Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока, рукодельница! Красотищу сделала. А с одежкой та же проблема, все теплые шмотки маленькие. Нет ни брюк, ни обуви, ни куртки грущу , завал. Иду по магазинам
Marishka777
Это наверное один из симптомов Б ржу нимагу только у одних раньше проявляется, а у других позже ржу нимагу
Махита_М
ржу нимагу золотая ручка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ksenybor
подмигиваю я решила сэкономить чет засмущалась я жалко на месяц-полтора чтото покупать. Побираюсь ржу нимагу
Fusion
Stella Marissa
Shelid
амели80
Тата

С недельками Вас, пузатики))
Сорока
Костюм как из дорогого магазина.
А шапочка мне кажется как раз будет.
У них же голова больше чем туловище.
B_u_s_y_a, держу самые крепенькие кулачки тебе завтра на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Deepangel
У меня тоже такие тык-тык....особенно в районе лобка ржу нимагу
Это шевелюшки...
Я тоже ждала, что будет как ручкой или ножкой малыш шевелить, а такие прям отчетливые тык-тык...
Потом прочла, что еще не совсем сформировалась нервная система и карапузя как содрагается, еще, не совсем хорошая координация движений...
Ната_У писал(а):

Костюм как из дорогого магазина.

ржу нимагу може просто фотик хороший ржу нимагу сразу в фотошопе подделывает ржу нимагу Спасибо
Ната_У писал(а):

нифига себе ой не надо мне такое говорить, а то и так страшно ржу нимагу
Махита_М

Махита_М писал(а):

Конвертик вы суперовый купили! А с рожать не спеши, рано еще, пусть все стоит на готове до 40 неделек

пасибки)))))
так вот мне по шевелюшкам же вообще 7 сентября поставлили срок)))))))....муж испугался и быстро принялся ремонт делать)))
мы 6 сентября свекра встречать едем...потом еще поедем деда с днем рождения поздравлять))))))и останемся ночевать у мамы.......
так что 7 будем не у себя в городе))))...
но я на 7 не настроена))....рановато.........а вот 21 в самый раз))))))

Сорока

Сорока писал(а):

Слушай ты можешь сфотать свои пакеты? Я серьезно, не ржать.

хее)))..ну у меня не пакеты..,а сумки.....-2шт (у нас можно в сумках)
одна для ребеночка,а вторая для меня.......для ребеночка сумка от коляски))))а для меня спортивная чуть больше той..)
ну если хочешь,могу сфотать)))))
правда нам в роддом моно хоть что брать.....я беру борльше чем в списке..(а список у нас масенький в роддоме)...только потом муж чайник привезет....и фен перед выпиской))..одежду на выписку тоже!!!
смотри фотку)

добавлено спустя 18 минут:

Сорока

Костюмчик-супер!!!!!))ты как всегда,молодец!!вяжешь)))
а я лентяйка..,когда то ведь умела вязать...,но вспоминать лень)))
я тут с машинкой еле разобралась)))...
я на электрической ни разу не шила......шили на обычной и ножной в школе..,ну так она тоже обычная)))..чайка вроде была))))

а тут ножная Подольск))мне тетка дала....,а сами они отдыхать улетели)))
ну вот я уже думала доидаться их прилета...и спрашивать как и что))..потому что по памяти только челнок заправила)))) (шила в 8 классе последний раз).....а дальше нифига не помню...

но ниче..,нашла в инете инструкцию)))).по инструкции все сделала))..и опачки....,мы начали шить))))))))
нашила сыну пеленок)).....щас в зале муж побелит..и нашью простынок еще)))....(ткани у мамы дофига всякой нарыли)...
Тата
С покупками! подмигиваю Контейнер супер! Это в мазекеа?
По поводу молокоотсоса, я взяла механический авентовский, он еще идет в наборе с 5-ю контейнерами для хранения молока. Мне сказали, что он очень не плохой. Еще хвалят очень Медеа, они чуть дороже по цене.А по качеству незнаю даже.

Marsia
сумочки не большие я тут не причем хотя если мои кульки переложить в сумки, то наверно так и получится подмигиваю
Сорока
Красотищи,умница просто!
Махита М
Fusion
Stella Marissa
Shelid
амели80
Всех четвергушек с недельками!!!
Сорока писал(а):

Ната_У писал(а):

ой не надо мне такое говорить, а то и так страшно

Да это нормально,голова больше на 2 см при рождении чем обьём груди подмигиваю
MarsiaХотела у тебя спросить по поводу каляски,а можна ли прогулку ставить лицом к маме,так как и сидение,или только в одну сторону ставиться?
Махита_М писал(а):

Тата
С покупками! Контейнер супер! Это в мазекеа?
По поводу молокоотсоса, я взяла механический авентовский, он еще идет в наборе с 5-ю контейнерами для хранения молока. Мне сказали, что он очень не плохой. Еще хвалят очень Медеа, они чуть дороже по цене.А по качеству незнаю даже.

