Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Gala_2
Мой так не говорит..Только то,что молодцы мы женщины-такие сильные...

Не, ну мой тоже, наверное, это имеет в виду, но называет это другими словами ржу нимагу
Кстати, поздравляю с 7 месяцами!!!!!!! букетик

амели80
чет засмущалась я А шо такое Веселая корова?

Махита_М
Ты видела в сериале "Друзья" серию, в которой Рейчел никак не могла родить и все делали ставки на деньги: родит сегодня или нет? Кажись, это про тебя... ржу нимагу

Felicia
фотографии - просто прелесть это любовь ! Все! И с тобой, и детские шмоточки!

Irkiss
А я на всякий случай перед тем, как отправлять сообщение на форум, выделяю его и копирую, а то тоже пару раз облом был подмигиваю
Тата
большое спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

вика23
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень приятно =)) да я тоже когда племянник родился ходила тащилась от девчачих шмоток =))))

добавлено спустя 38 секунд:

Gala_2
чет засмущалась я спасибо =)
Felicia
Ну папайю я точно не хочу, а гранаты значит буду продолжать есть. Они даже спасают на какое-то время от тошноты очень счастлива
B_u_s_y_a
ну вот тем более раз еще и от этого спасают так вообще чудо =)) найти бы мне что нибудь от изжоги а то в последнее время совсем она меня заела грущу
Felicia писал(а):

Тата
большое спасибо

Ещё раз говорю что ты красотка,особенно в свадебном платье!А что за бублик,за что?А от изжоги попробуй семки полускать подмигиваю
B_u_s_y_aГранаты поднимают гемоглобин,так что кушай на здоровье!

добавлено спустя 11 минут:

Marsia писал(а):

Тата
ну высокая цена не всегда показатель хорошего кач-ва!!))..я по отзывам сужу))..про муни только хорошие отзывы!!))про японские вообще хорошие отзывы..,просто про гуны говорили про резиночки проблемки))...а так,все ок!!!
мерисы тоже хорошие...
ну а цена..,у нас допустим я видела муны за 1000 руб (84 шт) на 4-8 кг...,мерисы мы купили за 950 руб на 4-8 кг..(80 шт)...
ну а вообще,кто как накрутит))))..разница в 100 рублей бывает доходит..

Согластна,жаль что у нас вообще,не каких нет,отстаём от жизни,видела обьявления в инэте для оптовиков и всё!
Нинель писал(а):

Тата

улыбаюсь
вика23 писал(а):

Тата
За малышика не переживай, ему ничего не будет, я у своего доктора в ЖК спрашивала-он защищен, главное что бы ты вылечилась, к сожалению в нос кроме биопарокса и пиносола ничего нельзя(но я пшикала пару раз назолом-он мне очень хорошо помагает )!!!Уже жду фоток кроватки, а где покупаете на детском мире??

Я лечусь без остановки!А ты дорогая попуталась,кровать для нас ,а не для малыша,у малыша же люлька ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Продолжай лечиться....А то все читаю дневчнички,заболели все..хоть бы мне чего не похватить..

Вирус видать какойто,я вот вчера только в аптеку проехалась на машине,и сегодня целый день дома,от куда простуда взялась ума не приложу! я тут не причем
Gala_2
Спасибули!!!!
Тата
Видишь,как бывает..Достаточно одно раза и все..сидим-лечимся.
Бедняжка!!!!Так жалеко тебя...
Felicia
Вау!Классные фото!!!Вы красивая пара..Такие молоденькие..Я тоже вышла зумуж в 18 лет..Но муж у меня старше почти на 12 лет..так что смотрелись мы иначе...он такой уже мужчинко,а я девочка-колокольчик...
чет засмущалась я Так ты еще и богатырем родилась-4350...!!!Вот интересно,говорят же есть взаимосвязь между собственным весом при рождении и малыша..А может даже с весом папы..Он у нас тоже больше 4-х кг был..А я 3600...Ох..вовсе не пальчик-с-пальчик..
Машенька писал(а):

Сорока
Ты такая худенькая, а ПУЗ - ОГО!!!!!!!!такой торчунчик!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тебе не тяжело ходить? а когда тарелку ставишь, малыш не протестует? ржу нимагу

Уже тяжело, а что делать-не рассосется уже ржу нимагу Главное вперед не упасть ржу нимагу Малыш протестует, но я ж тяжелое сильно не ставлю подмигиваю Пацан, пусть маме помогает ржу нимагу
Stella_Marissa
С 7 месяцами!!!! Урааааааа очень счастлива
Stella_Marissa
А тебе уже по моему можно читать закрытый раздел, там же от 300 сообщений, или я путаю??? чет засмущалась я

добавлено спустя:

Felicia
Красотка! очень счастлива А букет...-ну просто нет слов- обалдеть!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
Вот это я затуркалась!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
Спасибочки!!!!
вика23
Я подала заявку,мне ответили,что 500.. рыдаю
Махита_М
Такой костюмчик классненький!Вообще супер! ржу нимагу
Давай рожай или ты уже подмигиваю ржу нимагу
Тата
Ем их с большим удовольствием очень счастлива
Felicia
Классные свадебные фотки! очень счастлива
Stella_Marissa
спасибо =)) ну у нас разница в 4 года так что примерно одинаково смотримся =))) я такая большая была потому что родилась на 2 недели позже срока так что надеюсь моя лялька не будет такой крупной очень счастлива
вика23
спасибо большое =)))
B_u_s_y_a
спасибо =))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Сорока
у меня у сестры был отечественный, так она решила боковушки постирать а т.к. они не расстегиваются бросила прям так в итоге от них ничего не осталось ржу нимагу
Сорока
С неделькой!!!

