Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С декретом тебя!!!!
клеопатра
очень счастлива Спасибо очень счастлива
клеопатра писал(а):

я считаю что лучше раз потратится но взять хорошую вещь

Я тоже так считаю, просто сейчас такое нестабильное положение в связи с безработицей мужа. Так что это решение нам далось ой как непросто чет засмущалась я
Felicia
Тут главное,что у малышки оказался твой резус,иначе будет конфликт..Но это тоже не так уж и страшно.)))

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
Комплектик просто красота!!!Мы долго тоже ходили выбирали..выбрать просто не из чего и заказали через инет..Довольны!!Хотя в итоге он нам поначалу не понадобиться..Потаму что нам подарили корзинку-люльку вязаную такую на подставке,туда нужен другой.. ржу нимагу
Сорока
Ну ничего!Молодцы! подмигиваю
Stella_Marissa
у моей бабушки отрицательный резус, у нее 4 дочери и у всех у них положительный но вроде ничего хорошо всех выносила очень счастлива раньше даже и не заморачивались по этому поводу =)
Stella_Marissa писал(а):

Хороший видимо она специалист,тогда уже лучше к ней,раз так получилось.
А разве воды могут так рано подтекать?Или если что-то не так,тогда да?

Они могут подтекать на любом сроке, если появляются трещины и разрувы... Это очень плохо и опасно, но ТТТ бывает не часто...
Это я просто, как все Б, сама себя накрутила лишний раз улыбаюсь чет засмущалась я
Alexsandryshka
Ой!Не надо нам это!!Все будет хорошо!
Kid
А где проходит детская выставка?
Stella_Marissa
Конечно будет! подмигиваю
Сорока

с недельками вас!!!!!!!)))

Felicia
Фотки свадебные суперские!!!!!!)))

Stella_Marissa писал(а):

С неделькой тебя!!!

Спасибочки тебе большое. У нас с тобой почти одинаковый срок. А когда у тебя ПДР?
Тата
Я присоединяюсь к тебе и к остальным приболевшим – простудившимся беременным! чет засмущалась я Но, у меня не сильно…я даже дома не сижу. По поводу приобретения заранее приданного, так я тоже, думаю, на месяце 8-ом займусь этим делом! Пока еще, как-то стремно… чет засмущалась я Ну и классная кроватка у вас и собачка – прелесть! подмигиваю Выздоравливай!

Джина
Я вот тоже, мечтаю на вечер пюрешки с помидорами малосольными, а еще селедки хочется! я тут не причем Блина, слюнки потекли! очень счастлива

Denita
А я вот, была подготовлена с именами, еще до беременности. А теперь, как-то сомнение появилось…Это наверное из-за беременности?! я тут не причем

Сорока
И я хочу на таком сроке как ты сейчас быть худенькой! я тут не причем А как грудь, у тебя на много выросла? чет засмущалась я И сколько ты набрала за беременность на данный момент?
Marsia
Спасибо! Ты как всегда внимательная подмигиваю
Irkiss
Ну я бы не сказала что я прям уж худенькая. Обычная. Набрала 10 кг подмигиваю Причем я веду не активный способ жизни чет засмущалась я Я вообще ленивая чет засмущалась я Думала буду шариком улыбаюсь Так что тут от того чего мы хотим или не хотим мало что зависит. Каждый организм решает сам, как ему лучше. А титьки мои практически не выросли грущу ну может стали такие как перед М бывает наливаются и все. Вот теперь меня все пугают, что как молоко прийдет, то я намучаюсь грущу

добавлено спустя 8 минут:

Irkiss писал(а):

с помидорами малосольными, а еще селедки хочется!

Девочки аккуратнее с солененьким. Я наелась была селедки и сорвала себе почку, болела неделю караул. И до сих пор периодически бывает неприятное ощущение, когда писяю. Постоянно пью почечные чаи и канефрон. Не хочу пугать, что это у всех так. Просто не надо отрываться по-полной подмигиваю Я-то за раз полселедки съела чет засмущалась я А почечкам уже тяжеловато на двоих работать
=Алёнка=

С декретом ВАС! А у меня мама помидор засолила черт знает сколько, одна бочка 50 литров, потом 20 литров и еще 24 банки 3-ех литровых! И как можно теперь жить? Как мне теперь ходить возле них…слюни текут, а они еще не готовы! Мы еще планируем лечо сделать.

KsushaKitsusha

И ВАС с декретом!

Сорока
Я про грудь спросила, потому что у меня при первой беременности почти не выросла, прокормила я доцю 2,5 месяца и молоко пропало. А вот сейчас, смотрю растет…Это меня радует, а то у меня после того как закончилось молоко (после первой беременности) так грудь стала меньше чем до беременности была и это мне совсем не нравилось!

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Я стараюсь не увлекаться соленым, мне вообще сказали что
молочница может появится от соленого. Но иногда так хо! чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

Я про грудь спросила, потому что у меня при первой беременности почти не выросла, прокормила я доцю 2,5 месяца и молоко пропало.

грущу грущу грущу
Felicia
Фотки свадебные просто суппер! Ты как куколка!
подмигиваю
KsushaKitsusha
с недельками и с декретом вас!!!!!!!))

Махита_М
нифига себе Ты только сейчас увидела, что по УЗИ 19 сентября? А раньше ты на какие данные опиралась при подсчете ПДР?
Irkiss
Спасибочки за поздравления. А вы не болейте, быстрее выздоравливайте.

