Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фоточки просто чудо!!!Очень красивые и нежные!!!вообще,слов нет!!!классные)))
Никитос ваш вообще жаних готовый))))))при параде))-красавец мужчина!!

angelina201
С 40 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!

Тата
Мариша говорит что у тебя девчачий пуз))..а мне кажется что пацанячий)))))..очень сильно мне твой пуз мой напоминает)))))))

Сорока
ремонт это хорошо!!!))))да и мусор лишний выкинуть тоже!!!-я тоже это люблю делать))))))..сяду какой-нить шкаф разгребать и так на час минимум.....зато потом столько места свободного)))).потому что очень много выкидываю!!!
седня вот холодильник разгребла...а у нас там солений-варений чет всяких стояло (давнишних еще).....-почти все выбросила!!..короче так почистила холодильник..,что он пустым практически оказался))))))...муж глянул в него и удивился что есть почти нечего))..хотя недавно в магазине были))))))...-мне сказал: я тебя конечно просил в холодильнике убрать,но не до такой же степени)))))))!!и смеется))))

Stella_Marissa
Бодики отличные!!!)))
А врачам в след раз скажи чтоб не давили на живот!че за изверги то?

Irkiss
Фотки-супер!!!))бассейн это хорошо!!!))........
меня этот душный город уже запарил(((((

Lesenka
с недельками вас!!!)
Пузик арбузик-прелесть!!))мне тоже кажется что он мальчиковый)))))))))
ой..,еще одни носочки-милые ..маненькие такие!!!))у вас их так много))))))))))
ладно твой муж в 38 неделек думает что ты рожаешь)))...а мой уже сейчас боится что я раньше рожу!
у моей сестры двоюродной свадьба 19 сентября.....(пдр у меня 2йоу...
регистрация будет в нашем городе..,а сама свадьба в соседнем городе..(30-14 минут езды)..на тур базе!!..так у нас чуть ли не до скандала все время доходит,когда мы про свадьбу говорим!!он говорит что мы не поедем,что он боится что я рожать начну!!!!..а я то хочу на свадьбе у сестр погулять))..тем более ехать не долго..,если уж рожатьь начну!!!!!..короче я вообще стараюсь этой темы больше не касаться.......,а то Лешка сразу в крик!!!что типа ладно я о себе не думаю,так о ребенке бы подумала!!!!!!......
Махита_МЯ просто в восторге,фотки отменные,красотище не реальная,вы просто молодцы!А Никитос красавчик ещё тот,будет девчёнкам голову срывать. подмигиваю
СорокаМолодцы,с ремонтом вас!Пледик красивенный нифига себе
Штольцман
тесты одной фирмы делала?????
а вообще,это фигня тесты эти))...лучше потом кровь еще раз сдать..и поглядеть динамику!!но скорее всего все у вас ок!!!!!!!

у меня тесты темнели...,но...один тест был бледный...,а его я делала,когда уже сдав кровь на хгч,убедилась что беременна (6 недель)..сильно тогда переживала!!!но муж меня остудил!!!
так что все это фигня!!!
лучше всего кстати темнели у меня фрау тесты...,а другие по-разному показывали))

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
пледик отличный получился!!!-молодец)))Ванечке понравится))))
Махита_М
Мариша! Фоточки просто СУПЕР!!!! У меня нет слов!
Ты такая...такая... красивая, трогательная, романтичная, мечтательная и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
А семья у вас
Молодечика!

Чудо
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

я уж думаю - куда пропала чет засмущалась я
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик

Marsia
С 35 недельками!!!!
Ну вот в это воскресенье я не забыла и оказалась возле компа подмигиваю
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик

Сорока
Поздравляю с избавлением от хлама.
У меня сейчас эта проблема актуальна как никогда - переезд очень стимулирует выбросить все ненужное улыбаюсь

Большая Кыш
Поздравляю с курточкой! Хорошее преобретение и решила свою проблему подмигиваю Теперь будешь красотулечкой!
Marsia
С неделькой!!!!!!!!!!!!!

Тата
Shelid
Спасибо!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia
И тебе, Ленуся, спасибо!!!!! подмигиваю очень счастлива
Shelid

Shelid писал(а):

Marsia
С 35 недельками!!!!

