Shelid
Ну и изверг твоя врач!!!мне вообще не больно мазки брали!!....и без зеркала!!!!!!!!!!
с зеркалом один раз только смотрели,когда я на учет вставала...,ну и заодно мазки взяли......аккуратненько вообще!!!
а потом второй и третий мазок брали без зеркала!!!!
думаю что с зеркалом я теперь встречусь в 39 неделек,когда меня будут смотреть на кресле...и заодно мазочек возьмут))...но там я вообще не боюсь.....,может роать начнем после осмотра)))))))
Махита_М
ой..,бедная твоя грудь!!!как я тебя понимаю((...я вообще себе ящиком прищимила сосок((((((..так орала...что наверное все вокруг слышали)))))...просто облокотилась на трюмо в коридоре...к зеркалу..,а ивотик мешает уже...и получается полулежа к зеркалу уже лезть...,ну так ящик доконца не был закрыт...и когда я прикоснулась к нему,сосок как-то в эту щель попал...и ящик задвинулся!!"!!......ууууу..я выла...у мужа глаза по 5 рублей были.....
так что и мужа я твоего понимаю)))....мой не был причастен,но так испугался!!...а твой наверное вообще бедный еще сильнее перепугался))
Тата
ну вообще стулья идут с 5-6 месяцев.....,когда ребеночек сидеть начинает))...
вот только чикковский полли можно раньше пользовать..,он же почти лежа делается....
а тот,космический,на который я тебе ссылку дала,мне чем то стулья из салонов красоты напоминает))))))
Irkiss
приятного вам отдыха с манюней!!
не бойся,для масика твой ожог не опасен!!а вот для тебя-неприятно!!!...будь аккуратнее в след раз.........хотя,мы все ,наверное пузо обжигали утюгом или когда готовим,то масло брызнет, то еще что...,главное сильно не преивать в такой ситуации!!!
добавлено спустя 23 минуты:
Stella_Marissa
рамочка суперская..,я тоже на такую посматриваю...и еще в таком е стиле некоторые есть в "томате" и "красном кубе".......(это у нас магазины подарков)....еще там есть ростомеры-рамочки...,тоже прикольненькие))
мы такие вещи наверное потом будем покупать))..а может и нет..,т.к все время друзья-знакомые спрашивают что подарить...,моно сказать чтобы эти рамочки подарили))
а насчет того, что десны кровоточат,даже не периживай-это нормально для беременного состояния!!!
Cvetock
С недельками вас!!!
игрушка хорошенькая)))))))
пузик-аккуратненький,маленький!!!!ттт
Джина
поздравляю с покупочками!!!
фотка с узи прикольная))такие щечки!!ттт