Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да не пугала я вас..Просто ходила в госпиталь,там мне так намяли живот,что больно было ходить..Постоянно каменнет животик..К врачу попаду только в конце следующей недели.Переживаю...А на работе завал,пришлось выйти раньше...Поэтому я была как зомби..Спала всего 5 часов.
Неточка Незванова писал(а):

Тата

пРИВЕТё! тОЛЬКО ЧТО РАССМОТРЕЛА ТВОИ ФОТКИ ! супер выглядишь!
Оказывается, что ты весила еще меньше меня! я была 46-47, сейчас 54,5 ..а сколько ты набрала за беременность к этому строку?

Пасибки,я наверное и ростом поменьше у меня рост 160 см,а набрала я уже +20 чет засмущалась я
Махита_М писал(а):

Тата
очаровательный пузик!!! Незнаю, но мне он абсолютно девчачий

Может на фотках так кажеться,так как фоткаю сама с близи,а так реально видно что он острый,а со спины его вообще не видно! подмигиваю Ждём фоток ваших обновок улыбаюсь
Fusion писал(а):

Тата,
я уже подумываю после отдыха приехать..сначала в Харьков,а потом может и в Киев, надо будет это обсудить....
если предложение еще в силе, пиши в личку пока я еще тута....

Ну ты давай побыстрее,а то пока ты соберёшься я уже и рожу ржу нимагу
Фрея писал(а):

Счастья всем вам троим: тебе, Даньке и новому папе!!

спасибо большое! улыбаюсь

Фрея писал(а):

Ты меня прости за некорректный вопрос, может это не моё дело, но вы с отцом ребёнка совсем не встречаетесь и официально развод не оформляли??

да нормальный вопрос, я уже выздоровела от этого улыбаюсь
официально мы абсолютно чужие друг другу люди. Встретились у него на работе случайно недель 18-19 было где-то (он заменял коллегу и я не знала, что он там) уже пузо хорошо было видно, он даже не поздоровался и старался не смотреть в мою сторону (а говорить вообще ему пришлось, только с рабочими, которые у нас ремонт делают, т.к. я пришла с ними как клиент), только заметно испугался и голос задрожал. Наверно подумал, что я пришла скандалить. Я с ним даже разговаривать не захотела, сделала вид, что не знаю его. Пративно было. А так, ни одного звонка за всю историю моей беременности ржу нимагу
Тата

У меня 161 см. ростом..тоже небольшая!пока набрала 8, но еще время есть !!!
мама Василиса, я так понимаю, что можнов ас поздравить с декретом) букетик

джина, все никак не пойму, чего ты себя так мучаешь такими завтраками. Мне вот кажется. то если ты не хочешь набрать, то надо наоборот кушать мало вечером, а лучше вообще пить только кефир на ужин. А вот утром и днем можно себе позволить шалости))

Obormotka, поздравляю с 12 недельками) букетик

Махита_М, позитифф-люблю его) Врачиха хорошая у тебя) Мариш, линеечки исправиь, а то не знаю. когда тебеперь вас поздравлять))
angelina201
Поздравляю с 40 недельками!!!!!!

Рождайтесь скорее))), а мы следом за вами!
tanusik, мы тут со Слонихой тоже договаривались, что я первая, а они следом, а получилось, что она уже как неделю, как родила, а мы еще колбасимся. Так вот, вы еще можете впереди нас пойти) Я уже ничему не удивлюсь))) Спасибо за поздравления))
Stella_Marissa

Ты только не переживай!
Все будет хорошо!!!

angelina201

С 40 недельками вас!!!Пора на выход! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Засиделись уже!

Ната_У писал(а):

Девушки, хотела у Вас спросить. Я недавно начала свой дневник и меня волнует один вопрос. Вот Вы когда завели свои дневники рассказали ли кому-нибудь? Ну там мужу или подругам, родственникам, коллегам на работе? Если да, то как они к этому отнеслись.
А то когда я рассказала своему мужу о том, что веду такой дневник, он так возмутился, зачем, говорит, всякие подробности рассказывать о нас. И тем более вдруг по фото кто-нибудь узнает тебя. чет засмущалась я И все такое подобное.
А как у Вас с этим?

Я никому не говорила.Муж знает,что я с вами общаюсь,но про дневник ни-ни.Он вообще не любит,когда я в инет выхожу! чет засмущалась я
Про фотки вообще молчу!
angelina201
C 40 недельками тебя!!! Желаю легких родов и чтоб муж увидел малыша перед отъездом!!!!

