Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Документы сдала. Через 2 недели вступительные тесты - и потом только останеться держать кулачки, что бы я прошла)

Я прошла. Во все вузы, куда поступала. Остаюсь - в Киеве!
Обожаю свою работу! Видеть здоровые глазки животного и счастливое выражение на лице его хозяина. В такие моменты меня прям распирает от счастья))
Хотя бывают и менее приятные моменты, особенно связаные с эутаназией животных. Ладно еще, когда это безнадежно больной питомец... Но довольно часто приходят потому, что хозяевам просто надоело животное грущу И еще участились операции по удалению матки вместе с котятами. Я категорически против абортов, но для них наверное лучше умереть так и не вздохнув воздуха, чем потом их живьем убьют.

Вот еще недовязала одеялко, а на нем уже спит "младшенький"

777 cообщений! ржу нимагу три семерки)))
Сижу ем мёд, ложкой)))

Вот я и снова студентка. Сегодня вручили студенческий билет и была очень длинная и временами интересная "посвята в студенты". Присутствовали гости из США, Германии, Австрии, Индии, Франции, Польши, Чехии...
История под названием "застав дурня..." вот я идиотка

У меня в комнате балкон, решила я щели залепить монтажной пеной. Только почему-то в инструкции на баллоне не было написано, что работать нужно в перчатках у меня ПМС Я думала, что куда-то точно прилипну и навеки останусь. Я прилипала к столу, мыльнице, дверной ручке... ржу нимагу Это мне сейчас уже смешно, а тогда было не смешно. Самое печальное что ничто не смывало эту ужасную липкую пену. Я даже в ацетоне руки держала. Ко всему, еще собралась идти в душ и как представила, что руки прилипнут к волосам нифига себе ржу нимагу Спаслась кучей белья (даже чистого!), которое стояла и стирала ручками около часа, заодно и смывая эту дрянь с рук. В конечном итоге все смылось, но только кожа рук теперь такая беееее меня сейчас стошнит

Сегодня мне передали открытку от нашей Машеньки lurdi.
Так приятно и неожиданно!
Спасибо, Машуль!
букетик букетик букетик
28... и больше ничего. Как-то странно жизнь проходит...
Весна-красна... 1 апреля и снег валит))))
В чашку налит янтарный ройбуш, а рядом гора львовских «чоколяток» улыбаюсь Утром вернулась со Львова… 2 дня сказки, рая… город просто поразительный, когда поезд тронулся со Львовского вокзала у меня на глазах стояли слёзы… Хочу снова туда – мелочи накидала во все мыслимые и немыслимые фонтаны-водоемы, которые встречались на пути улыбаюсь
И с самого утра я в жутчайшей депрессии, просто ненавижу этот Киев, но меня сюда постоянно почему-то заносит! Наревелась сегодня в душе, и поехала на работу. Там стало полегче, но все равно, как-то печально на душе.
Иногда ловлю себя на мысли, что я живу не своей жизнью, а мою жизнь проживают другие люди. Я о чем-то мечтаю, рисую образы, и через время узнаю, что это случается с другим человеком (или знакомлюсь с человеком, который живет по сценарию придуманному мной). Интересно, а мою жизнь тоже кто-то придумывает???
Как научиться делать дела вовремя, а не в последний день, ночь, час?...
На всё задание потратила максимум минут 20. Зато настраивала себя почти 2 дня))))
Ох, ну когда это закончится...

А теперь ложимся спатки)))
Я - кошка. И совсем не белая и пушистая. И даже не с зелеными глазами. Кошки, как и люди бывают разными. Но при этом всегда остаются кошками. В отличии от людей.
Сегодня в аптеку заходили 5(!!!) беременных женщин. Может это знак?
Решила провести эксперимент - над собою я тут не причем
Посмотрю, что из этого выйдет. Хотя нет, в этом эксперименте сомнение последнее дело! Он обязательно повернет мою жизнь в нужное русло!!!

Итак, фраза на сегодняшний день была:
Я умею выбирать!

И вот сегодня же я поняла, что нифига я не умею, но зато теперь этому можно научиться.
Верь, и все получится! Ну в это, то я точно верю. Верю, что все мои мечты сбудутся, а их у меня так много, что скучать не придется.
Я живу и принимаю всех. Странноватое высказывание, но все-таки, если вдуматься, то имеет смысл. То есть, некоторые люди входят в мою жизнь такими, какими они есть, и я не могу их изменить, не изменившись сама. Если я меняюсь, то и люди вокруг меня тоже меняются.
У меня все получится!
Движение - это жизнь! Ох, я вчера и находилась!!! Но дово-о-о-льная!
У меня чистые помыслы. А действительно, за весь день ни одной негативной мысли не было!
Я живу на позитивной волне!

Вот уже седьмой день подмигиваю
Как прекрасно жить! улыбаюсь
Приехала в 12 ночи, приняла душ, легла и все... сон ушел, и так до сих пор не приходит. В 5 утра пошла покормила кроликов, собрала кабачки и огурцы, теперь сижу жду 8 утра, что бы на рынок сходить.
Какая красота все-таки утром: птички поют, прохладно, дышится легко... Балдеж))))
Сильный добивается всего, чего хочет от жизни!
Завтра будет лучше, чем вчера!!!
И так день ото дня... лучше во всём.
Все, что мне нужно, приходит в мою жизнь в нужное время и в нужном месте!
Поною здесь
Хочу отдыха, хочу не видеть постоянно возле себя толпу людей, хочу не стоять в очереди что бы помыть одну чашку, хочу засыпать в спокойной обстановке, хочу быть кому-то нужно и чувствовать это, а не просто быть кому-то нужной
хочу, что бы мои вещи лежали на своих местах и места этого было достаточно, что бы разложить эти самые вещи
Хочу иметь время на нормальный сон, нормальную еду, нормальную учебу
Нужно перебороть свою стеснительность и проситься на работу в клинику. Но там работают "боги" и я их боюсь...
Иногда мне кажеться, что уже поздно что-либо делать и все нужно было начинать намного раньше.
И что теперь делать?
Лучший способ обрести уверенность в себе — это делать то, что ты боишься делать.
Поблагодарили(1): ГостьяЯ
Вернулась в общежитие и снова депрессия окутывает меня. Мне уже физически тошно от этих всех людей.
Часовой пояс: GMT + 3