Да мазекеа контейнер,и свитерок от туда подмигиваю Пасибки за консультацию об молоотсосе,будем смотреть подмигиваю
[size=12]Felicia[/size]Калясочка прикольная!Она же без прогулки идёт?
Махита_М
ага,небольшие))мне кается с пакетами вообще неудобно!!глупости какие-то придумали!!!
хорошо хоть у нас можно с сумками))))))

я тож авентовский ручной взяла молокоотсос))))))...только я с бутылочками взяла..,а контейнеры отдельно купила для хранения..(10 штук в коробочке))

просто я чет зажопилась покупать электрический!!!...7 тысяч стоит Меделовский молокоотсос...(который самый нормальный)...мини медел стоит у нас 4 с небольшим.....
авент электрический тоже 4 с небольшим))
у подруги медел электронный.....-ей нравится..,но сама бы она не купила такой дорогущий!!-ей муж покупал,когда она в роддоме была.....,а мужья ж незнаюит что брать))..берут самое дорогое-по логике самое лучшее))..-там еще консультанты наплетут про то что это чудо,по-этому и стоит так дорого))))))

мне нужно будет сцеживаться когда в универ буду ездить..и все))..так что пойдет и авентик ручной))))
с муем в апетеке смеялись когда увидели обычный с грушкой молокоотсос за 50 рублей))))-Лешка сказал,"че мы паримся,давай такой возьмем??"))))))))))....

а этот,ручной я вообще удачно купила...везде он стоит 2000 и более.....,а мы зашли памперсы поглядеть и конвертик в бейби бум....и увидели там молокоотсос за 1800 и контейнеры за 500 руб...(везде 700-800)...вот и взяли сразу))..получилось что наш молокоотсос с контейнерами еще получился по цене,как просто молокоотсос с ьутылочками везде стоит)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Тата
можно ставить прогулку лицом к маме))

там все части ставятся так как хочешь....даже люльку по ходу движения можно)))))..только зачем ее так ставить?)))))))
я просто не сфотала)))
Marsia писал(а):

Тата
можно ставить прогулку лицом к маме))

там все части ставятся так как хочешь....даже люльку по ходу движения можно)))))..только зачем ее так ставить?)))))))
я просто не сфотала)))

О,эт хорошо!Да люльку нет смысла ставить,а вот пргулку на случай дождя или ветра в ту сторону,удобно поставить протиположно,ну или когда масик спит.Мы уже обьездили всё чтоб в живую увидеть,но так и не нашли её.
Тата писал(а):

Да мазекеа контейнер,и свитерок от туда

супер! А я у нас таких контейнеров не видела. А вот новая коллекция в мазекеа это бомба! я там буду с малявкой пастись частенько. Там все такое стильное, класс!

Marsia писал(а):

мне кается с пакетами вообще неудобно!

когда со схватками в роддом приезжаешь, по-моему, все равно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тата
мы тоже нигде не видели в наших магазинах.....
заказали по рассказам amic'и (у нее она уже дома стояла...и она ее уже опробовать успела).. ,описанию в нете и картинкам))

добавлено спустя 6 минут:

Махита_М
Махита_М писал(а):

Marsia писал(а):
мне кается с пакетами вообще неудобно!

когда со схватками в роддом приезжаешь, по-моему, все равно

ну да,все равно))...но все-таки много кульков-это не удобно по мне так))))))
я сразу думала про сумку))))и оказалось можно))
муж вообще говорил:"может тебе в чемодан сложить все вещи?"..когда увидел мой список))...а на деле оказалось не так уж и много)))))

Тата

ой,покупочки суперские)))))шапочка вообще класснючая!!!!!
мы когда конвертик покупали....,нам дали карточку (10%) и сразу скидку сделали........магазинчик не дешевый..,но вещи там суперские))))-будем потом сыночку там вещички покупать......уже комбез присмотрели и конвертик в коляску)..
мы просто сейчас обходим вещи стороной.........в субботу свекр прилетает с очередным чемоданом вещей для сынули))).разберем че нам там привезли...и потом уже поглядим,нужно что-то еще или нет?)))))))))))))))
просто боимся что не успеет все одеть))-выростет))..-обидно будет((
Махита М
Fusion
Stella Marissa
Shelid
амели80

Четвергушечки любимые, всех поздравляю с недельками!!!!!!! Счастливой всем беременности!!!!!!!

