Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи Вам в выборе роддома. Что бы Вас там приняли с распростертыми объятиями.

Фото пледа ждем с нетерпением.
Shelid
Так приятно читать твой дневничок. Один позитив.
Наталичка
Поздравляем с 35 недельками
Stella_Marissa
рамочка суперская. Желаю, что бы успела нарожать столько детишек, что бы в каждое окошечко по одному ржу нимагу
Stella_Marissa
Очень красивая рамочка, я бы тоже от такой не устояла и купила бы улыбаюсь) Потом так приятно наблюдать по фоткам как твоя крошка росла, класс!!!
Ната_У
Спасибочки!!!Хе-хе...столько мне не надо....
AnnGlamour
Ага,я потом и фото УЗИ в альбом прикреплю.

добавлено спустя 1 минуту:

Тата
Я читала,что такое бывает..Но каждый раз огорчаюсь,когда нахожу очередную бяку у себя...Эх..
DeadAngels
Ну..Не переживай.МАлыш еще махонький совсем...еще успеет вволю тебя натолкать..
Shelid
Ну и изверг твоя врач!!!мне вообще не больно мазки брали!!....и без зеркала!!!!!!!!!!
с зеркалом один раз только смотрели,когда я на учет вставала...,ну и заодно мазки взяли......аккуратненько вообще!!!
а потом второй и третий мазок брали без зеркала!!!!
думаю что с зеркалом я теперь встречусь в 39 неделек,когда меня будут смотреть на кресле...и заодно мазочек возьмут))...но там я вообще не боюсь.....,может роать начнем после осмотра)))))))

Махита_М
ой..,бедная твоя грудь!!!как я тебя понимаю((...я вообще себе ящиком прищимила сосок((((((..так орала...что наверное все вокруг слышали)))))...просто облокотилась на трюмо в коридоре...к зеркалу..,а ивотик мешает уже...и получается полулежа к зеркалу уже лезть...,ну так ящик доконца не был закрыт...и когда я прикоснулась к нему,сосок как-то в эту щель попал...и ящик задвинулся!!"!!......ууууу..я выла...у мужа глаза по 5 рублей были.....
так что и мужа я твоего понимаю)))....мой не был причастен,но так испугался!!...а твой наверное вообще бедный еще сильнее перепугался))

Тата
ну вообще стулья идут с 5-6 месяцев.....,когда ребеночек сидеть начинает))...
вот только чикковский полли можно раньше пользовать..,он же почти лежа делается....

а тот,космический,на который я тебе ссылку дала,мне чем то стулья из салонов красоты напоминает))))))

Irkiss
приятного вам отдыха с манюней!!
не бойся,для масика твой ожог не опасен!!а вот для тебя-неприятно!!!...будь аккуратнее в след раз.........хотя,мы все ,наверное пузо обжигали утюгом или когда готовим,то масло брызнет, то еще что...,главное сильно не преивать в такой ситуации!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Stella_Marissa
рамочка суперская..,я тоже на такую посматриваю...и еще в таком е стиле некоторые есть в "томате" и "красном кубе".......(это у нас магазины подарков)....еще там есть ростомеры-рамочки...,тоже прикольненькие))
мы такие вещи наверное потом будем покупать))..а может и нет..,т.к все время друзья-знакомые спрашивают что подарить...,моно сказать чтобы эти рамочки подарили))

а насчет того, что десны кровоточат,даже не периживай-это нормально для беременного состояния!!!
Cvetock

С недельками вас!!!

игрушка хорошенькая)))))))
пузик-аккуратненький,маленький!!!!ттт

Джина
поздравляю с покупочками!!!
фотка с узи прикольная))такие щечки!!ттт
Девочки спасибо большое за комплименты манюнечке нашей, она застеснялась... чет засмущалась я
Marsia
У нас здесь мало друзей...Поэтому все сами....
Felicia
Милое имя...Ангелиночка...Мы тоже выбрали..почти.. подмигиваю
Stella_Marissa
вот мы тоже так решили, столько имен перебрали и все что-то не особо нравилось а это как-то обоим приглянулось и в день когда сказала мужу что будет доча он вечером написал SMS: Как ты себя чувствуешь? Как Ангелиночка? очень счастлива так меня это тронуло что решила больше не перебирать имена чет засмущалась я
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Я читала,что такое бывает..Но каждый раз огорчаюсь,когда нахожу очередную бяку у себя...Эх..

