Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вот тут вспомнила, (посмотрела на тортик Махиты_М) мне вот тоже скоро тоже 27 Smile)))

клевая цифра подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
А вы ровесники с ним?

Я старше на 9 месяцев ржу нимагу
Fusion
Fusion писал(а):

Большая Кыш,
ну книжки я по-моему все уже прочла...\рукоделием знаимтаься не люблю..да и кроме вышивания ничего не умею......
так что остается инет.....

Тоже занятиеулыбаюсь, только главное не увлекаться, а то не дай Бог по невропатологам потом ходить.. про мою племяшку ее маме сказали, что скорее всего корень проблем в постоянном просиживании у компьютера. А она строитель, без компьютера никак, вся работа за монитором...
KsushaKitsusha
главное что пупик свой, а не позаимствованный ржу нимагу .. мне кажется, что наш уже не вывернется совсем, так и будет торчать ржу нимагу
Felicia
Оо.. класс. 4 см разницы - это не немногоулыбаюсь Мне б такое счастье)))) А я просто подумала, что вы из наших чет засмущалась я ... из неклассических так сказать парулыбаюсь. Мой муж ниже меня опаньки ... .. меня это малёк стесняет до сих пор.
Тата
Тата писал(а):

Мне слава богу уже легче стало!

Это самое главноеулыбаюсь Долечивайтесь до конца обязательно!
Тата писал(а):

Я себе платице ангороое ниже колен прикупила,майку под низ колготки,и ветровочку и отлично

а похвастаться? подмигиваю
Stella_Marissa
Ну, старшее поколение как правило против УЗИ и против заглядывания в тайну природыулыбаюсь. А муж действительно хотел больше сына? Или просто не хочет неожиданностей? Мой, как ни странно, не хотел смотреть пол, категорически. Потом я его уломала, но во второе УЗИ малышка не показалась, а вот на третье показаласьулыбаюсь. Хотя муж и на третьем УЗИ меня склонял не спрашивать пол. И сейчас ошибка не исключена, всякое может быть, но уж по крайней мере муж сам хотел сюрпрайз))) Может еще и получит его ржу нимагу . Я только-только привыкла к мысли о дочке чет засмущалась я ... Как-то больше уже пацанчик представлялся, может потому что по умолчанию ребенок, малыш, колобок, зайчик, дитё (хоть оно и среднего рода) воспринимаются как мужского пола (потому что мужского рода).

добавлено спустя 9 минут:

Gala_2
Вот-вот... мои родственники вообще еще до зачатия договорились меж собой, что мальчика будет называть мама, а дочку папаулыбаюсь. Но я считаю, что это тоже немного проблематично, вернее конфликтно. Разве что перед заключением такого договора стоит высказать свои варианты и если оба с ними хоть как-то согласны, то останется ждать кому повезетулыбаюсь. А то представь, назвать дочу Фёклой только потому что муж в процессе беременности жены такое выдумал я тут не причем . А уговор дороже денег подмигиваю .
Ничего, прорвёмся! Чую, что другие варианты уже ни я, ни муж не приемлем. Или я его склоню к Алеське, или сдамся и приму Алискуулыбаюсь. Во всяком случае мне повезло, что имя не вызывает негатива, просто предпочтительней другое.. Алеся в частности. И вы разберетесь, у вас-то точно еще целый вагон времени, особенно если вы еще не все имена перебрали улыбаюсь .
Махита_М - мастерица так дерать . Вяжу, готовлю... нужно еще крестиком что-то вышить очень счастлива
Большая Кыш
нет..Он хотел и девочку и мальчика..Для него ребенок-уже радость.Просто как и я не хочет неожиданностей...А по поводу УЗИ,так их здесь всего 2 плановых,поэтому хотелось бы узнать точно..Я просто за свои деньги еще на 2 УЗИ ходила.
Махита_М
Ну,кто старший,тот и хозяин в доме!!! ржу нимагу
Большая Кыш,
всего должно бsnmd меру...и компа,и рукоделия.....
Большая Кыш

Классный стишок! подмигиваю Я помню ревала рыдаю , когда дочку родила. А у меня акушерка спрашивает: «ну чего ты? я тут не причем Уже ж родила». А я ей: «От счастья!» внимание
Obormotka
С днем бракосочетания вас!!!!Поздравляю молодоженов!!!

добавлено спустя 6 минут:

Irkiss
С неделькой тебя!!!