Marsia
Спасибо чет засмущалась я .
Меня сегодня от слова декрет уже просто бесит. Никто не знает какие мне нужно бумаги сдавать и куда. Все как сговорились всем пипец
KsushaKitsusha
а у меня не было с этим проблем))..я не работаю...в декрет не уходила))))))
Marsia
А я часный предприниматель. Лучше бы и я была безработной, меньше бы возни было, а так уже замучали, как будтобы я первый и последний ЧП который собрался в декрет
Irkiss писал(а):

Тата
Я присоединяюсь к тебе и к остальным приболевшим – простудившимся беременным! Но, у меня не сильно…я даже дома не сижу. По поводу приобретения заранее приданного, так я тоже, думаю, на месяце 8-ом займусь этим делом! Пока еще, как-то стремно… Ну и классная кроватка у вас и собачка – прелесть! Выздоравливай!

Ты лудше посиди дома подлечись,а то сейчас вирс какойто ходит.И где фотки обещанные?Я всегда знала что мечты збываються главное этого сильно хотеть,а папа у тебя молодец!А на 8 месяце хочу тебе сказать будет уже тяжеловато приданное покупать,нам через два дня 8 будет,так поверь уже не до этого,ползаю как черепаха ржу нимагу
СорокаНормальненько вам приданного привалило подмигиваю
Нинель писал(а):

Тата
Ой какие у вас собакины клевые!

Люблю йориков страшно,когда в дом переедим,буду разводить их ржу нимагу
Сорока писал(а):

Тата
Такая нянька будет!
Не прерываем борьбу с болячкой!!! Пошла и я чай пить!!!

Нянька конкретная,даже видео не пригодиться подмигиваю .Пей чайок,и побольше!

IrkissОтлично выглядишь,практически и не видно что беременная,животик только посравнению с предыдущими фотками чуток появился,но я думаю что окружающие не поняли даже.А я вот смотрю на свои ло Б фотки и боюсь что не когда не стану такой обратно,и что шрам от КС будет виден опаньки ... ,и прийдёться все стринги спрятать или отдать далееееееееееееееко,да и вообще люблю низкие брюки,и всё остальное,открытое.Платице голубенькое прикольное,люблю голубой и бирюзовый цвет! так дерать
Тата
ой,ну ваша модель как всегда-выбражулька)))))))я тоже люблю собачек!!!))
хотели деду на юбиллей подарить йорка...,но передумали..,т.к ими нуно заниматься...,стричь,расчесывать итд))..а они то делать не будут!!да и парикмахера им некогда для него было бы принимать....
так что купили ему чихуа-хуа длинношерстого..такой прикол!!!!!
вот ему уже 2 года))..такой смешной))))...правда он не домашний..а уличный))...почувствоал свободу на даче..и все..,теперь его в дом не загонишь)))..он собак гоняет))))))

у моей подруги йорк))..ей тоже годика 2...смешнючая.......вот к ней приходит раз в недельку парикмахер...,моет ее,чешет,подстригает...(потому что подруге она не дается)....

я бы тоже себе хотела такую малявку!!..но.......у нас французский бульдог.....и она такая ревнивая!!!это что-то.........она не вытерпит второго животного в доме!!
Сорока
чет засмущалась я Юль а че ты пузик не фоткаешь,ну или не выкладываешь..а? йоу
мне тоже так понравилось стирать вещи первый развнимание улыбаюсь ....сейчас кто бы постирал вопросик однако чет засмущалась я ржу нимагу
Тата

Если очень захотеть….ты сама знаешь! подмигиваю Так что, если захочешь, вернешь фигуру. Я же это уже прошла, видишь же какая я, хоть и рожала! А насчет шрама КС – его сейчас так делают, что и не видно. А вот у меня, например, есть шрам внизу живота от внематочной беременности грущу и ничего, его даже в самых низких стрингах не видно. А мона вообще тату сделать. я тут не причем Я бы сделала себе, но у меня уже и так 2-е штуки есть( на руке и на спине) чет засмущалась я
MarsiaУ нас тоже ревнивица ещё та,вот только дружка соего любит,и то когда он комне подходит то рычит на него,и тоже врядли когото приймет,ну кроме что своих,мы хотели её свести в прошлую течку,но не успели и у них не вышло,теперь прийдёться ждать красавице моей.А я её раз в месяц подстригать вожу к паре...,а купать и расчёсываться с детства приучила,теперь как только беру её расческу,то она сразу садиться передомной и ждёт,раньше до стрижки посложнее конешно было,у нас очень густая волосня!А чихуашки тоже прикольные!А на даче она тоже перестает быть манерной,её там нельзя остановить,бегает как сумасшедшая ржу нимагу
Irkiss
фотки отличные)))...так сразу отдыхать захотелось!!))))))))

и машинку ты выбрала классную)))..мне тоже инфинити нравится))))))

вот только сегодня шли к торг центру..мимо нас инфинити проезжает..(у нас их оч много)..муж говорит:"хочешь такую?"...я ему:"да,не откажусь..,только шоколадного цвета или кирпичного..(проезжала черная)!!"...на что услышала,:"ну и хоти и язвительная улыбкаулыбаюсь)))))))))))))"...потом я сказала что в принципе и от мазды СX7 не откажусь)))..на что уже более понравившейся мне ответ прозвучал..,он начал прикидывать сколько она стоит.......так что...а вдруг?улыбаюсь))))))

Тата
кобеля я не хочу))..я бы сучку взяла....,но Сонька не выдержит)))..но у нас наша француженка еще та выбражуля))))))))пока ее хватает))))
Marsia

Мазда СХ7 мне тоже нравилась, как только появилась. А сейчас их у нас очень много, но они бензина очень много жрут! йоу Хотя, бензин дешевеет с каждым днем и меня это так радует! очень счастлива Подъезжаю на заправку и радуюсь! Опять дешевле стал! подмигиваю Моя новая, тоже, не мало будет жрать, но это же инфинити ржу нимагу
Stella_Marissa
Пока еще нет, езжу =) Но муж не успокаивается... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3