Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой!А что мне уже говорить с почти 29 недельками!!! ржу нимагу
Ната_У С неделькой!
Растет малыш толстеем мы.
Неточка Незванова
А я наслышана,что наоборот девочки раньше рождаться,даже раньше срока могут.
Сорока писал(а):

мама Василиса
Спасибо большое! А в чем гармоничность? Нам вообще многие говорят что мы похожи с мужем нифига себе В каком только месте? ржу нимагу

не знаю точно, как сказать, но вы подходите друг другу, вы -пара
амели80
Прикольные такие картиночки!Ты молодец!!!Столько позитива!!!
ночь
С открытием дневничка!!!
Stella_Marissa писал(а):

Прикольные такие картиночки!Ты молодец!!!Столько позитива!!

Пасиба-пасиба!!!!! Нада ж настроение как-то поддерживать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока писал(а):

У меня получился 1,00 на 1,20, но это великоватый помоему(разогналась Embarassed Laughing ). И смотря для чего. Если в колясочку, то еще меньше надо 80 на 90 см примерно

Я вяжу теплый, можно и в колясочку подмигиваю вот думаю или 90 на 120 сделать или 120 на 120 я тут не причем Сейчас еще раз выложу и прикину на глаз.
Спасибо за советы, я к тебе прислушиваюсь, ты же спец подмигиваю
А где фотка твоего связанного? бееееее
Большая Кыш
С неделькой вас!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Никита такой уже большой и не вериться,что уже почти мамочка двух малышей!!!
Obormotka
Малышки вы такие еще!растите,набирайтесь сил у мамочки в животике!!
Kid
У меня так иногда тоже.Малышка не шевелиться полдня и в голову лезут всякие мысли.

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (02.09.2008 18:01), всего редактировалось 1 раз
Irkiss

доча у вас красотка!!))))) с началом нового учебного года вас!!!

а с дюфастона слезите постепенно,не бойся))..я его пила с 9 недель..и в 16 примерно слезли мы с него!!..
но меня от него не тошнило..и голова не болела...
хотя,может быть и на него такая реакция((

а у нас щас изжога началась((..так противно(((...бббее

Махита_М
ну и ваш тоже красавец!!жених)))...
с началом нового учебного года сынулю вашего))

хе...,прикольно будет если 16 родишь))))))...
мой Лешка уже тоже начинает поговаривать что я 23 рожу..(в его др)....а я 21 хочу))))..(а вообще у анс под смешные...по мес 28,по узи 3 октября..,а по шевелениям врач насчитала аж 7 сент......(ну она 20 недель прибавила........,а я 22 прибавляла..и получалось 21 сент (я гдет видела что первородки 22 недельки к шевелюшкам прибавляют,а второродки 20)).....короче понятно, что ничего непонятно)))))..сына сам решит,когда рождаться))главное чтобы мы наш мини ермонтик сделать успели))..а так, все готово)

Большая Кыш

С недельками вас!!))))))))

Пузик хорошенький))) ттт

Ната_У
С недельками вас!!)
Obormotka
Stella_Marissa

Спасибо ВАМ девочки за комплементы! подмигиваю

Obormotka
Фотка с УЗИ манюнина – классная! А у меня нету, мне только диск записали. чет засмущалась я И я хо себе джинсы для беременных, а то так все давит!

DeadAngels
Мне тоже хочется зимы! Только вот, сначала съезжу в Египет, последний раз погрею попку на солнышке ржу нимагу (я все же решила взять купальник со стрингами, но к нему еще и шортики идут), а потом мона и зимы, и снега, и мороза! Жаль только что мне на лыжах нельзя кататься…

Marsia
Пасибки и тебе! подмигиваю До изжоги мы еще не дошли, но зная себя, у меня это будет точно и часто! Но ведь «Рени» можно?
я тут не причем
ночь
С открытием дневничка! Рада что наши ряды пополняются новыми пузьками. Ждем от вас новостей.

Irkiss
Доченька просто супер. Хорошая у вас школа все сразу там. Я бы тоже хотела, чтоб моя маська в такую ходила. Только наверное трудновато с 8 до 8 ей. Или привыкла?

Махита_М
Никитка как всегда просто красавец. И позирует на всех фото! Молодчинка!

И вообще вы обе такие красивые молодые мамочки и такие взрослые детки!!! Я даже вам немного завидую (по-доброму чет засмущалась я )
DeadAngels писал(а):

А девчонки..мой сегодня выдал.. Я ржала.. не могу.. Гладил пузик.. и спрашивает: "А сердечко у него уже есть?"
На что я ответила, что с 4-х недель работает... он так удивился....

