Махита_М
Фоточки просто чудо!!!Очень красивые и нежные!!!вообще,слов нет!!!классные)))
Никитос ваш вообще жаних готовый))))))при параде))-красавец мужчина!!
angelina201
С 40 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Тата
Мариша говорит что у тебя девчачий пуз))..а мне кажется что пацанячий)))))..очень сильно мне твой пуз мой напоминает)))))))
Сорока
ремонт это хорошо!!!))))да и мусор лишний выкинуть тоже!!!-я тоже это люблю делать))))))..сяду какой-нить шкаф разгребать и так на час минимум.....зато потом столько места свободного)))).потому что очень много выкидываю!!!
седня вот холодильник разгребла...а у нас там солений-варений чет всяких стояло (давнишних еще).....-почти все выбросила!!..короче так почистила холодильник..,что он пустым практически оказался))))))...муж глянул в него и удивился что есть почти нечего))..хотя недавно в магазине были))))))...-мне сказал: я тебя конечно просил в холодильнике убрать,но не до такой же степени)))))))!!и смеется))))
Stella_Marissa
Бодики отличные!!!)))
А врачам в след раз скажи чтоб не давили на живот!че за изверги то?
Irkiss
Фотки-супер!!!))бассейн это хорошо!!!))........
меня этот душный город уже запарил(((((
Lesenka
с недельками вас!!!)
Пузик арбузик-прелесть!!))мне тоже кажется что он мальчиковый)))))))))
ой..,еще одни носочки-милые ..маненькие такие!!!))у вас их так много))))))))))
ладно твой муж в 38 неделек думает что ты рожаешь)))...а мой уже сейчас боится что я раньше рожу!
у моей сестры двоюродной свадьба 19 сентября.....(пдр у меня 2

...
регистрация будет в нашем городе..,а сама свадьба в соседнем городе..(30-14 минут езды)..на тур базе!!..так у нас чуть ли не до скандала все время доходит,когда мы про свадьбу говорим!!он говорит что мы не поедем,что он боится что я рожать начну!!!!..а я то хочу на свадьбе у сестр погулять))..тем более ехать не долго..,если уж рожатьь начну!!!!!..короче я вообще стараюсь этой темы больше не касаться.......,а то Лешка сразу в крик!!!что типа ладно я о себе не думаю,так о ребенке бы подумала!!!!!!......