Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С 8 недельками вас поздравляю! Растите здоровенькие и крепенькие!!!
Тата

Спасибки за поздравление! подмигиваю Может и действительно не растяжки это, а сосуды. Но я уже успела смотаться и купить крем "Avent", чего-то (это не похоже на меня), но я жлоблюсь на Лиерак чет засмущалась я
IrkissАвент тоже не плохой,самое главное что зуд снимает(у тебя его наверное пока нет).Купи Веледовское масло,на ночь им мажся а утром авентовским.Я тоже не особо хотела раскашеливаться....а когда реально повылазили то пошла и скупила всё что можна было,у меня тут целый арсенал стоит подмигиваю
Тата
Спасибо тебе за консультацию! от сердца и почек дарю вам розочку

Obormotka
Мне тоже в марте рожать и выбранные мною имена подходят очень счастлива И для девочки и для мальчика! Егорка и Маргаритка! крыша хлопает в ладоши
Irkiss писал(а):

И для девочки и для мальчика! Егорка и Маргаритка!

Хорошие имена,у нас папа Игорь,и брат Игорь....хотели сынулю тоже назват.....но сильно много будет,остановились на Егорке-а потом почитали значение именни и папа засомневался,а Маргарита тоже очень нравиться, мы йорочку свою так назвали!!!
Irkiss
jred
Девочки, берегите себя !!! Еще накатаемся за рулем!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
я смотрю тв с подушкой наконец-то ржу нимагу поздравляю! такая хорошенькая расцветка подмигиваю только мне кажется, что моя больше или это на фото так я тут не причем ты как спишь на ней?
Махита_М писал(а):

Тата
я смотрю тв с подушкой наконец-то поздравляю! такая хорошенькая расцветка только мне кажется, что моя больше или это на фото так ты как спишь на ней?

Это наверное на фотке смотриться,она очень большая,самая большая из тех что я видела!Я кладу её между ног подкладую под живот и под голову,типа в обнимку,ну или просто под голову как в круг ложусь!Сфоткаю покажу! подмигиваю
джина
С неделькой!!!

Тата
Ага, ну я на ней тоже сплю в обнимку улыбаюсь а между ног кладу обычную подушку. А муж моститься ко мне ржу нимагу говорит, можно я на твоей "крышечке для унитаза" посплю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jred

Мдя, не очень день у тебя начался сегодня! нифига себе
Мне бы права не отдали гаишники (если бы я попала в такую ситуацию), мне с ними вообще не везет...Агрессия на них чет засмущалась я я бы еще и нагрубила я тут не причем
А вообще, мы чем-то с тобой похожи ржу нимагу Даже у одного врача на учете стоим подмигиваю И срок почти одинаковый йоу
А чего ты в Диле анализы здаешь? чет засмущалась я

Махита_М

Да, ты права! подмигиваю Я уже себе дала слово, аккуратно водить машину и не нарушать правил, а главное не гнать! подмигиваю
Девчонки вы попытней меня. Расскажите у кого как шевелюшки проявлялись..чето сижу и думаю они не они. Вроде на кишечник не похоже... а что-то прям булькает тама.. то в одном боку то в другом.. то посерединке..ручку кладу.че-то тыкнет и затихает.. потом через какое-то время снова.. подмигиваю чего это никак не пойму.. может тонус? Вот сижу на работе не знаю радоваться или плакать.. подмигиваю
Irkiss писал(а):

jred

Мдя, не очень день у тебя начался сегодня! нифига себе
Мне бы права не отдали гаишники (если бы я попала в такую ситуацию), мне с ними вообще не везет...Агрессия на них чет засмущалась я я бы еще и нагрубила я тут не причем
А вообще, мы чем-то с тобой похожи ржу нимагу Даже у одного врача на учете стоим подмигиваю И срок почти одинаковый йоу
А чего ты в Диле анализы здаешь? чет засмущалась я
подмигиваю

я тут не причем

та все со своим сердцем, врач назначила консультацию кардиолога, а та мне куча анализов (9 штук аж) но у меня есть мед страховка мне без разницы сдавать либо в Исиде либо в Диле (Дила, под домом)
ну вообще лишний раз анализ крови, думаю не навредит, пускай проверят
Махита_М писал(а):

Тата
Ага, ну я на ней тоже сплю в обнимку а между ног кладу обычную подушку. А муж моститься ко мне говорит, можно я на твоей "крышечке для унитаза" посплю

ржу нимагу Прикол,я фотки выложила посмотри,а мне её хватает чтоб везде подложить!А мужу иногда даю побалдеть ржу нимагу ,у меня есть ещё трамплинчик маленький,специально для животика.
джина DeadAngelsс недельками вас девчонки!!!Irkiss
jred
А вы не гоняйте так сильно улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z, пусть у вас будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Chelsea, какие вы большие!!! поздравляю с 8 недельками!!! удачно вам стать на учет подмигиваю
Irkiss
DeadAngels

с недельками вас,пузики!!!!