хе))))))это еще что))..мужчины они такие!!у нас вот знакомая одна такое спросила, что мы долго смеялись))))))-..,когда мы ей про пол сказали..,т.е после второго узи..(в 22 недельки гдет)..и еще сказали что он там пинался и кулаки нам показывал!!..так она спросила:а что у него уже руки есть?))))))

мама Василиса
Ваш сынуля тоже уже взрослый!!еще один жаних)))))и его поздравляем с учеьным годом!!!с первым его учебным годом!!)

Ириска+
наверное правда нужно тебе в церковь сходить!!!кто-нить посмотрел своим дурным глазом........,мне кажется просто так не может быть!!!

вот у меня тоже фигня какая-то......на теле черная полоса осталась...в том месте где цепочка висит...(я ношу только золото..на него алергии нет)..так что мне эт не нравится!!надо тоже в церковь сходить.......и еще у мамы водичка ганги есть (из индии привезли)....возьму наверное..,на голову буду крапить перед каждым выходом на улицу..и по возварщении.....(можно кстати святую воду в церкви попросить)...еще моя тетка прилетела из Турции,они в Иерусалим летали на экскурсию..,она мне иконку привезла на роды...и подвесочку с мирой и ладаном......надо будет взять..,носить!!!а то все пялятся на живот!!!фиг знает,какие у людей мысли!!

у тебя есть иконки??носи с собой...и когда кто-нибдуь пристально смотрит на тебя..,на пуз... на 3 буквы про себя посылай!!

Неточка Незванова
С 8-ю месяцами вас!!!
DeadAngels писал(а):

.НГ, потом мой ДР (21 января) потом ДР мужа (28 января), и может быть 14-го февраля встречусь со своим сынусей.. Зима-то какая насыщенная..

У нас еще похлеще - годовщина свадьбы, через неделю мой день рождения и сестры мужа, через неделю мужа день рождения, еще через неделю свекрови а там через недельку и маська должен родится ржу нимагу
KsushaKitsusha

Мы в этой школе не так давно, с прошлой зимы (можно сказать 2-ой семестр). С самого начала было очень тяжело и ей и нам! Она очень уставала. А, буквально через месяц, было такое чувство что она там всегда училась. А мне было тяжело втянуться во все правила школы, например: каждый день чистые 3-и полотенца(для ног,рук, банное) они 2-а раза в день принимают душ, волосы - либо гулька, либо колосок, все нижнее бельё - белое, колготки и блузки - белые, туфли - белые,ну и много другого... подмигиваю
А что мне очень нравится, так это то, что у них 4-ех разовое питание! нифига себе У нас просто доця - очень любит кушать! я тут не причем
Irkiss
ренни нету у меня((..нашла вот рутацид...одну сжевала таблетку.....нифига не проходит((...а коробки нет от него....(я вроде помню что нужно не одну таблетку, а несколько..но фиг знает сколько??..и можно ли его при беременности?)

добавлено спустя 16 минут:

Irkiss
вот что нашла в нете про рутацид...

Беременность и период лактации
Подтверждения данных о нежелательном действии гидроталцита в периоды беременности и грудного вскармливания нет. Прием препарата во время беременности возможен после консультации с врачом. Нет данных о проникновении препарата в грудное молоко, поэтому кормящие грудью женщины могут принимать препарат.

воть и не знаю...есть его или нет?
Махита_МЗалезла к тебе посмотреть как вы пошли в школу - Никита у вас выглядит в этом костюме, как молодой сын нефтяного магната подмигиваю Красавчик, конечно, ничего не скажешь йоу

Какие эмоции по поводу предстоящих родов? Не боишься? Спрашиваю, так как у меня появились непонятные страхи - спрашивала уже у мужа, не бросит ли он детей, если что-то со мной случится. Муж ответил, что я могу умирать с чистой совестью - все будет в порядке (это у нас юмор в доме такой чет засмущалась я чет засмущалась я ) йоу
Stella_Marissa
Спасибочки! улыбаюсь

Irkiss
Пасиб! Я б тоже хотела диск - еще раз все пересмотреть, но...остается только в мыслях все прокручивать. Джинсы - тема! Я прям в них и ушла с магаза, почувствовав огромное облегчение подмигиваю
Obormotka
Рада, что с Лёшкой у вас всё наладилось!!!!
Пузик такой у тебя классненький, а пупсик на узи такой лапочка!!!
Растите здоровыми и не болейте давайте!!!
Panterka
Спасибочки!!! улыбаюсь
Obormotka
С обновками!!!!
Пузик округляется все больше и становится таким красивым!!!! подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Никита у вас выглядит в этом костюме, как молодой сын нефтяного магната

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху нее, он сын чп-шника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mamochka007 писал(а):

Какие эмоции по поводу предстоящих родов? Не боишься?

