Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с шевелюшками!!! букетик

мама Василиса
Красивые колыбельки!!! А ты не смотрела у фирмы Гандылян? У них тоже симпатюшные, и цена небольшая...

Тата
Клевая подушка! И как, удобно на ней?
Marsia главное все живы и здоровы! Всё хорошо что хорошо кончаеться..
Marsia
Вот это да нифига себе ! Хорошо что все так обошлось! И что никто не предупреждал вас о возможных толчках?

DeadAngels
Поздравляю с первыми шевелюшками!!! Это такой долгожданный и волнительный момент от сердца и почек дарю вам розочку
KsushaKitsusha, tanusik, Спасибо!
Я все так ждала ждала.. и никак не думала, что вот так вот они проявляються. ураааааааа
tanusik писал(а):

Тата
Клевая подушка! И как, удобно на ней?

На ней очень удобно,я даже стала спать по нормальному а не по 3 часа.А вы всё ещё здесь,давайте дуйте уже в роддом подмигиваю
Kid
С СЫНУЛЕЙ!

добавлено спустя 38 минут:

Shelid какая трогателая история. Если действительно верить, что душа ребеночка готовиться к приходу к нам целых 3 года. то мне 3 года назад было 17-лет. и Именно 3 года назад, я в серьез стала задумываться над потомством.
Shelid
Ух и история, я читала а у самой мурахи бегали по всему телу табунами. Очень трогательно и с любовью!!!!
Детки это наше все!!!
Мои поздравления с юбилейчиком вас!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки кто-то еще с Мариной (Махита_М) общается? Вы знаете как у нее дела? Я ей отправила смс она не отвечает, может уже рожает?
Gala_2, Береги себя и своего малышика. Все у вас будет ХОРОШО!!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем девочкам желаю здоровой беременности и легких родов! Очень приятно бывать у Вас в гостях, в ваших дневничках.
SanniУдачки на УЗИ!
Cvetock
Поздравляю с 31 неделькой! букетик
Растите крепенькие и здоровенькие в пузике!!! Рождайтесь в срок!!!
джина У меня подрежка Ярослава. Такая прикольная девчушка! Имя такое чисто русское..Красивое.
Привет девочки! Всех у кого недельки с недельками Вас!
Девочки, кто читает мой дневничок, как Вам имя Ярослава, что можете сказать по этому поводу?
Stella_Marissa С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС.
Stella_Marissa
Поздравляю с 28 недельками вас!!!!!
джина
Мне очень нравится имя Ярослав, ласкательно Яська, Ярик, но так назвала малыша моя подруга. А мне вот ничего хорошего из мужских имен в голову не лезит грущу
Тата
какой животик уже большой!!!! такой классный!!!
Сорока
мне так ваша коляска понравилась!!! улыбаюсь
DeadAngels AnnGlamour
Спасибочки девочки!!!
DeadAngels, Спасибо!!! ржу нимагу

У меня с вчерашнего дня улыбка не слазит с лица!!!Хожу, разговариваю, привыкаю к слову "сын". Обращаюсь по имени - решили с мужем, что будет МАКС! Была конечно больше настроена на девчонку, но теперь счастлива и пацану. Мне понравилось, как у СОРОКИ в дневничке написано про преимущества мальчиков, теперь вот читаю и успокаиваюсь - пацан это классно.

P.S. Всем огромный, пламенный приветище от меня и Макса!
Тата
Цитата:

А вы всё ещё здесь,давайте дуйте уже в роддом

Выметайте нас!!! Пора нам конечно, засиделись мы очень счастлива

Всех девочек с недельками!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
AnnGlamour писал(а):

Девочки кто-то еще с Мариной (Махита_М) общается? Вы знаете как у нее дела? Я ей отправила смс она не отвечает, может уже рожает?

Я тута очень счастлива Еще рано нам...мы подрастаем ржу нимагу
Я просто немного была занята, а вчера уставшая была, что и писать не получалась подмигиваю йоу улыбаюсь

Shelid
Fusion
тата
амели80
Stella Marisa
Cvetock

С недельками вас, четвергушечки!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

tanusik
Пора, пора вам!!! Уже встретиться надо с малышкой!!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Тата
как же все-таки хороша беременная женщина!!! подмигиваю очень счастлива
Я тоже разгружаюсь, придумала себе чудное питание и вес ты знаешь за день упал на 1 кг подмигиваю Ем 4-5 раз в день, но не много улыбаюсь Вчера даже позволила себе на дне рожденя большой кусман торта, он был бесподобный чет засмущалась я бееееее и все равно сегодня на весах минус ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Kid
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Sanni
На завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
Махита_М
Ой, спасибочки!!!
Надеюсь сама завтра порадуюсь и смогу порадовать вас чем-нибудь обязательно хорошим!
Sanni и фотки скинь ваааау
Махита_М
Stella_Marissa
Тата

С недельками вас,девчушечки!!!

Kid

С мальчуганом вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shelid
Какая трогательная история.... Так мило и романтично!!! это любовь

Sanni
Удачи на узи!!! ой мороз мороз букетик

Lesenka
С покупочками!!! Хорошо выглядите, совсем большие уже! очень счастлива [/b]
Lesenka
Спасибо! очень счастлива
Леруся у тебя уже одета с ног до головы ржу нимагу
Махита_М
Stella_Marissa
Тата

С недельками вас,девчушечки!!!
Махита_М
Ой ну слава богу, а то я вся испереживалась, конечно конечно растите и набирайтесь сил, и рождайтесь в срок!!!!
AnnGlamour
подмигиваю очень счастлива
Махита_М
Ты выйди в аську, есть дело! очень счастлива
AnnGlamour
пиши, я просто шифруюсь от кое-кого подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3