Irkiss
Меня вообще за руль не пускают с того момента как узнали о беременности!!!!!..даже в страховку меня не вписал((((((((попа да и только!!!!!!
Сказал что я еще успею наездиться!!!!!.....-боится ,блин....,а мне кажется что уж лучше на машине,чем на автобусе!!!!!...
но я тож медленно ездить не умею...еще и матерюсь как сапожник за рулем!!!!...(сама от себя фигею в этот момент......как будто это не я!!..но меня очень злят всякие водилы недоделанные)....-видимо из-за этого меня и не пускают за руль!!!!!))..боится что нервничать сильно буду!!!!!да и вообще,уродов хватает...на дороге!!!!
ну ничего,я перетерпела))))))без руля......

а щас учеба начнется,будем на машине только до универа ездить.......(он у нас близко..и в том уч году мы ездили по большей части на общ транспорте)......щас я уже боюсь с большим пузом на автобусе...даже 3 остановки ехать((

Тата
подушечка классная!!!!
хе..,смешнючий твой муж))))),мне кажется они все такие!!!!!
я на последнее узи когда собиралась,думала что одна пойду!!!..и наконец-то мне будут показывать все))))..но не тут то было.....папаня наш ушел на работу...а перед тем,как мне ехать на узи,вернулся)))-заболел,говорит...и его отпустили с работы.......
ну так заболел..,ложись и лечись.......(а на улице еще такой ливень был.........думала на такси ехать в жк))...нифига..,потопал за машиной!!!и поехали мы на узи!!-это человек,который болеет))..ну вот..,опять облом вышел.......все папочке показывали))))..сказали про наше ого-го мальчик..(писька ей его сильно понравилась))))..папа весь в улыбке расплылся)))))..мне показали только как он пальчик сосал)))..челюстями двигал))

DeadAngels
я первые шевелюшки почувствовала так,как-будто рыбка плавает))...такие щекоточки по пузику))..а потом уже малехонькие пиночки появились.....
Алекса
О, и я купила штанцы-джинцы ржу нимагу Тоже пока великоваты, но носить, наверное, скоро начну - и правда, не давят ведь нигде ржу нимагу А если сверху длинненькую кофточку, то выглядят вообще просто как джинсы я тут не причем
DeadAngels
Irkiss
Gala_2
Chelsea

С недельками вас!!! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irkiss писал(а):

Мне тоже в марте рожать и выбранные мною имена подходят Very Happy 1 И для девочки и для мальчика! Егорка и Маргаритка!

Это хорошо так дерать А у меня несколько вариантов имен, и они тоже все подходят улыбаюсь
Алекса
Поздравляю с первой беременной покупочкой)))))
я примерно на твоем же сроке купила себе капри беременные..(до сих пор кстати в них хожу)))..и чуть попозже еще одни капри джинсовые..с резинокй высокой!!сейчас иногда их одеваю..,но в них уже не так удобно..живот большой))))

это мне врач в 11 недель на приеме сказала чтобы яуже снимала свои джинсы набедренные и не давила на матку!!!1..и чтоб беременное белье купила!!..и никаких стрингов..(от них и молочницы и дисбактериозы-а они нам не нужны)...

так что купили мы сразу 2 бюстгалтера мне в свит маме...и 2-е труселей))...потом еще 4 пары труселей докупили))))
я вообще раньше не носила трусы "с попой"...а тут привыкла!!!!!и нормально хожу в хб труселях с попой))))))

незнаю,совпадение или нет....,но дисбактериоз у меня был частым гостем!!..и при постановке на учет мне сказали что в мазке обнаружили дисбактериоз!!!!!...пролечила я его привычным гексиконом (его мне в жк выдали бесплатно...(но раньше я им тоже пользовалась)....и все!!ттт,но после этого у меня всегда мазок был отличный!!!!!!!!!!...да,еще...,гинеколог сказала мне вообще не пользоваться прокладками!!!!!!!!-это тоже помогает появлению данных проблем,как дисбактериоз и молочница!!!!...сказала чтобы я лучше труселя чаще меняла.......
думала что не получится у меня без прокладок ходить!!))-нифига...и к этому привыкла))))))...вообще нормально!!

