Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

джина
А у тебя неболезненно месячные в свое время проходили? У меня в принципе нет, а сейцчас очень похожи тянущие боли (даже болями назвать сложно)..может это таз так расходится, а может и Брэкстоны... йоу

У меня болезнено проходил второй день (иногда даже с таблетками). Но сейчас боль не такая конечно сильная как во время месячных, но очень похоже - в тех же местах болит.
Marsia

Привет!
Я первого ребенка рожала ОПЦ у Протапоповой Н. В. - ведущий гинеколог Иркутской области. Она врач очень хороший. А в этот раз еще не знаю даже куда и к кому. Ничего не узнавала. Сколько стоят роды в ОПЦ сейчас? Почему ты решила идти именно к этим врачам? Ты по рекомендации? Я про них ничего не слышала. На учете стою в железнодорожной поликлинике на Касьянова. Это в Свердловском районе. В городскую ж.к. еще не появлялась. Пойду ближе к 30 неделям за сертификатом.
Ты, в каком районе живешь?
джина
nelly
Violchik
Спасибо девочки! очень счастлива
Ириска+

приветик)
я сегодня заключила контракт с Портнягиной (она заведующая послеродовым отделением)..-врач высшей категории. К Протопоповой я не пошла.....,зачем??...она очень хороший врач, пусть лучше к ней девочки с проблемными беременностями идут!!зачем занимать место чье то?...она как раз чаще по проблемникам и работает...ну или платно, с теми кто контракт заключает!!......

я по отзывам выбрала этих врачей))сегодня пообщалась с Т.В Портнягиной и она мне очень понравилась)...мужу тоже...
стоят роды сейчас в ОПЦ: у врачей высшей категории 23750 у д.м.н 28750...у Протопоповой наверное еще дороже..,т.к она профессор....но точно я не знаю..,насчет этого не узнавала)

а каким образом тебе дадут сертификат в той больнице,если ты там не стоишь на учете??..нужно же какое-то определенное кол-во времени простоять на учете в к, чтобы они тебе выдали сертификат?!......
я на Горького наблюдалась-вполне нормально))))
ну все..больше я туда не поеду...теперь в опц буду ездить!)

а живу я на Партизанской в "Новом городе"))
Irkiss писал(а):

Пузик красивый (ттт), аккуратненький! А у меня (хоть еще и маленький срок), а лицо уже так округлилось, а мне это совсем не идет

Спасибочки чет засмущалась я Мне вот муж тоже говорит, что пузик у нас маленький чет засмущалась я
А по фотографиям и не скажеш что лицо округлилось. Мне кажется ты еще совсем не изменилась, такая же хорошенькая.
мама Василиса
Только сейчас "въехала", что у Вас будут двойняшки чет засмущалась я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово...

Gala_2

Нас недавно тоже в ФОКСТРОТЕ "обслужили" по высшему разряду! Так я там такой шухер навела чет засмущалась я Гормоны... йоу ржу нимагу

Shelid

С переездом!

Stella_Marissa

Главное сильно не расстраивайся, а-то у ребенка тоже настроение испортится! Если бы было очень опасно, шейку наверное пеодшили бы... Так что думай о хорошем и отдыхай!
Alexsandryshka
Я стараюсь,как могу...Настраиваюсь на позитив.Муж не дает скучать...
Stella_Marissa
Ты главное не волнуйся, лежи, отдыхай! Все будет хорошо! @@@@@@@
Obormotka
Спасибо вам,девочки!!Очень нужна поддержка!!! подмигиваю
Cvetock

А что, уже на УЗИ мона видеть как ребенок выглядит, даже какое у него личико и какая форма ножек? Это что такие УЗИ уже делают? чет засмущалась я Я просто, не в курсе... я тут не причем
Irkiss
Это 3D/4D узи.
Stella_Marissa

А когда же оно делается? Мне, видимо, еще рано? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Ната_У

Все мы будем хорошими мамами! подмигиваю А вот рассказы про роды, лучше не читать (как на меня), ну разви что парочку прочесть, а то, сниться будут нифига себе И я когда рожала, то казалось что это что-то ужасное, но как только родила, так все и забыла! очень счастлива И всем говорила что я б рожала и рожала. А сейчас так уже не скажу, что-то страшновато мне я тут не причем чет засмущалась я
Я вот сегодня дочку уже в 5 класс отправила...
Irkiss

