Irkiss
DeadAngels
с недельками вас,пузики!!!!
Irkiss
Меня вообще за руль не пускают с того момента как узнали о беременности!!!!!..даже в страховку меня не вписал((((((((попа да и только!!!!!!
Сказал что я еще успею наездиться!!!!!.....-боится ,блин....,а мне кажется что уж лучше на машине,чем на автобусе!!!!!...
но я тож медленно ездить не умею...еще и матерюсь как сапожник за рулем!!!!...(сама от себя фигею в этот момент......как будто это не я!!..но меня очень злят всякие водилы недоделанные)....-видимо из-за этого меня и не пускают за руль!!!!!))..боится что нервничать сильно буду!!!!!да и вообще,уродов хватает...на дороге!!!!
ну ничего,я перетерпела))))))без руля......
а щас учеба начнется,будем на машине только до универа ездить.......(он у нас близко..и в том уч году мы ездили по большей части на общ транспорте)......щас я уже боюсь с большим пузом на автобусе...даже 3 остановки ехать((
Тата
подушечка классная!!!!
хе..,смешнючий твой муж))))),мне кажется они все такие!!!!!
я на последнее узи когда собиралась,думала что одна пойду!!!..и наконец-то мне будут показывать все))))..но не тут то было.....папаня наш ушел на работу...а перед тем,как мне ехать на узи,вернулся)))-заболел,говорит...и его отпустили с работы.......
ну так заболел..,ложись и лечись.......(а на улице еще такой ливень был.........думала на такси ехать в жк))...нифига..,потопал за машиной!!!и поехали мы на узи!!-это человек,который болеет))..ну вот..,опять облом вышел.......все папочке показывали))))..сказали про наше ого-го мальчик..(писька ей его сильно понравилась))))..папа весь в улыбке расплылся)))))..мне показали только как он пальчик сосал)))..челюстями двигал))
DeadAngels
я первые шевелюшки почувствовала так,как-будто рыбка плавает))...такие щекоточки по пузику))..а потом уже малехонькие пиночки появились.....