Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мама Василиса
Эх!А уж как я себя веселю..)))

Как? поделись очень счастлива
мама Василиса
ржу нимагу А дальше купите тачечку и будут тебя возить ржу нимагу
Не куксись, это просто осенняя депрессуха. Держись мать!!!
Тата
С 8 месяцами!!! Уже так скоро!!! очень счастлива
Сорока
ойой, как уже скоро! очень счастлива очень счастлива очень счастлива обдувай меня . а то скоро лафа закончиться! ржу нимагу
вика23 писал(а):

Тата
Суперский комод!!!!!!!!!!!!!!!!!

Махита_М писал(а):

Тата
Комодик просто улетный!!!

Пасибки девчонки,привезут сегодня ,соберут и сфоткаю в живую! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Тата
С 8 месяцами!!! Уже так скоро!!!

Да,очень быстро время летит! опаньки ... Пасибки улыбаюсь
Нинель
ржу нимагу Ой подводишь меня под бубл подмигиваю
АААААААФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
мама Василиса
Ой!Сказки себе сажусь рассказываю,как потом у нас все будет отлично и хорошо..малышка пихаеться в ответ-значит так и будет.Со стороны это смотриться мягко говоря необычно..Сразу веселее становиться.)))Несмотря на то,что я вижу в зеркале каждый день...
Stella_Marissa
это,видимо, из-за осени всех накрыло))) все страдают из-за былых форм и жалуются))) принимайте и меня в свои ряды с такими же стенаниями))
nelly
Всегда рады!!!Только вот лучше,чтобы нас меньше было там..Чтобы все были довольны собой..
Stella_Marissa, осталось намного меньше, чем уже пройдено. А дальше... Главное - уверенность в том, что ничего нет на свете невозможного)))) Народ вон уже через две недельки после родов возвращается к добеременному весу)))
nelly
Через 2 недели это как-то нереально..Если только они во время бер-ти набрали веса совсем чуть-чуть...
По поводу твоих покупочек..Все очень понравилось..Мобиль такой же как и у нас,только у нас рыбки...
А поводу креслица для малыша..Вещь это нужная..Много мамочек ей довольны.кладут туда своего пупсика,он там лежит,что-то рассматривает,играеться,в возрасте 1+ самое то...Мы тоже будем скоро покупать..
Stella_Marissa, да частенько такое бывает... моя мама в роддоме оставила 15 кг из 18, которые за беременность набрала. правда, во время кормления еще килограмм пять вернулось, но это уж зависит только от того, как за собой будешь смотреть...

спасибо))) сейчас еще одежки догружаю))) вот что значит декрет - сразу столько времени свободного)))
Большая Кыш писал(а):

Поздравляю с узаконенностью статусов мужа и жены

Спасибочки! улыбаюсь
Всех девочек-четвергушек с недельками!!!!
ТАТУЛЯ Z
С возвращением с тепла! подмигиваю Я вот тоже с моря 2 кг притащила, ела как последняя жлобиха пипец и каждый вечер ругала себя и говорила что больше так не буду! чет засмущалась я Ладно, если бы оно не мешало, а то ж, у меня пузик чуть не лопался и кожа так натягивалась я и ходить не могла! И вообще, замечаю за собой зверский аппетит! я тут не причем

Felicia

Смотрю, сейчас все простуженные! нифига себе А по поводу повторяющихся предметов, так это так всегда и везде! Может, это они так делают, специально для закрепления материала?! бееееее И это хорошо, что ты помнишь, что ты такое уже учила. подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Наталичка
Какие вы уже большие! А насчет шишечки, спроси у врача, обязательно! Хотя, я думаю, тут нет ничего страшного!

NellyВот блин, открыла той дневник, именно на том месте где ты писала о УЗИ, что там кучу гадостей наговорили…а мне вот скоро (на следующей неделе) идти на плановое УЗИ. И я опять нервничаю! Рада, что у тебя все хорошо! И так много у ВАС уже вещичек детских! А я мужу вчера говорю, я буду все заранее покупать, где-то на 7-ом месяце начну, а он мне НЕТ, НЕЛЬЗЯ! А я ему ФИГУШКИ, БУДУ! И тут он мне вспомнил, как когда-то (еще до женитьбы) он мне на день раньше подарил подарок на день рождения (браслет золотой) и я его в этот же день потеряла. Типа, нельзя заранее! Тоже мне еще!!!
Irkiss
Я покупать начала где-то с 24-25 недельки..Сколько счастливых минут мне это доставило...
Obormotka
Поздравляю с бракосочетанием!!! букетик букетик букетик Пусть это будет на всю жизнь...!!! очень счастлива Ну и ....Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Irkiss

главное - не нервничать))) и все будет ок. это совсем не страшно, честное слово))) видишь, тогда запугали, а теперь все ок, как ни в чем не бывало. на самом деле мне на врачей везет: то эти кисты, то на 20 неделе сказали, что плацента по степени старения чуть ли не на последние недели тянет, и что меня класть в больницу надо срочно... оказалось, что все это была буря в стакане воды...

