Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотелось бы верить улыбаюсь Как ты угадала цвет волос?! ржу нимагу
Привет передала (погладила) подмигиваю Ждем от вас хороших новостей @@@@@@@
Gala_2
Спасибочки, все чихи словила и заняла выжидательную позицию улыбаюсь)
Obormotka
Спасибо! Я тоже уже посчитала, сколько до экватора и какой у меня срок в днях и месяцах чет засмущалась я ржу нимагу

AnnGlamour
ржу нимагу Молодец!
Obormotka писал(а):

Ждем от вас хороших новостей @@@@@@@

Постараемся не подвести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( но если не в этот раз, так в следующий уже наверняка) ржу нимагу подмигиваю
Кудряжка
Поздравляю с неделькой! Мы идем ноздря в ноздрю ржу нимагу
Насчет кальция - мне врач не разрешила заниматься самодеятельностью и пить его, но я пью витамины для беременных, там кальций есть в комплексе.

Obormotka
Так, барышня, во-первых не пей Форте - они только с 16-й недели! Врач прав: до 16-й недели только фолиевая и витамин Е.
Во-вторых, постарайся не нервничать - лучше валерьянку попей, а то нервы - первое дело для неприятностей (кое-кто из-за нервов тонус заработал себе и три недели в больнице)
Felicia
У тебя такой пуз маленький я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе Коляска красивая, я тоже сначала такую хотела, но потом передумала , так как она без прогулки! чет засмущалась я
Gala_2 писал(а):

они только с 16-й недели!

нифига себе Правда???!!! Ну вот...А как с иммунитетом быть? эх...щас в инете пороюсь...
Кудряжка
Испания это круто ржу нимагу !!!!!!!!!!!!!Мы хотим с малым ржу нимагу весной политеть, ты там все подробнее изучай и ждем фоток!!!!!!!!!!!!
Obormotka
Такая худенькая, к свадьбе готовишься и форму держишь ржу нимагу ??Ну а на учет давно пора стать!! очень счастлива
Cvetock
Ремонт это супер-потом покажешь! подмигиваю
Gala_2
А почему нельзя? Порылась, вроде как многие пьют и врачи советуют. Они ж специально для беременных, пишут что в 1-ом триместре лучше всего с фолькой, во втором - с йодом (как раз пью), в 3-ем с кальцием...

вика23
Ты бы видела, как я ее держу - по 2 порции съедаю каждый раз ржу нимагу
На учет давнооо пора, позор мне! Аж стыдно в ЖК идти чет засмущалась я
Маленькая мышка, ну вы мамочка оперативно-шустренькая)) Поздравляю с рождением Феденьки, здоровья вам и всего самого хорошего!!
Маленькая мышка
Поздравляю с рождением сыночка!!!

Девочки!!ВСем спасибо за поздравления!!!!!Мне очень приятно....
В свою очередь хочу поздравить всех девочек с недельками!!!Легкой вам беременности и родов!Люблю вас!!
Сорока
=)) вот я тоже летом увидела её как раз в этом цвете и подумала: Какая ж коляска красивая =)) а потом когда начала сама по интернету искать подходящую увидела её и прям ах =))
Gala_2
А я его в журнале увидела и прям запала а недавно ездили в детский мир и там тоже они стояли в коробочках, мишки действительно такие нежные, супер =)
Marsia
Да уж, цена конечно у вас сильно отличается от нашей, у нас они от 2600 всего а если на прямую в магазине брать то 3000

добавлено спустя 1 минуту:

вика23
да пузяка у нас не большой и это видимо семейное =) ну самое главное что кроха своему сроку по размерам соответствует и вроде как не жалуется на то что ей там тесно ржу нимагу а коляска прогулочная у нас уже просто есть =)
вика23 писал(а):

5 частей-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не говори! Вот детство вспоминаюююю! ржу нимагу
Тата, мне рекомендовали механический Авентовский. Сказали,ч то электронный хуже. Хотя может кому как
джина
Поздравляю с покупочками! Все хорошенькое!!! А внешность врача конечно не главное, главное чтобы специалист был хороший подмигиваю Ты ее лица и не увидишь, она будет другим местом занята ржу нимагу
Манюня такая лапка!!! Щечки уже наела ангел
Cvetock
Отличная фотка!!! Игрушка класс!!!
Сорока
а у меня сэкономить тоже получится. Подруга отдаст брючки 2 шт. осенние. А вот куртофан теплый, ветровку и какие-то калоши на ноги придется покупать
myshka_sasha
Хорошего тебе отдыха букетик
CvetockС недельками вас!Пузик такой маленький по сравнению с моим,а разница у нас в недельку подмигиваю отлично выглядишь!
Маленькая мышкаПоздравляем с рождением сынули,пусть ростёт здоровенький и крепенький!
Stella_MarissaЯ купила чикковский,он тоненький и практически сейчас под одеждой его не видно,одеваю когда хожу на длинные дистанции,мне нравиться!

