Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне делали 12 недель УЗИ в Исиде (я там на учете стою), тоже записали на диск и как малыш шевелиться и как пальчик сосет...Но еще не видно было кто там...

jred

Я сегодня тоже узнаю у нашей Шипиловой, что насчет 3D УЗИ и входит оно в мой пакет. У тебя "Мать и дитя"? (за 14 940грн.)? очень счастлива
Stella_Marissa
Если денег не жалко пройди осмотр еще в другой клинике.
По опыту знаю в платных могут за твои же деньги напридумывать тебе болезней.
Да и странно, если раскрытие, то что-нибудь посерьезней посоветовали бы, а не просто постельный режим.
Может у тебя там все в норме,ттт. А ты лежать зря будешь.
Или сходи к своему врачу бесплатно. Скажи вот там мне сказали, что у меня раскрытие. Они хорошенько посмотрят.
Удачи!!! Мы с тобой.
tanusik, буду держать за вас кулачки!! Ты как родишь-то сообщи как-то на форум))
angelina201
Не перестаю умиляться вашему солнышку, ну такая прелесть. что просто не могу очень счастлива !
tanusik И я буду болеть за вас!!!!! Хоть и редко появляюсь на форуме чет засмущалась я
ночь
с открытием дневничка!!!!поздравляю!!!
jred писал(а):

Махита_М

какой у тебя сынуля "мужщинка" на 1-е сентября такой прям кавалер

чет засмущалась я спасибо! Я смотрю на него и представляю, что же дальше будет ржу нимагу невест буду со двора выгонять ржу нимагу

tanusik
Держу за вас кулачки!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Юличка, а каких размеров у тебя плед получается? подмигиваю
Махита_МНикита как всегда не отразим!Ждём фотки пледика!!! подмигиваю
tanusik Да,пора вам,держим кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большая КышC неделькой вас,пузик прикольный,а пупок вообще.... улыбаюсь ттт на вас!

добавлено спустя 8 минут:

KidА свекровь твоя по всей видемости первого внука ждёт,приданного накупила....молодчинка.Фотки прикольные,вы такие акуратненькие,а пузик и действительно кругленький как на девочку,ещё раз убеждаюсь что многое зависит и от телосложения! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

DeadAngels
DeadAngels писал(а):

А девчонки..мой сегодня выдал.. Я ржала.. не могу.. Гладил пузик.. и спрашивает: "А сердечко у него уже есть?"
На что я ответила, что с 4-х недель работает... он так удивился....

ржу нимагу Выдал так выдал,вообще мужчины уникальны!А брючки то и не видно на фотке,только пузик ваш манюсенький подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка НезвановаС 8 месяцами!Уже совсем чуток осталось!!!А по поводу страхов понимаю......хорошо что всё хорошо с 7 месячными малышами,пусть крепнут!Так а что у вас там КС всётаки,ты же уже договорилась в РД?

добавлено спустя 5 минут:

ночьС открытием дневничка,пусть он будет полон счастья!
Тата писал(а):

KidА свекровь твоя по всей видемости первого внука ждёт,приданного накупила....молодчинка.Фотки прикольные,вы такие акуратненькие,а пузик и действительно кругленький как на девочку,ещё раз убеждаюсь что многое зависит и от телосложения! Wink

ржу нимагу насчет свекрови - это только вершина айсберга, она уже сообщила, что накупила еще, не может остановиться, особенно на распродажах очень счастлива . Первый и долгожданный для нее внук, забота - это приятно, главное, чтобы не всецелый контроль)))
А насчет пузика, то может круглый, так как малыш лежит поперек? я тут не причем
Kid писал(а):

насчет свекрови - это только вершина айсберга, она уже сообщила, что накупила еще, не может остановиться, особенно на распродажах . Первый и долгожданный для нее внук, забота - это приятно, главное, чтобы не всецелый контроль)))
А насчет пузика, то может круглый, так как малыш лежит поперек?

