Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну так это если сделают, то обязательно!
tanusik
Большое спасибо!
Махита_М писал(а):

Lesenka
Спасибо! очень счастлива
Леруся у тебя уже одета с ног до головы ржу нимагу

Эт точно,но мне все мало!!! чет засмущалась я

tanusik писал(а):

Lesenka
С покупочками!!!

Спасибки!

tanusik писал(а):

Хорошо выглядите, совсем большие уже! очень счастлива

Что большие-это точно,а вот насчет "хорошо выглядите" сегодня оставляет желать лучшего. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спала-то всего часа 3-4.
Тамарочка
Спасибо!!!
А ты ходи к нам сюда почаще, заражайся вирусом Б ржу нимагу
Юльчик86 писал(а):

Тата
какой животик уже большой!!!! такой классный!!!

Да,для нашего срока помоему огромный,но нам крепыша обещают! подмигиваю
Махита_М
Cvetock
Shelid
Stella_Marissa
Felicia Пуз у вас окуратненький маленький по сравнению с нашим,а разн ица в недельку!
Fusion
амели 80
С недельками вас девчонки! от сердца и почек дарю вам розочку
Махита_М писал(а):

Тата
как же все-таки хороша беременная женщина!!!
Я тоже разгружаюсь, придумала себе чудное питание и вес ты знаешь за день упал на 1 кг Ем 4-5 раз в день, но не много Вчера даже позволила себе на дне рожденя большой кусман торта, он был бесподобный и все равно сегодня на весах минус

И у меня также,даже минус 1.5,так как мне обяснил доктор что жидкость уходит с организма,и что почаще нада делать разгрузку!А где фотки с вчерашней гулянки?

LesenkaС покупочками вас! улыбаюсь
Lesenka писал(а):

Эт точно,но мне все мало!!!

Я такая же, мне мало, надо чтобы ребенок был еще больше прибарахлен ржу нимагу

Тата писал(а):

И у меня также,даже минус 1.5,так как мне обяснил доктор что жидкость уходит с организма,и что почаще нада делать разгрузку!А где фотки с вчерашней гулянки?

ты знаешь, такие ломы были фоткать, я сидела и наслаждалась на терассе вечерней прохладой ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Я такая же, мне мало, надо чтобы ребенок был еще больше прибарахлен

Мы все такие,я сегодня когда всё достала и решила разложить....то поняла что всего уже много,особенно вещей,врядли сносит!
Махита_М писал(а):

ты знаешь, такие ломы были фоткать, я сидела и наслаждалась на терассе вечерней прохладой

улыбаюсь Понимаю! подмигиваю
Ириска+

В Ангарске было легче чем в Ирк-е...в Ангарске сказали что 5 баллов было,а у нас 6,3......
хорошо тряхануло!!!!!!

Я сама из Ангарска..,родня вся там живет....мне сразу мама позвонила,мы с ней поговорили...потом еще легенький толчок был!!...потом муж мне позвонил....он на работе был!..(он на авиазаводе работает)...у них вообще здание потрескалось.....и когда они по лестнице выбегали..,лестничный пролет ходуном ходил....!!!!!ужас...сотовая связь не работала....он мне на домашний позвонил..и сказал что руководство пообщалось с мчс..и решили что они могут продолжать работать в этом здании!!!!!!!!!с трещиной!!!!!!!!?...ну как так можно?

потом пошел слух о продолжении...и меня все выгнали гулять (по те-у все кто мог позвонили)....ну я взяла собаку и гуляла с ней......от дома (я в новом городе на партизанской живу).......до зеона гуляла с ней.....
а потом погшла на стоянку и легла спать в машину..(это уе три часа дня было).....до пол седьмого проспала там))))собака моя умаялась гулять)))

а у нас друзья пошли в поход от голоустного!!!!!!!......пипец...я незнаю как они там......связи то там нет в горах(((((
будем ждать возвращения...надеюсь с ними все впорядке!!
У Лешки бабушка в Слюдянке живет.....у них там вообще трубы полопались.......но пострадавших нет,слава богу!

Fusion

амели 80

Махита_М

Cvetock

Shelid

Stella_Marissa

Felicia

ПУЗИКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!))
Тата писал(а):

то поняла что всего уже много,особенно вещей,врядли сносит!

они просто растут так быстро, что в любом случае придется докупать каждый месяц. улыбаюсь

Marsia
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Тата
Сушка для бутылочек у нас такая же очень счастлива
Одеяльце бомбовое!!! подмигиваю
И знакомая коробочка для ухочисток и ватки ржу нимагу
Marsia
Тата
Махита_М
Девочки,спасибо огромное за поздравления! Так невероятно трогательно и приятно! Спасибо Вам за поддержку и поздравления!

