Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока, ааа у тебя тоже коляска Марита!!! очень счастлива Щас и я свою в дневничке выложу!
angelina201
Леночка, зайка!!!!!!!!!!! Только инет врубился у меня ПМС гад...
Я держу свои кулачки за вас с Данькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia писал(а):

Махита_М

от angelina201 нет вестей???...родила нет?))))))))

пока молчит... я тут не причем ждем-с подмигиваю
Махита_М
Ждем хороших новостей от angelina201 !!!!
И мои кулачки в поддержку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш
рецепт молочного супика в студию! Я сразу вспомнила садик ржу нимагу и слюнки так и потекли очень счастлива

2705KSUSHA
да, ждем, думаю она уже рожает во всю ржу нимагу
пысы.вот смотрю на твою линеечку, малый тоже вытянутый худощавый ржу нимагу прям как мой Никитос ржу нимагу
Махита_М писал(а):

пысы.вот смотрю на твою линеечку, малый тоже вытянутый худощавый прям как мой Никитос

Эт точно, такое впечетление, что мы их не кормим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,
он у меня буквально за последние 2 года вытянулся как-то очень быстро..
2705KSUSHA
а какой у него рост?
У Никита нога от прошлого 1 сентября до этого выросла с 31 до 34 размера нифига себе А рост 125 см подмигиваю
Махита_М
рост 1,42 весит 34 кг, недобор идет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , размер у нас 35-36 нифига себе вроде и ест, и нормально, но двигается много..
Ничего как говорит моя мама " были б кости, а мясо наростет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , по мне лучше пусть будет худенький , чем толстый...
2705KSUSHA
да, лишний вес-это опасность подмигиваю ну рост хороший ржу нимагу чуточку ниже меня ржу нимагу
Махита_М писал(а):

да, лишний вес-это опасность

Вот и я так думаю.... ржу нимагу
пы.сы. новостей пока никаких от angelina201?
2705KSUSHA
пока нет, как только она напишет, я свистну подмигиваю
angelina201

очень счастлива
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ждём с сыночком обратно!!!
angelina201
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ждем с нетерпением!
DeadAngels
Поздравляю вас с созданием вашей семьи!!!!!!!!!!!Счастья,удачи,любви и здоровья!!!!)

а на свекровь забей..,пусть она бесится!!а ты внимания не обращай!!тебе нервничать нельзя!!

Сорока
Пасибочки за поздравления!!

nikossiya
Поздравляю с покупочкой бибики для малышки!!!!!)))))))))ищи шнур и выкладывай фотки)))будем смотреть твой чудо цвет)))
Marsia Спасибо! мы старались! чет засмущалась я
Юльман
нифига себе а какое раскрытие? я тут не причем ты и правда ничего не чувствуешь?
DeadAngels
Поздравляю с началом семейной жизни. Желаю долгих лет счастливой жизни.

Ребенок - это отличное начало!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я наконец-то рассказала мужу про мой дневничок.
Сказала название сайта, а сейчас он вероятно решил зайти, а название вспомнить не может. Звонит такой и спрашивает: как уж сайт называется... ОВУЛЯКА ржу нимагу
ООООО, это с его стороны было просто супер. Я валялась под столом.
Махита_М
Фото просто завораживающие! подмигиваю Все смотрю и смотрю! ржу нимагу ТТТ на Вас!
Девочки, наша Леночка (angelina201) родила сыночка!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Махита_М (25.08.2008 18:44), всего редактировалось 1 раз
Ура-а-а-а!!!
Наконец-то!!!
Просто молодчинка!
Цветочек@
Спасибо! подмигиваю очень счастлива
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!
ЛЕНОЧКА!!1 ПОЗДРАВЛЯЮ!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
ТАК МЫ ВСЕ ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ!!!
ВАМ ТЕПЕРЬ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!
Ну слава Богу, Лена ты молодчинка, поздравляю с рождением сыночки!!!!
Махита_М
Наверное тебе уже высказали все девочки свои восхищения фотографиями, но и я не могу удержаться!!! У меня даже нет слов. Я просто сижу с довольной улыбкой и восхищенным взглядом !!! Ну вы такие красивы, счастливые и даже не знаю идеальные чтоли!!! Вас обязательно нужно поместить в какой-то глянцевый журнал!!!
Никитка в светлом костюме - просто заглядение!!! Такой взрослый и серьезный.
Махита_М
Такие клевые фоточки улыбаюсь Вообще красота неописуемая улыбаюсь
Я тоже хотела на фотосессию сходить (у нас как раз фотограф есть со свадьбы), но как видишь не успела, уже с Юлианночкой пойдем вместе улыбаюсь
DeadAngels

Поздравляю!!! Счастливой семейной жизни! Берегите друг друга!

добавлено спустя 2 минуты:

Ната_У
С 16 недельками! улыбаюсь И с шевелюшками!

Юльман
Как это ничего не чувствуешь? нифига себе А в роддоме посмотрели, есть ли раскрытие?

добавлено спустя 5 минут:

Fusion
С 6-ю месяцами!!!
Отлично вам отдохнуть!

добавлено спустя 6 минут:

B_u_s_y_a
С открытием дневничка! Растите здоровенькие! улыбаюсь
Obormotka
Спасибо! Будем стараться! очень счастлива
angelina201 писал(а):

Obormotka, поздравляю с 12 недельками)

Спасибочки! улыбаюсь Только заметила чет засмущалась я
А тебя поздравляю еще раз с Рождением Сынульки!!! Ура!!!
KsushaKitsusha
И еще раз спасибо!!! Очень приятно, что фотки понравились подмигиваю

ledya писал(а):

Я тоже хотела на фотосессию сходить (у нас как раз фотограф есть со свадьбы), но как видишь не успела, уже с Юлианночкой пойдем вместе

Это будет замечательно!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Fusion
С 6-ю МЕСЯЦАМИ тебя и Алиску!!!
Хорошо вам отдохнуть!!! Очень буду скучать за тобой!!! Возвращайся загоревшей и с выросшим пузиком!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Целую, обнимаю!!!

Последний раз редактировалось: Махита_М (26.08.2008 16:36), всего редактировалось 1 раз
Obormotka,
спасибо ржу нимагу ржу нимагу

Махита_М писал(а):

Fusion
С 6-ю недельками тебя и Алиску!!!
Хорошо вам отдохнуть!!! Очень буду скучать за тобой!!! Возвращайся загоревшей и с выросшим пузиком!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Целую, обнимаю!!!

эээ подруга а ты ничего не перепутала??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тож буду скучать....буду писать тебе смс.....а как приеду практически сразу на фотосессию.....
не роди тут без меня!!!
Shelid
При проблемах со стулом очень спасают глицериновые свечи подмигиваю Продаются в аптеке, стоят 5 шт примерно 15 грн подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3