Всё будет хорошо,главное не паниковать!Всё пройдёт и прийдёт в норму подмигиваю
Marsia писал(а):

Тата
ну вообще стулья идут с 5-6 месяцев.....,когда ребеночек сидеть начинает))...
вот только чикковский полли можно раньше пользовать..,он же почти лежа делается....

Сейчас посмотрю,что за полли,приблезительно догадываюсь про что ты!
FeliciaКрасивое имя!!!
Маленькая мышка!!!
Поздравляю с рождением Фёдора!!! Пусть растёт здоровеньким
и счастливым!!!
Рассказик про роды супер!!! Молодцы!!!
Беременюшки, вы такие забавные так дерать . Читаю вас всегда с удовольствием! И вспоминаю свои с пузиком времена! У меня и сейчас ТТТ всё отлично, доченька радует меня каждый день это любовь ! Но иногда настольже накатывает... хоть бери и второго рожай))) Желаю вам всем лёгких береммменых будней и удачного родоразрешения! Главное боевой настрой! По себе знаю от настроя зависит многое! У меня были проблемы с заБ, не получалось долго, гдето полтора года, но я всегда знала что как только забеременнею, выношу легео и рожу легко. Так и получилось!!! Всем удачи и миллион кулачков в поддеожку подмигиваю !
Махита_М
Пледик ваще суперрррр!!!!!!! нифига себе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Реально профессиоанльно выглядит!!!!!Умничка!!!!! подмигиваю
Махита_М
Пледик супер!!!Красотень!!Я бы наверное по краям провязала темной ниткой,так лучше...
Тата
подмигиваю
Свето4ка
Спасибочки!!!!

Маленькая мышка
С сыночкам тебя!растите здоровенькими!Спасибо за рассказ!
Машенька
ой спасибо! чет засмущалась я до профи мне далеко конечно я тут не причем но для 1 раза сойдет. Главное, что с любовью очень счастлива

Stella_Marissa писал(а):

Я бы наверное по краям провязала темной ниткой,так лучше...

я думала каждый край разным цветом я тут не причем подмигиваю улыбаюсь
Тата писал(а):

Ничего позорного,я в 16 недель стала и не жалею,правда все анализы необходимые я зделала до этого,и пришла уже с готовыми

А у меня кроме узи ничего не сдано опаньки ... На самом деле тааак не охота в ЖК! Как представлю, как там загоняют...бррр...

Irkiss
Отличного отдыха! Насчет пузика не волнуйся!

Свето4ка
Спасибо!
Свето4ка писал(а):

хоть бери и второго рожай)))

Почему бы и нет?! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
Рамочка классненькая!

добавлено спустя 3 минуты:

DeadAngels
Он еще малюська, наберется сил, затолкает как следует улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Махита_М
Пледик так дерать Рукодельница! Малышу понравится, тем более своими руками, с любовью так дерать
Махита_М
Ну,или так еще лучше...
Махита_М
Классный пледик, я себе чет не таким представляла, выглядит отлично!!!!! Умничка букетик
Махита_М
Пледик прелесть!!!
Happiest
С декретом!!!!
Не переживай, все успеете. Тем более ты же не с луны свалилась, правильно? Наверняка уже столько начиталась и насмотрелась и про коляски, и про детские вещички, и про то, что еще купить надо. Еще куча времени!
Большая Кыш писал(а):

Lesenka
Спасибо, скоромамочка очень счастлива ! И вас с 39 недельками!!!

