Тата
большое спасибо
Ещё раз говорю что ты красотка,особенно в свадебном платье!А что за бублик,за что?А от изжоги попробуй семки полускать
B_u_s_y_aГранаты поднимают гемоглобин,так что кушай на здоровье!
добавлено спустя 11 минут:
Тата
ну высокая цена не всегда показатель хорошего кач-ва!!))..я по отзывам сужу))..про муни только хорошие отзывы!!))про японские вообще хорошие отзывы..,просто про гуны говорили про резиночки проблемки))...а так,все ок!!!
мерисы тоже хорошие...
ну а цена..,у нас допустим я видела муны за 1000 руб (84 шт) на 4-8 кг...,мерисы мы купили за 950 руб на 4-8 кг..(80 шт)...
ну а вообще,кто как накрутит))))..разница в 100 рублей бывает доходит..
За малышика не переживай, ему ничего не будет, я у своего доктора в ЖК спрашивала-он защищен, главное что бы ты вылечилась, к сожалению в нос кроме биопарокса и пиносола ничего нельзя(но я пшикала пару раз назолом-он мне очень хорошо помагает )!!!Уже жду фоток кроватки, а где покупаете на детском мире??
Я лечусь без остановки!А ты дорогая попуталась,кровать для нас ,а не для малыша,у малыша же люлька
Тата
Продолжай лечиться....А то все читаю дневчнички,заболели все..хоть бы мне чего не похватить..
Вирус видать какойто,я вот вчера только в аптеку проехалась на машине,и сегодня целый день дома,от куда простуда взялась ума не приложу!