По поовду бюстика я точно ничего сказать не могу...А вот по поводу ванны-сауны..Нежелательно пока,тем более с маслами.Я бы побереглась.Спроси еще у врача.Я как-то ноги попарить решила,ванночки вернее сделать с маслами,меня там потом чуть не рвало.
FeliciaПоздравляю с 33 недельками! подмигиваю И удачной поездки в институт!
бееееее
Felicia
С неделькой тебя,солнышко!!
Stella_Marissa

Спасибки за поздравление и за совет! Ты знаешь, я тоже так думаю, по поводу ванны-сауны.
Большая Кыш
Ты знаешь,у меня тоже самое наверное будет.Я такой сентиментальный человек,просто до ужаса,глаза на мокром месте.)))
Махита_М писал(а):

Спасибо!
Мы вначале хотели светлый венге, а потом решили, что под темный однозначно легче будет кровать подобрать.

У нас шкаф купе венге,и двери все в квартире венге,кровать тоже наши прибл кедр-венге,теперь дело за комодом подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Тата писал(а):
Я себе платице ангороое ниже колен прикупила,майку под низ колготки,и ветровочку и отлично

а похвастаться?

Платье самое обычное,чёрненькое по фигуре ржу нимагу ,ну сегодня попрошу чтоб меня сфоткали подмигиваю Пузик класный,вырос действительно!Стишок обалденный рыдаю ,растрогал...
IrkissС 16 недельками вас!Пузик в обнажонном виде уже виден чуток,ттт на вас!Сауна наверное лишак будет,а вот от ванной я лично не смогла отказаться,просто в летней водичке купалась,а сейчас чаще поддушем,так как ванна большая и мне самой трудно,и одниматься и вылазить ржу нимагу
Махита_М писал(а):

А я была шокирована...Приезжает Жека с работы...с букетом красивенных розовых цветов...и это для меня...я чуть не разрыдалась..

Ой щас и я разрыдаюсь рыдаю, как трогательно
Большая Кыш
ну да вообщем то трудно привыкнуть когда мч ниже тебя =) но в этом нет ничего страшного я вот раньше любила очень высоких и все кто был ниже 180 казались мне мелкими а теперь так не считаю =)
Irkiss
спасибо большое =)) вернулась вот уже =))
Stella_Marissa
спасибо чет засмущалась я
Махита_М -КАК ВАШ ДНЕВНИЧЁК ПРОЧИТАЛА,ТАК ТЕПЕРЬ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.КАК НА САЙТ ЗАХОЖУ,ТАК СРАЗУ НА ВАШ ДНЕВНИК! читаю книги ТАК ИНТЕРЕСНО,И КЛАССНО У ВАС ТАМ!!!! внимание внимание внимание подмигиваю ПРОСТО СУПЕР.Я ТАК РАДА ЗА ВАС!И ЗА ВАШУ СЕМЬЮ!!! букетик А ТЕ КТО ВАС НЕРВИРУЮТ,ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ КАК ХОТЯТ!А ВАШЕМУ МАЛЫШУ ВИДНЕЕ КОГДА РОДИТЬСЯ!А СОВЕТЫ ВСЕ ГАРАЗДЫ ДАВАТЬ! я могила

добавлено спустя 4 минуты:

ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕШКИ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ВАС КТО-НИБУДЬ ПЛАНИРОВАЛ МОЛЮТКУ ПО МЕТОДУ ЙОНАСА И ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ С ПОМОЩЬЮ НЕГО С ПЕРВОГО ЖЕ ЦИКЛА???СПАСИБКИ! чет засмущалась я
ksenybor писал(а):

Махита_М - мастерица Thumb Up . Вяжу, готовлю... нужно еще крестиком что-то вышить

Крестиком умею, но вот терпения нет ржу нимагу

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Ну,кто старший,тот и хозяин в доме!!! Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу типа того улыбаюсь

Тата писал(а):

У нас шкаф купе венге,и двери все в квартире венге,кровать тоже наши прибл кедр-венге,теперь дело за комодом Wink

Аналогично у нас в новом доме ржу нимагу мы уже ржем, что у нас все в венге ржу нимагу

KsushaKitsusha
Вот в такие моменты и поплакать не вредно, а на пользу улыбаюсь

nadik писал(а):

Махита_М -КАК ВАШ ДНЕВНИЧЁК ПРОЧИТАЛА,ТАК ТЕПЕРЬ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.КАК НА САЙТ ЗАХОЖУ,ТАК СРАЗУ НА ВАШ ДНЕВНИК! Book ТАК ИНТЕРЕСНО,И КЛАССНО У ВАС ТАМ!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Wink ПРОСТО СУПЕР.Я ТАК РАДА ЗА ВАС!И ЗА ВАШУ СЕМЬЮ!!! букетик А ТЕ КТО ВАС НЕРВИРУЮТ,ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ КАК ХОТЯТ!А ВАШЕМУ МАЛЫШУ ВИДНЕЕ КОГДА РОДИТЬСЯ!А СОВЕТЫ ВСЕ ГАРАЗДЫ ДАВАТЬ! Zipped