Ты накаркала мне роды!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, спасибо вам! Я рада, что плед понравился! очень счастлива

Lesenka
Еще раз с Леркой тебя!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми и пусть у вас будет все-все отлично!!!!!!!!
Махита_М
Плед- хорошо хорошо хорошо
Желаю, чтобы это было только начало и мы увидили еще много взаных тобой вещичек !!! подмигиваю
Махита_М
Ну поглядим какие у тебя сны, главное счастливых и легких родов тебе солнце!!!
Махита_М
Посмотрим сбудется твой сон или нет улыбаюсь
Lesenka
бееееее Хочешь вернуть всё как было и еще подождать? Щас утроим! ржу нимагу
Махита_М и Сорока нифига себе рукодельницы!!! так дерать
Махита_М А не пора ли и вам пора? подмигиваю Я уж думала щас зайду и отправлюсь в раздел поздравлений очень счастлива . В конце концов сон был, надо его сравнить с реальностью!
..ой усё.. я спатки пошлепала я тут не причем
Махита_М
будем ждать..Может и действительно вещий...
Lesenka
Еще раз Лесенька тебя с доченькой!Растите здоровенькими,кушайте мамочку!!! подмигиваю
Маленькая мышка
Какие малыши у тебя замечательные!Счастливая мамочка!Поздравляю!!!
амели80
Счастливые родители!!!!Подушечку такую хочу и себе.Вот только выбраться нужно за ней,чтобы купить..Никак все..
Obormotka
С неделькой тебя!!!!! букетик
А по поводу свекрови-это да,все так знакомо..Где они бывают эти замечателтьные свекрови..
Мы вот решаем приглашать ли к нам свекровь на помощь-сейчас иил потом...Я просто уже примерно знаю,как она меня учить начнет здесь уму разуму-все не так.
Happiest
НЕ переживай!Все успееться...У нас вообще впереди переезд,это тоже не ахти.
Большая Кыш
Стойко прочал весь твой рассказ!На голове волосы зашевелилсиь.Я так боюсь всего этого.В год 2 раза делаю профилактику.А сейчас же нельзя таблетки пить и вот мучаюсь теперь вопросом.
Felicia
Вот смотрю я на твой пузик и сравниваю со своим..Какой же он крошечный у тебя..даже и не вериться,что по срокам уже 31/32 недельки.
Stella_Marissa
а мне вот твой тоже не кажется большим очень счастлива может это со стороны так? =)) а плацента у тебя как расположена?
спасибо всем вам,девочки! Вы меня успокоили,теперь я не переживаю за ожог на пузике!) мона отдыхать спокойно. Обидно что фотки будут с шрамом на пузе...
Irkiss
Что это у тебя за ожог такой, тоже утюгом прижарилась? Для крошки совершенно ничего страшного в этом инциденте, а пузик заживет, не ты первая не ты последняя, это у тебя животик еще только намечается, а уж как вырастет, так тем более будешь аккуратной, помня свой опытулыбаюсь. Если есть желание - погляди в моем дневничке, я выкладывала фото своего свеженького прижаренного пузика. Правда это было еще до беременности, но я к тому, что не осталось и следа. Хотя прижарилась прилично. И Lesenka наша прижарилась однажды противнем, тоже всё зажило без следа. К тому же судя по фото кожа у тебя отличная!!! И вообще, только сейчас впервые открыла твой дневничок и не могу не выразить своего восхищения так дерать . Фигура просто отпад! И это при том, что у тебя уже есть доча. С ней вы как сестры, в жизни бы не подумала, что это твоя дочура чет засмущалась я .
Stella_Marissa
Погладь волосики и успокой ихулыбаюсь, мало ли что пишут, а мы читаем и верим, примеряем на себя. Если ты такая молодец была до беременности, то ничего тебе не грозит, ни тебе, ни малышонку. А мне вот и в голову не приходило заботиться об этой стороне своего здоровья я тут не причем . Зато теперь задумаюсь и за ребенком следить буду!

Irkiss
и кстати.. на каждый "изъянчик", "дефектик" найдется фотошоп подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3