Махита_М

Махита_М писал(а):

Marsia
С неделькой!!!!!!!!!!!!!

Тата
Мне кажется, что комбез надо брать 62 размер, ты же еще под него оденешь что-то я тут не причем
А как ты разгрузочный день устроила? Что кушала?
MarsiaС очередной неделькой вас!Сегодня ездили смотрели коляску,хотели в живую посмотреть Нео Нато ,оказалось что у нас их нет,нада только через инет заказывать! подмигиваю
мама Василиса, спасибо! Спасибо! Спасибо! Хочу рожать! Выгоняйте меня!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!

Marsia, спасибо, с 35 недельками вас) букетик
Махита_М писал(а):

Тата
Мне кажется, что комбез надо брать 62 размер, ты же еще под него оденешь что-то
А как ты разгрузочный день устроила? Что кушала?

Вот и я думаю что нада взять побольше,там написано впринципи 3 месяца,и расчитано на то что нада пододеть,но всёже.... поеду поменяю на больше.Кушала,утром фрешик,днём морковку с яблочком натёрла,а потом салатик овощной,пока держусь!А ты где сумочку покупала в которую все прибамбасики сложила?Вот с люлькой определиться не могу,и незнаю нужен ли конверт если комбез взяли?
Тата
angelina201

Тата
а мы ее не щупая по инету заказывали))))
у нас видели только прогулку такую....ну и камовские живьем поглядели...а они очень похожи самим механизмом с нашей))...

добавлено спустя 12 минут:

Тата
комбез прикольный)).но я тоже думаю что лучше по-больше взять..
подушечка-правда спасение...))-я так и не купила....не видела у нас таких(((
а насчет увлажнителя...,мы решили брать с ионизатором))..правда еще не выбрали какой....так,несколько присмотрели)))..может как подарок закажем друзьям-родным...,они все-равно спрашивать будут что подарить.....(одни уже радио няню собрались дарить)
Тата писал(а):

Кушала,утром фрешик,днём морковку с яблочком натёрла,а потом салатик овощной,пока держусь!

Ну ты умница! Меня хватает на 1 день, а потом опять к холодильнику чет засмущалась я ржу нимагу

Тата писал(а):

А ты где сумочку покупала в которую все прибамбасики сложила?

В Антошке, там где Бэби Джой подмигиваю

Тата писал(а):

Вот с люлькой определиться не могу,и незнаю нужен ли конверт если комбез взяли?

по поводу люльки даже незнаю, это конечно очень личный вопрос. А вот конверт я бы взяла, мне кажется пригодится. Я видела зимние конверты, с овчиной, такие суперские! Я обязательно куплю! улыбаюсь
Тата,
комбез крутой, но мне кажется надо побольше размер брать..тебе его долго использовать..
а сама мучаюсь тем же вопросом, надо ли ребенка в комбезе класть еще и в конверт или укрывать одеялом?? кто ответит.....

Махита_М,
где ж ваш парень раньше был? когда я замуж выходила??? как же я такого красавца-молодца пропустила??
Marsia писал(а):

Тата
комбез прикольный)).но я тоже думаю что лучше по-больше взять..
подушечка-правда спасение...))-я так и не купила....не видела у нас таких(((
а насчет увлажнителя...,мы решили брать с ионизатором))..правда еще не выбрали какой....так,несколько присмотрели)))..может как подарок закажем друзьям-родным...,они все-равно спрашивать будут что подарить.....(одни уже радио няню собрались дарить)

Поеду менять значит однозначно!А я просто думаю что увлажнитель и мне сейчас полезен будет,хочу побыстрее приобрести.А коляска по длине тоже такая как кемовская?
Махита_М писал(а):

В Антошке, там где Бэби Джой

В Антошку зайду по любому
!
Махита_М писал(а):

по поводу люльки даже незнаю, это конечно очень личный вопрос. А вот конверт я бы взяла, мне кажется пригодится. Я видела зимние конверты, с овчиной, такие суперские! Я обязательно куплю!

