Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fusion
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это я распереживалась, как тут без тебя буду и с очепяткой написала ржу нимагу

Fusion писал(а):

не роди тут без меня!!!

дождусь тебя подмигиваю
Жеке передай, чтобы берег тебя и доцю и привет ему от меня! подмигиваю
Obormotka
Спасибо! Мне очень приятно. спасибо
Fusion
Поздравляю вас с 6-ю месяцами!!!!!!!!!)))

и еще,приятной вам поездки!!!!отдохните там за всех нас))))))))...потом будешь нам рассказывать и фотки показывать..,а мы будем представлять что тоже отдыхали))))))))))))))))
Marsia,
спасибо Леночка!!!
с меня обязательно порция загара(хотя бы маленькая) и фотки!!!!
а вы скучайте и не забывайте))

добавлено спустя:

Махита_М,
не переживай, дорогая!!!
я там буду о тебе думать постоянно.....
а телефон и смс весчи великие)))

постараюсь загореть, закупиться шмоточками и вообще набраться впечатлений на ближайшие 2 года!!!

а ты мне там смотри, носи Лерочку(ну или ладно уж Савика...) и наслаждайся последними деньками беременности!!!
Marsia
коврик прикольный подмигиваю такой яркий хорошо хорошо хорошо
Ната_У
с недельками вас!!!!!!!!!!)

Fusion
удачной и приятной поездки. Ждум подробнейшего рассказа, фотографий и, конечно, вас с Алисой! очень счастлива
Махита_М

Махита_М писал(а):

Marsia
коврик прикольный такой яркий

пасибочки)))))))))))
нам тоже понравился!!!!это мама с Турции привезла)))..вот надо было тащить)))))могли бы здесь купить........но правда здесь мы пока именно такого не видели....( у тини лав есть только 2 больших коврикаю..,такой и еще остров...,там тематика морская игрушек...а остальные-маленькие)...вот маленькие у нас продаются...и игрухи продаются...,а больших нету!!!!!!!
так что хорошо что мама купила)))))

Лешка мой вообще его раз 5 собирал)))...всяко разно игрухи ставил.....зеркальце так вообще заколебал...(там мелодии....3 или 4..,когда задеваешь-играют)...так вот он его туда-сюда тыркал)))))-дяте малое!!!!!
Fusion
С 6 месяцами вас!!!

Кстати я не заметила что у нас 2 дня назад тоже 6 месяцев было. У нас оказывается почти одинаковый срок
ksenybor,
обязательно!! все привезу-все расскажу!!!!

KsushaKitsusha,
спасибо большое)))
ну я не знаю, правильно ли я считаю, что у меня 6 месяцев или нет..но мне пох...у меня сегодня 6 месяцев и все!!!(с начала Б прошло 180 дней)
Fusion
У меня по линеечке считается. А по неделькам немного больше
KsushaKitsusha,
ну хз...я для себя решила сегодня отмечать..вот и праздную..вместе с отъездом..
Fusion
Ну и молодец!!! Празднуй на здоровье!!! И мы за вас порадуемся ржу нимагу
Ната_У
Сходи конечно к врачу обязательно! Боли не сильные? Это наверно маська растет, всё там растягивается. @@@@@

KsushaKitsusha
C 6-ю месяцами!!! улыбаюсь
Obormotka
Спасибочки чет засмущалась я
Obormotka
Солнышко не бери все близко к сердцу, помни о пузике!!!
Все у вас будет хорошо и вы обязательно помиритесь, поженитесь и будете жить долго и счастливо ( кольца ведь нашли ржу нимагу ).
Удачки тебе дорогая!!!!
букетик букетик букетик
Ната_У

в таких ситуациях как у тебя,к врачу обычно без очереди идут!!!попробуй так и пройти!!!!!!!!!
это же не обычный прием!!!!!
с жалобами всегда говорят приходить в любое время,а не в свое..и не по записи!!!!!!!
Может ничего страшного и нет (скорее всего),но лучше перестраховаться!!!!

