Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stella_Marissa
Спасибо! очень счастлива
Махита_М, смотрю на твою линейку беременности и хочется крикнуть, ну откройте же мою наконец) Сегодня ржу нимагу
angelina201
Маська в пузе ключик потерял ржу нимагу но вот-вот найдет ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Stella_Marissa
С покупочками! подмигиваю Топики такие нежные улыбаюсь
Махита_М
Спасибочки!Качество суперское,очень милые.
Махита_М
Супер фоточки! нифига себе очень счастлива Я сначала не поняла думала картинки красивые из инета! ржу нимагу Супер! хорошо Первую можно вообще на аватарку ставить! очень счастлива
Махита_М

фотки супер улыбаюсь

я тоже когда пузо подрастет закажу фотосесию

я тут не причем
Нинель
jred
Спасибо девочки!!! подмигиваю
Я там еще две выложила ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Нинель
jred
Спасибо девочки!!! подмигиваю
Я там еще две выложила ржу нимагу
Махита_М
CCCCупер! Вау просто! очень счастлива
Нинель
Я очень рада, что тебе понравилось улыбаюсь подмигиваю
Махита_М
у меня нет слов... "Красиво!" - это слишком мало, чтоб выразить свое впечатление.
Завораживает...
annymax
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибочки улыбаюсь так приятно... подмигиваю очень счастлива
Махита_М
Очень красиво и трогательно!нонравилось до безобразия!если не секрет сколько стоит такая фотосессия?
Махита_М
Фотки обалденные!!!!
Класссс!!!
Махита_М Блин, Марина ну и фотки, супер, супер и ещё раз супер. Я точно со вторым пузом пойду фоткаться. Ты молодец прелесть просто.

Прости что не ответила на е-маил. Зайти в болтушку С США, там прочти моё последнее сообщение, узнаешь почему.
Махита_М
Блин какая прелесть!!! Как из журнала! А пузо таки красной летной перевязали ржу нимагу
angelina201
С 40 неделями!!! Давайте на выход!!!!! улыбаюсь Желаю скорейшей встречи с сынулей!
мама Василиса
Поздравляю с сыночком и дочкой! Ну прям полный набор! Ух как здоровски!!!
Большая Кыш
Жалко что у мужа так с работой получилось грущу КАК я тебя понимаю-мой до сих пор бездельничает грущу Но ничего, будем верить в лучшее!!!!!!!!!!! Поздравляю с решением проблемы "что носить когда похолодает" ржу нимагу
Fusion
нифига себе я пропустила такие фотки нифига себе Сначала подумала что за худобзю Янка себе в дневничок забабахала нифига себе Ты и щас худая, но ЭТО нифига себе Надеюсь ты не вернешься к этим формам! Я ж тебя не найду, когда в гости приедешь ржу нимагу
Махита_М
Фотки просто божественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Сорока
У нас такая же коляска только бело розовая, очень удобная, маневренная, легкая, так что поздравляю с очень удачным выбором и покупкой транспорта для Ванечки!
angelina201
Да, 3 дня))))) Сбудется ли прогноз? Вот в чем дело....

Stella_Marissa
Спасибо, я уже честно говоря устала ждать...! И вы там осторожнее, внимательно смотрите на лестницы улыбаюсь !!!
Классные обновочки! Миленькие такие! очень счастлива

Сорока
Нам тоже пришлось вентилятор купить. Лучший друг теперь у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С 32 недельками!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Махита_М
Фотографии супер! Не зря все это затевали! Теперь будет для вас классная память очень счастлива А вообще можно даже деньги на них сделать! гениальная идея Продать в какой-нибудь журнал для беременных и заработать бееееее улыбаюсь Как мысль? подмигиваю

Чудо
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам, счастья, сладкого молочка и радостных дней вместе!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Махита_М
Мариночка фотки просто супер!!! Очень красиво, нежно и трогательно от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Сорока
Ну ты пропадала! нифига себе Я аж в розыск подавала! чет засмущалась я
А фоточки пледика и костюмчика будущего?! я тут не причем подмигиваю
Ремонт - это молодцы! Ковролин это конечно пылесборник, ну его! подмигиваю
Махита_М
Фотки-супер ржу нимагу Мне даже эти больше понравились чем на природе подмигиваю Особенно с маленькими кросовами ржу нимагу
А фотограф один и тот же? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
А вон где ты пропадала ржу нимагу Я тоже требую фоток! подмигиваю
Махита_М,
Мариша, нет слов.....снимки просто шедевры!!!
снова и снова повторяю, вы-Чудесная Образцово-Показательная семья!!!!
А мне все равно кажется в пузе Лерочка ржу нимагу ржу нимагу