Marsia
привет улыбаюсь
ну вот наконец то открылись у меня все твои фотки
коврик суперский тож такой хотю я тут не причем
смотрю вашу колясочку. а у вас там в люльке козырек от солнца был?
а там еще прогулку можно лицом к маме ставить,знаешь да?
вам уже скоро в роддом улыбаюсь так волнительно так здорово, первая встреча с малышом улыбаюсь ой хочу повторить все это ржу нимагу
Тата

Пришла я на этот сайт, когда Ты еще планировала - читала Твой дневничок, переживала и ждала с Тобой! чет засмущалась я
А теперь читаю постоянно Твой дневничок с пузькой, а тут присмотрелась, как же время летит! чет засмущалась я Какая пузяка у Тебя уже.. скоро уже встретишь свою лялю! это любовь Пусть все у Вас будет Слава Богу, береги себя и маленького! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М

Красавица... чет засмущалась я это любовь
Ириска+

Поздравляю с подтверждением девчушки!!будет вторая доча))))

а вы где наблюдаетесь??где узи делали?улыбаюсь)))...и рожать где собираешься и у кого?)) вот сколько вопросов)))))

Тата

Вас тоже с недельками!!!!!)))

пока дневничок не прочитала,не увидела((..линеечка то у вас не с недельками))

покупочки классные))я такую же хочу сушилку для бутылочек...но в бейби буме не было пока их...ну ниче..,мы потом все купим)))
сейчас мы только в роддом взяли всякие принадлжности..,а потом уже одним заходом домой все купим)))а то щас чет и так денег уже кучу потратили!!!
шапочка вообще классная))...а мой сегодня не захотел купить шапочку..,потому что на ней было написано "я люблю маму!"...вот если бы папу было написано,я бы купил-так мне было сказано))))))))..ну ладно...купим потом)))))

добавлено спустя 15 минут:

amica
приветик)
ага,есть там козырек от солнца..,просто я его задвинула,когда фотала)))))
и то что прогулку можно лицом ставить тожже знаем))...и люльку по ходу тоже можно))-только я думаю это нафиг не нужно))...-а Лешка первый раз поставил люльку именно по ходу движения)))))))

нам тоже коврик понравился)))..у нас пока не видели такого!!хотя тини лав продукции много продается))..

воть завтра поедем в роддом постараемся контракт заключить))...меня в тетрадку записали...,и сказали приехать в 36 недель контракт заключить!!но т.к 36 у нас в воскресенье....а в понедельник 1 сентября..и кипиш будет везде....,мы решили съездитьь завтра)..надеюсь получится все!!......
Махита_М
Какие же красивые фотки? Кто у тебя фотограф. Я-балдю.
Махита_М
Ну с финишной прямой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фотки...ну что сказать, как открытки! очень счастлива подмигиваю
Алифера
очень счастлива Спасибо!

rinna писал(а):

Махита_М
Какие же красивые фотки? Кто у тебя фотограф. Я-балдю.

На днепропетровском форуме девочка такие шедевры производит очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель писал(а):

Махита_М
Ну с финишной прямой!

Спасибо, солнышко! подмигиваю
А фотки и правда, как открытки очень счастлива
Махита_М
потрясающие фотографии +10 баллов улыбаюсь
Махита_М
Слов нет, только восторг!!! ржу нимагу
Ты вся такая солнечная и настолько полна оптимизма, что когда смотришь на твои фотографии заряжаешься положительной энергией!!!
Так держать! Молодчинка!
Тата
спасибо =)) в последнее время правда порой кроха так настойчиво стучит ножками что даже больно бывает улыбаюсь
Marsia
чет засмущалась я очень приятно =))
Drina
Спасибище!!!!!!!!!!! очень счастлива

2705KSUSHA писал(а):

Ты вся такая солнечная и настолько полна оптимизма, что когда смотришь на твои фотографии заряжаешься положительной энергией!!!
Так держать! Молодчинка!

Я хочу чтобы все наполнялись только хорошим и светлым! очень счастлива
Махита_М писал(а):

они просто растут так быстро, что в любом случае придется докупать каждый месяц.

Эт понятно,просто маленьких очень много,а из-за того что быстро растут и не сносит улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Тата
Сушка для бутылочек у нас такая же
Одеяльце бомбовое!!!
И знакомая коробочка для ухочисток и ватки

Да коробочка знакомая,а сумки там не оказалось,но посмотрю ещё гдето! подмигиваю А одеяльце еле нарыла.Фотки как всегда балдёжные,жаль что я так далеко от вас опаньки ...
Marsia
Пасибки!Ремонт это хорошо,а в тоже время и тяжеловато.Удачки вам завтра,чтоб договорились с врачом!
Алифера писал(а):

Тата
Пришла я на этот сайт, когда Ты еще планировала - читала Твой дневничок, переживала и ждала с Тобой!
А теперь читаю постоянно Твой дневничок с пузькой, а тут присмотрелась, как же время летит! Какая пузяка у Тебя уже.. скоро уже встретишь свою лялю! Пусть все у Вас будет Слава Богу, береги себя и маленького!