я вообще вечером в приемное отделение поехала с мужем...(скорую не стали вызывать,т.к машина под попой..и пробок в 10 вечера уже нет)...там меня и посмотрели и узи сделали...и рекомендации дали!!!.....
в больнице не оставили,т.к сеьезного ничего не увидели..(было тогда почти 9 недель..и у меня мазня началась...,хотя боли не было)...

Так что лучше приходи к своему врачу и иди без очереди!!!!!!!!объясни ей свою ситуацию,характер боли!!а она уе решит что делать!
2705KSUSHA
Спасибо огромное!!! Хотелось бы верить, что так и будет! Для меня замужество очень серьезный шаг - раз и навсегда, потому и страшно...да еще и ссоры такие глупые, но доходят до расставаний, что же дальше то будет...разводиться наверно будем каждую неделю я тут не причем
Obormotka писал(а):

то же дальше то будет...разводиться наверно будем каждую неделю

Зато не затянет семейная рутина.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
Это точно ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Ну пора уже, все таки нам через день 38 недель уххх, пишу, а самой не верится...

И мне не верится нифига себе Скоро поздравлять будем нифига себе
Махита_М

Мариша,только сегодня удалось почитать твой дневник!!!
Фоточки просто отпадные!!!Ты такая красотулька!
Фотограф просто молодец!
Сорока
ой как уже скоро тебе рожать! нифига себе очень счастлива подмигиваю
Сорока
С 32 недельками!!!!!!!!!
Та тебе уже тоже не долго, 2 месяца пролетят незаметно ржу нимагу

Я тоже хочу очень виноград, все хожу и смотрю когда же он уже созреет, у нас его много и очень вкусный, но надо еще подождать! Хоть бы до родов налопаться, а то потом нельзя будет.

Lesenka
Спасибо! Фотограф и правда чудо! подмигиваю
А я декретные никак не получу, надо карточку в банке завести и никак не доеду чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Махита_М (27.08.2008 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
IrkisС неделькой вас!А по поводу растяжек не волнуйся,потом будем убирать пилингами или лазарем.А может у тебя вовсе не они,а просто капилярчики лопаються,ты же ещё не поправилась!?А средство хорошое в Лиерак(капсулы и гель)в аптеке продаються подмигиваю
Махита_М Да,Маришка,время летит очень быстро,совсем скоро будешь мамулькой во второй раз улыбаюсь и мы будем вас поздравлять.А на Никиту не серчай,все они мальчишки такие подмигиваю
СорокаНу если всётаки часто будет каменеть то коли папаверин,я так делаю когда часто хватает.А у нас ПДР23,но нам сказали вчера что не доходим![
b]Marsia[/b]Класный коврик!
Тата
Я понимаю, что мальчики такие, я принимаю его таким и даже знаю, что я во многом виновата, это же я его воспитываю, но иногда меня это бесит страшно. Я его мучаю, чтобы он занимался, он психует, рыдает и я его сразу жалею. Понимаю, что нельзя так, манюню цеми-цеми, а на этого возбухаю. Короче, век живи, век учись йоу
Махита_М писал(а):

Короче, век живи, век учись

это точно просто с возрастом мы переоцениваем,пересматриваем много чего.
Всё будет хорошо,главное что способный парнишка подмигиваю и ты не нервничай.Как сьездили на день варение?
Тата
Тата писал(а):

Как сьездили на день варение?

сегодня едем на пол шестого, так что все впереди очень счастлива еще надо купить малой подарок подмигиваю
Махита_М писал(а):

сегодня едем на пол шестого, так что все впереди еще надо купить малой подарок

Класно,потусите там с малышом улыбаюсь .Подарок это серьёзно,в магазинах такое изобилее всего что глаза розбегаються,для меня это часто проблемой становиться,если конкретно не знаю что ребёнок хочет,это не наши времена совдепии и дифицитов подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3