а вещи я сама начала покупать совсем недавно. три недеьки назад купили кроватку - это была первая ласточка. а первые одежки моя мама купила в прошлые выходные, а в нашем деле, сама знаешь, главное - начать)))) дальше все спокойно, и не страшно уже, и суеверия как-то на задний план отходят.
я себя успокаиваю тем, что возиться потом с этими всеми вещами мне, и пользоваться ими мне, так кто же лучше чем я выберет и одежки, и остальные прибамбасы?
ну и удовольствие, само собой)))
[/b]
Stella_Marissa
Вещи просто супер!!!! хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Всех любимых четвергушек с недельками!!!!!!!!!

Stella_Marissa
Махита_М
Fusion
амели 80
Shelid
Тата

с недельками вас,пузики!!!!!!!!!!!!а Тату с 8-ю месяцами!!!

nelly
с покупочками вас!!)))все прикольное такое)))а мы кроватку купили наверное месяцев в 6...а в 7 гдет муж ее уже собрал..,чтобы матрац померить..,войдет или нет?))..так и осталась стоять собранная))..и коляска у нас уже месяц наверное как куплена)))))))))дома стоит!!
все уже дет сыночку!!только вот комодик долны 23 вроде сделать....ждемс)))

а мобиль вообще суперский!!!!)))я от него тоже прибалдела в магазине......
но у нас мобиль брат со своей девушкой будут дарить нам (т.к спросили что подарить..мы и сказали что его можно).....то я наглеть не буду...и просить такой в подарок!!потому как он у нас стоит 5 с лишним тысяч....я только в одной сети магазинов его видела.....
короче,какой подарит брательник, такой подрит))))))
но этот с мишками вообще классный!!!!!!

Тата
Комодик суперский!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa

вещички классные)))))))тапатунчики с зайками вообще отпад!!

Последний раз редактировалось: Marsia (18.09.2008 19:05), всего редактировалось 1 раз
Всех четвергушечек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella_Marissa
Вещи обалденные! У Вас все вещички супер-пупер-стильные и красивенные! Не возможно промолчать! С обновочками Вас! Скоро Масюня в них уже щеголять будет!

Helen
Снимаю перед Вами шляпу-прекрастно выглядите!!!!!! Браво!!!! Очаровательная мамочка!!!
Shelid
Скучаю за тобой,моя радость,приезджай поскорей!!!! А пока оздоравливай пузюню и набирайся сил!!!!!
Махита_М
Держу за Вас кулачки!!!! Пусть встреча с Масиком пройдет радостно,трогательно и нежно!
Стелла Мариса!!! Да ладно. Это я что-то скисла вчера. Беременностью надо наслаждаться, время-то уникальное!

Сорока!!! Тебе уже скоро!! Недолго осталось! Кстати давно хотела сказать, что беременность тебе очень идет.
амели80
Спасибо чет засмущалась я , очень приятно, но лучше называй меня на ты ржу нимагу .
Большая Кыш

Фотки суперские!улыбаюсь тьфутьфутьфу на тебя и на твой пузикулыбаюсь Сначала вроде и незаметно совсем, а потом какой уже, ого-го!!! подмигиваю
Да, заглянула к вам, но почти никого ж не знаю, мы ж спортом в основном занимаемся в болтухе)
Marsia, ну вам сам Бог велел - совсем скоро уже)))

Коляска у нас тоже есть, только она пока не дома, слишком громоздкая! Так что ее покажу чуть позже, поближе к ноябрю.

а по поводу цены мобиля - мы в инете нашли координаты поставщиков фишер-прайс, и все эти вещи (мобиль, шезлонг, кубики, ванночку) купили на треть дешевле, чем в магазинах!)
nelly
А можно и нам эти координаты?! Если не сложно ! чет засмущалась яВсе такое классное.
Helen

я в личку тебе написала)))
Irkiss
очень счастлива ну да теперь я понимаю почему в начале первого курса нам сказали что у нас будет в общей сложности около 60 предметов за 5 лет ржу нимагу
Тата
Красотезный комод! А я своему мужу никак не объясню, или он притворяется - говорит, не знает, что это. Стол с ящиками? нифига себе ржу нимагу Но, правда, сказал, что что я захочу - то мы и купим это любовь

Сорока
А меня вчера извращенкой назвали на работе, когда я сказала, что мне такая погода нравится ржу нимагу С наступлением Б я стала любить прохладу и влажность. Так приятно, когда в лицо моросит я тут не причем ржу нимагу Главное - одеться тепло подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3