Marsia
Конверт сам по себе очень красивый!!! Прелесть просто!!!!

Тата
Классные покупочки!!!! Мне очень шапочка понравилась!!!! Пузик просто прелесть!!!

Gala_2
Поздравляю с 18 недельками и 1 днем!!!
AnnGlamour

AnnGlamour писал(а):

Marsia
Конверт сам по себе очень красивый!!! Прелесть просто!!!!

пасибочки)))))))))

ааапппчччхиии на вас))))))))) свеженькие)))пацанячьи))

девочки,так чет никто не сказал))нужна ленточка на конвертик или нет?)))))))))чет мы думаем что она там не в тему будет...,но в то е время,надо же как-то пацана обозначить?улыбаюсь)))))))))))
Махита_М писал(а):

супер! А я у нас таких контейнеров не видела. А вот новая коллекция в мазекеа это бомба! я там буду с малявкой пастись частенько. Там все такое стильное, класс!

Да,колекция прикольная,я вот хочу туда ещё забрести прикупить чёто,без папы.Одеял кстате у них флисовых полно,разных размеров,а я лазила искала.В коляску там куплю когда нужно будет.А что это у тебя за предупр, за линеечки
Marsia писал(а):

мы когда конвертик покупали....,нам дали карточку (10%) и сразу скидку сделали........

А где вы в чикко покупали,или где конверт?
Marsia писал(а):

мы просто сейчас обходим вещи стороной.........

А я вот не могу,понимаю что много но....
Marsia писал(а):

просто боимся что не успеет все одеть))-выростет))..-обидно будет((

У нас по всей видемости всё так и будет! йоу
AnnGlamour писал(а):

Тата
Классные покупочки!!!! Мне очень шапочка понравилась!!!! Пузик просто прелесть!!!

Пасибки!!! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Девочки,а не кто не вкурсе как там tanusik?
jred

Сорри, что поздно отвечаю чет засмущалась я санаторий "Пролисок", в инете у них есть сайт
Marsia писал(а):

девочки,так чет никто не сказал))нужна ленточка на конвертик или нет?)))))))))чет мы думаем что она там не в тему будет...,но в то е время,надо же как-то пацана обозначить?

Я считаю не нужна, у нас тоже такой конверт, к которому ленточка будет лишней подмигиваю

Тата писал(а):

А что это у тебя за предупр, за линеечки

да, как видишь, решили и меня наградить мучным изделием подмигиваю

Тата писал(а):

Девочки,а не кто не вкурсе как там tanusik?

мне кажется, что родила уже, если бы кто-то связался с ней я тут не причем
Marsia
До сих пор, даже увидев твои сумки не могу понять как у тебя туда все поместилось,у меня только две упаковки чиковских пркладок занимают пол сумки, а если положить бумажные полотенца и туалетную бумагу, то наверняка ничего больше не влезет! нифига себе
Тата
Как всегда в форме, так держать! очень счастлива
амели80
5 частей-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе ржу нимагу
А у нас сумки в роддоме делят условно на то,что нужно для родов и на то,что нужно на после родов.Там уже все для себя и для малыша.
Тата
у нас нет чиковского магазина((((((( деревня...

салончик называется Александр))))...один отдельный салон...и один отдельчик у них есть в престижном торговом доме....

вот в отдельном магазинчике мы и покупали))..там просто выбор по-больше..и не только одежка))..мы сначала там хотели кроватку купить.......(у нас только в 2 магазинах итальянские кроватки)..купили в другом...
ну чикковских товаров у них оч много))..короче отечественного производителя там вообще нет...........зато все класснючее))))

стул для кормления там есть чикковский полли.....(тоже нигде найти не можем полли.....хавк есть,а полли нет нигде)......так у них этот полли почти 10 штук стоит!!!!!!!не будем там брать точно.......лучше уж в нете за 5000 заказать)))))

мы видишь вещи не берем,т.к свекр с Индии летит)))))..сказал что закупился по полной))))....те,которые привезла свекровь я выкладывала в дневничке......на фотках вроде немного......но целая сумка))))

кстати,конвертик на удивление дешевый...1200 руб

вика23
а я прокладки родовые только одну пачку куплю...,уже приглядела (она не в коробке,так что влезет))).......
а остальные прокладки у меня обычные.....олвейз на самые последние дни 7 капель...и какие-то совсем дешманские..(сказали что такие лучше...потому что тереть не будут)......по 9 аж капель))..они в мягкой упаковке..,так что влезли)))))

я сама на список смотрела..и думала что не влезет все...,а оказалось все даже отлично влезло))))))
Marsia
Ооооо, открылся конвертик! Здоровский! Я бы не тулила туда никакую ленту. Кому надо, те будут знать, кто там спрятался подмигиваю
Сумки вроде маленькие подмигиваю За список спасибки, ща буду со своим сравнивать! очень счастлива
Тата писал(а):

что это ребёнок и ему нужны яркие

Абсолютно согласна! Не поддавайся!!! "Яркая" шапка бомбезная очень счастлива
Felicia
я балдею от этих колясок!!!