А когда же оно делается? Мне, видимо, еще рано? я тут не причем

В 16 недель уже можно увидеть маленькую жизнь ребенка.
Но вообще-то такое УЗИ делают не только чтобы писю помотреть, но и посмотреть как он там шевелится, зевает, морщится, улыбается. На личико глянуть. Правда определить на кого похож невозможно.
Irkiss
Я незнаю точно,когда оно делаеться,прочитай инфу в инете.У нас оно не как плановое делаеться,а можно за свои деньги делать в медицинском центре.
Irkiss, я делала в 13 недель в клинике Омега, там очень классно делают и мне еще диск записали, там видно, как дитё шевелилось, крутилось))) если хочешь, пиши в личку, скину их телефон.
Suzi
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и больше никаких больничек!!!!!
Stella_Marissa
Не расстраивайся! Все будет ок! Если бы было чтото действительно очень серьезное, то уложили бы в больницу. Просто побереги себя вот и все
Махита_М писал(а):

Нам 38 неделек!!!!!!!!!

В этот праздничный день будут красивые фото очень счастлива

С 38-ми недельками вас. Ещё немножечко, ещё чуть-чуть. Жду не дождусь чтоб поздравлять тебя с малявкой.

Махита_М писал(а):

В этот праздничный день будут красивые фото очень счастлива

Фотки супер. Такая красивая беремяшка. У меня больше слов нет, одно эмоции хорошо это любовь ваааау букетик
Сорока
Спасибочки!ну,просто здесь своеобразное ведение бер-ти,рассчитывать на них не приходиться...И вообще у меня это обнаружил гинеколог,к которому я пошла на прием за свои же деньги.Вот так вот...Там мне сказали.Релакс,отдыхай и т,д.Что можно думать про это вообще тогда?
Irkiss

клевые фотки твоей дочки улыбаюсь очень на маму похожа

по поводу узи 3D:
мне вроде делали в нашей Исиде, но на диск не записали так как я опоздала на день, и меня без очериди впихнули

спрошу нашего врача, делают ли они такое

если нет может схожу куда-то, но еще
BlackPerl
Спасибочки, дорогая Бэллочка! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а про tanusik кто-то что-то слышал! Может родила уже? я тут не причем

Suzi
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Махита_М
Сынок у тебя просто супер!!!! Поздравляю с второклашкой!!! Хороших вам оценок и чтоб знания даваливам легко и радостно!!!!
Пузику большой привет, уже соскучилась по вам очень счастлива очень счастлива очень счастлива.
А какой роддом ты ждешь, чтоб открылся? Я на твое сообщение у себя в теме планирующих ответила.
AnnGlamour
Спасибо! подмигиваю
Мечникова я жду, я там Ника рожала и второго у той же женщины хочу. Да и Жекин крестный работает там. улыбаюсь
Махита_М
Ааа, ясненько, ну удачки вам дождаться, держу за вас кулачки чтоб все у вас было в срок! (сладкий поцелуй тебе и пузику)
AnnGlamour
Спасибо, Анюта! букетик
Махита_М

какой у тебя сынуля "мужщинка" на 1-е сентября такой прям кавалер улыбаюсь
Marsia

Лена, мне врач в поликлинике сказала, что я без проблем получу сертификат. Многие так делают. У меня же обменная карта со всеми анализами и обследованиями на руках. Я думаю, что проблем не будет. А ты на Горького где стояла? Прямо в больнице что ли? Платно? Не в ж. к? А на счет родов я пока не заморачиваюсь, вот в декрет пойду, тогда и подумаю. А вообще хотелось бы к Протапоповой. Дорого, конечно. Посмотрим, ближе к делу. очень счастлива
И еще. Ты не узнавала в ОПЦ как у них там сейчас с обезболиванием. Что делают?
Махита_М
Мы еще туточки улыбаюсь ... Может сегодня пойдем... надеюсь
Сорока, поздравляю с годовщиной свадьбы! Вы очень гармоничная пара!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3