Это точно главное чтоб не всецелый контроль,но всёравно молодчина!
Obormotka
У тебя отличный пузик!!! С 3-я месяцами вас улыбаюсь.
Очень рада что у вас с мужем все потихоьнку налаживает, дай бог чтоб все было все лучше и лучше!!! Маське в пузике привет!
Irkiss
какая дочка красотка у тебя!!очень счастлива А вы с украины?У вас школьная форма?
А почему в школе с 8 утра до 8 вечера нифига себе
Lolita писал(а):

Irkiss
какая дочка красотка у тебя!! А вы с украины?У вас школьная форма?
А почему в школе с 8 утра до 8 вечера

У них частная школа для девочек! улыбаюсь
Irkiss Очень хорошо когда доктор такая,всё обяснит по нормальному ане.....или морозиться вообще.Скоро головные боли пройдут,потерпи чуток! подмигиваю Ты уже собралась на отдых?
Lolita

Спасибки за комплемент в сторону дочки! подмигиваю (мы старались) очень счастлива
Мы с Киева, а школа под Киевом находится в г. Боякра (в стороне Вишневого). Это частная школа для девочек "Леди". И там они с 8 до 8. У них кроме общеобразоват.уроков, еще дополнительно школа танцев (бальные, народные,современные), потом - музыкальная школа, а с этого года еще какая-то новая программа обучения англ.яз. Да еще у них верховая езда, бассейн...и много всякого подмигиваю
Тата

Спасибо!
С роддомом все никак...деньги есть, а кому их заплатить -не знаю ржу нимагу
Мне все знакомые близкие неблизкие родственники уже столько телефонов врачей дали, что я не знаю с кого начать звонить! Прям кошмар какой-то...
Жду когда выйдет с мойки ЖД рожжом (завтра туда прогуляюсь, он почти рядом), может 5 дождусь...в 7 ужасно не хочу...
Тата
Что это ты даже в аську не заходишь!! я тут не причем
tanusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачки!!!! очень счастлива
Тата
прочитала твой дневничок, сколько успела ржу нимагу , красивая мама у сыночка будет ржу нимагу !!! Пузяка большой и аккуратный. Поздравляю с почти полной боевой подготовкой к появлению малыша, я еще недельку-другую подожду и тоже пойду "ставить галочки" в своем списке.
Неточка Незванова писал(а):

Тата

Спасибо!
С роддомом все никак...деньги есть, а кому их заплатить -не знаю
Мне все знакомые близкие неблизкие родственники уже столько телефонов врачей дали, что я не знаю с кого начать звонить! Прям кошмар какой-то...
Жду когда выйдет с мойки ЖД рожжом (завтра туда прогуляюсь, он почти рядом), может 5 дождусь...в 7 ужасно не хочу...

а чего 7 нехочешь,это туда тебя направляли на приём,не понравилось?
Тата

Да, с доктором мне повезло! Я ОЧЕНЬ довольна! подмигиваю внимание Жаль только, что она роды не принимает...но, она обещала прийти я тут не причем
На море еще не собиралась я тут не причем , т.к. хотела сначала сходить к доктору. Я уже как-то собралась на море (правда в Крым) в августе и за день до отъезда пошла к доктору, а она запретила мне ехать (у меня кровило). Так я в этот раз даже вещи не собирала еще, хотя путевки уже купленны и 4-го в 4 утра вылетать ржу нимагу Завтра соберусь! подмигиваю Доцю свою оставляю на родителей (моих). А она, я смотрю, и не против нашего отъезда. Это первый раз в жизни мы с мужем едем без неё, мы с 1-го года её жизни всегда возили ее с собой. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Irkiss (02.09.2008 16:26), всего редактировалось 1 раз
Kid писал(а):

Тата
прочитала твой дневничок, сколько успела , красивая мама у сыночка будет !!! Пузяка большой и аккуратный. Поздравляю с почти полной боевой подготовкой к появлению малыша, я еще недельку-другую подожду и тоже пойду "ставить галочки" в своем списке.

Пасибки!До полной ещё чуток осталось.Завтра между прочим выставка детская начинаетьс,с 3 -5 в выстовочном центре,на Броварском проспекте,можешь сходить если не далеко,может и начнёшь галочки ставить! подмигиваю

Irkiss писал(а):

Тата

Да, с доктором мне повезло! Я ОЧЕНЬ довольна! Жаль только, что она роды не принимает...но, она обещала прийти
На море еще не собиралась , т.к. хотела сначала сходить к доктору. Я уже как-то собралась на море (правда в Крым) в августе и за день до отъезда пошла к доктору, а она запретила мне ехать (у меня кровило). Так я в этот раз даже вещи не собирала еще, хотя путевки уже купленны и 4-го а 4 утра вылетать Завтра соберусь! Доцю свою оставляю на родителей (моих). А она, я смотрю, и не против нашего отъезда. Это первый раз в жизни мы с мужем едем без неё, мы с 1-го года её жизни всегда возили ее с собой.