Спасибо за внимание! улыбаюсь Я уже их не слушаю, устала.

nadik писал(а):

ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕШКИ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ВАС КТО-НИБУДЬ ПЛАНИРОВАЛ МОЛЮТКУ ПО МЕТОДУ ЙОНАСА И ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ С ПОМОЩЬЮ НЕГО С ПЕРВОГО ЖЕ ЦИКЛА???СПАСИБКИ! Embarassed

Я как бы не особо планировала по таблице, но заказывала ее. И зачатие как ни странно получилось по ней. Только там вроде девочка, а у нас мальчик подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Большая Кыш
классно вышло с фотками подмигиваю надо бы и мне сделать подобное, только я бестолковая чет засмущалась я как ты их так сделала?
Irkiss,

клевый пузик, прям как у меня (но мне кажется что у меня больше улыбаюсь))
по сауне:
если ты постоянно ходила (допустим больше год раз в месяц) то можно ходить, если нет противопоказаний от врача

по маслам:
я тоже очень люблю масла, у меня целая полка Стикса, я прочитала и у нас на сайте тоже, есть очень много масел которых нельзя беременным
но ванну горячую я бы не лезла, мне врач говорила что нельзя греть пузо, ноги и голову

но вот аромотерапию с маслом чайного дерева и лаванды я делаю улыбаюсь)
и то если не тошнит от запахов (запохи бывают резкими)

из того что помню что нельзя:
ромашка, роза,корица, базилик

а еще я так расстроилась, мне только что звонил следователь и сказал что мою соседку либо выкрали/либо убили

у нее был любовник (бизнес мен - женатый) но у нее был ребенок от него, которого она отвезла маме где-то то в другом городе

выкрали и ребенка

любовника убили

извините что пугаю вас, нужно с кем-то поделиться грущу
МАХИТА_М-Я ВОТ ТОЖЕ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПО ТАБЛИЦЕ,А ТО ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ. рыдаю НАДЕЮСЬ,ЧТО С НЕЙ ПОЛУЧИТСЯ.ПРАВДА,Я И НА МУЖА ДЕЛАЛА,НО У НАС С НИМ РАЗНЫЕ ДНИ ПОЛУЧИЛИСЬ...ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА???ИЛИ КАК??? чет засмущалась я
jred писал(а):

а еще я так расстроилась, мне только что звонил следователь и сказал что мою соседку либо выкрали/либо убили

у нее был любовник (бизнес мен - женатый) но у нее был ребенок от него, которого она отвезла маме где-то то в другом городе

выкрали и ребенка

любовника убили

извините что пугаю вас, нужно с кем-то поделиться

Ну и страсти. А тебе то чего звонили, типа ты могла что-то видеть или слышать?
ну да грущу
это наша соседка за двумя стенками, когда они ругались мы слышали шум

вот так, а у девушки даже вроде подруг не было, он ее привез в киев, купил квартиру и он целыми днями ждала его

вот так
nadik писал(а):

МАХИТА_М-Я ВОТ ТОЖЕ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПО ТАБЛИЦЕ,А ТО ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ. Crying or Very sad НАДЕЮСЬ,ЧТО С НЕЙ ПОЛУЧИТСЯ.ПРАВДА,Я И НА МУЖА ДЕЛАЛА,НО У НАС С НИМ РАЗНЫЕ ДНИ ПОЛУЧИЛИСЬ...ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА???ИЛИ КАК??? Embarassed

Ой я на него не делала я тут не причем Да не бери ты в голову, я думаю, когда вам суждено, то и без всяких таблиц заБ! 10 месяцев-это не вся жизнь! Вон посмотри сколько девочки планируют...годами! Главное верить и ждать и все обязательно получится! подмигиваю У нас тоже не сразу получилось.
джина
С неделькой вас,пузики!
Fusion
Спасибо за поздравление!!!
Надо будет обязательно съездить!!! Италия - моя мечта!!!

