Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе Я тоже родилась 17 декабря! выпьем сладкой водички
Но мне Алиса не нравится (есть очень негативный пример Алисы пипец в жизни, а Варвара + отчество и фамилия = 4 буквы "р". Просто рычание какое-то будет ржу нимагу )

jred
Ну как сказать пригодилось... Думала этим зарабатывать, но как-то пока не сложилось. Дом пока не строится я тут не причем Но знания и навыки я там получила хорошие, рисовать научилась чет засмущалась я В общем, мне очень понравилось. Блин, не помню имя преподавательницы... А вас кто учит? Просто могу дать дельный совет, как не завалить потом экзамен йоу

Большая Кыш
Неа, мы уже все имена перебрали ржу нимагу По словарю ржу нимагу Но мы разберемся: если мальчик - нет проблем, вариант имени мужа. Если девочка - я до родов смогу убедить в своем варианте ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Тата писал(а):
У нас шкаф купе венге,и двери все в квартире венге,кровать тоже наши прибл кедр-венге,теперь дело за комодом Wink

Аналогично у нас в новом доме мы уже ржем, что у нас все в венге

Мы купили сегодня комод,и полку навесную над теликом поцепим,тоже веге подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Тата
Будем ждать фотку А мне твой пузень нравится, с самого начала был такой весь ровненький, округлился сразу и просто рос, обычно вроде всё как-то сначала там выпрет, потом тут, а потом глядишь и сровняется профиль, станет совершенно гладеньким.

Пасибки чет засмущалась я в платье меня не сфоткали сегодня,так что ...но фотки пузяки будут,нам же сегодня 8 месяцев улыбаюсь
=Алёнка=
А эта кенгурушка с самого рождения идет для малыша?
Тата
С 8 месяцами тебя!
Юляшкина пишет:
"Прошу закрыть мой дневничок т.к. 31 августа появился на свет мой сладкий мальчик Андрей весом 2830 и ростом 49 см!"

Юльк, а мы так переживали, куда ты запропастилась!!! Искали, искали, на смски ты не отвечала! Ну слава Богу, что все хорошо! улыбаюсь
Неточка Незванова
С неделькой тебя!
Gala_2?
оо..прикольно)))
а у меня мужу Варывара совсем не нравится.....
Fusion
Не угодишь этим мужьям..)))
Везет вам, уже имена повыбирали! улыбаюсь у нас полные разногласия...
Angie
Да не то,что выбрали..Уступать приходиться..почти уже сама соглашаешься..даже нравиться начинает. я тут не причем
Хех, мужа заставляет?..
Angie
Да не то чтобы...но прессинг чувствуеться.
А выбирали по какому-то принципу? Святки? Родственники? Или просто что понравилось ему?
Angie
Да ничего такого не было..В интернете смотрели,в книгах..да и то,что где-то слышали и нам понравилось...Родня не в счет..это наш малыш..в сад их всех.)))
Stella_MarissaПасибки!!!
Felicia
Прикольно...Полосочка так деликатно обошла...
У меня начинает она появляться,но еле-еле заметна..
Stella_Marissa
Пасиба очень счастлива
Что то Мохита_М сегодня не выходила ещё в эфир. Может рожать поехала? Пора бы уже. Надеюсь всё пройдёт гладко и без проблем. Маришка приходи с хорошими новостями. Я жду.
neirchik
Спасибкиулыбаюсь Ничего, скоро новые юбилейчики пойдут, правда не столь частые подмигиваю
Gala_2
Gala_2 писал(а):

я до родов смогу убедить в своем варианте

Везука!!!
Тата
нифига себе проглядела чет засмущалась я ... причем вчера ж заметила, а сегодня забыла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива Последний отсчет пошелулыбаюсь
вика23
спасибоулыбаюсь На вас ровняемся, правда догнать не догоним уже никак ржу нимагу
Angie
Ку-куулыбаюсь К нам в гости заглянула?улыбаюсь
BlackPerl
Маришка была сегодня тут, так что все снова в пролете ржу нимагу
Obormotka
Цитата:

Obormotka
новобрачная овуляшка

какое совпадение очень счастлива ! Поздравляю с узаконенностью статусов мужа и жены очень счастлива букетик
Тата
С восьмерочкой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
BlackPerl
Ты чего? Я тута с обеда ржу нимагу
Тата
Классный комодик такой,стильный!!!!
Тата
Комодик просто улетный!!! подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Тата
проглядела ... причем вчера ж заметила, а сегодня забыла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Последний отсчет пошел

Пасибки большое!
Нинель писал(а):

Тата
С восьмерочкой!

Пасибочки улыбаюсь !
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Классный комодик такой,стильный!!!!

Му для вещичек отлично будет! подмигиваю асик
мама Василиса
Ох,бог ты мой!Бедняжка ты!Крепесь,все скоро пройдет и рядом будут твои детки...Думай только о хорошем,старайся не заострять свое внимание на болячках,так это быстро вгоняет в депрессию,по себе знаю.
А про колобка-мутанта,это ты задвинула..Муж посмелся и сказал..Нельзя же так над собой то..женщины все очаровательны,особенно в таком положении... подмигиваю
Стелла Мариса, пасиба! Насчет колобка-мутанта это я шучу, сама себя веселю.
мама Василиса
Эх!А уж как я себя веселю..)))
Stella_Marissa
да у меня она тоже не особо яркая, правда я замечала что у многих она и после родов остается, вот тут недавно у мамы ее заметила правда она уже бледненькая но тем не менее её видно...и у сестры осталась...а жаль грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3