Если прийдёт это уже хорошо,будет тебе поддержка!Правельно что не собиралась,а дождалась разрешения доктора,ещё успеешь.А доця уже взрослая,хочет себя самостоятельной почувствовать улыбаюсь .А у вас будет второй медовый месяц,перед рождением второго малыша!!! подмигиваю

вика23 писал(а):

Тата
Что это ты даже в аську не заходишь!!

Я захожу,эт ты колбаса деловая. подмигиваю А в дневнике твоём читала про киску.....чуть не расплакалась сегодня. рыдаю
Ириска+
Ну если врач сказала что проблем не будет с сертификатом,значит не будет)))

на Горького я в жк наблюдалась бесплатно..(там где кафедра акушерства и гинекологии...,от городского роддома).....у Пеньковой С.С -врач хорошая

Насчет родов,если хочешь,то к Протопоповой конечно иди))...я просто подумала что она и так сильно занята....че ее напрягать))..Портнягина мне тоже очень понравилась)

Насчет обезбаливания не узнавала..,но по контракту все входит в стоимость.....(а какое оно там сейчас незнаю....наверное любое делают)...
мама Василиса
Спасибо большое! А в чем гармоничность? Нам вообще многие говорят что мы похожи с мужем нифига себе В каком только месте? ржу нимагу

Махита_М писал(а):

Сорока
Юличка, а каких размеров у тебя плед получается?

У меня получился 1,00 на 1,20, но это великоватый помоему(разогналась чет засмущалась я ржу нимагу ). И смотря для чего. Если в колясочку, то еще меньше надо 80 на 90 см примерно
Большая Кыш
Слушай, у тебя суперская фигурка ржу нимагу тока сиси растут ржу нимагу а пуз такой аккуратненький очень счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!

Ириска+
Просто ужассссссссссссссс нифига себе !!!!!!!!!!!!!!!!Пойди свечку за здравие врагов и свое и масика поставь!!
Marsia
Молодцы что выбрали роддом, растите в пузике здоровенькие. Потерпи еще немножко эту учебу и в декрет.
ТАТУЛЯ Z

хорошо что все у Вас с масиком хорошо, а то пугают врачи пипец пипец пипец . Хорошего отдыха подмигиваю подмигиваю
AnnGlamour

AnnGlamour писал(а):

Marsia
Молодцы что выбрали роддом, растите в пузике здоровенькие. Потерпи еще немножко эту учебу и в декрет.

спасибо))))))))да мне как-то спокойно стало,когда контракт уже заключили)))))))))
AnnGlamour писал(а):

У тебя отличный пузик!!! С 3-я месяцами вас Smile.
Очень рада что у вас с мужем все потихоьнку налаживает, дай бог чтоб все было все лучше и лучше!!! Маське в пузике привет!

Спасибо, солнышко! Давай уже к нам в дневнички переползай скорей! АПЧХИИИИ на тебя!
Ната_У
бы прошла,если бы была альтенратива..Но ничего нету..да и не постельный режим мне он назначил,а таблеточки пить еще кроме того по 3 раза в день.Я про них прочла в инете.Они рекомендуються для тех,у кого рсик преждевременных родов...
Вот мне еще интересно,что каменеть животик стал уже недели 2 назад..Неужели все эти дини сохранялось раскрытие,не пойму?Как я вообще тогда работала? рыдаю
tanusik
Все будет хорошо!Сегодня ты уже станешь мамочкой!Удачки тебе!!! подмигиваю
Irkiss
Дочурка - красотка, как и мама улыбаюсь Учеба с 8 до 20 - это мощно нифига себе Отличного вам отдыха с мужем! подмигиваю
Irkiss
Красавица доченька,вся в маму.
DeadAngels
Малышок такой еще....Растете потихонечку.)))

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (02.09.2008 17:29), всего редактировалось 1 раз
Ната_У
с 17 недельками! Девишник - хорошая идея так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3