ой,чет я развезла ..не по теме малость))..но может кому пригодится))

Последний раз редактировалось: Marsia (27.08.2008 18:52), всего редактировалось 1 раз
Алекса
С 11 недельками!!!
С покупочкой! улыбаюсь Я тоже все присматриваю беременные джинсики, но пока не могу найти подходящие

добавлено спустя 13 минут:

Irkiss
А у меня уже растяжки на попе появились белые рыдаю Мажу правда детским кремом, надо наверно специальный купить

Irkiss
jred

нифига себе Осторожней на дорогах!
Obormotka
букетик Мерси!
Marsia
Сегодня смотрела новости. нифига себе И сразу подумала как ты там, но муж устанавливал антивирусник новый и я не могла посмотреть как ты.
Тут зашла ,прочитала ,что все ок и успокоилась. Фу-х!
Да, приключения у тебя не из веселых, но слава Богу все обошлось!
А погуляли вы с Сонькой на славу! ржу нимагу
Shelid

пасиб за беспокойства))с нами все ок!!)

ага...))собак моя любит гулять))..прыгала выше потолка когда я ее позвала гулять......-она еще не знала что ей предстоит)))))вымоталась бедная))))))...еще и внимание повышенное к ней было......народ то весь на улице был......мы гуляли,гуляли...лавочки все заняты...,то на остновке посидим,то еще где-нить..и все начинают с ней сюсюкаться...или пялятся на мой живот!!!!!((((бесят!!!!а сына разбушевался вообще сильно.......я взгляд тетечки одной поймала в тот момент,когда сына джагу-джагу выдавал у меня в пузе.......у нее глаза чуть на лоб не вылезли))...хе....

а насчет машины..., как я вообще сама не догадалась..и раньше??(ключи ведь в сумке были).......муж,молодец,подсказал))))...так я так хорошо выспалась там))))))))

хе...мужу потом говорила...,хорошо что никто не знал что у меня в сумке)))))))..взяла самое как мне показалось нужное на тот момент....документы на квартиру,обменку свою (ххее))..ключи от машины..,документы на нее,паспорта...денежки...+2 конвертика у нас лежали законапаченых........в одном на роды приличная сумма, в другом за универ тоже приличная)))...золото я чет даже не подумала взять))...-вот с такой сумочкой я ходила по городу!!!-сумасшедшая мамаша))))))
Marsia
Мда уж ну у вас и приключения, я и не знала об этом. Слава Богу все у вас обошлось, берегите себя!!!
AnnGlamour
пасиб))..не переживай!!все ок!)

да мы уже отошли))..но было страшно!!
я обычно просыпаю все землетрясения))))))...а тут не спала....
6,3 балла-эт не мало...но нас на 1-ом этаже не так сильно тряхануло..,как выше!!у нас тут 9-ти этажные дома во дворе..и 5-ти этажные....(наш 5-ти..-эт тоже хорошо)......
кто был на 9...было наверное хуже.....

у Лешкиной бабушки...(она живет в том месте,где был эпицентр...(но там тряска-дело привычное..,там даже зданий выше 3 этажей нет)..трубы лопнули.....и почти во всех домах полопались трубы.......

у Лешки тоже..,начальство-уроды!!!!!!!у них трещина в здании образовалась......когда они выбегали на улицу..по ступенькам-они ходуном ходили.....
их отпустили на обед..(получается на полтора часа раньше...в 10:30 гдет сильные толчки были)...и сказали что потом будут решать, что и как!!ну и решили........-посадили работать в такое здание!!!!!!!!ну как так можно????я вообще не понимаю.....
Marsia

Я только сейчас заметила что ты из Иркутска как и я. Ну как тебе вчерашнее? Кошмар какой то нифига себе ! Я вчера сильно перенервничала. Я работаю в Ангарске. Долго не могла дозвониться мужу и дочке в Иркутск. Мне чуть плохо не стало.
рыдаю
Ириска+
А чё у вас в Иркутске? чет засмущалась я нифига себе
DeadAngels
они это, они очень счастлива . С шевелюшками Вас!
ksenybor Спасибо Огромное.. Всё у нас уже реакция на шоколадку пошла.. такой нежный тычек... Сладко наверное.. ржу нимагу ураааааааа теперь знаю чем его раздразнить на шевеление можно.. Мясо не катит, зато шоколадка в самый раз..маленький сладкоежка..
Irkiss писал(а):

Ириска+
А чё у вас в Иркутске? чет засмущалась я нифига себе

Землетрясение. И достточно сильное было вчера.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3