Fusion
Большая Кыш,
ну книжки я по-моему все уже прочла...\рукоделием знаимтаься не люблю..да и кроме вышивания ничего не умею......
так что остается инет.....
Тоже занятие

, только главное не увлекаться, а то не дай Бог по невропатологам потом ходить.. про мою племяшку ее маме сказали, что скорее всего корень проблем в постоянном просиживании у компьютера. А она строитель, без компьютера никак, вся работа за монитором...
KsushaKitsusha
главное что пупик свой, а не позаимствованный

.. мне кажется, что наш уже не вывернется совсем, так и будет торчать
Felicia
Оо.. класс. 4 см разницы - это не немного

Мне б такое счастье)))) А я просто подумала, что вы из наших

... из неклассических так сказать пар

. Мой муж ниже меня

.. меня это малёк стесняет до сих пор.
Тата
Мне слава богу уже легче стало!
Это самое главное

Долечивайтесь до конца обязательно!
Я себе платице ангороое ниже колен прикупила,майку под низ колготки,и ветровочку и отлично
а похвастаться?
Stella_Marissa
Ну, старшее поколение как правило против УЗИ и против заглядывания в тайну природы

. А муж действительно хотел больше сына? Или просто не хочет неожиданностей? Мой, как ни странно, не хотел смотреть пол, категорически. Потом я его уломала, но во второе УЗИ малышка не показалась, а вот на третье показалась

. Хотя муж и на третьем УЗИ меня склонял не спрашивать пол. И сейчас ошибка не исключена, всякое может быть, но уж по крайней мере муж сам хотел сюрпрайз))) Может еще и получит его

. Я только-только привыкла к мысли о дочке

... Как-то больше уже пацанчик представлялся, может потому что по умолчанию ребенок, малыш, колобок, зайчик, дитё (хоть оно и среднего рода) воспринимаются как мужского пола (потому что мужского рода).
добавлено спустя 9 минут:
Gala_2
Вот-вот... мои родственники вообще еще до зачатия договорились меж собой, что мальчика будет называть мама, а дочку папа

. Но я считаю, что это тоже немного проблематично, вернее конфликтно. Разве что перед заключением такого договора стоит высказать свои варианты и если оба с ними хоть как-то согласны, то останется ждать кому повезет

. А то представь, назвать дочу Фёклой только потому что муж в процессе беременности жены такое выдумал

. А уговор дороже денег

.
Ничего, прорвёмся! Чую, что другие варианты уже ни я, ни муж не приемлем. Или я его склоню к Алеське, или сдамся и приму Алиску

. Во всяком случае мне повезло, что имя не вызывает негатива, просто предпочтительней другое.. Алеся в частности. И вы разберетесь, у вас-то точно еще целый вагон времени, особенно если вы еще не все имена перебрали

.