Мне нравяться итальянские с маятниками ,но мне кажеться не рационально платить 3000 с чемто тысячи и пользоваться ей пол года,да и комплект пост белья дополнительный полюбому нада +1300,вот и думаю может пиколиновскую взять и не париться?А По поводу конерта,даже незнаю вопервых комбез(термо)расчитан на зиму,да и если всётаки возмём стокки там идёт конверт утепл под каляску,думала может красивый какойто чисто на выписку взять я тут не причем !?
Marsia,
Ленчик, вас с 35 недельками!!!!!
ура, ура!!! еще чуток и будете Сенбку в колясочке катать!!!!
Fusion писал(а):

Махита_М,
где ж ваш парень раньше был? когда я замуж выходила??? как же я такого красавца-молодца пропустила??

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все тетя, вы в пролете ржу нимагу Теперь уж Женька тебя не отпустит ржу нимагу

Тата писал(а):

но мне кажеться не рационально платить 3000 с чемто тысячи и пользоваться ей пол года,да и комплект пост белья дополнительный полюбому нада +1300

вот и я такого же мнения подмигиваю

Тата писал(а):

если всётаки возмём стокки там идёт конверт утепл под каляску

ааа, ну тогда не стоит покупать конечно!

Тата писал(а):

думала может красивый какойто чисто на выписку взять

он вам просто может понадобиться только на выписку.
Тата
ты погляди в инете описания))...по длине это как??в сложенном состоянии или в разложенном??..
ты про длину люльки??или шасси??..
люлька скорее всего такая же..,а шасси могут быть у кам длинне...из-за того,что колеса больше!!
у нашей колесо впереди меньше чем задние...))
Fusion писал(а):

Тата,
комбез крутой, но мне кажется надо побольше размер брать..тебе его долго использовать..
а сама мучаюсь тем же вопросом, надо ли ребенка в комбезе класть еще и в конверт или укрывать одеялом?? кто ответит.....

Однозначно еду менять на больше. подмигиваю Мне сказали что человечек +пляз флисовый комбез,и тёплый(термо)и всё больше ничего,ну чихол на коляску!А что вы кстати с колыбелькой...омню ты тоже хотела?
Махита_М писал(а):

вот и я такого же мнения

Поеду тогда смотреть пиколиновскую однозначно!
Махита_М писал(а):

он вам просто может понадобиться только на выписку.

Да,но хочеться чтоб красивенько всё было,ну может и комбезом обойдёмся подмигиваю
Тата
Я тоже некотрые вещи покупала, потому что мне ооочень хотелось ржу нимагу а понимаю, что пригодятся на пару раз подмигиваю
Махита_М,
дааа..от мужа мне вже никуда не деться..но если че, я в очереди на Никитку))

Тата,
колыбель я выбрала- пикколиновскую нашла в Москве на сайте, тока с зелеными причиндалами в нее...муж в восторге, мама моя тоже, и на том же сайте, где и коляска наша и пеленальный столик...так что Женька сразу в тодном месте все закажет..как я и хотела...
Махита_М
Мммммм, фоточки загляденье!!!
Махита_М
Спасибки за чих! очень счастлива
Ой последняя фота - очень красиваю, с любовью! улыбаюсь
Fusion
AnnGlamour
Нинель
Цёмики вам подмигиваю
Fusion

Fusion писал(а):

Marsia,
Ленчик, вас с 35 недельками!!!!!
ура, ура!!! еще чуток и будете Сенбку в колясочке катать!!!!

Махита_М

от angelina201 нет вестей???...родила нет?))))))))
Привет всем!
Девочки, посмотрите фильм. Мне очень понравился.
http://vladamama.ucoz.ru/index/0-14
улыбаюсь
angelina201
Удачных тебе родов, дай Бог чтобы все прошло хорошо!
Штольцман
Я вообще только 1 раз тест делала, мне хватило, есть полосочка, месячных нет.И БТ в тот же день мерять перестала,зачем мне лишние волнения?
Но если волнуешься, сделать анализ ХГЧ, да и полезно, вдруг гормональный фон подкорректировать надо, так чем раньше, тем лучше.
Огромное всем вам СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!!!!
Нам с дочкой очень-очень приятно!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
Ленуська, держись!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marsia
Чуть с опозданием-с 35 недельками вас!!! очень счастлива
angelina201
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет хорошо!!!

ПС. Уфф. так переживаю за вас!! скорей бы новости хорошие!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3