Я вот тоже хотела заказать сменный пикколиновский, пока воздержалась я тут не причем цены конечно... я тут не причем Пока у нас есть 2 штуки, а там посмотрим, может маму уболтаю пошить нам еще парочку улыбаюсь

Ты давай не болей там! Держись! И вирус гони на фик ржу нимагу

Gala_2 писал(а):

Махита_М
Ты видела в сериале "Друзья" серию, в которой Рейчел никак не могла родить и все делали ставки на деньги: родит сегодня или нет? Кажись, это про тебя... Laughing

Я его не смотрю чет засмущалась я Так вы бы уже ставили во всю подмигиваю ...нет, только спрашиваете и все...не серьезно, девочки, не серьезно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще посмотрела дату родов по узи-19 сентября нифига себе так что все пока идет по плану улыбаюсь

клеопатра писал(а):

Махита_М
Такой костюмчик классненький!Вообще супер! Laughing
Давай рожай или ты уже Wink Laughing

Я уже...готова ржу нимагу Ой, как хорошо, что всем понравился костюм, а то есть пару перлов, которые удивляются моему выбору и говорят, что должно быть огромное одеяло с огромным синим бантом ржу нимагу А это типа я по неправильному дите забирать буду я тут не причем подмигиваю улыбаюсь
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Видишь,как бывает..Достаточно одно раза и все..сидим-лечимся.
Бедняжка!!!!Так жалеко тебя...

Нам полудше чуток,дышать хоть можна!А вы берегите себя подмигиваю
Сорока
Захожу в твой дневничок и всё время улыбаться начинаю,пуз просто класный ттт!С 35 недельками вас!Состояние знакомое,хочеться и колиться....быстрее родить.Но вы пока не спишите!!! подмигиваю Комплект класный,у меня в люльке тоже пиколиновский!
FeliciaАнализы в норме значит всё хорошо! подмигиваю
вика23 писал(а):

Тата
Вот это я затуркалась!!!!!!!!!

Бывает дорогуша! подмигиваю
Махита_М
Я тоже буду маму просить чтоб пошила постельное чет засмущалась я Надеюсь нас двоих хватит чтоб с Ванькой справляться и у нее будет на это время подмигиваю
Тата
Спасибо за теплые слова очень счастлива Эх, ну что делать, потерпим еще чуток
Felicia писал(а):

Сорока
у меня у сестры был отечественный, так она решила боковушки постирать а т.к. они не расстегиваются бросила прям так в итоге от них ничего не осталось

Значит я молодец! очень счастлива
Сорока писал(а):

Тата
Спасибо за теплые слова Эх, ну что делать, потерпим еще чуток

Не раскисайте,пей побольше тёпленького!
Тата
Ой какие у вас собакины клевые! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
ооооо какой у вас пузень! нифига себе очень счастлива
И как быстро время летит! Скоро уже другие проблемы начнуться!
ржу нимагу Давай там болеть заканчивай! Выздоравливай! подмигиваю
А костюмчик бомба! подмигиваю
Махита_М
ну вот каждый раз захожу на овуляхи и ищу тебя в панельке родивших ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Давай уже седня едь в роддом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Легких родов!!!!
Сорока
Ой! И с недельками тебя! букетик
Нинель
Спасибо, дорогая! Да уж проблемы начнутся огого. Мальчик такой непоседа жуть!!!
очень счастлива Кстати фотки с отдыха клевые, все никак не напишу чет засмущалась я Ты как настоящая татарочка в шапенции подмигиваю
Тата писал(а):

Нам полудше чуток,дышать хоть можна!А вы берегите себя

Ну,уже получше тебе!Это радует! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
С неделькой тебя,Юлёк!!!

Alexsandryshka
Хороший видимо она специалист,тогда уже лучше к ней,раз так получилось.
А разве воды могут так рано подтекать?Или если что-то не так,тогда да?
KsushaKitsusha
С неделькой тебя!!!
Stella_Marissa
Спасибочки!!! очень счастлива
Тата
очень счастлива Такая нянька будет! очень счастлива
Не прерываем борьбу с болячкой!!! Пошла и я чай пить!!!
B_u_s_y_a
Аккуратнее паркуйся там!Будь внимательна!!!Машину так и не продали?
Felicia
А зачем анализ на антитела сдавать?У тебя резус отрицательный?
Сорока
конечно молодец очень счастлива мы купили комплект Feretti он тоже на молниях и все удобно стирать правда стоит он около 170$

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
да у меня отрицательный грущу точнее как сказали ну можно с натяжкой сказать что положительный но для подстраховки поставим отрицательный...т.е. вроде как и проглядывается резус но в таком малом кол-ве что побоялись его поставить за положительный, говорят после родов может поменяется на +
Махита_М
Ой та ну, это все старые времена-одеяло ,банты ржу нимагу Все правильно сделала -а повезешь потом в автокресле?А я все захожу думаю ты уже с роддома вещаешь ржу нимагу ну раз 19 то еще подождем ржу нимагу
Сорока
Пасиб! подмигиваю
Сорока
С недельками! букетик
Комплектик классненький-я считаю что лучше раз потратится но взять хорошую вещь подмигиваю А месяцок быстро пролетит,так что не хныкай ржу нимагу
Felicia
Думаю,все будет ок..Не стоит волноваться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3