Махита_М
Ням! Какой суперский торт!!! Жаль что нам пока нельзя кушать все эти прелести... грущу

Obormotka
Поздравляю с бракосочетанием!!!! Вечной любви, гармонии, взаимопонимания и страсти вашей семье!!! букетик букетик букетик букетик букетик
ЮляК
С открытием дневничка!!!
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

нет..Он хотел и девочку и мальчика..Для него ребенок-уже радость.Просто как и я не хочет неожиданностей...А по поводу УЗИ,так их здесь всего 2 плановых,поэтому хотелось бы узнать точно..Я просто за свои деньги еще на 2 УЗИ ходила.

хочим-нехочим... всё равно все под Богом ходимулыбаюсь.
Уж кого сделали, тот и народится, что бы ни показывали нам УЗИ ржу нимагу
Irkiss
Irkiss писал(а):

А у меня акушерка спрашивает: «ну чего ты? Уже ж родила». А я ей: «От счастья!»

И не говори.. вот странные люди, или уж они привыкли к своей работе и воспринимают всё как обыденность я тут не причем . А мы еще поплачем подмигиваю .
Stella_Marissa
я эот стишок про себя целый день твержу, хотя ведь не сегодня его прочла впервые.. но вот как-то настроение под негоулыбаюсь
Тата
Будем ждать фоткуулыбаюсь А мне твой пузень нравится, с самого начала был такой весь ровненький, округлился сразу и просто рос, обычно вроде всё как-то сначала там выпрет, потом тут, а потом глядишь и сровняется профиль, станет совершенно гладенькимулыбаюсь.
Махита_М
KsushaKitsusha писал(а):

Махита_М писал(а):
А я была шокирована...Приезжает Жека с работы...с букетом красивенных розовых цветов...и это для меня...я чуть не разрыдалась..

Ой щас и я разрыдаюсь , как трогательно

и у меня был порыв чет засмущалась я ... тортик - нямка)))))))))))))))))! а гондолы никуда от вас не уплывут подмигиваю
Felicia
И мне теперь уж ничего не остается кроме как привыкнуть к мужу ржу нимагу
Махита_М
Махита_М писал(а):

классно вышло с фотками надо бы и мне сделать подобное, только я бестолковая как ты их так сделала?

Эээ...ммм.. ну просто собрала все фотки в профиль с разных сроков, всегда старалась фоткать от сих и до сих, от плечей и до низа попии, поэтому получились более-менее одинаковыми. Ну а дальше чудеса фотошопаулыбаюсь Сделала их одного размера и просто выложила одну за другой чет засмущалась я
Большая Кыш
Да, с фоточками это ты хорошо придумала так сделать. Мы у тебя идейку позаимствуем чет засмущалась я и тоже так сделаем, если ума хватит ржу нимагу
Kid
Насколько же приятно, когда не по какому-то случаю, ожидаемо и предсказуемо, а когда просто так.. ни с того, ни с сегоулыбаюсь. Красивые цветочки, обожаю хризантемы ромашечками, правда преимущественно ярко-желтые.
А с анализом и впрямь противно у меня ПМС . Я тут тоже думала, что пролетела со сдачей крови. Правда ее всё-таки взяли. Так и то, ходить не далеко, сходила бы в другой день, но блин в осеннюю погодку вставать ни свет ни заря, тащиться голодной на пытку и получить отсрочку - тоже неприятно. Сочуйствую!
Stella_Marissa
Главное, что мы успеваем это увидеть очень счастлива ! Вот мужьям, например, бывает и такое не достается подмигиваю , детки тихарятся при папках. Думается мне, что всё они чувствуют там в пузиках! Моя точно чувствует, когда за ней наблюдает кто-то специально - тишь да гладь. Как только остаемся с ней наедине - пляскиулыбаюсь. Наверное и камеру приготовь - толку не будет ржу нимагу .
ЮляК
Поздравляю с открытием дневничка!!! Пусть он будет закрыт счастливым! Лёгкой беременности вам с карапузькойулыбаюсь! Приятно читать чужие восторги от первых УЗИ, свой еще не забыт очень счастлива !
Yukka
Со вчерашним юбилейчиком вас букетик
Irkiss
Felicia
neirchik
Неточка Незванова
джина

С недельками, пузики!!!

добавлено спустя 3 минуты:

KsushaKitsusha
да я вроде и не оригинальничала, сама у кого-то стырила ржу нимагу
Видела просто, как девочки выкладывали фотки подряд. Сама решила их немножко по-другому сделать, в один ряд и одного размера. А интересно получается, дерзайте, поглядим как вы рослиулыбаюсь.
Большая Кыш
Хехе!Это точно..Проказница малая.)) ржу нимагу
Большая Кыш
спасибо! и вас с прошедшим! букетик
эх! последние юбилейчики пузатые..
Stella_Marissa
tanusik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3