Махита_М
Конвертик вы суперовый купили! А с рожать не спеши, рано еще, пусть все стоит на готове до 40 неделек
пасибки)))))
так вот мне по шевелюшкам же вообще 7 сентября поставлили срок)))))))....муж испугался и быстро принялся ремонт делать)))
мы 6 сентября свекра встречать едем...потом еще поедем деда с днем рождения поздравлять))))))и останемся ночевать у мамы.......
так что 7 будем не у себя в городе))))...
но я на 7 не настроена))....рановато.........а вот 21 в самый раз))))))
Сорока
Слушай ты можешь сфотать свои пакеты? Я серьезно, не ржать.
хее)))..ну у меня не пакеты..,а сумки.....-2шт (у нас можно в сумках)
одна для ребеночка,а вторая для меня.......для ребеночка сумка от коляски))))а для меня спортивная чуть больше той..)
ну если хочешь,могу сфотать)))))
правда нам в роддом моно хоть что брать.....я беру борльше чем в списке..(а список у нас масенький в роддоме)...только потом муж чайник привезет....и фен перед выпиской))..одежду на выписку тоже!!!
смотри фотку)
добавлено спустя 18 минут:
Сорока
Костюмчик-супер!!!!!))ты как всегда,молодец!!вяжешь)))
а я лентяйка..,когда то ведь умела вязать...,но вспоминать лень)))
я тут с машинкой еле разобралась)))...
я на электрической ни разу не шила......шили на обычной и ножной в школе..,ну так она тоже обычная)))..чайка вроде была))))
а тут ножная Подольск))мне тетка дала....,а сами они отдыхать улетели)))
ну вот я уже думала доидаться их прилета...и спрашивать как и что))..потому что по памяти только челнок заправила)))) (шила в 8 классе последний раз).....а дальше нифига не помню...
но ниче..,нашла в инете инструкцию)))).по инструкции все сделала))..и опачки....,мы начали шить))))))))
нашила сыну пеленок)).....щас в зале муж побелит..и нашью простынок еще)))....(ткани у мамы дофига всякой нарыли)...