Сорока,
ну что ж ты так долго пропадала??? мне твоего юмора не хватает уже как наркотика.....
я не худобзя..между прочим на тех фотках мой стандартный вес 54-55 кг..даже и не скажешь...
но все же я надеюсь вернуться к этим формам...а ты меня найдешь по голосу, говорят, он у меня такой, ни с каким другим не перепутаешь)))))
ты кстати худее меня сейчас похоже будешь..еще раз посомтрела твои последнии фоты, у тебя такие ножки-будто спичечки....с моими жирными коленками мне до тебя далеко....
Нинель
клеопатра
улыбаюсь фотки пледа тут http://www.ovulation.org.ua/forum/post1111474.html#1111474
Fusion
Дык я не прочь и поправиться чуток подмигиваю
Сорока,
я готова своими ненужностями в виде лишних кг поделиться очень счастлива
у меня уже прибавка 9 кг.... чет засмущалась я
Чудо
поздравляю с родением дочки! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 26 минут:

Сорока
ню ты даешь....таакааая худенькая! класс! улыбаюсь

Махита_М
присоединяюсь к всеобщему "вау", фотки - супер! так дерать
Эммануэль
Ритулька
BlackPerl
Сорока
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!

Эммануэль писал(а):

если не секрет сколько стоит такая фотосессия?

не секрет, 70 долларов, это 2-3 часа съемки, диск с фотами подогнанными под все форматы+3 коллажа+слайд-шоу фоток с музыкой улыбаюсь

BlackPerl писал(а):

Я точно со вторым пузом пойду фоткаться.

Однозначно!!! подмигиваю
пысы:очень рада видеть тебя!!! улыбаюсь

Сорока писал(а):

А пузо таки красной летной перевязали

а я как-то не догнала ржу нимагу

Чудо
tanusik
AnnGlamour
клеопатра
Fusion
Violchik
И вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девчонки мои любимые! очень счастлива

tanusik писал(а):

Продать в какой-нибудь журнал для беременных и заработать Razz Smile Как мысль? Wink

А чего? Как вариант! ржу нимагу Надо попробовать подмигиваю

клеопатра писал(а):

А фотограф один и тот же?

да, таже девочка Марина! очень счастлива

Fusion писал(а):

вы-Чудесная Образцово-Показательная семья!!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я та ладно, обычная украинская семейка ржу нимагу

Fusion писал(а):

А мне все равно кажется в пузе Лерочка

и мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 минут:

Сорока
С ремонтом вас! Хорошее это дело! очень счастлива
Рукодельница ты, Юльчик, но без фото работа не принимается! бееееее
Махита_М
Я влюбилась! это любовь Будешь моей свекрухой! бееееее ржу нимагу
Нинель
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я согласна подмигиваю
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на зачатие нашей невесточки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, нужен экстренный совет...я схожу с ума!!!!
в пятницу сделала тест - двухполосный...вторая полоска слабее контрольной, но убедительная....также в пятницу сдала кровь на ХГЧ - результать 200 мМЛ..по идее это норма 2-3 недели от зачатия....НО! в субботу и в воскресенье цвет тетста не изменился....я переживаю...у девочек на фотках тетсики темнеют с каждым днем..а у меня все одинаково..может если сильно вглядываться, то немного темнее предыдущей..впрочем может это уже и мираж.завтра пойду сдам кровь еще раз...но может кто имел опыт - тесты темнеют с каждым днем? или всетаки они могут быть два дня подряд одного цвета? пятничный похож на воскресный как две капли грущу( розовая полоска напротив темно красной контрольной...
из побочного - болит грудь и соски..но то сильнее, то слабее...живот потяггивает...
Сорока, отличная коляска и плед у тебя получился супер, ну ты такая умница, только и равняться на тебя очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Анжелина201, держись!!! Всё будет хорошо!!! Вот тебе огненный аленький цветочек волшебный очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3