добавлено спустя 5 минут:

Obormotka писал(а):

На учет давнооо пора, позор мне! Аж стыдно в ЖК идти

Ничего позорного,я в 16 недель стала и не жалею,правда все анализы необходимые я зделала до этого,и пришла уже с готовыми! подмигиваю
ksenybor писал(а):

Тата, мне рекомендовали механический Авентовский. Сказали,ч то электронный хуже. Хотя может кому как

Да,все так говорят,так типа сама контролируешь,а механическим не чувствуешь когда нада остановиться! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Marsia писал(а):

Тата
вот,кстати,молокоотсос медела который хвалят больше всего.....

Пасибки за ссылочки!
Marsia писал(а):

Тата
хе..,искала я сутльчик для кормления по нету и наткнулась на такой))))))

если твоему мужу нравится стокковская коляска,то такой стульчик по-любому понравится)))))))....

Однозначно понравиться! улыбаюсь Только не понимаю как туда маську посадить до 6 месяцев пока он не сидит?
Тата
Я от головной боли спасаюсь Но-шпой, но это на крайний случай.
Попробуй еще виски намазать маслицем мяты перечной и немного поспать
По симптомам у нас с тобой одинаковая боль.
Не болей!!!
вика23
Вика, хорошо, все потом расскажу, сами в первый раз едем улыбаюсь

Gala_2
врач мне тоже не разрешает самодеятельностью заниматься ))) сейчас пью только те таблетки, которые она назначила улыбаюсь
девочки,привет с Египта!) у меня все ок! Вот только,перед отъездом,обожгла утюгом пузик,в районе пупка. Это опасно для ребенка?
Тата
Спасибки!!!Чикко унас здесь не видела...Куча разных-самых...

добавлено спустя 13 минут:

джина
С покупочками тебя! подмигиваю
Махита_М
Мой иногад вос ен руками размахивает...можно очень больно задеть.. нифига себе
Тата
У меня порой тоже голова также болит,что хоть на стену лезь..Меня спасает эфирное масло герани,я его немного втираю в виски.Запах,конечно,еще тот,но мне быстро помогает..
А по поовду комплектика,здесь тоже у анс это проблема,поэтому задачку ты задала себе непростую.
Shelid
Молодчина!Отдыхай,набирайся сил..А на злобных и противных врачих плюй!!!
Sanni
Удачного тебе отдыха!!! подмигиваю
Kid
Я вот тоже бандаж скоро приобрету.Реально стала спина болеть...
B_u_s_y_a, поздравляю с первым узи! держи, чтобы животик не болел и не мучил вас с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
Спасибо большое!
*budumamoi*
это уже второе узи (а первое не увидело масика), теперь буду держать кулаки что бы все было ок =)
Irkiss
Хорошего тебе отдыха!!!!
А про пузик будь аккуратнее в следующий раз!! подмигиваю
Irkiss писал(а):

девочки,привет с Египта!) у меня все ок! Вот только,перед отъездом,обожгла утюгом пузик,в районе пупка. Это опасно для ребенка?

Ну ты даеш! Я думаю это не опасно для манюни, но маме же не приятно. Будь осторожнее. Хотя я сама какой-то неуклюжей стала, все ноги в синяках, не вписываюсь я никуда чет засмущалась я
Хорошего вам отдыха. Отдыхайте набирайтесь сил.
Ната_У писал(а):

Тата
Я от головной боли спасаюсь Но-шпой, но это на крайний случай.
Попробуй еще виски намазать маслицем мяты перечной и немного поспать
По симптомам у нас с тобой одинаковая боль.
Не болей!!!

На твоём сроке я вообще лежала с компресами и не поднималась,но тогда у меня давление было пониженное а сейчас с ним всё в норме.Спасибо за совет!
Irkiss писал(а):

Не волнуйся,для масика это не опастно,так у многих случаеться подмигиваю Хорошего отдыха.
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Спасибки!!!Чикко унас здесь не видела...Куча разных-самых...

Ну тогда смотри ,другой только не сильно широкий.
Stella_Marissa писал(а):

Тата
У меня порой тоже голова также болит,что хоть на стену лезь..Меня спасает эфирное масло герани,я его немного втираю в виски.Запах,конечно,еще тот,но мне быстро помогает..
А по поовду комплектика,здесь тоже у анс это проблема,поэтому задачку ты задала себе непростую.

Нада будет купить это масло,сегодня а то мне иногда кажеться что у меня крыша едит!А комлект,он же нужен по любому,на смену,чтоб стирать.А у вас тоже люлька?
Махита МНу время ещё чуток есть,так что определяйтесь.А Жекич пусть спит в далеке,сиси ещё сынуле нужны ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_MarissaПо поводу дёсён это нормальное явление,у меня тоже такое было,всё кровоточило,при том что раньше такого не было,потом оказалось что это нормально в период беременности!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3