добавлено спустя 9 минут:

амели80
Это жесть я ржала!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за столь поднятое настроение букетик
angelina201,
с 40 недельками!!!!
а у уже давайте езжайте в роддом..не надоело еще тут сидеть??
масявочка, вылазь из маминого животика, ну пожалуйста.....
знаешь как она тебя уже ждет???? давай, не засиживайся!!!!!

амели80,
ну все, после такогомы не имеем права расстраиваться по поводу набранных кг!!! мы королевы красоты, а девушка жжет))
angelina201
Не переживай! Вы будете первыми! У вас хоть какие-то симптомы есть, а мы сидим тихонечко и ни-ни я тут не причем Так что, неизвестно когда мы родимся.... Может и правда до сентября просидим нифига себе Не хотелось бы... у меня муж тоже в командировку уезжает...правда, 15 сентября грущу Так что пора нашим малышкам рождаться внимание Удачки вам!!!
Fusion, ой и не говори) Выгоняйте меня. Выгоняйте))

P.S. в момент написания так заболел низ живота. Эх.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusik, у тебя муж надолго уезжает?
Неточка Незванова писал(а):

Тата

У меня 161 см. ростом..тоже небольшая!пока набрала 8, но еще время есть !!!

Умничка ты,а меня разнесло, и продолжает...... опаньки ... angelina201С 40 недельками вас!Пора уже и на свет Божий появляться карапузу,....ну мы тебя всё просим подмигиваю
angelina201
Еще незнаю... он не признается. Думаю, на месяц.
Тата, спасибо)) Вы нас не просите, вы нас гоните отсюда. Метите, гоните!!!

tanusik, у вас смотрю тоже 3 дня осталось!! Ух)))
Чудо
Ну ты даешь нифига себе раз-раз и справилась, а я еще думаю, куда ты пропала ржу нимагу ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

angelina201
С 40 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ДАНИКОМ!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Irkiss
Я тебе тихонечко по белому завидую ржу нимагу я бы с удовольствием не вылазила тоже с бассейна! подмигиваю очень счастлива А мы его сделаем только к следующему лету, будем уже с малявкой плескаться улыбаюсь
Махита_М
Огромное спасибо!!!!!!
у меня дочка оказалась торапышкой!!!!!!! ржу нимагу
Чудо
Ты умничка!!! А назвали как? Отчет напишешь? подмигиваю
Махита_М
Отчет обязательно напишу...
нас только позавчера выписали из роддома... сейчас потихоньку втягиваюсь в роль МАМЫ!!!!
Назвали ее Крестина!!!! родилась она: рост 48 см, вес 2950...
Родила сама,а мне прогназировали кесарево! бееееее
Чудо, поздравляю с рождением доченьки!!!
angelina201
Спасибо большое!!!!
подмигиваю
Махита_М, спасибо за поздравления))) чет засмущалась я подмигиваю
Махита_М,
какие фотки класснючие очень счастлива какая мамочка, какой животик очень счастлива
Юльчик86
Спасибочки! Я вот тоже смотрю сижу...там где с тапками трогает до слез...
Lesenka, поздравляю с 38 недельками) Вот на счет домика для Леры- сомнения в моей душе. опаньки ... Все-таки для Валеры))) чет засмущалась я
Махита_М
как вседа очень и очень!!! нежно...романтично и трогательно!!
angelina201
С 40 недельками тебя!!!!!Думаю,что совсем скоро,так что не переживай,всего пару деньков... подмигиваю
Stella_Marissa, спасибо, твои слова сынишке б в уши)) подмигиваю я тут не причем
tanusik
СКоро-уже свосем скоро!!Главное настраивайся на позитивную волну и все будет ок!
А я сегодня чуть не упала с лесницы..Сразу животик стал каменный-я была сама в шоке,как подумала,что могло бы быть,там разлито что-то было... у меня ПМС

добавлено спустя 32 секунды:

Махита_М
О!!!ну,твои фото как всегда хороши..так мило получилось... подмигиваю
Lesenka
С неделькой тебя!!!Тебе тоже уже совсем скоро...А мы еще где-то там в конце,эх..ждать еще столкьо...

Милые царапки.. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (23.08.2008 22:20), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3