Ириска+
Поздравляю с подтверждением девчушки!!будет вторая доча))))
а вы где наблюдаетесь??где узи делали?

)))...и рожать где собираешься и у кого?)) вот сколько вопросов)))))
Тата
Вас тоже с недельками!!!!!)))
пока дневничок не прочитала,не увидела((..линеечка то у вас не с недельками))
покупочки классные))я такую же хочу сушилку для бутылочек...но в бейби буме не было пока их...ну ниче..,мы потом все купим)))
сейчас мы только в роддом взяли всякие принадлжности..,а потом уже одним заходом домой все купим)))а то щас чет и так денег уже кучу потратили!!!
шапочка вообще классная))...а мой сегодня не захотел купить шапочку..,потому что на ней было написано "я люблю маму!"...вот если бы папу было написано,я бы купил-так мне было сказано))))))))..ну ладно...купим потом)))))
добавлено спустя 15 минут:
amica
приветик)
ага,есть там козырек от солнца..,просто я его задвинула,когда фотала)))))
и то что прогулку можно лицом ставить тожже знаем))...и люльку по ходу тоже можно))-только я думаю это нафиг не нужно))...-а Лешка первый раз поставил люльку именно по ходу движения)))))))
нам тоже коврик понравился)))..у нас пока не видели такого!!хотя тини лав продукции много продается))..
воть завтра поедем в роддом постараемся контракт заключить))...меня в тетрадку записали...,и сказали приехать в 36 недель контракт заключить!!но т.к 36 у нас в воскресенье....а в понедельник 1 сентября..и кипиш будет везде....,мы решили съездитьь завтра)..надеюсь получится все!!......