Ты знаешь, я абсолютно спокойна, только вот выделения у меня усилились, так я чуть что, думаю не воды ли отходят ржу нимагу но я знаю, что мы доходим в срок подмигиваю а еще аутотренинг помогает "Я рожу быстро и легко, я рожу быстро и легко, я рожу быстро и легко" очень счастлива

mamochka007 писал(а):

Муж ответил, что я могу умирать с чистой совестью - все будет в порядке

ну юмора у вас, мамочка, не занимать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо хорошо хорошо

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Никита такой уже большой и не вериться,что уже почти мамочка двух малышей!!!

мне самой иногда не верится ржу нимагу

Marsia писал(а):

хе...,прикольно будет если 16 родишь))))))...

вот незнаю почему, но как-то чувствую...хотя, то что девочка у меня в пузике я тоже чувствовала чет засмущалась я ржу нимагу

Marsia писал(а):

я гдет видела что первородки 22 недельки к шевелюшкам прибавляют,а второродки 20

а если у меня в 23 недели начались конкретные шевелюхи? нифига себе это что же я в 43 недели рожу? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

KsushaKitsusha
спасибо! так приятно слушать комплименты в сторону деток это любовь
Obormotka
Ой спасибочки, словила твой чих, ждемс улыбаюсь))
Большая Кыш
С неделькой! подмигиваю Пузик супер! Ну а пупик нет слов ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ната_У
С неделькой! букетик букетик букетик
вика23
Marsia
Девочки, точно, надо сходить в церковь. А то мистика какая-то. Страшно за животик.
Всем крепкого здоровья!!!! Берегите пузики.
СветланаIv
Не грусти. Постарайся простить его. Все мы не безгрешны и не надо слишком строго относиться к другим. Я уже заметила, что у многих мужики начинают "бесится" тогда когда жена беременная, а после рождения ребенка все налаживается.
Все будет хорошо.
улыбаюсь

Obormotka
Животик уже заметно подрос.
Chelsea, поздравляю с недельками!!! и с тем, что стали на учет. не переживай!!! все с твоим масиком нормально. может они по-другому там немного считают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
tanusik, ау, ну что там у вас с масей??

амели80, так прикольно пишешь) Молодец) Фотки суперские. Особенно мне понравилась- "Как я провела лето"

Большая Кыш, какой уже большой пузик у тебя))) Здоровский!

Chelsea, поздравляю с 9 неделями!

DeadAngels, поздравляю с 17 недельками)

джина, поздравляю с 35 недельками) Вы уже совсем большие стали))

Неточка Незванова, с 35 недельками вас)))
Stella_Marissa писал(а):

Kid
У меня так иногда тоже.Малышка не шевелиться полдня и в голову лезут всякие мысли.

Пугают нас малыши!
Но я теперь знаю, что если затишье, то это только перед бурей ржу нимагу , потом начинается такая колбасня и возня! ржу нимагу . Малыш у меня перевернулся головкой вниз, а до этого лежал поперек, потому и молчал, видимо тихонько переворачивалсяулыбаюсь
Все у нас будет хорошо!
angelina201 писал(а):

амели80, так прикольно пишешь) Молодец) Фотки суперские. Особенно мне понравилась- "Как я провела лето"

Спасибки! Еще раз поздравляю с Малышиком! Я вас теперь в другом разделе читаю! Вы такие халесенькие! Такие лапусики,я просто плакаю,какие вы славненькие Манюсики! Цем Вам! Много здоровья и радости!
Махита_М писал(а):

А где фотка твоего связанного?

Пледика? тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15008-30.html Я уже и костюмчик закончила, только вышивку надо доделать и пуговки пришить подмигиваю Очень жду твоего шедевра!!!!

добавлено спустя:

DeadAngels
С неделькой! Пузькин прикольный подмигиваю Торчунчик такой подмигиваю
джина
С 35 недельками!!!!!!!!! Обязательно покажи потом что купили подмигиваю
СветланаIv
С неделькой!
Конечно нельзя нервничать! А что муж-то говорит? Ну напился, держался за чью-то ногу, чтоб не упасть подмигиваю Если б он был в чем-то виноват, то не дурак же он-стер бы запись!!! Не стоит на него злиться, тем более говоришь, что он заботливый и хороший муж. А насчет воздержания...у нас всю Б воздержание и ничего. Многие мужья терпят, почему ты думаешь, что твой не может потерпеть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3