Блин чето все покупают, покупают. А я сижу туплю ржу нимагу
Сорока писал(а):

Абсолютно согласна! Не поддавайся!!! "Яркая" шапка бомбезная

Пасибки!Не поддамся.Я когда сама покупаю и приношу домой то ему всё вроде нравиться,а как вместе так всё я не то смотрю я тут не причем
Тата
вот,кстати,молокоотсос медела который хвалят больше всего.....

http://www.vitababy.ru/index.php?productID=133

а мы такой взяли......+контейнеры к нему..(маришка взяла такой же, только с контейнерами..там их 5 штук в комплекте)..а отдельно набор контейнеров мы взяли-там 10 штук....(они к молокоотсосу присоединяются..и сцеиваешься прямо в него...)...так же как и к тому, что купила Маришка,можно докупить бутылочки...
http://www.vitababy.ru/index.php?productID=149
AnnGlamour
Спасибо, дорогая! (Хотела вчера красиво написать "18 недель" - так форум не работал я тут не причем .) Чих на тебя заразный-презаразный, чтобы ты к нам быстрее перебиралась! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Rosichka
Поздравляю с выходом в декрет!!! (Некоторые об этом пока только мечтают ржу нимагу)

Felicia
Я сегодня ходила на экскурсию в Детский мир, и там видела именно такой модуль - эти медведи такие смешные!!! И облачка, проецирующиеся на небо, тоже классная идея!
Сорока

Сорока писал(а):

Marsia
Ооооо, открылся конвертик! Здоровский! Я бы не тулила туда никакую ленту. Кому надо, те будут знать, кто там спрятался
Сумки вроде маленькие За список спасибки, ща буду со своим сравнивать!

пасибочки))))
вот и мы думаем,не нужна там лента))..костюмчик было-голубенький....(светло-светло правда)...шапочка...хм..,незнаем какую одевать)))есть гоубенькая....может ее и оденем))..а есть полосатая (разноцветная) велюровая с ушками.....поглядим..

а из этого списка мне сказали нужно только прокладки,труселя,бюстгалтер для кормления,2 ночушки,халат,тапочки и средства гигиены-какие мне нужны....

ребенку 2 чепчика,2-е ползуночков,пачка памперсов,2-е распашонки,крем под подгузник,носочки -2 пары...и все))
пеленки там есть свои...-хорошие...(просто стирать все-равно там никто не даст.....,т.е не стирать,а сушить)...прийдется все отдавать домой...грязное........так вот я думаю лучше пользоваться ихними,они забирают грязные -приносят свежие)))))кипятят их хорошо.....так что поглядим.....

ну документы конечно же))..и потом чайник,чай пить)))))
водичку на роды..

добавлено спустя 3 минуты:

Тата
хе..,искала я сутльчик для кормления по нету и наткнулась на такой))))))

если твоему мужу нравится стокковская коляска,то такой стульчик по-любому понравится)))))))....

http://www.hello-baby.ru/cash/info/105019215904.html

или такой))))
http://www.hello-baby.ru/cash/info/105016413416.html

т.к в цветах он консерватор, то ссылки дала на такие цвета))..но там есть и яркие)))))
Gala_2
С 19-той неделькой! Экватор уже совсем скоро!
Felicia

колясочка суперская))..цвет такой нежный-нежный)))))

мобиль мне такой тоже понравился.......я долго возле него в магазине стояла))))но у меня брат спрашивал что сынуле подарить...,мы ему и сказали чтоб мобилку подарил.......

он сказал чтоб мы выбрали и сказали ему какой....,а мне чет неудобно такой просить....он 5 с лишним тысяч у нас стоит)))))....а тини лав до 3 тысяч))...
скажу ему просто чтоб в бейби бум зашел и сам выбрал....какой купит,такой и купит)))))...но этот вообще классный!!!!!!
Obormotka
Вы будете самой красивой парой!!!

Пузику -привет!!! ржу нимагу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3