Приветик!Пасибки тебе,да время быстро летит!Апччччччччччччхххххххххиииииииииииииии на тебя!!!
Махита_М
Ну фотки как всегда бомбезные!!!!!
Marsia
Я то на работе в Ангарске была, а муж и дочка в Иркутске. Я за них больше переживала. По телеку показывали, что в Слюдянке женьщины на улице прямо рожали нифига себе нифига себе нифига себе . Вот "повезло"! Надеюсь, в ближайшее время не повторится.
Ты в каком роддоме будешь рожать? Определилась?
tanusik
Пшла вон рожать! ржу нимагу
Marsia
С 8 месяцами!!!!!!!
Махита_М
Поздравляю с 38 недельками. Уже в принципе и можно рождаться Жду-не дождусь твоего рассказика про роды, уверена он будет суперпозитивным, как раз чтоб мне настроиться подмигиваю
Фотки как всегда супер! Правильно что по частям нам выдаешь, чтоб сразу не ошарашивать такой красотой ржу нимагу
DeadAngels
Не переживай на счет растяжек. У меня тоже на попе появились, а на животе нет. Это предрасположенность сказывается))) где обычно больше поправляешься, там и растяжки.

Сорока
Ой, спасибо! очень счастлива Гоните нас гоните!!!! А то Махита_М раньше нас родит ржу нимагу

Неточка Незванова
Чудный пузька у вас ттт, прям картинка!!! очень счастлива

Махита_М
Как всегда неотразима! Фото просто супер! очень счастлива Твои мальчики должны тобой очень гордиться!!! С 38 недельками!!!

Marsia
Поздравляю с 8-ю месяцами!!! Еще чуть чуть осталось! Удачки! букетик

Тата
С покупками! Классный пузька у вас! Растите здоровенькими! очень счастлива
tanusik писал(а):

Тата
С покупками! Классный пузька у вас! Растите здоровенькими!

Пасибки!А ты давай дуй уже за доченькой красавицей! подмигиваю
IrkisДа,денёк весёленький был у вас!А по поводу вещей,то пока лудше в своих пока влазишь ходи,так как у нас в городе с этим не очень налаженно вот ссылкаhttp://www.newlife-mama.com/ua/newlife/winter/ и ещё в Олимпийском есть магазин для Б,посмотри подмигиваю
Привет девочки

myshka_sasha писал(а):

Недавно вернулись из санатория в Волынской области. У мужа там были дела по работе, а я так, отдыхала. Санаторий по специализации "матери и ребенка", мне очень понравилось. Я пила водичку, кушала кислородную пенку (бееееее, но полезно), ходила на много разных массажиков ног, в спортзал, делала ингаляции и расслаблялась на ароматерапии. Самых классных их процедур мне не назначили, так как "нельзя беременным", ну да мне и своих хватило. Я там немного отъелась, вешу теперь 59,5 кг. Мы вообще этот санаторий взяли на заметку, может будем потом с малым ездить.

расказывай как санаторий называется

myshka_sasha писал(а):

Ой, забыла, вчера у терапевта не понравились мои почки (соли) так что сегодня разгрузочный день: Нефрофит, много жидкости и поменьше соли. Промываемся, так сказать!!!

почки нужно беречь, сама вон пью Канифрон, врач назначил всю беременность , с перерывами

Irkiss писал(а):

. Вот хочу, как вернусь с моря, поехать в какой-то магазин и купить себе что-то. Подскажите хороший магазин для беременных, в Киеве. Пожалуйста!

Сама ищу но без результатов улыбаюсь, купила себе пока только бриджи в квадрате на Льва Толстого, ну так ничего такие себе, но больше ничего там не нашла, почему-то все думают ели женщина беременна то она должна быть толстой и носить балахоны (это я сужу по тому какие вещи встречала для беременых)

думаю что буду покупать ткань и заказывать у своей швеи
Махита_М
Ну фотки просто прелесть!!!Такая память будет обалденно!!!Вы молодцы!!!!
Махита_М

Ты просто очаровашка!!!Впрочем,как и всегда!!!
Сколько позитива и памяти об этой Б!
Молодчинка!!!
Тата
Спасибки! Обязательно гляну. А хочу что-то купить, потому что, думаю после моря пузик больше будет (кормят там хорошо я тут не причем )Да и у меня вся одежда обтягивающая...и как-то не очено смотрится уже.

jred
Ага, это точно...(про одежду для беременных). Я почему спрашиваю нормальный магазин, потому что зашла в Квадрате на Борщаговке в отдел для Б. и глаза на лоб нифига себе Все такое БОЛЬШУЩЕЕ чет засмущалась я
Большая Кыш

С 7 месяцами вас с малышиком!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3