны
L_E_V
L_E_V
Катя
Год! В прошлом июле я его начала вышивать. До нового года отшила практически 2\3 точно. Потом то одно, то другое (работа-учеба) и забросила. Месяц назад достала, и вот результат
Спойлер:
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора iniz :
отредактировала: большой размер картинок растягивает страницу
L_E_V
L_E_V
Катя
Спойлер:
Сегодня умерла тётя Оля, мамина двоюродная сестра. Болела долго, лечилась долго, но ничего не помогло. 53 года... Рак сволочь, забирает еще таких молодых наших родителей. Мама моя уехала, завтра буду хоронить. Пусть земля Тебе будет пухом, спи спокойно, тетя Оля.
Пополнила свои запасы ниток))) Очень много чего хочу связать, и на подарки, и себе)
L_E_V
L_E_V
Катя
Лето, вернись!!! +20 и дожди - я так не играю)))
Отнесла в пошив платье. Можно сказать, впрыгнула в последний вагон, у них запись уже на сентябрь. Но мне выделили место на средину августа))) Проблемой оказалось то, что на груди вышивка, а там должны делать вытачку, возможно бисер придется спаривать
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти